Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мутная малолетка, как себя лучше вести? дожимать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 15:16

А не дала, ибо всю энергию на работе оставила

Серьёзно? А сиськи оголить и дать полапать у неё силы нашлись. Если девчонка у тебя в постели, голая и не дала, то причина в тебе (и не в том, что надо было силой брать - это ни в коем случае). Ты не впечатлил/не возбудил её достаточно (харизмы скорее всего не хватило), а домогательствами не возбуждают - лишь показывают, что у чувака спермотоксикоз, который он уже не знает, куда девать, а это не впечатляет :bye:

Качай харизму, учись соблазнять словами и возбуждать мозг девчонкам в первую очередь (тело следом само подтянется), чтобы сами представляли, каково это - секс с тобой, а не тупо лезть в трусы + не зацикливайся на том, пиздит дама или нет (поверь, это не важно для постели, а длительные отношения у тебя с ней не получатся и не в ней причина :wink: )
Опять история про нетакую. Он лёжа в кровати ей стихи должен был читать? Вы там все мадамы что ли поехали?
Баба дура, пацан виноват ... Логика железобетонная
  • 0

#32 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 16:33

Если честно у меня создалось впечатление, что это молодая шлюндра, после тяжелой недели, которая тупо вынюхивает финансовое состояние

Если шлюндра, то она б дала. Либо вариант, что у неё есть еще кто-то, а ты просто запасной и не особо конкретно её впечатлил, чтобы дать.

По своему опыту могу сказать, если парень девушке понравился и она видит с ним коннект после первой встречи, то видна заинтересованность в общении, а не только на самом свидании

Тут же было так, что на самой встрече она пыталась мне клеить больше, чем я её, намекая на продолжение в первую встречу, после чего пропадает, полностью, до момента когда я предлагаю приехать

Надеялась на секс, но чем-то ты её не дожал. Конкретно ей чего-то не хватило. Можно гадать сколько угодно, но я лично просто вижу, что ты слишком много заморачиваешься о её поведении.

Плюс сам себе врёшь - пишешь, что не хочешь пачкаться об длительные отношения с ней, но при этом тебе важно, что она не пишет между встречами, плюс пытаешься заняться с ней сексом. Если она не та, то просто иди дальше, в чём тогда проблема? 

Опять история про нетакую. Он лёжа в кровати ей стихи должен был читать? Вы там все мадамы что ли поехали?
Баба дура, пацан виноват ... Логика железобетонная

У вас логики вообще нет - это ж надо так прочитать текст, чтобы увидеть в нём то, чего там не было. 

Сообщение отредактировал Janina: 28 ноября 2020 - 16:38

• 2

Люби жить

#33 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2020 - 16:45

Надеялась на секс, но чем-то ты её не дожал. Конкретно ей чего-то не хватило. Можно гадать сколько угодно, но я лично просто вижу, что ты слишком много заморачиваешься о её поведении.

Плюс сам себе врёшь - пишешь, что не хочешь пачкаться об длительные отношения с ней, но при этом тебе важно, что она не пишет между встречами, плюс пытаешься заняться с ней сексом. Если она не та, то просто иди дальше, в чём тогда проблема? 

это был исключительно интерес, так как с подобным поведением не сталкивался и хотелось попробовать дожать
по поводу секса, естественно, переспать не ровно отношения
изначально от неё чувствовалась какая то грязь, помимо странного настойчивого поведения, она не была женственной и милой
поэтому я метался перед выбором, что делать с ней дальше

для примера, вчера до того, как поехал за ней, гулял с ровесницей её, так вот совершенно другой формат девушки по общению, милая, женственная
такую приятно соблазнять

Сообщение отредактировал Lips like: 28 ноября 2020 - 16:50

• 0

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 16:48

Такое ощущение, что ты ее не возбудил.

Что-то ты сделал не так, может хуевый раппорт, либо слишком активно подводишь к сексу вместо игры получается сухой сценарий домогательства.

ОС получилась хуевой именно от отсутствия ее возбуждения.

У тебя был отличный повод нагладить ее сиськи и намять задницу и довести до волн возбуждения, но ты эти триггеры по каким-то причинам не нашел.

