Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заигнорил и получил ДОД

Мало внимания Дод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 13:16

интересно вернуть)

Часто люди под этим "интересно" маскируют отсутствие желания двигаться дальше, потому что тут тебе вроде бы все понятно,

а прилагать усилие искать более лучший вариант более трудозатратно.

Так в чем твой интерес?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2021 - 13:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 alex06

alex06
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 января 2021 - 13:41

интересно вернуть)

Часто люди под этим "интересно" маскируют отсутствие желания двигаться дальше, потому что тут тебе вроде бы все понятно,

а прилагать усилие искать более лучший вариант более трудозатратно.

Так в чем твой интерес?

Поиски лучшего варианта это лотерея. Может и за 1 месяц кого-то встречу, а может и лет через 10) Эта девушка запала сильнее всего, чем-то зацепила. Другие были - уже и забыл о них. За этот месяц встречался с 2-мя, вообще не мое.

• 0

#33 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 14:26

Я пропал и забил на нее на неделю. Не писал и не звонил. Почему так поступил? Банально уставал на работе, не было возможности выдохнуть ... Знаю, что не прав, мог бы хотя бы ей написать ... но увы. На протяжении недели она мне тоже не писала и не звонила. Это была неделя молчания. Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д.

Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней. Это был небольшой диалог. Прошел день. Я думал, что сказать. В итоге вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры. Она пишет на утро: "это было так мило, я оценила, приятно", разговор перешел в русло как дела и т.д. потом договорились списаться вечером, она пишет "если ты думаешь, что сердечки это повод для продолжения отношений, то нет" .... я в ступоре. Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".... я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини". ... перекинулись парой фраз, теперь молчим ... говорит "не хочу отношений", "мне надо время подумать"....

Так тупо как-то накосячил, все шло отлично ... как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее, действительно есть чувства. Ошибку свою понял, но не знаю, как поступить дальше. Не хочу терять.
На данный момент пошла вторая неделя игнора. Не пишет. Пинга нет. Только мониторит соцсети, лайкает посты, смотрит сторис. Выкладывает сторис провокационные (цитаты, сопливые стихи), типа "все было хорошо и судьба наша разбилась". Или "спокойной ночи мой бывший лучший друг". Я молчу. Никак не реагирую. Только свои посты добавляю о всяком, но не связано с ней

Только по этому куску поясню, все что выше не важно. Малолетка проблемная, к сожалению, но т.к. у неё нет опыта и ты первый ебырь, можно вырулить.

Васян появился и тебя сливают в ДОД. Классика. Ты в ответ как олень натупил по полной программе. Сердечки расклеил... тебе точно 26? Так обычно лет в 18-20 максимум делают.

Баба тебе четко сказала, шел ты нахуй, я не хочу с тобой секситься, хочу дружить, чтобы ты меня снабжал эмоциями и ништяками без секса. А сексом её снабжать будет Васек.

На такое нельзя вестись конечно же. И ты даже вроде тут хотя бы не наебланил и отказался от такого расклада.

Дальше конечно же тотальный игнор после такого, везде мелкую в ЧС. Если сделает сильное ближе с соплями под дверью или 20-ю звонками на мобилу нон-стоп, тогда можешь вернуть на своих условиях, предварительно выебав. Но это где-то через 1-2 месяца будет. Условия выставляй жесткие, что ты как бы развиваешься, въебываешь для вашего будущего и ебать тебе мозги, что мало внимания ей уделяешь, не надо. Будет еще деструктивно себя вести, пошлешь её нахуй. Дальше либо прогнется на твои условия и будет себя нормально вести, секситься и заботиться, либо пошлет тебя, ну тогда сливай. Если согласится на условия и продолжит выебоны, то ты больше ничего тут не поделаешь, тогда также прощайся.

p.s. НИКОГДА не извиняйся за то, что ты работаешь, дебил совсем чтоль, мужик? Ты же не хуй пинаешь в дотку, а косишь бабки и развиваешься. Зачем ты перед бабой извиняешься за то, что ты РАБОТАЕШЬ? Ебануться. Пусть пиздует тоже поработает, тогда ветер из башки у неё выветрится и поймет, что такое добывать бабосы. Не хватает ей внимания? Ну так пусть приедет, если у неё так дохуя времени, борща тебе захуярит, приободрит и минет сделает. Что за бред такой. Тем самым она получит внимание, ты заботу и все счастливы. Я хуею.

