У меня стойкое мнение, что имеет место вброс. Почему - да хотя бы потому что
О ней: 31 год, выглядит на 20
У меня вопрос - может ли 31-летняя женщина выглядеть на 20? Я вас умоляю!
Куча штампов и клише - весь такой из себя успешный автор залип на бабу, которая по всем статьям проигрывает. Даже если выглядит на 20)))
Если это не вброс, то автор залип, уверил себя в том, что она "нитакая" и готов схавать говнеца, несмотря на то, что было уже 2 звонка о том, что дело не чисто. А 2 звоночка - это не случайность, а система.
Что делать? Некоторые могут посоветовать "трахай, пока дает, а сам ищи замену". По-моему, в данном случае это не вариант - пока автор будет ее трахать, он будет погружаться в пилотку все глубже. На малейшее "дальше" с ее стороны почти гарантированная реакция автора - предложение с букетом роз и кольцом в зубах. Потому что залип.
Либо у автора просто нет опыта. Увидел красивую бабу, которая вроде даже как призналась в любви - поверил и растаял. Даже когда она спалилась два раза - поверил ее слезам и отмазкам. Был бы поопытнее - не велся бы на эту хуету.
Автор, завязывай с ней. Это для твоего же блага. Ты по сравнению с ней - как ботан со скрипкой против Хабиба Нурмагомедова. Если она решит, что ты самый песпективный из всего стада оленей, пасущихся рядом - тебе пиздец. Сам не заметишь, как окажешься в загсе и усыновишь прицепа.
Автор, а тебе не кажется, что ты ревнивец и эгоист?
Причем если ревность еще может быть обоснована, то эгоистическое отношение к девушке - это вредительство в чистом виде для вас обоих. Зачем привыкать друг к другу, терять время (уже полгода, дальше больше), если не планируешь ничего постоянного? Зачем наращивать комплексы и душевную боль?
Насчет звонков и переписок ты сам себе ответил. Тебе вон по ночам до сих пор звонят. Ты думаешь, у человека в 31 год до тебя не было личной жизни? Конечно с ней будут выходить на связь разные мужики, тем более в первые месяцы. Я тебе скажу, я больше года в отношениях, но меня до сих пор (!) пингуют всякие прошлые друзья и не друзья, а то ты сам не знаешь, как мужская голова устроена. Когда вас останавливало, что у девушки кто-то есть?
С другой стороны, тут есть и плюс. Человеку необходимо понимание, что он привлекателен и нравится другим. Переписки в интернете и соцсетях - отличное депо выхода для этой потребности.
Как же филигранно некоторые переносят вину!
ОЖП крутит что-то там за спиной у парня, а парень виноват! Не слышала, что существует такая вещь, как "блэк-лист"? Или смена номера телефона?
Если человек хочет послать какого-то бывшего/ую или просто "друга", ставящего текущие отношения под угрозу - он, как правило, легко это сделает. Не делает - значит не хочет. Не хочет - значит, делай выводы.