Слышал о модели приза?

Заигрывание, когда баланс твоего желания делится на ее ответные действия и инициативу?

А тут ощущение, что ты голодный, а она позволяет.

По своему опыту могу сказать, если парень девушке понравился и она видит с ним коннект после первой встречи, то видна заинтересованность в общении, а не только на самом свидании

Тут же было так, что на самой встрече она пыталась мне клеить больше, чем я её, намекая на продолжение в первую встречу, после чего пропадает, полностью, до момента когда я предлагаю приехать

Это не более чем первичный интерес, а ты начал свои сценарии накладывать.

Твои сценарии - твои личные галлюцинации.
Ты можешь быть не единственным.

Но с учетом твоих намерений СО, то и в принципе непонятно, что ты тогда напрягаешься по этому поводу.

Да еще заметил такую хуйню, что я ей постоянно кто пишет, как будто по работе  :lol:  и реакция у нее какая то наигранная на эти сообщения

Она еще пока тебе ничего не должна.

А вот твое напряжение по этому поводу она скорее всего считывает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2020 - 16:54

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2020 - 17:59

Такое ощущение, что ты ее не возбудил.

Что-то ты сделал не так, может хуевый раппорт, либо слишком активно подводишь к сексу вместо игры получается сухой сценарий домогательства.

ОС получилась хуевой именно от отсутствия ее возбуждения.

У тебя был отличный повод нагладить ее сиськи и намять задницу и довести до волн возбуждения, но ты эти триггеры по каким-то причинам не нашел.

Слышал о модели приза?

Заигрывание, когда баланс твоего желания делится на ее ответные действия и инициативу?

А тут ощущение, что ты голодный, а она позволяет.

Да я по разному пробовал... ласково гладить она позволяла, когда начал делать чуть страстнее пожёстче она тут же убирала руку мою, обнимала меня, прижимаясь так, чтобы я её не трогал... давала мять только жопу, начинал опускаться ближе к промежности, сразу убирала мою руку, говоря, что не нужно так делать

пару раз поворачивалась спиной слегка прижимаясь жопой, как только чувствовала стояк, переворачивалась лицом клала руки мои на себя и придерживала их, чтобы я типа не трогал

я понимаю, что ты имеешь ввиду, но всегда всё что я делал, всё это работало с другим девочками, бывало конечно, что они ломались, но спустя пол часа, максимум час я уже проникал в них

если девушка не хочет, она либо отворачивается закрываясь одеялом полностью, либо тупо уезжает посреди ночи
тут хуйня какая то была

Это не более чем первичный интерес, а ты начал свои сценарии накладывать.

Твои сценарии - твои личные галлюцинации.
Ты можешь быть не единственным.

Но с учетом твоих намерений СО, то и в принципе непонятно, что ты тогда напрягаешься по этому поводу.

был просто интерес доделать дело

• 0

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 23:02

А не дала, ибо всю энергию на работе оставила

Серьёзно? А сиськи оголить и дать полапать у неё силы нашлись. Если девчонка у тебя в постели, голая и не дала, то причина в тебе (и не в том, что надо было силой брать - это ни в коем случае). Ты не впечатлил/не возбудил её достаточно (харизмы скорее всего не хватило), а домогательствами не возбуждают - лишь показывают, что у чувака спермотоксикоз, который он уже не знает, куда девать, а это не впечатляет  :bye:

Качай харизму, учись соблазнять словами и возбуждать мозг девчонкам в первую очередь (тело следом само подтянется), чтобы сами представляли, каково это - секс с тобой, а не тупо лезть в трусы + не зацикливайся на том, пиздит дама или нет (поверь, это не важно для постели, а длительные отношения у тебя с ней не получатся и не в ней причина :wink: )

у кого-то чувство юмора атрофировано совсем

Ну как, ты доволен пикапом?

Съезди в Реутов бухнуть с её братом и в картишки перекинуться - может, даст после этого.

И 2000 ей не забудь занять.

