Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с баду слилась со второго свидания

баду сайт знакомств свиданка свидание пикап слив сливсовторогосвидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 00:52

Мир - это не тарелочка с голубой каёмочкой, где тебе всё достанется просто по факту, что ты неплохо выглядишь (чего мы достоверно не знаем).

Да все всё уже знают, в ГПС аж две темы с уникальным стилем автора :)
Не с внешностью у него проблемы, а с головой и образом мыслей.
  • 0

#32 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 00:59

те же девушки сами скучные, учатся и работают и все .

Скучный ты = скучная свиданка = скучные девушки. Не дано женщинам столько харизмы и юмора, чтобы вытаскивать скучные свиданки с унылыми парнями. Уровень драйва и веселья встречи в основном задает мужик, а девочки либо умело подхватывают (если есть интерес), либо нет.

может я не хочу быть с чувством юмора и шутить постоянно. да нет легкости в общении, со мной скучно. что теперь не будет девушки ?

Не хочу работать и чему-то учится. Что теперь работы не будет?

Будет. Только хуевая.

Сообщение отредактировал Некоторый: 16 февраля 2021 - 01:00

• 0

#33 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 01:16

Мир - это не тарелочка с голубой каёмочкой, где тебе всё достанется просто по факту, что ты неплохо выглядишь (чего мы достоверно не знаем).

Да все всё уже знают, в ГПС аж две темы с уникальным стилем автора :)
Не с внешностью у него проблемы, а с головой и образом мыслей.

А, ну я не видела эти темы :)) А то, что с головой там "всё сложно" (с) по одной уже этой теме понятно :) Впрочем, захочет других результатов, найдёт и мотивацию с образом мыслей и неэффективными установками разобраться.

Кроме того, автор, кто тебе сказал, что тебе на свиданиях надо играть роль клоуна и балаганщинка? Достаточно быть интересным, позитивным и приятным (а не занудным) парнем. Занудой быть хорошо только на лекциях, а на свиданиях - это значит убить нахрен всю сексуальную энергетику. 

Найди в интернете видео/клипы/фильмы, где тебе нравится, как ведёт себя любой из персонажей мужского пола в общении с дамами, возьми на вооружение как он двигается, какое ощущение от него - он расслаблен, напряжён, какие темы поднимает, о чём говорит с женщинами, как они на него реагируют... Ну чтобы у тебя хоть какие-то примеры стратегий появились. Только тебе не стоит следовать им "по букве закона", как с этими свиданиями длительностью в час и прям ни минутой больше. Ничего страшного не случится, если оно продлится 1,5 часа и т.д. Важна не форма в данном случае, а суть действий (форма сама подтянется).

• 0

Люби жить

#34 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 16 февраля 2021 - 15:57

я и в зал тренажёрной хожу несколько лет, мышечную массу набрал и   знакомлюсь с девушками в реале и интернете несколько лет. толку нет.  значит это не помогло, потратил зря несколько лет своей жизни на эти занятия.

Отсюда и мой предыдущий вывод, что не для себя ты это делал, а думал, что бабы за одно только твоё тело будут ноги раздвигать, а оно так не сработало и тебя расплющило. 

я знакомлюсь с девушками несколько лет и  занимаюсь в тренажерном зале, чтобы  быть увереннее в себе. чет я не стал от этого увереннее в себе  раз меня продолжают сливать после 1-2 свиданки

Сообщение отредактировал Princ1: 16 февраля 2021 - 15:58

• 0

#35 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 16:09

я знакомлюсь с девушками несколько лет и  занимаюсь в тренажерном зале, чтобы  быть увереннее в себе. чет я не стал от этого увереннее в себе  раз меня продолжают сливать после 1-2 свиданки

Дык потому что ты уверенность завязываешь на отсутствие баб. Нет бабы = нет уверенности. Строить уверенность нельзя на 1 факторе, иначе эта конструкция будет рушиться или вообще не будет появляться, как только начинаются проблемы на территории этого фактора.

