АПОКАЛИПСИС России в 2010 году?
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:04
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:05
Так правильнее.Реальное осознание Великой Опасности всем народом
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:06
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:13
вот это и есть главная наша ошибка, это по телевизору так говорят, какой в песту экономический рост, кое-как держимся за счёт котировок нефти, с каждым годом от голода(!) и нищеты умирает всё больше народу, а Сми говорят нам о каком-то прогрессе - смешно!Ну это не совсем так, что не говори, но мы восстанавливаемся, хоть и не очень быстро.
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:14
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:15
Volk дружище, я способы и не выделял вроде как.По-твоему это так просто: взять и запустить. На восстановление потребуются годы, десятилетия, то что уничтожалось 15 лет за 2 года не восстановишь. Заметь что по целям я с тобой не спорю, я не согласен только со способами.
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:20
lexxx, про оборонку тебе врут, что она восстанавливается. Это иллюзия, на самом деле она работает на Китай и Индию. Тебе известно, например, что в Питере строятся 2 тяжелых крейсера для Китая? А сколько для нашей армии? Ни одного!
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:26
Я сейчас еще служу (хоть и на стадии ухода) и знаю о чем говорю. На большое пока не хватает, но кое что и закупается. Пока диктата не будет в России, все будет плохо.lexxx, про оборонку тебе врут, что она восстанавливается. Это иллюзия, на самом деле она работает на Китай и Индию. Тебе известно, например, что в Питере строятся 2 тяжелых крейсера для Китая? А сколько для нашей армии? Ни одного!
Пока это единственный выход к сожалению., какой в песту экономический рост, кое-как держимся за счёт котировок нефти,
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:31
Как раз нет, я против войны. Но единственный способ удержаться от неё, это гармоничный баланс потенциалов. Иначе одно поглотит другое.Sweet Lou, способ, который ты считаешь основным - война, я тебя правильно понимаю? Я же с этим не согласен.
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:34
lexxx, это жалкие остатки былой мощи. Я тоже знаю очем говорю, т.к. мой бизнес непосредственно связан с Министерством Обороны.
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:35
Нострадамус не предсказал катастрофы, он их создал. Люди читают и верят во всякий бред и начинают ОЖИДАТЬ эти события. А как известно ожидание неудачи привет к неудаче. з.ы.: первый пост не читал ибо знаю что это КГ/АМя в общем-то нисколько не сомневаюсь что это случится. Нострадамуса что-ли читайте, он обещал 3ю мировую в начале века. А его предсказания имеют свойство сбываться :)
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:37
Полюбому! Согласен и с первым, и со вторым.Но не только в военном, но и в экономическом плане.
lexxx, это жалкие остатки былой мощи. Я тоже знаю очем говорю, т.к. мой бизнес непосредственно связан с Министерством Обороны.
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:38
Но все равно восстановление идет просто не так быстро, как хотелось бы.это жалкие остатки былой мощи.
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:42
Нострадамус здесь вообще не причём. На самом деле, я разделяю мнение о связи ожидания и действительности, но мы говорим сейчас о другом. А насчёт кг/ам статьи не соглашусь по любому. Автор изучил проблему прежде чем её описать.Нострадамус не предсказал катастрофы, он их создал. Люди читают и верят во всякий бред и начинают ОЖИДАТЬ эти события. А как известно ожидание неудачи привет к неудаче. з.ы.: первый пост не читал ибо знаю что это КГ/АМя в общем-то нисколько не сомневаюсь что это случится. Нострадамуса что-ли читайте, он обещал 3ю мировую в начале века. А его предсказания имеют свойство сбываться :)
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:43
Lexxx приведи фактыНо все равно восстановление идет просто не так быстро, как хотелось бы.это жалкие остатки былой мощи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0