я знакомлюсь с девушками несколько лет и занимаюсь в тренажерном зале, чтобы быть увереннее в себе. чет я не стал от этого увереннее в себе раз меня продолжают сливать после 1-2 свиданки
Дык потому что ты уверенность завязываешь на отсутствие баб. Нет бабы = нет уверенности. Строить уверенность нельзя на 1 факторе, иначе эта конструкция будет рушиться или вообще не будет появляться, как только начинаются проблемы на территории этого фактора.
Уверенность строится на тех успехах, которых ты достиг во ВСЕХ СФЕРАХ жизни (в том числе на способности к личностным изменениям и прокачке по сравнению с тем, каким был не только внешне, но и внутренне). Спортивное тело - лишь один из них, далее работа/финансы, принятие себя со своими сильными и слабыми сторонами без уничижения и попыток прикрыть эти слабые места фиговыми листочками в виде псих.защиты (как ты это делаешь сейчас - типа, мир тебе должен).
А почему тебя сливают после 1-2 свидания - это отдельный разговор и выше мы это обсудили, там как раз про то, что ты недостаточно интересен, думаешь, что тебя "полюбят" такого, какой ты есть. Да вот только обиженных и с претензиями к миру люди "считывают" и держатся от таких подальше, потому что это токсично. Людям нравится быть рядом с теми людьми, с которыми приятно и хорошо, а не с теми, кто считает, что ему обязаны "дать" просто по факту его существования или того, что он в качалку ходит 2 года.
Но я вижу, что ты пока не понимаешь о чём речь, застрял в своей убеждённости, что дело не в твоих внутренних настройках, а в том, что "мир не такой как я хочу". Пока не увидишь свою ответственность, дело с мёртвой точки не сдвинется.
Почитай отличную книгу на эту тему Стивена Кови "Семь навыков высокоэффективных людей".
Сообщение отредактировал Janina: 16 февраля 2021 - 16:19