Нет, дружище. По логике Искрины отношения - это не война, и там нет победителей или проигравших. Это близкое общение, которое тебе либо в кайф, либо нет. Отношения должны иметь для тебя личный эмоциональный смысл, и давать ощущение, что тебе это ИНТЕРЕСНО, и ты в этом - подлинный и живой. В отношениях ты развиваешь свой эмоциональный интеллект и проживаешь подлинную интимность с другим. Изучаешь свои границы и учишься определять чужие. Развиваешь эмпатию и чуткость. Изучаешь секс как явление, свою и чужую телесность. Вот, пожалуй, основное, что могут дать "отношения" в 18-20 лет".
Серьезно??? В 18 у вас было так? У нас слова личность-то никто не знал до 2 курса. И знать не хотел. А вот описанный автором детский сад-вот это все было.
Хз. Автор, я как и Искрина-девушка. Но с моей позиции так: ни фига никакой доброты, что Вас так зацепила, в вашей героине нет. Добрые девушки не разводят бывших ради какой-то мести по коллективному плану. Серьезно, это не так работает.
Если ты хочешь узнать конкретно вот в этой ситуации-как она реально относится к бывшему-вот самый простой способ. Встаешь и говоришь-ок. Он настраивает против тебя людей. Распускает слухи. Делает тебе дерьмо и доставляет тебе море проблем. Давай я с ним легонечко поговорю-и он на веки забудет твое имя.
Если он для нее рили проблема-она скажет-вот его номер. Ты мой герой и спаситель. Хочу тебя.
Если она начнет петь, что ты сделаешь только хуже, либо что ей его жалко, либо что так нельзя-все херня. Вероятность того, что 18-летний нытик-манипулятор отвалится от нее после разговора с уверенным в себе 21-летним молодым человеком-почти 100 проц. Она это знает. И она не хочет, чтобы он отвалился.
Но. По факту. Вы оба оч молоды. Поэтому вот тебе самый реально лучший совет из вражеского стана.
Возьми свои яички в кулак. Вынырни из моря розовых соплей. Трахни ее на последок так, чтобы три этажа соседей начали курить. И забей на нее. Иди и наслаждайся молодостью, задором, свободой и жизнью без забот.
Залезть в скоропостижный брак по залету, влипнуть в ипотеку или начать «получать опыт партнерских искренних и глубоких отношений» (читай-потерять уверенность в себе и приобрести подсознательный страх умереть в одиночестве под забором местной администрации) ты успеешь всегда.
П.С. Запомни навсегда. Любая вменяемая и уверенная в себе девушка спокойно перешагнет и забьет на бывшего, даже, если он будет вешаться непосредственно перед ее окном, перед этим зачитав в рупор свое завещание и требование винить в его смерти ее. А если у нее в этот момент еще и отношения с парнем, от которого ее прет, она даже поможет ему быстрей вешаться, чтоб не отсвечивал на горизонте сверкающего будущего.
Сообщение отредактировал Дэнни: 13 октября 2020 - 21:35