Сообщение отредактировал Dentaky: 08 января 2021 - 14:34

• 2

#34 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 14:40

Да какой там Васёк. Чаще всего мужик сам по себе такой лопух, что от него уйти хочется и можется без всякого Васька. Тут девчонку игнорили и откровенно сливали - получили закономерный ДОД. Точка. Вернуть? А нахрена ей тот, кто продемонстрировал наплевательское отношение к отношениям? Какой смысл ей возвращаться? Потому что одежду сменил и начал больше зарабатывать? Смешно (не для продажных шкур, конечно, для них этого достаточно). Вернуть её можно только на её пинге, ИМХО. Сам проявишь инициативу - пошлёт скорее всего, ну или если только в память о старом поведётся, но я бы особо на это не рассчитывала.

• -1

Люби жить

#35 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 15:02

Да какой там Васёк. Чаще всего мужик сам по себе такой лопух, что от него уйти хочется и можется без всякого Васька. Тут девчонку игнорили и откровенно сливали - получили закономерный ДОД. Точка. Вернуть? А нахрена ей тот, кто продемонстрировал наплевательское отношение к отношениям? Какой смысл ей возвращаться? Потому что одежду сменил и начал больше зарабатывать? Смешно (не для продажных шкур, конечно, для них этого достаточно). Вернуть её можно только на её пинге, ИМХО. Сам проявишь инициативу - пошлёт скорее всего, ну или если только в память о старом поведётся, но я бы особо на это не рассчитывала.

Что за дичь ты пишешь? Никто её не игнорил, он же пишет, что в телеге с ней стабильно раз в сутки перекидывался сообщениями и говорил, что ебошит на работе, трахались они нормально и был только позитив. При чем тут игнор вообще? Игнор - это ТОТАЛЬНЫЙ информационный вакуум, когда ты полностью отрезаешь человека от себя везде. А стабильное общение с сексом на позитивной волне с этим ничего общего не имеет. Просто мелкая проблемная и начала стандартно брыкаться с попытками прогиба (бати нет, выросла на модели мамки), автор сделал неверные выводы и стал ебланить со своими извинениями, потом появился Васек и он получил закономерный ДОД, потому что стал ебланить, неверно реагировать на её закидоны и значимость упала.

Классика, я такое проходил много раз в 18-20 лет.

ПС мужик лопух, потому что занят саморазвитием и зарабатыванием бабок на походы в кафе/кино/прочие развлекухи со своей мелкой бедной самкой))) 10 очков когтеврану.

• 0

#36 alex06

alex06
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 января 2021 - 15:14

В отношениях ей хотелось больше внимания. Много раз говорила об этом, чуть ли не умоляла. Банально позвонить... Я забивал на ее просьбы, как-то так получалось... В середине отношений пропал на сутки, она звонила чуть ли не со всех номеров (включая мамы своей), со слезами выяснить почему пропал и что случилось ... но потом в конце отношений когда на неделю ее заигнорил без причин, сделал такое дальше на ее ближе, она в истерике написала ВСЕ, давай расход. Ждать от нее пинга, чтобы та написала хотя бы, уже месяц вот пошел - без результатов ... только пытается сторис своими вытащить меня на пинг. Провокации разные делает, типа скрин как кто-то ей там пишет, или как с подружками отдыхает) Хочу вернуть, чтобы отношаться, только не так как раньше .... НО выходит - я на сближение буду идти - получу слив, а дальше сидеть ждать, когда напишет - тоже плавный слив. В общем решение похоже только одно. Поставить точку и периодически вспоминать, как не надо было делать) 

П.С. Зная ее, она легко забывает обиды, при личной встрече всегда выруливал в свою пользу. 5 минут назад ненавидела меня, а через 10 мин, уже засосы и "ты мой хороший, невозможно злиться на тебя"... 

