Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший и постоянная ложь. Странная ситуация

бывший ложь лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 11:25

Мне кажется, что тебе в очередной раз навешали лапши на уши.

И ничего меняться не будет, лишь шифроваться она станет лучше.

И придумывать очередную байку.

З.Ы. Живенько себе представил ее диалог с бывшим:

- Ну чё там твой олух?

- Ой, доебался, начал отношения выяснять. Ну я ему придумала, что ты херовый такой, нужно было от тебя инфу получить. В общем чушь какую-то.

Но он уши развесил и поверил. Нормально все в общем, надо только теперь аккуратнее быть с тобой.

- Ясно. Ну хуй с ним. Раздевайся...

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 октября 2020 - 11:32

• 1

#32 neln

neln
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 октября 2020 - 11:42

В ближайшую неделю она 99% с ним где-то да пересечется. Если она об этом мне не расскажет, то это будет огромным поводом задуматься.

Т.е. ты готов всего лишь "задуматься", если она не выполнит твоё условие?  А как же

Мною было поставлено условие, что малейшее вранье по любому поводу и мы прощаемся без любого выяснения отношений, 

Задуматься потому, что я все таки допускаю небольшой шанс того, что они не пересекутся. Если я поймаю на лжи то да, сообщение про прощание без выяснений отношений актуально. 

Кстати сегодня сама сказала, за язык не тянул, что отправила к нему "вожатого" (дело не в России происходит, у них есть работники, которые типа "за старших") забрать у него её вещь, сама с ним пересекаться не хочет.

Ребятам, которые говорят, что она и во время последнего разбора полетов врала. Поверьте, нет. Это была явка с повинной, боец сдался. Поняла, что скрывать ничего уже смысла нет. Они начинали рыть на него не неделю назад, а даже раньше, она показала множество записей разговоров с ним и переписок с ее друзьями с обсуждением того, что и как нужно делать. Она то соскакивала, так как становилось неудобно передо мной, то продолжала из-за давления друзей. Это, конечно, не оправдание, поэтому и говорю, что тема не закрыта полностью и мне еще наблюдать и наблюдать.

• 0

#33 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 13:54

В ближайшую неделю она 99% с ним где-то да пересечется. Если она об этом мне не расскажет, то это будет огромным поводом задуматься.

Т.е. ты готов всего лишь "задуматься", если она не выполнит твоё условие?  А как же

Мною было поставлено условие, что малейшее вранье по любому поводу и мы прощаемся без любого выяснения отношений, 

Задуматься потому, что я все таки допускаю небольшой шанс того, что они не пересекутся. Если я поймаю на лжи то да, сообщение про прощание без выяснений отношений актуально. 

Кстати сегодня сама сказала, за язык не тянул, что отправила к нему "вожатого" (дело не в России происходит, у них есть работники, которые типа "за старших") забрать у него её вещь, сама с ним пересекаться не хочет.

Ребятам, которые говорят, что она и во время последнего разбора полетов врала. Поверьте, нет. Это была явка с повинной, боец сдался. Поняла, что скрывать ничего уже смысла нет. Они начинали рыть на него не неделю назад, а даже раньше, она показала множество записей разговоров с ним и переписок с ее друзьями с обсуждением того, что и как нужно делать. Она то соскакивала, так как становилось неудобно передо мной, то продолжала из-за давления друзей. Это, конечно, не оправдание, поэтому и говорю, что тема не закрыта полностью и мне еще наблюдать и наблюдать.

18 летний джеймс бонд. ) 

в моем понимании отношения это 

1) совместная половая жизнь

2) совместная бытовая жизнь

3) совместная финансовая жизнь.

4) построение планов и целей исходя из отношения к этому партнера.

у вас мимолетное увлечение.

у нее там своя среда в "школе" (внезапно, автор, ей точно не 15 лет?) и свои кореша и своя жизнь.

а ты 21 летний остолоп, и играешься в детский сад.

• 0

#34 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 15:04

Это Некст, автор. Я все расписал выше.

