Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмораживается, защемило яйцо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 16:15

Короче, народ, запахло звездецом. Сёстры нахер слились из общей тусовки. Думаю на этом можно констатировать фиаско и делать некст.  :lol:

• 0

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 461 Cообщений
4 020
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 20:46

Персонально не идет на контакт?

По ходу проветрила и вернулась к бывшему или собирает вещи на переезд.

Оставь пока, но не прессуй и  не сливай если ровно себя чувствуешь.

Может на второй круг СО получится позже с запасного аэродрома, в каких-нибудь других обстоятельствах.

Если ломает, тогда Санчас.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2020 - 20:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 07:46

to Nightraven идёт на контакт.

Дабы внести некоторую ясность в первую очередь для себя, написал ей:
Ты куда пропала?

Говорит: да, болею же, а болею я неделями, горло, насморк, температура, ещё и аллергия какая-то на лице, супрастин пью, от него целыми сутками сплю, вот и получается, только сон и работа. 
Уехала домой к матери (200км от города, она у неё врач) лежу дома лечусь.
Ну там дальше поболтали о том о сём. 

Спрашиваю: Тебя когда ждать теперь? После НГ?
Отвечает: А ты ждёшь?

Отшутился про распростёртые объятья, оркестр и красную дорожку.
Посмеялись, поболтали. Поздравил с ДР. Сказала, что наверное после НГ.

Дальше пишет, сама: Я боюсь к тебе привязаться, а потом услышать: "Пока, я нашел другую". Мы же с тобой также случайно встретились. Да и были уже подобные случаи у подруг.

Было поздно уже, в полусне какую-то фигню сморозил, типа всё зависит от этих самых "подруг", если потребности двух людей полностью закрываются в отношениях, то и других искать нет смысла, а если нет то и без "другой" от прежней можно уйти в два счёта. (пока ещё не прочитано)

Ночью все поздравлять её начали в общем чате, среди ночи сестра её отписалась, мы тут, не теряйте нас, света (сестра) болеет, спит весь день, утром прочитает ваши поздравлялки.

Вот так вот...

Чёт как-то после этого разговора с недовыяснением отношений прям отщемило значительно, уже реально думаю надо ли оно мне дальше это всё, полтора месяца знакомы, а уже какой-то мозготрах начинается. Так-то она крутая сама по себе, но, думаю, тараканов там немало попряталось.

Сообщение отредактировал parovozoff: 27 декабря 2020 - 07:47

• 0

#34 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 09:56

Я может чет непонимаю, но в зиму со снегом, аллергии нет не укого. Пахнит пиздежом.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 27 декабря 2020 - 09:59

• 0

#35 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 10:15

Матерый Бабораб сказал(а) 27 Дек 2020 - 06:56:

Я может чет непонимаю, но в зиму со снегом, аллергии нет не укого. Пахнит пиздежом.

Может и попахивает, но аргументировать это зимой, ну такое себе, аллергенов всегда хватает.

• 0

#36 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 10:51

parovozoff сказал(а) 27 Дек 2020 - 07:15:

Может и попахивает, но аргументировать это зимой, ну такое себе, аллергенов всегда хватает.
Главное верить, только вот анализы на алергены не просто так берут зимой, потрмучто алергенов нет.
Ссут в уши и она и сестра, у них вообще походу тандэм хороший
  • 0

#37 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 11:03

Матерый Бабораб сказал(а) 27 Дек 2020 - 07:51:

Главное верить, только вот анализы на алергены не просто так берут зимой, потрмучто алергенов нет.

Ты серьёзно сейчас? И реально думаешь, что аллергия может быть только на весеннюю пыльцу?
Хоть бы погуглил для начала список аллергенов, что такое аллергия и от чего она возникает...

Я не питаю иллюзий по поводу честности ожп, но за уши притягивать всякую ерунду, где логика..?

Сообщение отредактировал parovozoff: 27 декабря 2020 - 11:08

• 2

#38 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 11:07

parovozoff сказал(а) 27 Дек 2020 - 08:03:

Матерый Бабораб сказал(а) 27 Дек 2020 - 07:51:

Ты серьёзно сейчас? И реально думаешь, что аллергия может быть только на весеннюю пыльцу?
Хоть бы погуглил для начала список аллергенов...
Нравится жрать говоно, дело твое, мне в уши только не лей....
  • 0

#39 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 13:23

Цитата

Спрашиваю: Тебя когда ждать теперь? После НГ?
Отвечает: А ты ждёшь?

Отшутился про распростёртые объятья, оркестр и красную дорожку.

Автор, дружище, тебе же тут пишут, что так не надо делать. Зачем ты сам себя закапываешь?

