Первые мысли, как у Nightraven: "Автор, ты где лет 12 жизни потерял?! Может ты всё это время на острове необитаемом жил?"
Я не буду напоминать, чего люди достигают в 32 года (сам не там ещё), но блин, автор, такое чувство, что вам всем по 18 лет и у вас какой-то студенческий треугольник....
Что ты делал в тусовке этих ребят, еще и налечивал про семью и детей 18летней девушке?
По-моему в этой ситуации главная проблема не то, что ты продолжаешь искать общения с этой девицей и даже не твоя неопытность отношений, а твоё неумение разбираться в людях.
Очевидно, что твой "друг" это просто знакомый, которому вообще похуй на тебя всегда было и есть, ты видимо всегда вторым пилотом выступал с ним в компании.
Я даже не знаю, как можно за годы не заметить, как человек к тебе относится, какие у него установки жизненные и т.п.
Чтоб ты понимал, в 30 лет настоящие друзья полмира облетят, из больницы или сизо вытащат, денег займут, в бизнес позовут, на работу устроят..... и на бабу твою, бывшую или нынешнюю, они даже не взглянут.
НУ и девушка туда же, молодая, ищет эмоций, ощущений, причём сама верят в романтическую хуйню, но с кем имено это будет - неважно. Сегодня один, завтра твой друг, послезавтра третий. О какой семье и отношениях с такой может идти речь?
В общем, автор, мои советы:
- Срочно нахуй прекращай общение с этой бабой, ее мамой, другом и вообще всей этой вашей компанией, застрявшей в детстве. Просто всех удалил, добавил в в чс, и даже не проверяй и не следи за ними.
Заодно на досуге подумай, почему ты общался и тратил свою молодость на таких людей и насколько ты сам далеко от них ушел.
- Займись нормальными взрослыми делами, а не мыслями о любовных треугольниках. Работа, бизнес, инвестиции, спорт, хобби, путешествия. Сфокусируйся на этих вещах и займись ими плотно и возле тебя будут появляться порядочные взрослые люди, с которыми вы общаетесь на волне взаимного уважения и интереса.
- Определись сам, какая тебе нужна женщина и для чего и потом уже предпринимай шаги в этом направлении. Сейчас это выглядит, что ты, автор, ни хуя не знаешь - нужна тебе семья, не нужна, не говоря уже о том каким чловеком должна быть твоя женщина.
P.s. Я тоже надеюсь, что тема фейк и автору от силы 23. Иначе автора даже жаль.