Я пропал и забил на нее на неделю. Не писал и не звонил. Почему так поступил? Банально уставал на работе, не было возможности выдохнуть ... Знаю, что не прав, мог бы хотя бы ей написать ... но увы. На протяжении недели она мне тоже не писала и не звонила. Это была неделя молчания. Спустя 7 дней я написал, сказал, что были обстоятельства, извинился, и т.д.
Она сказала, что не хочет продолжать отношения и для себя все выяснила. Устала от моей бесконечной работы, моих дел и отсутствия внимания к ней. Это был небольшой диалог. Прошел день. Я думал, что сказать. В итоге вечером сорвался и поехал к ней, вырезал сердечки и расклеил окно ее квартиры. Она пишет на утро: "это было так мило, я оценила, приятно", разговор перешел в русло как дела и т.д. потом договорились списаться вечером, она пишет "если ты думаешь, что сердечки это повод для продолжения отношений, то нет" .... я в ступоре. Дальше пишет, "могу предложить вариант дружеских отношений".... я ответил "дружеские отношения меня не интересуют, извини". ... перекинулись парой фраз, теперь молчим ... говорит "не хочу отношений", "мне надо время подумать"....
Так тупо как-то накосячил, все шло отлично ... как теперь исправить это, не хотелось бы терять ее, действительно есть чувства. Ошибку свою понял, но не знаю, как поступить дальше. Не хочу терять.
На данный момент пошла вторая неделя игнора. Не пишет. Пинга нет. Только мониторит соцсети, лайкает посты, смотрит сторис. Выкладывает сторис провокационные (цитаты, сопливые стихи), типа "все было хорошо и судьба наша разбилась". Или "спокойной ночи мой бывший лучший друг". Я молчу. Никак не реагирую. Только свои посты добавляю о всяком, но не связано с ней
Только по этому куску поясню, все что выше не важно. Малолетка проблемная, к сожалению, но т.к. у неё нет опыта и ты первый ебырь, можно вырулить.
Васян появился и тебя сливают в ДОД. Классика. Ты в ответ как олень натупил по полной программе. Сердечки расклеил... тебе точно 26? Так обычно лет в 18-20 максимум делают.
Баба тебе четко сказала, шел ты нахуй, я не хочу с тобой секситься, хочу дружить, чтобы ты меня снабжал эмоциями и ништяками без секса. А сексом её снабжать будет Васек.
На такое нельзя вестись конечно же. И ты даже вроде тут хотя бы не наебланил и отказался от такого расклада.
Дальше конечно же тотальный игнор после такого, везде мелкую в ЧС. Если сделает сильное ближе с соплями под дверью или 20-ю звонками на мобилу нон-стоп, тогда можешь вернуть на своих условиях, предварительно выебав. Но это где-то через 1-2 месяца будет. Условия выставляй жесткие, что ты как бы развиваешься, въебываешь для вашего будущего и ебать тебе мозги, что мало внимания ей уделяешь, не надо. Будет еще деструктивно себя вести, пошлешь её нахуй. Дальше либо прогнется на твои условия и будет себя нормально вести, секситься и заботиться, либо пошлет тебя, ну тогда сливай. Если согласится на условия и продолжит выебоны, то ты больше ничего тут не поделаешь, тогда также прощайся.
p.s. НИКОГДА не извиняйся за то, что ты работаешь, дебил совсем чтоль, мужик? Ты же не хуй пинаешь в дотку, а косишь бабки и развиваешься. Зачем ты перед бабой извиняешься за то, что ты РАБОТАЕШЬ? Ебануться. Пусть пиздует тоже поработает, тогда ветер из башки у неё выветрится и поймет, что такое добывать бабосы. Не хватает ей внимания? Ну так пусть приедет, если у неё так дохуя времени, борща тебе захуярит, приободрит и минет сделает. Что за бред такой. Тем самым она получит внимание, ты заботу и все счастливы. Я хуею.
Сообщение отредактировал Dentaky: 08 января 2021 - 14:34