Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на РСП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 09:57

Автор, твоя проблема не в том, что она там что-то возможно скрывает. А в том, что ты ее выбрал, потому , что не было варианта лучше.

Она не устраивает тебя по ключевым пунктам, при соблюдении которых ты можешь быть спокоен и в гармонии с собой, а именно понимание где она и чем занимается. Кстати тут главное слово понимание. Не "знание".  

Учитывая, что были предпосылки к подозрениям, это вполне логично, что ты теперь ей не доверяешь и по твоему мнению она может быть где угодно.

Твои с ней отношения накрылись пиздой, когда ты влез в телефон и увидел переписку. Все. Они закончились тогда. Виноват ты сам.

Но это даже хорошо. Тебе не нужна РСП, которая еще и старше тебя. РСП можно выбирать, когда тебе 40+ лет. Тебе 28 и твоя контингент это 28-.

С другой стороны, тут есть и плюс. Человеку необходимо понимание, что он привлекателен и нравится другим. Переписки в интернете и соцсетях - отличное депо выхода для этой потребности.

Вот это вот лютый пиздец. Ну а дальше ей потребуется два члена в одну дырку сунуть. Из этой ситуации выхода в переписке уже не найдешь. Как быть?

С нормальным мужчиной, который полностью будет ее устраивать, подобные потребности не возникают. 

Если же возникают, значит это не ее мужчина и отношения рано или поздно закончатся.

• 2

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 13:09

Автор, чтобы, как ты указал, иметь психологический комфорт и доверие отношениях, а еще и учитывая, что ты слишком раним, тебе противопоказано иметь отношения с РСП. РСП это в первую очередь для твердолобых и толстокожих, коим ты не являешься.
Почитай тему в трепологии про РСП, там есть интересные для тебя сюрпризы.
Задай себе вопрос: почему я такой классный, а встречаюсь с женщиной старше себя, да еще и с ребенком?
Уверен на 100 % эти отношения у тебя как бы сами по себе возникли и каких-то сильно активных действий изначально ты не предпринимал (шел как электрический ток - по пути наименьшего сопротивления)

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 ноября 2020 - 13:18

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 13:35

С другой стороны, тут есть и плюс. Человеку необходимо понимание, что он привлекателен и нравится другим. Переписки в интернете и соцсетях - отличное депо выхода для этой потребности.

Вот это вот лютый пиздец. Ну а дальше ей потребуется два члена в одну дырку сунуть. Из этой ситуации выхода в переписке уже не найдешь. Как быть? С нормальным мужчиной, который полностью будет ее устраивать, подобные потребности не возникают.
Если понадобится - засунет, может даже мужа помочь попросит. Вот уж точно не твое дело. Обожаю троллить подобных моралфагов.

Если у тебя, или у кого-то еще на форуме есть иллюзия, что женщине в отношениях, или в браке, или в каком-то определенном возрасте (30+, 60+,..) перестанет быть нужен флирт и ощущение, что она желанна не только мужем - то это только ваши будущие проблемы.

Сообщение отредактировал Искрина: 23 ноября 2020 - 13:35

• 0

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 13:37

- хочу справиться с этими мыслями, чтобы проще относиться.
- я всегда с негативом относился к отношениям [с РСП] с такими и всегда говорил себе и друзьям, что не вариант с такой встречаться 
- я говорил себе и сейчас также говорю, что вряд ли что-то с ней вырастит и перерастет в семью.
-я имел ввиду ситуацию, когда у тебя были серьезные отношения и ты любил человека, а не просто потрахушки

Автор, ты не находишь что ты противоречишь сам себе?
Ты хочешь в СО Отношений, основанных на верности только из-за того что ты, видите ли сударь, "любишь".
Так не бывает.
Либо ты не выписываешь в собственность человека и не ебешь ей мозг своей "Любовью и чувствами", и она паралльно общается с мужиками строя фундамент отношений,
либо принимай ее с ребенком.
По убеждениям с РСП ЛТР ты не строишь, то тогда и нехуй сопли развозить по БЗ.
Твои яйца защемлены и она в этом не виновата, лечи СЯЗ не через нее, а через свою голову.

Весь пиздеж про то, что все друзья говорят что "с тобой она изменилась" - это не более чем демка на гормонах.
Эта шарманка заезжена еще со времен Царя Гороха.

Такие отношения могут длиться год, ну реже два.
Далее расставание, как только гормоны схлынут и поймет, что ты не готов строить с ней будущее и она сольет тебя за бесперспективняк.
И будет права.

Р.S.> А что с отцом ребенка? Где он? Общаются?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 ноября 2020 - 13:39

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:22

Если у тебя, или у кого-то еще на форуме есть иллюзия, что женщине в отношениях, или в браке, или в каком-то определенном возрасте (30+, 60+,..) перестанет быть нужен флирт и ощущение, что она желанна не только мужем - то это только ваши будущие проблемы.