Автор, теперь ты понимаешь, что малолетка вдвоем с тобой или в компании сестры и ее мч будет вести себя совершенно по-другому.

Змутился бы с ней как я тебе предлагал - не было бы такого пиздеца, не стал бы загружаться вопросами из серии "ни разу так не было и вот опять" и не пошатнул бы свою самооценку. А теперь будешь вспоминать и думать, а что же она мне не дала, лежа у меня в кровать...

Сообщение отредактировал pafnutii: 28 ноября 2020 - 23:03

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 00:15

Фак по малолеткам, малолетка с запросами, которая из себя ничего не предаставляет, секс онли либо слив.

• 0

#38 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 ноября 2020 - 00:43

Автор, теперь ты понимаешь, что малолетка вдвоем с тобой или в компании сестры и ее мч будет вести себя совершенно по-другому.

Змутился бы с ней как я тебе предлагал - не было бы такого пиздеца, не стал бы загружаться вопросами из серии "ни разу так не было и вот опять" и не пошатнул бы свою самооценку. А теперь будешь вспоминать и думать, а что же она мне не дала, лежа у меня в кровать...

во первых меня не звали, во вторых большой вопрос, что это правда, то что она там рассказывала мне...

• 0

#39 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 ноября 2020 - 03:50

всё оказалось максимально примитивно, как и я писал в самом начале... появился более статусный ёбырь, которого она ждала
в инсте увидел историю, где с каким то папиком на новом s купе

• 0

#40 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 18:15

Мне что-то подсказывает, что даже если тебе дать S-купе, то тебе это не поможет )

• 0

#41 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 ноября 2020 - 19:26

Есть просто тип молодых приезжих девушек, которые ведутся на бабки. И им похуй с кем и где. Ты это без меня знаешь прекрасно.
Да безусловно, что иногда и простой парень может чем то зацепить.
Все зависит от приоритетов.
Я не оправдываю себя, может где то я упустил что то. Но это не отменяют того, что она явно продажная шкура))
  • 0

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 21:21

всё оказалось максимально примитивно, как и я писал в самом начале... появился более статусный ёбырь, которого она ждала

Я не оправдываю себя, может где то я упустил что то. Но это не отменяют того, что она явно продажная шкура))

ты по сторис понял, что она с ним ебется? Нихуя у тебя палантир.

или она написала там что ебется с папиком на S-купе, потому что у него S-купе?

и у тебя сразу припал?

какая разница с кем она и что она, когда у тебя отдельная определенная цель - СО, присунуть, потом следующая?

зачем ты путаешь теплое с мягким и моралфажишь, щемишь яйца паля в баду и инсте, что она "продажная шкура"? А ты дохуя хороший?

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2020 - 21:35

• 0

#43 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 ноября 2020 - 00:02

ты по сторис понял, что она с ним ебется? Нихуя у тебя палантир.

или она написала там что ебется с папиком на S-купе, потому что у него S-купе?

и у тебя сразу припал?

какая разница с кем она и что она, когда у тебя отдельная определенная цель - СО, присунуть, потом следующая?

зачем ты путаешь теплое с мягким и моралфажишь, щемишь яйца паля в баду и инсте, что она "продажная шкура"? А ты дохуя хороший?

мне не горячо не холодно, моросит немного, что не дала и не более
спецом не палил сторис её, листал все подряд, она в друзьях есть просто
ну я высказал своё мнение, я думаю, что основная причина, что одновременно со мной замаячил более заряженный тип
ну а мне возможно да, чего то не хватило дожать

• 0

#44 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 08:20

Ну клюнула, но сорвалось. Бывает.
Похлопал ушами по щекам, собрался и все наладится
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 10:18

ну я высказал своё мнение, я думаю, что основная причина, что одновременно со мной замаячил более заряженный тип
ну а мне возможно да, чего то не хватило дожать

Но тебя цапнуло именно купе S-класса.
Ощущение ты провел связь крутая тачка = секс, фрустанул и слился, обидевшись, что она продажная шкура.
Ты это написал. Ты так подумал. Эти мысли твои шаблонные.

Дожмешь попозже, если захочешь и представятся обстоятельства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0