А еще заметил, что повторяет в соцсетях все за мной) Я сторис - она тоже, я пост - она тоже, я обновил фото на странице - она тоже. Разница во времени до 30 минут))) Что за .... я пропал - и она пропадает) 

Сообщение отредактировал alex06: 08 января 2021 - 15:21

• 0

#37 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 15:30

В отношениях ей хотелось больше внимания. Много раз говорила об этом, чуть ли не умоляла. Банально позвонить... Я забивал на ее просьбы, как-то так получалось... В середине отношений пропал на сутки, она звонила чуть ли не со всех номеров (включая мамы своей), со слезами выяснить почему пропал и что случилось ... но потом в конце отношений когда на неделю ее заигнорил без причин, сделал такое дальше на ее ближе, она в истерике написала ВСЕ, давай расход. Ждать от нее пинга, чтобы та написала хотя бы, уже месяц вот пошел - без результатов ... только пытается сторис своими вытащить меня на пинг. Провокации разные делает, типа скрин как кто-то ей там пишет, или как с подружками отдыхает) Хочу вернуть, чтобы отношаться, только не так как раньше .... НО выходит - я на сближение буду идти - получу слив, а дальше сидеть ждать, когда напишет - тоже плавный слив. В общем решение похоже только одно. Поставить точку и периодически вспоминать, как не надо было делать) 

П.С. Зная ее, она легко забывает обиды, при личной встрече всегда выруливал в свою пользу. 5 минут назад ненавидела меня, а через 10 мин, уже засосы и "ты мой хороший, невозможно злиться на тебя"... 

А еще заметил, что повторяет в соцсетях все за мной) Я сторис - она тоже, я пост - она тоже, я обновил фото на странице - она тоже. Разница во времени до 30 минут))) Что за .... я пропал - и она пропадает) 

Ну так если ей надо больше внимания, то и выруливал бы нормально. Сказал бы, что пусть приезжает к тебе почаще вечером, звонит, если хочет в твоё свободное время и спокойно бы с ней пиздел полчасика. В чем вообще проблема то? На истерики само собой не реагировать, а спокойно говорить, что мол ты можешь так и так. Если ей надо, чтобы ты с ней 24на7 переписывался в телеге и пиздел по 10 часов, ну сказал бы, что хер тебе, я так не могу, т.к. занят работой/учебой и хобби. Какие-то глупые у тебя проблемы.

Она прожать свои хотелки не смогла и по неопытности тебе ультиматум ебанула, ну тут адекватная реакция от тебя только тотальный игнор, везде в ЧС. На связь не выходишь НИКАК, ждешь мощное ближе от неё, тащишь на хату, ебешь, говоришь, что молодец, что решила примериться, но и "условия конкретные". Дальше по обстоятельствам. Сильную позицию можно легко занять, если не быть дебилом, держи эмоции под контролем.

Выйдешь на связь, тебе пиздец. Игнорировать дальше нужно будет раза в 2-3 дольше и шансы падать начнут на выруливание, крайне не рекомендую.

• 0

#38 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 15:57

Что за дичь ты пишешь? Никто её не игнорил, он же пишет, что в телеге с ней стабильно раз в сутки перекидывался сообщениями и говорил, что ебошит на работе, трахались они нормально и был только позитив. При чем тут игнор вообще? 

Не читай через одно место тему. Он забил на неё ВООБЩЕ, не было переписки.

ПС мужик лопух, потому что занят саморазвитием и зарабатыванием бабок на походы в кафе/кино/прочие развлекухи со своей мелкой бедной самкой))) 10 очков когтеврану.