Да что ж у вас чуть что, сразу некст. Кто вам в жизни предоставит выбор идеальных девушек и тепличные условия?
Это не некст, а хороший повод потренироваться в построении отношений и поучиться гибкости. Заодно и женскую психику изучить. В 21 год, собственно, опыта ещё никакого, и это идеальная ситуация, чтобы его получить. Очень даже пригодится на будущее.

Не слушай эту женскую солидарность. Одно из важных жизненных правил это: "Победитель тот, кто первый вышел из любовного треугольника". 

По логике Искрины надо держать эту малолетку бестолковую до того момента пока не застанешь ее под одним одеялом с этим бывшем, - это тоже будет "Опыт". Однозначно НЕКСТ и даже не вздумай думать о чем то, тебе только 21, гулять не пере гулять, зачем тебе эта головная боль и нервы, эта твоя (такая хорошая) НИКАКАЯ ВООБЩЕ, никогда не поверю что есть 18-ти летние девчонки супер пупер с которыми так хорошо как описал автор, она сама толком член во рту не держала и тебе автор сравнивать нечего, бросай ее раз уже предупредил и ищи новую. Некст некст некст!!!!

Всем привет!

Наверное сейчас в меня полетят камни, но мы снова вместе.

Я гнул линию на тему того, что не хочу строить серьезных отношений с человеком, который не берет ответственность за свои действия и врет. Она в слезы, умоляла выслушать ее, и у нас состоялся разговор. 

Она объяснила все, что происходило все эти три недели, описала практически каждый день, что она делала и зачем. Говорила только правду и на все сказанное у нее были убедительные доказательства.

Это была действительно спецоперация  :biggrin:  В подробности вдаваться не буду, но им нужно было нарыть компромат на бывшего и она втерлась в доверие. Дерьма он натворил много и не только ей как выяснилось, в том числе после их расставания. 

Говорит, что самой от себя мерзко, что так поступала и с ним и со мной. По ее рассказам я понял также, что все это она делала частично под давлением ее друзей. 

Мною было поставлено условие, что малейшее вранье по любому поводу и мы прощаемся без любого выяснения отношений, чтобы она вела себя взрослее, брала ответственность на себя за свои действия, пересмотрела свои приоритеты, не делила жизнь на ту, которая в нашем городе и в том, где она учится. 

Очевидно, что она согласилась на это, но я буду наблюдать за ее действиями. В плюс ей, она рассказала довольно много интимных подробностей ее прошлой жизни, о которых она молчала.

В целом, стал менее серьезно к ней относиться после всего этого, но у меня есть надежды, что я посеял в нее семя разума.

Чувствую, что произошел сильный завал бз в мою сторону. 

Сегодня был офигенный секс, у нее огонек в глазах, такой я ее еще не видел, почувствовал себя изнасилованным  :biggrin:  Отвез на вокзал, поехала в школу с бордовым засосом)), долго не могла перестать обнимать меня. 

Будем посмотреть, эту тему я пока полностью закрытой не считаю.

Не забудь поменять аккаунт на форуме, когда будешь создавать новую тему "Вернулась к бывшему, что делать?"  :haha:

Сообщение отредактировал volsknews: 13 октября 2020 - 14:57

• 0

.....закрепляю.

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 17:39

Одно из важных жизненных правил это: "Победитель тот, кто первый вышел из любовного треугольника".
По логике Искрины надо держать эту малолетку бестолковую до того момента пока не застанешь ее под одним одеялом с этим бывшем, - это тоже будет "Опыт".