Всем нам нужен флирт, если гормональный фон в норме. Поэтому бабу надо загружать работой и детьми, чтобы не отвлеклась.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 23 ноября 2020 - 16:23

• 0

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 17:05

Всем нам нужен флирт, если гормональный фон в норме. Поэтому бабу надо загружать работой и детьми, чтобы не отвлеклась.

Не отвлекалась на что? На то, что она ещё и женщина, а не только мать, ударница труда и домохозяйка?
Ирония-то в том, что как только это случается, так женщина сразу перестаёт нравиться и собственному мужу.
  • 0

#37 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 17:37

Вот это вот лютый пиздец. Ну а дальше ей потребуется два члена в одну дырку сунуть. Из этой ситуации выхода в переписке уже не найдешь. Как быть? С нормальным мужчиной, который полностью будет ее устраивать, подобные потребности не возникают.
Если понадобится - засунет, может даже мужа помочь попросит. Вот уж точно не твое дело. Обожаю троллить подобных моралфагов.
Не надо путать переписки в интернете хуй пойми с кем, с флиртом, желанием нравиться и пониманим того, что её хотят мужики.
Красивой женщине часто говорят комплименты, и флиртуют. Это одно.
Но переписываться с мужиками это другое.
Да, частое переваливание своих комплексов на мужа, это "я не чувствую себя женщиной, ты в этом виноват и не исправляет, вот я и пошла искать утешения на стороне". Это другое. Тут чаще всего виноваты оба. Не только муж.
Но для этого нужно определённый период вместе прожить. Здесь у них отношения по сути только начались.
  • 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 18:29

11001, флирт устный и письменный - это вещи одного порядка. По мне так второе даже в разы безопаснее, поскольку личного контакта нет.
Если же твоя девушка/жена пойдет налево, то тут дело точно будет не в том, что её пингуют по смс бывшие "друзья", или строчат комплименты в соцсетях какие-нибудь левые воздыхатели.
  • 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 19:58

У меня стойкое мнение, что имеет место вброс. Почему - да хотя бы потому что

О ней: 31 год, выглядит на 20

У меня вопрос - может ли 31-летняя женщина выглядеть на 20? Я вас умоляю!

Куча штампов и клише - весь такой из себя успешный автор залип на бабу, которая по всем статьям проигрывает. Даже если выглядит на 20)))

Если это не вброс, то автор залип, уверил себя в том, что она "нитакая" и готов схавать говнеца, несмотря на то, что было уже 2 звонка о том, что дело не чисто. А 2 звоночка - это не случайность, а система.

Что делать? Некоторые могут посоветовать "трахай, пока дает, а сам ищи замену". По-моему, в данном случае это не вариант - пока автор будет ее трахать, он будет погружаться в пилотку все глубже. На малейшее "дальше" с ее стороны почти гарантированная реакция автора - предложение с букетом роз и кольцом в зубах. Потому что залип.

Либо у автора просто нет опыта. Увидел красивую бабу, которая вроде даже как призналась в любви - поверил и растаял. Даже когда она спалилась два раза - поверил ее слезам и отмазкам. Был бы поопытнее - не велся бы на эту хуету. 

Автор, завязывай с ней. Это для твоего же блага. Ты по сравнению с ней - как ботан со скрипкой против Хабиба Нурмагомедова. Если она решит, что ты самый песпективный из всего стада оленей, пасущихся рядом - тебе пиздец. Сам не заметишь, как окажешься в загсе и усыновишь прицепа. 

Автор, а тебе не кажется, что ты ревнивец и эгоист?
Причем если ревность еще может быть обоснована, то эгоистическое отношение к девушке - это вредительство в чистом виде для вас обоих. Зачем привыкать друг к другу, терять время (уже полгода, дальше больше), если не планируешь ничего постоянного? Зачем наращивать комплексы и душевную боль?

Насчет звонков и переписок ты сам себе ответил. Тебе вон по ночам до сих пор звонят. Ты думаешь, у человека в 31 год до тебя не было личной жизни? Конечно с ней будут выходить на связь разные мужики, тем более в первые месяцы. Я тебе скажу, я больше года в отношениях, но меня до сих пор (!) пингуют всякие прошлые друзья и не друзья, а то ты сам не знаешь, как мужская голова устроена. Когда вас останавливало, что у девушки кто-то есть?

Как же филигранно некоторые переносят вину! 

ОЖП крутит что-то там за спиной у парня, а парень виноват! Не слышала, что существует такая вещь, как "блэк-лист"? Или смена номера телефона?