Да хоть Слизерену  :shablon_04:  Не передёргивай смысл написанного, тебе это не поможет. Речь шла о конкретных отношениях в контексте попытки их вернуть, а не вообще о саморазвитии. Нафига ей его новая одежда, если она поставила на нём точку не из-за этого. Вот если б он был бородач, от которого кожа сыпью покрывается и на её просьбы её сбрить, он забил болт, желая при этом продолжать иметь с ней секс, она его послала, а потом он такой, хоп, и без бороды - это было бы в кассу и могло стать основой для второй попытки. А тут дело не во внешке было. Как он ей покажет, что готов строить отношения иначе (не пропадая на ровном месте, ничего не объяснив)? И даже если он озвучит ей на словах при встрече (если удастся вытянуть "на поговорить"), то с чего бы ей верить? Только если не появилось Васька и он не лучше автора топика + она реально автора ещё не забыла. Тогда можно словить второй шанс.

Причём тут твой личный опыт вообще непонятно - конкретно описанный тобой не в тему и не в контекст ни разу.

НО выходит - я на сближение буду идти - получу слив, а дальше сидеть ждать, когда напишет - тоже плавный слив. В общем решение похоже только одно. Поставить точку и периодически вспоминать, как не надо было делать) 

Ну, раз пинги есть, то попробуй вытянуть её на встречу. В конце концов косяк был твой, причём серьёзный, тебе и восстанавливать. Не факт, что сольёт - жизнь не настолько предсказуема. Если ты ещё имеешь для неё значение, то не сольёт, захочет выслушать. А если сольёт, то ты уже точно, без сомнений, будешь знать, что пора и честь знать. Быть готовым к сливу и не строить лишних ожиданий - верно, но это не помеха попробовать вернуть, тем более выводы ты сделал. Можно попробовать через крышеснос её раскачать на эмоции. Про крышесносы на форуме годах в 2005-2006х тут вроде много инфы было. 

У Прохожего, кстати, где-то здесь когда-то был пост с прикольными советами о том, как совершать кам бэк бывшей, с успешным личным примером.

Сообщение отредактировал Janina: 08 января 2021 - 16:12

• 0

Люби жить

#39 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 16:03

Последние 2 месяца отношений.
Мало внимания с моей стороны, не звоню, редко пишу, только вечером. Отвечаю тоже редко. От нее обиды, просьбы и попытки прояснить отношения, почему так.... Всему виной работа и отсутствие свободного времени. Иногда просто забивал на нее, она волновалась и плакала в трубку потом .... Думала, что со мной что-то случилось. Это все длилось томно и долго ...

В середине отношений пропал на сутки, она звонила чуть ли не со всех номеров

в конце отношений когда на неделю ее заигнорил без причин, сделал такое дальше на ее ближе, она в истерике написала ВСЕ, давай расход.

Автор,

то ты говоришь что 2 месяца ей мозг ебал, то говоришь, что пропал один раз на сутки и "Дальше" неделю всего было.

Ты давай конкретнее с информацией. А то Janina к примеру топит за то, что поделом тебе потому, что ты хуй клал 2 месяца на неё.

И вопрос, еще раз объясни - зачем ты ей делал Дальше то, без причин? Так вышло и много работы  - это не очень понятное объяснение, если ты конечно в шахте не ебашил сутками и к тел подойти не мог.

П.С.

- "10 очков когтеврану",

- "да хоть Слизерину".

Гарри Поттер на СТС на каникулах? )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2021 - 16:12

• 0

#40 alex06

alex06
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 января 2021 - 16:12

Последние 2 месяца отношений.
Мало внимания с моей стороны, не звоню, редко пишу, только вечером. Отвечаю тоже редко. От нее обиды, просьбы и попытки прояснить отношения, почему так.... Всему виной работа и отсутствие свободного времени. Иногда просто забивал на нее, она волновалась и плакала в трубку потом .... Думала, что со мной что-то случилось. Это все длилось томно и долго ...

В середине отношений пропал на сутки, она звонила чуть ли не со всех номеров

в конце отношений когда на неделю ее заигнорил без причин, сделал такое дальше на ее ближе, она в истерике написала ВСЕ, давай расход.