Нет, дружище. По логике Искрины отношения - это не война, и там нет победителей или проигравших. Это близкое общение, которое тебе либо в кайф, либо нет. Отношения должны иметь для тебя личный эмоциональный смысл, и давать ощущение, что тебе это ИНТЕРЕСНО, и ты в этом - подлинный и живой. В отношениях ты развиваешь свой эмоциональный интеллект и проживаешь подлинную интимность с другим. Изучаешь свои границы и учишься определять чужие. Развиваешь эмпатию и чуткость. Изучаешь секс как явление, свою и чужую телесность. Вот, пожалуй, основное, что могут дать "отношения" в 18-20 лет, и более ничего от них не требуется - ни правил, ни стратегий, ни далеко идущих планов, ни попыток "играть по-взрослому".
  • 0

#36 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 21:34

Нет, дружище. По логике Искрины отношения - это не война, и там нет победителей или проигравших. Это близкое общение, которое тебе либо в кайф, либо нет. Отношения должны иметь для тебя личный эмоциональный смысл, и давать ощущение, что тебе это ИНТЕРЕСНО, и ты в этом - подлинный и живой. В отношениях ты развиваешь свой эмоциональный интеллект и проживаешь подлинную интимность с другим. Изучаешь свои границы и учишься определять чужие. Развиваешь эмпатию и чуткость. Изучаешь секс как явление, свою и чужую телесность. Вот, пожалуй, основное, что могут дать "отношения" в 18-20 лет".

Серьезно??? В 18 у вас было так? У нас слова личность-то никто не знал до 2 курса. И знать не хотел. А вот описанный автором детский сад-вот это все было.

Хз. Автор, я как и Искрина-девушка. Но с моей позиции так: ни фига никакой доброты, что Вас так зацепила, в вашей героине нет. Добрые девушки не разводят бывших ради какой-то мести по коллективному плану. Серьезно, это не так работает.

Если ты хочешь узнать конкретно вот в этой ситуации-как она реально относится к бывшему-вот самый простой способ. Встаешь и говоришь-ок. Он настраивает против тебя людей. Распускает слухи. Делает тебе дерьмо и доставляет тебе море проблем. Давай я с ним легонечко поговорю-и он на веки забудет твое имя.
Если он для нее рили проблема-она скажет-вот его номер. Ты мой герой и спаситель. Хочу тебя.
Если она начнет петь, что ты сделаешь только хуже, либо что ей его жалко, либо что так нельзя-все херня. Вероятность того, что 18-летний нытик-манипулятор отвалится от нее после разговора с уверенным в себе 21-летним молодым человеком-почти 100 проц. Она это знает. И она не хочет, чтобы он отвалился.

Но. По факту. Вы оба оч молоды. Поэтому вот тебе самый реально лучший совет из вражеского стана.
Возьми свои яички в кулак. Вынырни из моря розовых соплей. Трахни ее на последок так, чтобы три этажа соседей начали курить. И забей на нее. Иди и наслаждайся молодостью, задором, свободой и жизнью без забот.

Залезть в скоропостижный брак по залету, влипнуть в ипотеку или начать «получать опыт партнерских искренних и глубоких отношений» (читай-потерять уверенность в себе и приобрести подсознательный страх умереть в одиночестве под забором местной администрации) ты успеешь всегда.

П.С. Запомни навсегда. Любая вменяемая и уверенная в себе девушка спокойно перешагнет и забьет на бывшего, даже, если он будет вешаться непосредственно перед ее окном, перед этим зачитав в рупор свое завещание и требование винить в его смерти ее. А если у нее в этот момент еще и отношения с парнем, от которого ее прет, она даже поможет ему быстрей вешаться, чтоб не отсвечивал на горизонте сверкающего будущего.

Сообщение отредактировал Дэнни: 13 октября 2020 - 21:35

• 0

#37 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 21:58

бла бла) Действия?

Привет демо версия Дэнни)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 13 октября 2020 - 21:59

• 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 22:00

Серьезно??? В 18 у вас было так? У нас слова личность-то никто не знал до 2 курса. И знать не хотел. А вот описанный автором детский сад-вот это все было.

Дэнни, я уже нажала на цитирование, чтобы вам ответить, и только тогда поняла, что не понимаю сути вашего вопроса. Что "серьезно"? Что "у меня было"? Я перечитала свой пост даже, и совершенно не поняла, что вас в нем так удивило.

