Личные сообщения открываются после того как число сообщений достигнет 30.
По теме. По-моему тема секса вообще слишком раздута в нашем обществе. Также как в 19м веке социум давил на людей осуждая секс - также в наши дни начинает давить тех кто по каким-то причинам им не занимается. По-моему и то и другое плохо в одинаковой степени. Нет ничего плохого, позорного и даже странного в том что человек до скольких-то лет не занимался сексом - может у него другие увлечения были, другие потребности, да и просто небыло того с кем хотелось бы. Вот мне было бы абсолютно все равно - был до меня секс у девушки с которой я встречаюсь или нет.
И я бы посоветовал искать парней не в интернете - а идти, например, на социальные танцы - там половина людей приходит чтобы знакомиться и общаться. Чудаки там тоже есть - но в целом контингент парней интереснее и адекватнее чем сидящие ВК. Просто потому что люди с увлечениями, активные.
Ну и танец позволяет изучить свое тело, научиться им управлять, развить ту самую сексуальность.
Понимаете, после его слов, после того как он просто пропал, у меня какой-то заклин в голове. Я мало того, что чувствую себя какой-то неполноценной, так теперь у меня в голове идея фикс- найти хоть кого-то.
Я ходила себе спокойно на свидания, нравилась и не нравилась, как и мне, но никогда я не имела симпатии настолько сильной, и влечения, чтобы заняться сексом. Я ничего не берегла и не хранила, просто для меня общение+ комфорт вов сех смыслах = возможность секса.
Мы были с ним честны и откровенны ( это мне и нравится, когда не нужно играть, притворяться, подстраиваться, чтобы думали лучше или вообще ничего не подумали) и если ты из себя весь такой опытный мачо, так и скажи, "не готов быть первым, или не хочу быть первым" или " мы переспим и на этом все" я бы поняла, и согласилась... Ведь даже просто приятели можно было остаться.
Лучше бы я была нифоманкой с богатым послушжным списком... Чем такое.
Самое что интересное - весь твой стартвый пост пропитан посылом, что ты начала комплексовать. Только я не пойму почву твоих комплексов. Ты пишешь, что чувствуешь себя какой-то не такой и не полноценной лишь из-за того, что с тобой перестал общаться малознакомый тебе парень из интернета когда ты ему сказала, что ты девочка-ромашка? Не глупость ли?
Прими, как факт, что трава зеленая, небо голубое и никто никому ничем не обязан. Люди могут прожить в браке всю свою сознательную жизнь, а потом отвернуться друг от друга словно и не жили никогда вместе. А ты ждешь каких-то объяснений от парня, который тебе вообще не знаком. Люди могут просто так уходить из чьей-то жизни (в твоем случае - переписки) просто по-английски, без объяснений.
У вас не было отношений, не было дружбы, просто два собеседника по интернету, у одного из которых появились дела поважнее, и он решил слиться. Все просто. Не ищи логики там, где ее изначально не было.
Мы были с ним честны и откровенны ( это мне и нравится, когда не нужно играть, притворяться, подстраиваться, чтобы думали лучше или вообще ничего не подумали)
Я тебе скажу больше - так и надо по жизни идти. Не надо играть, притворяться и строить из себя кого-то. Тебя либо принимают таким, каким человеком ты являешься, либо нет. Ты не денежная купюра, чтобы всем нравится. Так что выкинь из головы весь мусор, какой ты себе напридумывала. Это все глупости, на самом деле.
Идея фикс найти себе парня? Ну идти в бар, напейся, склей первого попавшегося парня и затащи его в туалет. Потом как себя будешь чувствовать? Я не думаю, что ты прям расцветешь и твое моральное состояние улучшится.
Лучше бы я была нифоманкой с богатым послушжным списком... Чем такое.
Ну и кому ты потом будешь нужна с большим богатым послужным списком?
Насчет города. Личные сообщения открываются, когда набьешь опредленное количество постов на форуме. Напиши мне на почту shnautser482@yandex.ru Фотки можешь не сбрасывать, просто напиши город. Разглашать не буду.
Сообщение отредактировал AlexFromLip: 16 августа 2020 - 15:06