Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я девственница в 27, парень испугался этого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#31 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 11:29

Личные сообщения открываются  после того как число сообщений достигнет 30.

По теме. По-моему тема секса вообще слишком раздута в нашем обществе. Также как в 19м веке социум давил на людей осуждая секс - также в наши дни начинает давить тех кто по каким-то причинам им не занимается. По-моему и то и другое плохо в одинаковой степени. Нет ничего плохого, позорного и даже странного в том что  человек до скольких-то лет не занимался сексом - может у него другие увлечения были, другие потребности, да и просто небыло того с кем хотелось бы. Вот мне было бы абсолютно все равно - был до меня секс у девушки с которой я встречаюсь или нет.

И я бы посоветовал искать парней не в интернете - а идти, например, на социальные танцы - там половина людей приходит чтобы знакомиться и общаться. Чудаки там тоже есть - но в целом контингент парней интереснее и адекватнее чем сидящие ВК. Просто потому что люди с увлечениями,  активные.

Ну и танец позволяет изучить свое тело, научиться им  управлять, развить ту самую сексуальность.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#32 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 13:59

По теме. По-моему тема секса вообще слишком раздута в нашем обществе. Также как в 19м веке социум давил на людей осуждая секс - также в наши дни начинает давить тех кто по каким-то причинам им не занимается. По-моему и то и другое плохо в одинаковой степени. Нет ничего плохого, позорного и даже странного в том что  человек до скольких-то лет не занимался сексом - может у него другие увлечения были, другие потребности, да и просто небыло того с кем хотелось бы. Вот мне было бы абсолютно все равно - был до меня секс у девушки с которой я встречаюсь или нет.

И я бы посоветовал искать парней не в интернете - а идти, например, на социальные танцы - там половина людей приходит чтобы знакомиться и общаться. Чудаки там тоже есть - но в целом контингент парней интереснее и адекватнее чем сидящие ВК. Просто потому что люди с увлечениями,  активные.

Ну и танец позволяет изучить свое тело, научиться им  управлять, развить ту самую сексуальность.

Понимаете, после его слов, после того как он просто пропал, у меня какой-то заклин в голове. Я мало того, что чувствую себя какой-то неполноценной, так теперь у меня в голове идея фикс- найти хоть кого-то. 

Я ходила себе спокойно на свидания, нравилась и не нравилась, как и мне, но никогда я не имела симпатии настолько сильной, и влечения, чтобы заняться сексом. Я ничего не берегла и не хранила, просто для меня общение+ комфорт вов сех смыслах = возможность секса. 

Мы были с ним честны и откровенны ( это мне и нравится, когда не нужно играть, притворяться, подстраиваться, чтобы думали лучше или вообще ничего не подумали) и если ты из себя весь такой опытный мачо, так и скажи, "не готов быть первым, или не хочу быть первым" или " мы переспим и на этом все" я бы поняла, и согласилась... Ведь даже просто приятели можно было остаться. 

Лучше бы я была нифоманкой с богатым послушжным списком... Чем такое.

• 0

#33 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 15:02

Понимаете, после его слов, после того как он просто пропал, у меня какой-то заклин в голове. Я мало того, что чувствую себя какой-то неполноценной, так теперь у меня в голове идея фикс- найти хоть кого-то. 

Я ходила себе спокойно на свидания, нравилась и не нравилась, как и мне, но никогда я не имела симпатии настолько сильной, и влечения, чтобы заняться сексом. Я ничего не берегла и не хранила, просто для меня общение+ комфорт вов сех смыслах = возможность секса. 

Мы были с ним честны и откровенны ( это мне и нравится, когда не нужно играть, притворяться, подстраиваться, чтобы думали лучше или вообще ничего не подумали) и если ты из себя весь такой опытный мачо, так и скажи, "не готов быть первым, или не хочу быть первым" или " мы переспим и на этом все" я бы поняла, и согласилась... Ведь даже просто приятели можно было остаться. 

Самое что интересное - весь твой стартвый пост пропитан посылом, что ты начала комплексовать. Только я не пойму почву твоих комплексов. Ты пишешь, что чувствуешь себя какой-то не такой и не полноценной лишь из-за того, что с тобой перестал общаться малознакомый тебе парень из интернета когда ты ему сказала, что ты девочка-ромашка? Не глупость ли? 

