Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг воспользовался ссорой с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#31 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 02:38

Автор, ты эмоциональный слабак? На хуй таких друзей и бабу туда же. И вот все твои отписки не работают. То, что ты пытаешься донести сюда, мысли ТФНа, который не хочет потерять дырку и проебать друга. А поверь, что надо дырку послать на хуй и своего уже бывшего друга туда же. Ты попробуй, вдруг получится.

С твоей стороны слишком много ненужных рассуждений. Ты просто сделай.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 05 ноября 2020 - 02:37

• 0

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 14:29

Дело не в этом. Дело в том что если человек любит, то он находится в стрессе как минимум месяц и ни с кем не общается, отходит, анализирует, понимает будет ли возврат назад.

"Дело в том, что" ты натягиваешь сову на глобус.
Вообще не так. Этим страдают те, кого бросили, а не кто бросил.

Она мне сейчас пытается сказать что я виноват,

А хули ты хотел.
Перенос вины особенно в молодом возрасте - обычное дело.
Чувак тебе точно 32 и ты с ней не лишился девственности, а менял ты не девчонок как перчатки, а просто перчатки?
Ты где был 10-12 лет? Неужели вообще в психологию никак?

Нехуй там делать вообще. Ни в ЛТР ни в СО.

Ей 18 - ветер в голове и жопе. Какая семья?  Завтра позвонят подруги - забудет про семью.

Забудь и иди дальше.

П.С. Может тема фейк, не?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 ноября 2020 - 14:31

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2020 - 03:21

Первые мысли, как у Nightraven: "Автор, ты где лет 12 жизни потерял?! Может ты всё это время на острове необитаемом жил?"

Я не буду напоминать, чего люди достигают в 32 года (сам не там ещё), но блин, автор, такое чувство, что вам всем по 18 лет и у вас какой-то студенческий треугольник....

Что ты делал в тусовке этих ребят, еще и налечивал про семью и детей 18летней девушке?

По-моему в этой ситуации главная проблема не то, что ты продолжаешь искать общения с этой девицей и даже не твоя неопытность отношений, а твоё неумение разбираться в людях.

Очевидно, что твой "друг" это просто знакомый, которому вообще похуй на тебя всегда было и есть, ты видимо всегда вторым пилотом выступал с ним в компании.

Я даже не знаю, как можно за годы не заметить, как человек к тебе относится, какие у него установки жизненные и т.п.

Чтоб ты понимал, в 30 лет настоящие друзья полмира облетят, из больницы или сизо вытащат, денег займут, в бизнес позовут, на работу устроят..... и на бабу твою, бывшую или нынешнюю, они даже не взглянут.

НУ и девушка туда же, молодая, ищет эмоций, ощущений, причём сама верят в романтическую хуйню, но с кем имено это будет - неважно. Сегодня один, завтра твой друг, послезавтра третий. О какой семье и отношениях с такой может идти речь?

В общем, автор, мои советы:

- Срочно нахуй прекращай общение с этой бабой, ее мамой, другом и вообще всей этой вашей компанией, застрявшей в детстве.  Просто всех удалил, добавил в в чс, и даже не проверяй и не следи за ними.

Заодно на досуге подумай, почему ты общался и тратил свою молодость на таких людей и насколько ты сам далеко от них ушел.

- Займись нормальными взрослыми делами, а не мыслями о любовных треугольниках. Работа, бизнес, инвестиции, спорт, хобби, путешествия. Сфокусируйся на этих вещах и займись ими плотно и возле тебя будут появляться порядочные взрослые люди, с которыми вы общаетесь на волне взаимного уважения и интереса. 

- Определись сам, какая тебе нужна женщина и для чего и потом уже предпринимай шаги в этом направлении. Сейчас это выглядит, что ты, автор, ни хуя не знаешь - нужна тебе семья, не нужна, не говоря уже о том каким чловеком должна быть твоя женщина.

P.s. Я тоже надеюсь, что тема фейк и автору от силы 23. Иначе автора даже жаль.