Если человек хочет послать какого-то бывшего/ую  или просто "друга", ставящего текущие отношения под угрозу - он, как правило, легко это сделает. Не делает - значит не хочет. Не хочет - значит, делай выводы.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 21:05

Сразу видно, не шаришь в РСП ничего. Я не буду выражаться общими шаблонами. Скажу от себя. РСП не пригодны для отношений.
Острожно РСП или пособие для разведенных женщин. Читай, вникай и делай для себя выводы. Там все написано. Есть и другие статьи, если интересно, вбей РСП и много чего узнаешь и прочитаешь. Поскольку у тебя нет достаточного живого опыта общения с РСП, то, что ты прочитаешь, никак не повлияет на твое мнение.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 23 ноября 2020 - 21:09

• 0

#41 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 21:38

Главное финансово много не вкладывать(или вообще не вкладывать - это в идеале), и спокойно пользоваться ее телом, но не залипать при этом, всегда держать голову "холодной", юридически не связывать отношения.

• 1

#42 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2020 - 23:51

Как же филигранно некоторые переносят вину!
ОЖП крутит что-то там за спиной у парня, а парень виноват!

Фима, бог с тобой. Кто говорит о вине? Тут пока никто ни в чем не виноват, ничего еще не произошло.
У меня к автору лишь одна претензия - он морочит девушке голову, заранее зная, что ему для отношений РСП не подходит. Зачем тогда говорить ей о любви? Зачем требовать верности? Всё остальное на фоне этого главного вопроса - мелочи. В том числе и вот эти непонятные переписки.

Насчет того, что это вброс - не думаю. Во всяком случае не вижу ничего странного в том, что парень влюбился в девушку постарше - таких случаев полно. Красивых рсп тоже полно. И то, что она "в 31 выглядит на 20" - так это в его глазах. Влюблённые всё видят по-своему. С другой стороны, хорошие гены + хороший косметолог + спорт могут творить чудеса. Мне тоже крайне редко дают больше 27-28 лет (а мне 36). Причем не влюблённые мужчины, а совершенно незнакомые люди.
  • 0

#43 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 00:13

У меня к автору лишь одна претензия - он морочит девушке голову, заранее зная, что ему для отношений РСП не подходит.

Морочит - тобишь тратит ее время в пустую, тобишь его жизненное время не так ценно как время РСП? Или как?

Многие дамочки любят говорить: "потратила на тебя свои лучшие годы"(постарела и стала не так востребована), а у мужика годы в обратном порядке что ил идут? Как в фильме: "загадочная история бенджамина баттона"?

• 0

#44 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 01:10

У меня к автору лишь одна претензия - он морочит девушке голову, заранее зная, что ему для отношений РСП не подходит.

Морочит - тобишь тратит ее время в пустую, тобишь его жизненное время не так ценно как время РСП? Или как?

А ты реально не видишь разницы?
Он тратит свое время добровольно и осознанно. Потому что ему пофиг, он парень, без детей, и ему всего 28. Он ещё лет 15 жених хоть куда.
А вот со стороны девушки это выглядит именно как обман. Я сомневаюсь, что ей в её ситуации хочется тратить годы в никуда.
  • 0

#45 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 01:40

он морочит девушке голову, заранее зная, что ему для отношений РСП не подходит. Зачем тогда говорить ей о любви? Зачем требовать верности?

Морочить голову можно 16 летней школьнице, которая ещё живет в мире девственных иллюзий. А это 31 летняя баба с браком за плечами, ребёнком, и отточеным навыком скрывать переписки. Разницу улавливаешь?

Ты как всегда палишься в деталях со своей женской солидарностью, вот это твоё "морочит голову" перевожу на человеческий: она думает, что автор готов вписаться в обеспечение ее и ребёнка, но у автора вдруг простреливают правильные мысли о том, что баба мыслящая только такими категориями для отношений не пригодна. Происходящее в таких ситуациях - это рыночная модель, а то что ты называешь "морочит голову" - это торг на рынке отношений, где она набивает себе цену, при этом пытается скрыть свои недостатки, о которых автор может узнать уже после покупки, когда будет поздно, а автор пытается сбить цену, или заставить торговку проговориться о недостатках товара. Поэтому заканчивай с этими клише "морочит голову 31 летней рсп", и "тратит время" торговки мехом, у которой мех с подкрашенными проплешинами. Ни кто ей не виноват, что к ней у нормальных мужчин теперь всегда изначально будет настороженное отношение.

Я сомневаюсь, что ей в её ситуации хочется тратить годы в никуда.

Когда хочется тратить годы не впустую переписки с типами прекращаются, и вся энергия направляется на того, с кем хочешь тратить годы. У нее же стереотипное поведение ТП, хочется и рыбку съесть и нах сесть. Поэтому вообще пох куда там ей хочется тратить годы

Сообщение отредактировал Conspirolog: 24 ноября 2020 - 01:35

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0