Прими, как факт, что трава зеленая, небо голубое и никто никому ничем не обязан. Люди могут прожить в браке всю свою сознательную жизнь, а потом отвернуться друг от друга словно и не жили никогда вместе. А ты ждешь каких-то объяснений от парня, который тебе вообще не знаком. Люди могут просто так уходить из чьей-то жизни (в твоем случае - переписки) просто по-английски, без объяснений. 

У вас не было отношений, не было дружбы, просто два собеседника по интернету, у одного из которых появились дела поважнее, и он решил слиться. Все просто. Не ищи логики там, где ее изначально не было.

Мы были с ним честны и откровенны ( это мне и нравится, когда не нужно играть, притворяться, подстраиваться, чтобы думали лучше или вообще ничего не подумали)

Я тебе скажу больше - так и надо по жизни идти. Не надо играть, притворяться и строить из себя кого-то. Тебя либо принимают таким, каким человеком ты являешься, либо нет. Ты не денежная купюра, чтобы всем нравится. Так что выкинь из головы весь мусор, какой ты себе напридумывала. Это все глупости, на самом деле.

Идея фикс найти себе парня? Ну идти в бар, напейся, склей первого попавшегося парня и затащи его в туалет. Потом как себя будешь чувствовать? Я не думаю, что ты прям расцветешь и твое моральное состояние улучшится.

Ну и кому ты потом будешь нужна с большим богатым послужным списком? 

Насчет города. Личные сообщения открываются, когда набьешь опредленное количество постов на форуме. Напиши мне на почту shnautser482@yandex.ru Фотки можешь не сбрасывать, просто напиши город. Разглашать не буду.

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 16 августа 2020 - 15:06

• 2

#34 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 15:22

Ну посмотрите со стороны - вы начали комплексовать из-за слов какого-то малознакомого парня который сидит в интернете и рассказывает какой он гигант в сексе. Ну вам самой не смешно? Поверьте, это именно вы - нормальны, и отношение к нему (есть симпатия - занимаюсь. Нет симпатии - значит нет) - это отношение здорового человека. Так что - пока лето не кончилось - вперед на танцы, в байдарочные и водные походы, языковые курсы. Общаться с адеватными парнями - пока не найдется тот с кем будет та самая взаимная симпатия.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#35 TToksiK

TToksiK
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 18:05

В 27 лет уже у многих дети, а ты ни разу ещё не "вжик-вжик"))
Странная ситуация.

Нравилась парням, влюблялась, но все время не хватало какой-то искры.

А как можно влюбится без искры!?? Объясните кто-нибудь?
Влюбленность - это очень сильное чувство. Такого не бывает, что ты влюбилась, но не хочешь его.

В общем, свидания никогда до момента х не доходили.

А почему, как ты сама считаешь? Только честно?

У меня есть предположение, что ты панически боишься секса, жутко стесняешься и т.д. Поэтому ты ещё ни разу ни-ни.

Мне одна девчонка рассказывала, что она ужасно боялась первого раза, были комплексы размером с Луну.
Вдруг форма груди не понравится... Вдруг жопа маленькая... Вдруг запах какой-то будет во время процесса...
Вдруг крови будет очень много. Вдруг я неумела в этом деле, что он не сможет кончить...

Короче - загонялась она по-страшному и любые попытки затащить её в кравать она обрубала и сразу кидала парням: "типо мы просто друзья".

Мне кажется у тебя похожая ситуация.

• 0

#36 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 19:47

А почему, как ты сама считаешь? Только честно?

У меня есть предположение, что ты панически боишься секса, жутко стесняешься и т.д. Поэтому ты ещё ни разу ни-ни.

Зачем предполагать, когда я написала еще в первом посте, что с 18 лет быть неопытной мне казалось чем-то стремным. Вот и кажется, что только влюбившийся в меня молодой человек может на это закрыть глаза. А влюблялись такие, что даже под алкоголем  не хотелось. И дело не во внешности, а в кругозоре, харизме, общении. Не цепляет. И нет, я не говорю, что я цены себе не сложу. 

• 0

#37 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 19:53

Подруга, у меня к тебе только один вопрос... Чего ты сама сейчас хочешь?