Автор,

то ты говоришь что 2 месяца ей мозг ебал,

то говоришь, что пропал один раз на сутки и "Дальше" неделю всего было.

Ты давай конкретнее с информацией.

А то Janina к примеру топит за то, что поделом тебе потому, что ты хуй клал 2 месяца на неё.

И вопрос, еще раз объясни - зачем ты ей делал Дальше то, без причин?

Так вышло и много работы  - это не очень понятное объяснение, если ты конечно в шахте не ебашил сутками и к тел подойти не мог.

на сутки пропадал еще в начале отношений (спустя пару месяцев), а на неделю забил полностью уже в конце отношений. Но при этом последние 2 месяца отдалялся от нее из-за работы. Заигнорил на неделю - было много работы, не лучшее время было + проблемы, которые меня просто добили морально. Я не хотел ничего и ушел в темный угол. Я об этом ей писал, что были проблемы и почему пропал на неделю. На что получил ответ - это уже неважно и ДОД. И она права. Ведь я мог написать ей или позвонить предупредить. Этого не сделал. Но речь о другом. Как восстановить отношения и вернуть ее, но при этом не прогнуться сильно и не получить инверсию значимости, а добиться прежнего уровня отношений, но уже с учетом косяков в прошлом времени... 

• 0

#41 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 16:34

Ты давай конкретнее с информацией. А то Janina к примеру топит за то, что поделом тебе потому, что ты хуй клал 2 месяца на неё.

И вопрос, еще раз объясни - зачем ты ей делал Дальше то, без причин?

Янина, топит за то, что даже неделя дальше в ЛТР без объяснения причин - это неадекват (ну задолбала тебя девчонка, так поставь её в известность - это вопрос экологии), а если б 2 мес. дальше, то я бы даже писать не стала - у парня ни шанса бы не было :))

У девчонки повышенная тревожность, похоже... Не теряла ли она кого из близких, кто вот так пропал, а потом оказалось, что он умер или просто пропал без вести...
Так-то на сильное дальше с его стороны сделать дальше ещё сильнее (отправить в ДОД) вполне адекватно. На повышенную тревожность указывает, что она сутки не смогла спокойно без единого ответа от него провести, названивала со всех номеров - это явно какой-то перебор... Может у них отец вот так из семьи ушёл и мать там с ума сходила и дочери этих эмоций по-малолетству перепало... Теперь на своих мужчин проецирует эту тревогу...

П.С.

- "10 очков когтеврану",

- "да хоть Слизерину".

Гарри Поттер на СТС на каникулах? )))

Пересматривала перед новым годом  :lol:  Оппонент, видимо, тоже недавно :)))

было много работы, не лучшее время было + проблемы, которые меня просто добили морально. Я не хотел ничего и ушел в темный угол. 

Это нормально, бывает, что надо одному всё переварить и вообще не до контактов, но если в ЛТР, то девчонке можно было бы хотя б пару слов написать, чтобы она себя не накручивала. Впрочем, чего уж теперь - ты и сам всё понял. Вам явно не хватило просто проговорить вот это всё друг с другом.

Сообщение отредактировал Janina: 08 января 2021 - 16:39

• 1

Люби жить

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 16:41

Но речь о другом. Как восстановить отношения и вернуть ее, но при этом не прогнуться сильно и не получить инверсию значимости, а добиться прежнего уровня отношений, но уже с учетом косяков в прошлом времени...

Как да как. Ты волшебную таблетку просишь.

Ты свои 5 шагов сделал. Вину признал, сердечки расклеил. Она тебе ответила - что это не работает.

Напишет - встретитесь, поговорите, что для тебя важно, а что для неё.

Сейчас твоя задача отщемить яйцо. Но ты, очевидно, этого не хочешь.