Интерес, чувства, драйв от общения и изучения сексуальности - да, были конечно. "Детский сад", эмоциональные качели, выяснения отношений с бывшими, саморефлексия и самокопание глубиной до центра земли, все возможные шишки и ошибки - разумеется, тоже были. И всё это было безумно интересно и познавательно. Не прожив этих этих вещей на личном опыте, человек вообще не может выстроить свои правила и способы взаимоотношений с другими.
  • 1

#39 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 22:10

Девочки, не ссорьтесь) 

Способы взаимоотношения( ссоры)  - простые. У одной демка, у другой психология, осннованная на ванили)

• 0

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 22:26

Психологию не основывают на "ванили".
В моем понимании "ваниль" - это добрые, нежные и где-то наивные чувства со стороны достаточно прагматичных (либо циничных) людей. Я ошибаюсь? Если нет, то вообще-то не вижу, почему это не уместно в юном возрасте.
  • 0

#41 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 23:24

Психологию не основывают на "ванили".
В моем понимании "ваниль" - это добрые, нежные и где-то наивные чувства со стороны достаточно прагматичных (либо циничных) людей. Я ошибаюсь? Если нет, то вообще-то не вижу, почему это не уместно в юном возрасте.

По-моему, ваниль это инфантилизм. Имхо.
Искрина, с телефона реально неудобно цитировать.

Я к тому, что примитивные метания 18-ти лет не всегда стоит подводить под психологию. И вообще не всегда и не все для чего-то и почему-то. Есть вещи, которые нипочему и простотак.

Вот конкретно эти метания из поста-задорно потрахаться и забить до момента, пока постподростковый парад гормонов не перестанет шарашить по мозгам всех героев ситуации.
  • 0

#42 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 23:33

А кто вообще первый употребил слово "психология"? Как и слово ваниль? Я совершенно другие вещи писала.

Я как раз и говорю, что не надо "подводить метания под психологию", то есть не надо городить шаблонное "умное" поведение там, где оно вообще не уместно. Имхо, в 18 лет все эти взрослые премудрости только портят жизнь. Я тут как раз за лёгкие отношения, исходящие из чувств и интереса, и против какой-либо серьёзности, ревности, стереотипов "холодной головы" и всего такого, что в 18 лет нафиг никому не надо.
  • 0

#43 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 23:53

Тут согласна
  • 0

#44 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2020 - 10:35

Короче автор из всех вариантов выбрал самый "себе в карту",по совместительству самый провальный вариант.Не нужно тебе набираться этого опыта мозгодроча с малолеткой, при отношениях с нормальной девчонкой ты обязательно применишь этот опыт и похеришь здоровые отношения.И к советам женской половины форума относись с осторожностью,не забывай что вы по разным сторонам баррикад

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 0

#45 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2020 - 16:27

Одно из важных жизненных правил это: "Победитель тот, кто первый вышел из любовного треугольника".
По логике Искрины надо держать эту малолетку бестолковую до того момента пока не застанешь ее под одним одеялом с этим бывшем, - это тоже будет "Опыт".

Нет, дружище. По логике Искрины отношения - это не война, и там нет победителей или проигравших. Это близкое общение, которое тебе либо в кайф, либо нет. Отношения должны иметь для тебя личный эмоциональный смысл, и давать ощущение, что тебе это ИНТЕРЕСНО, и ты в этом - подлинный и живой. В отношениях ты развиваешь свой эмоциональный интеллект и проживаешь подлинную интимность с другим. Изучаешь свои границы и учишься определять чужие. Развиваешь эмпатию и чуткость. Изучаешь секс как явление, свою и чужую телесность. Вот, пожалуй, основное, что могут дать "отношения" в 18-20 лет, и более ничего от них не требуется - ни правил, ни стратегий, ни далеко идущих планов, ни попыток "играть по-взрослому".

Может наконец займемся сексом!!!!! - это то что в первую очередь хочется тебе сказать после всего вышеизложенного  :blink:  Как говорил один харизматичный дядька из всеми известного ролика "Них....я не понял, но очень интересно"

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0