Самым лучшим вариантом для тебя было ее послать и заниматься своей жизнью. Придет, будет что-то рассказывать - подумаешь об этом. Не придет - не подумаешь.

Она тебя пингует, спрашивает "ты там про меня не забыл, можно я дальше буду себя херово вести?"

ты ей "да, конечно, я тебя жду, занимайся своими делами, только не забывай мне дерьмеца отгружать, а то есть совсем нечего".

Ты или влезь в эту историю с головой, приедь к ней с лекарствами, подарками и т.д., чтобы прям прогнуться до того состояния, что тебе станет противно от себя.

Или займись полезным делом.

Ты сейчас занял позицию посередине, типа я олень, но есть чувство собственного достоинства, дерьмо жру только утром, вечером я сам себе хозяин.

• 1

#40 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 14:40

Давненько небыло жизненных, всех зае..ших историй из жизни.
Эх молодость, дело было в 15+- лет. Познакомился с ожп, все вроде норм, встречи, общение и т.д. Одним прикрасным днем, набираю чтобы встретится, не алё. Мобильных особо небыло тогда. Дозваниваюсь позже, приболела состояние не транспортабельное. Пожелал скорейшего выздоравлкние и как в той песне, пошел гулять с друзьями. Хеппи енда не случилось, случайно встретились в тот вечер так как жили не сильно далеко. Вот только была как многие догадались она с кавалером. Разговора небыло, просто прошел мимо и далее не общался.

Так это я к чему... Бывают и такие ситуации и если кто то думает что ожп в 14 и в 30 лепят разные отмазки, тот видимо очень наивен . С них спрос мал, а вот вестись на это в 30 по меньшей мери стремно.

Да, кстати. С наступающим новым годом .
  • 0

#41 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 14:40

Что не надо делать? Уточнять информацию? Лучше заниматься телепатией? Простой вопрос - простой ответ. На новый год приедет или нет. Я ей не говорил приезжай, или давай я за тобой приеду, что соскучился и как будем отмечать вместе НГ? И всё тому подобное. Некоторая конкретика о дальнейших планах не более. Что не так? Элементарный вопрос. У неё свои планы, у меня свои, тем не менее при определённых обстоятельствах они могут становиться общими, это нормально, я думаю, так обычно взаимодействуют люди, если планы не мешают можно проводить время вместе. Товарищ приглашал в горы на праздники, она не вернётся в город на НГ, буду отмечать НГ без неё. Вот и всё уточнение.

Понятно, что она пингует, причем открытым текстом, но получает обратно только лёгкий стёб. Тем не менее, она тоже делает выводы о том, что я пишу первый хоть и с перерывами в неделю. Я прекрасно понимаю, что в данный момент моя значимость для неё не велика. Иначе бы она уже меня в курс дел сама поставила первая, что да как, и что случилось. Как было до этого, когда она сама несколько дней подряд писала первая. О чём, кстати, неоднократно говорила, что пишет первая. На самом деле было где-то 50/50, но не так важно.

И причин поведению выше я вижу несколько:

1. Есть реальная альтернатива мне (какой-то реальный Василий).

2. Тараканы, опасения и переживания, которые она периодически демонстрирует прямым текстом о боязни ЛТР и прочих страхах.

3. Реально болезнь, проблемы со здоровьем и внешностью. Что на её месте меня бы заботило в первую очередь.

4. Банально пропал интерес ко мне.

Все эти причины хоть вместе, хоть по отдельности объясняют текущую ситуацию, но нет ни одного достоверного подтверждения ни одной причине, можно только предполагать. 2 и 3 причины подтверждаются только её словами, 3 подтверждает ещё её сестра причём для всех в общем чате в том числе и их общих подруг.

В условиях крайней неочевидности, логично руководствоваться наиболее вероятным вариантом, чем являются вторая и третья причины. Что я могу в этой ситуации делать? Только слегка её пинговать, интересоваться здоровьем и планами и заниматься своими делами.

Как бы, хуже ситуация по идее не станет, если не долбить ей в личку с утра до вечера телячьи нежности, но некоторое небольшое внимание поможет слегка потравить условных тараканов из второй причины, ну и быть немного в курсе развития ситуации, а не гадать на кофейной гуще, как сейчас.

• 1

#42 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 16:12

Интересно, куда же это зимой пропадает домашняя пыль, собаки и кошки, шерстяные ткани, некачественая косметика и бытовая химия, все антибиотики и вообще лекарства, выхлопы городских автомобилей и заводов, цитрусовые и прочие аллергенные продукты?