• 3

#34 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 09 ноября 2020 - 01:37

Вообщем сегодня поговорил с ней снова. Хочу ее придержать пока не найду нормальную. Сказал что не могу ничего обещать. Можем общаться типа скрытые отношения, но что будет дальше дать гарантии не могу. Говорит я тебя поддержу, не надо ворошить прошлое, твой друг уже чужой человек, зачем об этом думать и все в таком стиле... конечно ужас насколько похуестически к этому относится женский пол. Говорит если хочешь быть со мной то все забудется. Говорю что не обещаю. Вроде согласилась под моими сомнениями общаться. Вроде обмана нет
  • 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 02:00

Экологичность - нет, не слышали.
Целесообразность - тоже не слышали.
  • 1

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 03:57

Самоуважение? Не, не слышал!

Зачем работать над собой и прекратить унижающие отношения, если ж пока никто другой не даёт.

Пиздееец, и эти мальчики потом ноют что их сломали злые бабы. Ну у самого мозгов не хватает вырулить, так следуй советам людей, которых ты спросил!
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 15:32

Даааа.... про уважение к себе это метко.

Надо просто понять что это не твой выбор, прогиб защитан. А она молодец, спит на право и на лево с кем хочет а тебя предержала для лучших времён.

А потом тупо исчезнет..
  • 1

#38 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 09 ноября 2020 - 23:12

Вообщем оказывается мой друг все это время ей писал и звонил, караулил возле дома даже. Она его везде поблокировала. Вообщем по факту она его слила. Я ей говорю напиши типа если есть какой то вопрос то пусть мне звонит. Она открывает переписку, он там пишет ей позвони, давай поговорим по взрослому)) вообщем тожесамое что я ей писал тогда когда она меня слила) и она ему пишет это что бы по всем вопросам мне писал если что - его накрыло начал писать типа фу противно все дела) вообщем начал какашками кидаться) самолюбие задето) ответка прилетела)
А с ней разберёмся)
  • -2

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 23:25

Детский сад на выезде.

30-летки мужики инфанты играют в "дочки-матери" с малолетками и пытаются поговорить "по-взрослому". 

Автор, чего ты до неё доебался?

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 23:50

Мне уже жалко девушку.
Она сотворила фигню по малолетству, но эти 30-летние чудаки жгут по полной, без всяких смягчающих обстоятельств.
Будет самое смешное, если эта малолетка разведет их обоих, начнет крутить двойной роман, и этот анекдот дойдёт до общей компании. Ох и поржут над вами, парни)
  • 2

#41 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 00:16

Автор, чего ты до неё доебался?

Никто не даёт :(

• 1

#42 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 06:13

Да друг прикалывается, просто выебать ее еще раз хочет. А вот ты аленяка все в серьёз принимаешь. Ответка блять от него прилетела
  • 0

#43 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 06:56

Сказка о том, как два богатыря, 32 и 35 лет, устроили оленьи бои из-за 18-летней мокрощелки.

• 1

#44 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 08:09

Вообщем оказывается мой друг все это время ей писал и звонил, караулил возле дома даже. Она его везде поблокировала. Вообщем по факту она его слила. Я ей говорю напиши типа если есть какой то вопрос то пусть мне звонит. Она открывает переписку, он там пишет ей позвони, давай поговорим по взрослому)) вообщем тожесамое что я ей писал тогда когда она меня слила) и она ему пишет это что бы по всем вопросам мне писал если что - его накрыло начал писать типа фу противно все дела) вообщем начал какашками кидаться) самолюбие задето) ответка прилетела)
А с ней разберёмся)

Автор пишет
"вообщем тожесамое что я ей писал тогда когда она меня слила"
и нечего не смущает???
Она крутит как хочет всех по одной схеме и что бы это понять не надо быть гением. Но почему-то автору весело и радостно что прокатывают точно так же не его а другого.
Даааа действительно цирк с конями.

Ну что делать, пойду попкорн куплю, скоро начнется драма с соплями, "как она могла мне изменять еще с двумя, я думал у нас любовь"
Вы ей два дубалома ЧСВ подняли до небес, ее не остановить теперь.  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 11:03

Автор, неужели тебе в твои 32 в кайф общаться м малолеткой? Мне 37, и я ни сейчас, ни 5-10 лет назад даже в мыслях не мог представить себя с 18-летней. Максимум - трахнуть раз-другой.
В остальном с такой было бы просто неинтересно.
Если тебе и твоему "другу" с такими в кайф, то это как бы намекает на ваш уровень развития. Тем более, если из-за этой ссыкухи разгорелись такие масштабные оленьи баталии.
Более взрослых и умных вы просто не тянете.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0