Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЕСТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 01:21

Приведу отличную статейку Сани Печорина - соблазнителя без сомнения достойного и многоуважаемого. Как забыть девушку… Речь пойдёт о том, как максимально быстро и безболезненно забыть человека, который имел высокую значимость для вас. Абсолютно не важно, бросила вас девушка, или вы от неё ушли. Главное то, что вы на сто процентов, решили вычеркнуть этого человека из вашей жизни навсегда, или на какой-то конкретный период, полностью забыть о нём и обо всём, что вас связывает. Я не буду писать о трансовых техниках и подобных методиках, всё будет гораздо проще. Я не открываю Америку, а пишу о простых вещах, которые многие знают, но иногда под влиянием эмоций забывают. К делу: Телефон 1. Удалить номер из справочника. 2. Удалить мелодию, которая стояла на этого человека. 3. Удалить ВСЕ смс этому и от этого человека. 4. Удалить все фотки и видео записи. То, что напоминает 1. Не слушать музыку, связанную с ней, а также любую другую грустную или музыку лирического характера. 2. Избегать места, которые вас связывали и которые навеивают воспоминания. 3. Выбросить ВСЕ её фотографии. 4. Выбросить ВСЕ её подарки, если это конечно не Rolex или bmw M3. 5. Исключить разговоры о ней с друзьями, знакомыми. Сделать жизнь более интересной без неё 1. Пойти на тренировки. Неважно, что это будет, бальные танцы или боевое самбо. 2. Найти новое хобби или увлечение. 3. Начать читать новые интересные тебе книги. 4. Интересоваться чем-то новым, интересным, расширить свой кругозор. 5. Расширить свой круг общения. Радовать себя 1. Пойти в солярий. 2. Ходить на маникюр. 3. Обновить гардероб. 4. Купить что-то для души. 5. Посещать классные клубы и заведения чаще, чем раньше. Т10Д 1. В каждой новой девушке подчёркивать что-то, что лучше, чем у неё. 2. Общаться с девушками более статусными, чем она, более умными и красивыми. 3. В сексе получать то, чего не хватало с той, которую забываешь. Повторюсь, что Я не пытался придумывать что-то новое, были написаны банальные вещи, надеюсь, которые помогут многим. Но лучше избегать столь высокой значимости, от которой так тяжело избавиться. Исключением является лишь та, в совместном будущем с которой вы уверены на 100%. Время лучший терапевт, но ему нужно помогать.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#32 FunTomas

FunTomas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 04:52

Автор, обоссы её.
  • 0

#33 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 20:56

ГэнгБэнг ей!!! XD
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#34 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 23:44

Вообщем пил я,с работы ушёл,учусь на заочке,диплом не доделал,сейчас сижу и сам не знаю выйду ли на защиту.

Нашла какого то му*ака себе,причём даже подружки наши общие(парни вообщем то по этому поводу помалкивают,сами понимаете)говорят что он лох лохом.

Автор я конечно не хочу задеть твою и без того слабую психику - но в этой истории мудак и лох - ты, а не тот парень. Да сделала аборт, да отношения испортились - ну так что это повод себе портить изза нее жизнь?

Опомнись, тряпка.
  • 0

#35 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 03:19

+1 к Кактусу. Автор - прийди в себя. жизнь у тебя одна. больше не будет. никогда. а девченок - много... за жизнь и 1% не перетрахаешь.

Сообщение отредактировал Antonim: 20 июня 2008 - 03:21

• 0

#36 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 07:22

Отшей ее аккуратно Типа дод или у меня уже есть девушка Отошьешь жестко-скажет да пошел этот козел А так будет мучаться :smile:
  • 0

#37 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 08:40

Выеби ее в жопу, и поделись ею с друзьями, напоите ее и группой кончите ей на лицо
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#38 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 11:04

Я б ее трахнул по-жесткому. И простил бы все.
  • 0

#39 Енотио

Енотио
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2008 - 17:53

Я пришёл в себя уже,всё ровно,написал это как в тему,блин мне не нужно критики и слова "приди в себя",мне нужны конструктивные советы,мы не здоровались с ней с той самой ссоры,и не общались вообще,и мне если честно и не хочеться.Так вот суть вопроса в том,что стоит ли здороваться,разговаривать и т.д.,типа в обществе же принято так,а я не хочу.
  • 0

#40 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 08:28

Енотио. Делай как хочешь, похуй что принято в обществе
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#41 COOL ZERO

COOL ZERO
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 09:37

Чувак месть слодка только тогда когда она еще хуже того, что девушка сделала тебе. Но чуство радости покинет тебя минуты через 2 и будеш думать зачем ты это сделал. А если захочеш отомстить сделайся ее парнем и ударь по самому ценому в ее жизне. ( узнать об оэто после того как ты станеш ее парнем очень легко!) Но радости ты не почуствуеш осознавая то что ты не чем не лучше ее!
  • 0

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 10:46

Я пришёл в себя уже,всё ровно,написал это как в тему,блин мне не нужно критики и слова "приди в себя",мне нужны конструктивные советы,мы не здоровались с ней с той самой ссоры,и не общались вообще,и мне если честно и не хочеться.Так вот суть вопроса в том,что стоит ли здороваться,разговаривать и т.д.,типа в обществе же принято так,а я не хочу.

Когда видишь её в метрах пяти от себя:
Ты:Поднимаешь чуть руку ладонью к ней(Здороваешься) с радостью на лице
Она:отвечает на приветствие тем же.
Ты:Делаешь лицо кирпичом и выставляешь средний палец.
Можешь радоваться, ты выставил её дурой.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#43 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 18:23

Мужики, посоветуйте что делать!!!! Ситуация такая: я безумно любил девчонку, мы были вместе 1 год. Из них пол года гражд.брака. Но случилось так. что она меня бросила. Очень жестоко. обвинив меня во всем и зделав так что я в это поверил. Даже ее друзья кто это видел перешли потом на мою сторону. Что бы вы могли представить какие это были для меня последствия скажу одно: 2 месяца запоя, каждый день(!) я напивался что бы забыть ее!!! Вот, слава Богу, и забыл!!!! Но только она мне покоя не дает теперь. С того момента как мы растались прошло 2 года, а она продолжает мне звонить, говорит что я самый лучший из тех кто у нее был, хочет опять отношений. Даже приезжала ко мне в город, что бы побыть со мной!!!! Мужики, что мне делать???????? Так же сыграть с ней подлую шутку как она это сделала в свое время или просто послать на....!!! Заранее спаибо, расмотрю любые варианты!!!!

трахни в попец, после одеваешься, а ей говоришь иди нахуй :)
  • 0

#44 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 22:57

Что она о себе возомнила?! Захотела бросила, захтела- притянула... Из старого ничего хорошего не получится... Послать её. или воспользоваться одним из советов приведеных выше... Решать тебе. Удачи
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#45 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 23:09

чувак, на соседнем форуме пишут дверь обоссать и насрать на коврике, подрочить в глазок )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0