К твоему сведению, все кожные аллергии сильно обостряются в условиях сухого воздуха - привет зимнее центральное отопление. Можно просто
не тем мылом умыться или купить новый крем для лица - и аллергию получить.
Кроме того, аллергия может быть на лекарства, которым лечится простуда. Все антибиотики и противогрибковые препараты - аллергены номер один. Лимон, мед, специи и прочие домашние средства борьбы с простудой - сюда же.

Кроме того, поскольку аллергия - это аутоиммунная реакция, она часто обостряется даже без внешних стимулов, когда колбасит иммунитет. Опять же привет простуда.

Уточню, что это я говорю именно о природе аллергии, а не о том, есть ли она реально у девушки автора или нет. Этого я знать не могу и гадать не буду.

На мой взгляд автор темы - один из немногих нормальных и адекватных топикстартеров. Логика и поведение в целом нормальные, нет ни явного тфн-ства, ни глупого отмороза, который тут все по привычке советуют.
Вообще прежде чем игнорить и морозиться, надо бы разобраться в причинах. Особенно если с тобой нормально общаются. И вообще самоуважение - оно внутри, в самооценке, а не в контроле каждого своего шага или звонка. Если внутри этого нет - внешним отмороженным поведением не нарисуешь.
  • 0

#43 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 19:18

Искрина сказал(а) 27 Дек 2020 - 13:12:

Интересно, куда же это зимой пропадает домашняя пыль, собаки и кошки, шерстяные ткани, некачественая косметика и бытовая химия, все антибиотики и вообще лекарства, выхлопы городских автомобилей и заводов, цитрусовые и прочие аллергенные продукты?

К твоему сведению, все кожные аллергии сильно обостряются в условиях сухого воздуха - привет зимнее центральное отопление. Можно просто
не тем мылом умыться или купить новый крем для лица - и аллергию получить.
Кроме того, аллергия может быть на лекарства, которым лечится простуда. Все антибиотики и противогрибковые препараты - аллергены номер один. Лимон, мед, специи и прочие домашние средства борьбы с простудой - сюда же.

Кроме того, поскольку аллергия - это аутоиммунная реакция, она часто обостряется даже без внешних стимулов, когда колбасит иммунитет. Опять же привет простуда.

Уточню, что это я говорю именно о природе аллергии, а не о том, есть ли она реально у девушки автора или нет. Этого я знать не могу и гадать не буду.

На мой взгляд автор темы - один из немногих нормальных и адекватных топикстартеров. Логика и поведение в целом нормальные, нет ни явного тфн-ства, ни глупого отмороза, который тут все по привычке советуют.
Вообще прежде чем игнорить и морозиться, надо бы разобраться в причинах. Особенно если с тобой нормально общаются. И вообще самоуважение - оно внутри, в самооценке, а не в контроле каждого своего шага или звонка. Если внутри этого нет - внешним отмороженным поведением не нарисуешь.
Я даже и не удевлен, кто первый рванет защищать бабье братство .
Защитница парнокопытных номер один

Жила не тужила, а тут оп, то кот завелся сам, то воздух высох. Ой как удобненько получилось... Прям в масть...

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 27 декабря 2020 - 19:20

• 1

#44 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 19:33

Я никого не защищаю. У меня вся семья, включая меня, аллергики со стажем. Меня дважды забирала скорая в стационар под капельницу из-за одной выпитой таблетки антибиотика. Ты же, как многие дилетанты, уверен, что аллергия - это только на пыльцу и цветочки. А она может быть на что угодно и когда угодно, в любой сезон. Банального ОРЗ или ОРВИ, или пищевого отравления более чем достаточно.
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 461 Cообщений
4 020
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 20:19

parovozoff сказал(а) 27 Дек 2020 - 04:46:

to Nightraven идёт на контакт.

после этого разговора с недовыяснением отношений отщемило значительно, уже реально думаю надо ли оно мне дальше это всё, полтора месяца знакомы, а уже какой-то мозготрах начинается. Так-то она крутая сама по себе, но, думаю, тараканов там немало попряталось.

Ну если не щемит и не видишь смыла продолжать - сливай в запасной аэродром, может позже как-нибудь у вас СО и выстрелит повторно если обстоятельства, желания и гормоны совпадут.

А может и нет.

Она пока не готова к ЛТР, боится и прямо говорит о своих страхах, ты на себя ответственность за ситуацию как она хочет, не принимаешь и конкретику не вносишь, т.е. к ЛТР не больно стремишься.

Она не видит перспективу, потому что ты ее не даешь.

Если дашь перспективу отношений и сам реально готов - ситуация может измениться. Главное не попасть в заместительны е отношения: бывший на горизонте,  6лет с ним - это все наводит на мысли об её откатах.

Вас обоих эмоционально качает каждого по своим причинам. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 декабря 2020 - 20:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0