• 0

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 20:39

Поныть, рассказать куче незнакомых людей о своей девственности, испытать от этого ментальный оргазм.

Все советы дали, все мнения высказаны - дальше вперед, на охоту.

• 1

#39 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 20:51

эта строчка мне больше понравилась, так как поныть- несколько не про это. Мне было интересно мнение мужчин- я его получила. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Гость-я: 16 августа 2020 - 20:53

• 0

#40 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 21:21

эта строчка мне больше понравилась, так как поныть- несколько не про это. Мне было интересно мнение мужчин- я его получила. Всем спасибо.

И что ты собираешься делать?

• 0

#41 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 21:31

А как здесь работают личные сообщения?

Пиши мне - я передам  :biggrin:

Хотел бы встречаться с такой и быть первым-да, безусловно.

Такое себе жаление...

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 августа 2020 - 21:31

• 0

#42 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2020 - 21:55

И что ты собираешься делать?

постараюсь оторвать свою самооценку от дна марсианской впадины после этого случая и ходить на реал свидания чаще. Только теперь уже морально готовиться, что нужно переспать через не хочу, чтобы когда или если я встречу своего человека, он не сказал, что со мной что-то не так.

• 0

#43 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 22:12

постараюсь оторвать свою самооценку от дна марсианской впадины после этого случая и ходить на реал свидания чаще. Только теперь уже морально готовиться, что нужно переспать через не хочу, чтобы когда или если я встречу своего человека, он не сказал, что со мной что-то не так.

Зачем секс через "не хочу"? 

Отказ мужика от секса с тобой тебе что говорит? Что тебя не хотят?

Так вот, твоя задача, что бы тебя хотели. А это достигается другими инструментами и целями, предлагаю тебе заняться этим.

Изменяй фрейм.

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 августа 2020 - 22:12

• 1

#44 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 22:59

Подруга, ты продолжаешь ставить свою девственность во главу всей твоей жизни... Ты же не говоришь "У меня нет парня, так как не вырвали зуб мудрости"...

1. Твоя самооценка вообще никак не должна пострадать от этого случая... Лучшие парни и девушки этого мира сказали тебе, что все в порядке... Ты что не веришь нам?!

2. Чтобы ходить на свидания на них должны звать... И вот в этом направлении тебе и надо мыслить... В этом направлении тебе и надо задавать вопросы... Как мне сделать так, чтобы свиданий стало больше... На этот вопрос тебе уже давали ответы в этой теме.

3. Если ты готова переспать через не хочу, то иди и продай свою девственность... хоть денег поднимешь...

4. Не надо рассказывать парням о том, что ты девственница до момента, когда секс крайне вероятен... Даже если он спрашивает много ли у тебя было партнеров загадочно говори "не много" и пресекай обсуждение секса... о нем не говорят, им занимаются... Ты же не думаешь, что онлайн парень сидит и записывает... Маруся любит сверху... пойду потренируюсь на кукле младшей сестры...

5. Все с тобой так, подруга, мозг только засран... Чисти мозг и учись флиртовать... И платьишко купи... 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 августа 2020 - 23:46

• 3

#45 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2020 - 23:07

Автор, ты меня извини, но я тебе уже не верю. Ребята тебе адекватные советы дают, но они возможно не понимают того, что понимаю я. А именно: у адекватной и хотя бы просто не страшной внешне девушки не может быть проблем с сексом. С отношениями, с влюблённостью - сколько угодно, это гораздо сложнее. А с сексом - нет. Не в наше время и не в нашем обществе.
Поэтому если ты не шутишь и у тебя реально одна цель - сплавить побыстрее свою невинность, то что-то в твоих "показаниях" не сходится.
Тебе не надо для этого искать взаимопонимание, сходство характеров, родство душ и прочее.
Тебе нужна подходящая физическая энергетика, химия тела, то есть тот парень, с кем будет взаимное сексуальное притяжение. А это не такая уж редкость, в отличие от любви и прочих ментальностей.

А если всё же есть большие внутренние проблемы, как тот же озвученный тобой комплекс неполноценности, неврозы и страхи, то может к психологу обратиться? Когда человек говорит о "самооценке на дне марианской впадины", это уже как-то не похоже на пустяк.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0