У тебя видите ли "интерес",  как его ..."поиск лучшего варианта - это лотерея", вот и сидишь строишь теории, мониторя ее СС.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2021 - 16:46

• 0

#43 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 16:51

на сутки пропадал еще в начале отношений (спустя пару месяцев), а на неделю забил полностью уже в конце отношений. Но при этом последние 2 месяца отдалялся от нее из-за работы. Заигнорил на неделю - было много работы, не лучшее время было + проблемы, которые меня просто добили морально. Я не хотел ничего и ушел в темный угол. Я об этом ей писал, что были проблемы и почему пропал на неделю. На что получил ответ - это уже неважно и ДОД. И она права. Ведь я мог написать ей или позвонить предупредить. Этого не сделал. Но речь о другом. Как восстановить отношения и вернуть ее, но при этом не прогнуться сильно и не получить инверсию значимости, а добиться прежнего уровня отношений, но уже с учетом косяков в прошлом времени... 

Ну вот смотри. Ты якобы "пропал" на неделю, что делает бабца? Тоже ведь помалкивает? Какие выводы ты можешь сделать из этого?

Пишешь ей через неделю первый и получаешь ДОД, почему так? Думал об этом? До этого же все было хорошо, ты её чпехал и она говорила, что жить без тебя не может, а тут резкий перепад. Причина очевидна, надеюсь?

Восстановить никак, тотальный игнор с полным ЧС везде. Понижай значимость пока, если сделает камбек с жестким ближе, то вернешь на своих условиях.

Я делаю ставку на Василия. Бабы резко в ДОД отправляют в таком ключе только тогда, когда есть катализатор. Там или общение как минимум на хорошем уровне или что посерьезнее. По-другому они не переключаются, да еще и в таком возрасте.

Через 3 месяца напиши, интересно, чем закончится.

• 2

#44 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 18:02

Пишешь ей через неделю первый и получаешь ДОД, почему так? Думал об этом? До этого же все было хорошо, ты её чпехал и она говорила, что жить без тебя не может, а тут резкий перепад. Причина очевидна, надеюсь?   

Появление нового мужика не единственная и не обязательная причина (тем более если он первый и был значим, то вот так легко хрен переключится). Не будем забывать, что есть ещё мама и подружки. Я бы поставила на маму (подружки не допёхали бы, в чем дело). Если с мамой там хорошие отношения и высокий уровень доверия и та видела, что с ней твориться, то запросто могла хорошо ей на место мозги вставить. Только сути это уже не меняет.

Я б попробовала вернуть - попытка не пытка (если очень хочется, то можно, как говорится). Тем более есть примеры здесь же на форуме, когда это было сделано грамотно.

Нужно, чтобы пинг был поконкретнее - не просто просмотры сторис и ответные посты с  разницей в 30мин. - этого мало. Если напишет, то можно вытащить на встречу и там уже действовать. Только не сидеть и гипнотизировать телефон в ожидании, когда она это сделает, а отпустить ситуацию и заниматься делами, собой, знакомиться с другими девчонками - глядишь, и возвращение не потребуется, само отпустит, если встретится та, которая захватит интерес больше, чем бывшая.

Сообщение отредактировал Janina: 08 января 2021 - 18:05

• 0

Люби жить

#45 alex06

alex06
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2021 - 11:46

Какие новости:

Телефон, смс - пингов нет.

Социальные сети - смотрит сторис, заходит на страницу, делает идентичные посты (я обновил фото и она повторяет) и сторис, что и я. При этом сейчас я перестал подавать активность в соцсетях и она тоже замолчала. Конкретных пингов не было ... За это время у меня появилось 3 девушки с которыми поддерживаю обычное общение. С одной из них можно поиметь СО по ее инициативе, но у меня почему то не возникает желания. Очень тяжело с людьми, которые не имеют похожих взглядов и интересов, а с поисками все больше огорчаюсь, что совсем трэш какой-то ... Эмоции уже остыли давно. Хотел бы вернуть, но не подает более весомых пингов, за которые мог бы зацепиться и плавно перейти на более плотное общение.

Бежать и падать в ноги не собираюсь. Можно было бы сделать все с холодной головой. Придумал как вырулить ситуацию, но нужны пинги от нее ... хотя бы чтоб написала. 

Сообщение отредактировал alex06: 06 февраля 2021 - 11:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0