Уверенность строится на тех успехах, которых ты достиг  во ВСЕХ СФЕРАХ жизни (в том числе на способности к личностным изменениям и прокачке по сравнению с тем, каким был не только внешне, но и внутренне). Спортивное тело - лишь один из них, далее работа/финансы, принятие себя со своими сильными и слабыми сторонами без уничижения и попыток прикрыть эти слабые места фиговыми листочками в виде псих.защиты (как ты это делаешь сейчас - типа, мир тебе должен).

А почему тебя сливают после 1-2 свидания - это отдельный разговор и выше мы это обсудили, там как раз про то, что ты недостаточно интересен, думаешь, что тебя "полюбят" такого, какой ты есть. Да вот только обиженных и с претензиями к миру люди "считывают" и держатся от таких подальше, потому что это токсично. Людям нравится быть рядом с теми людьми, с которыми приятно и хорошо, а не с теми, кто считает, что ему обязаны "дать" просто по факту его существования или того, что он в качалку ходит 2 года.

Но я вижу, что ты пока не понимаешь о чём речь, застрял в своей убеждённости, что дело не в твоих внутренних настройках, а в том, что "мир не такой как я хочу". Пока не увидишь свою ответственность, дело с мёртвой точки не сдвинется.

Почитай отличную книгу на эту тему Стивена Кови "Семь навыков высокоэффективных людей".

Сообщение отредактировал Janina: 16 февраля 2021 - 16:19

• 0

Люби жить

#36 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 22:09

я и в зал тренажёрной хожу несколько лет, мышечную массу набрал и   знакомлюсь с девушками в реале и интернете несколько лет. толку нет.  значит это не помогло, потратил зря несколько лет своей жизни на эти занятия.

Отсюда и мой предыдущий вывод, что не для себя ты это делал, а думал, что бабы за одно только твоё тело будут ноги раздвигать, а оно так не сработало и тебя расплющило. 

Сварщик, ты вроде бы реально пыжишься, стараешься и хотя бы что-то делаешь, чтобы стать получше, но не выходит с бабами.

Я вообще предлагаю тебе пока на это забить, ну вот реально. Переориентируйся не на то, как бы кого отъебать, а просто на то, какая же это классная девушка, хотелось бы искренне о ней побольше узнать. И в этом ключе развивай коммуникацию, просто тупо проявляй искренний интерес к человеку и вообще ничего не загадывай, ну по принципу даст, не даст. Не даст, ну и хер с ней. Просто учись общаться, а с такой установкой это в разы проще, т.к. тебе не надо париться, как бы там её обнять, а засосать или домой увезти. И естественности добавится у тебя, диалоги проще будут течь. А там уже постепенно ты начнешь на уровне чуйки понимать, когда интерес есть к твоей личности и уже можно начинать слегка цель корректировать. Так и до ебли постепенно дойдешь.

ПС в зал ты ходишь не для баб, а для себя. Бабам похер, качек ты или дрищ. На каждый товар свой купец. Ты базово приятно выглядишь, в плане внешности тебе явно париться серьезно не стоит. Налегать нужно на внутреннее содержание.

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 23:11

Сварщик, ты вроде бы реально пыжишься, стараешься и хотя бы что-то делаешь, чтобы стать получше, но не выходит с бабами.

Это не Сварщик, это Серж555.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 07:33

Это не Сварщик, это Серж555.

Пардон, перепутал)
  • 0

#39 БратишкаХиппи

БратишкаХиппи
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2021 - 00:36

Не парься парень, бабы так всегда делают - сливаются. С причинами, либо без. Не имеет смысла эту причину искать и узнавать ее у бабы. Такова их природа. Не парься повторю и спокойно переходи к следующей.
  • 0

#40 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 19 февраля 2021 - 17:14

Не парься парень, бабы так всегда делают - сливаются. С причинами, либо без. Не имеет смысла эту причину искать и узнавать ее у бабы. Такова их природа. Не парься повторю и спокойно переходи к следующей.

перехожу, а толку ? до пенсии так переходить всю жизнь ?

я не сварщик. а что с сварщиком там ? я слышал о нем говорили в моей теме и тема у него здесь была

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 17:27

Всё нормально у него, женат на РСП, разбирается с этим  :rolleyes:

• 0