Еще на неделе увидел на pickupforum'e (далее и везде PF) призыв Akac'а следующего содержания: "в эту субботу делаем фото-отчет. Будет ли это обычная пикап-сходка с отчетом, или же акция, точно не знаю. Кому интересно принять участие, пишите здесь или звоните мне (это лучше :)) - 8XXXXXXXXXX". Удивился: считал, что массовые сборы по воскресеньям проходят, ну да ладно, в субботу, так в субботу...
В общем, с утра уточнил время и место встречи (писал Akac'у и Kwark'у, но ответил лишь первый), оказалось, что я успею лишь на первую пару, со второй свалить придется =) В 14:10 был у фонтана, где меня ждал, собственно, Akac и пара его одноклассников: Серега и Егор. Первое впечатление о Akacе: энергичный, позитивный, достаточно симпатичный парень. Я представлял его более юным, что ли... ОС по внешнему виду: ходит расстегнутым при t=-10C (создается впечатление распиздяя =)), небритость какая-то неравномерная (а вообще она тебе к лицу), удачно смотрится яркий шарф (выделяет, привлекает внимание). Познакомились и сразу же решили приступить к делу 8) Оставили Серегу и Егора стоять возле Героев, сами пошли искать первых жертв :) По ходу обговорили шаблон: впариваем девочкам, что у нас такие скромные друзья, что сами боятся знакомиться, поэтому не могли бы они подойти, поздороваться, сказать свои имена, и на этом их миссия закончится. Решили, что на Akacе будет инициатива, а я просто посмотрю что к чему. Заметили двух девок (4ки, вроде), сразу без тормозов подваливаем с двух сторон, Akac стал сразу им лечить про скромняжек-друзей, девки немного
прихуели в ауте, сами не поняли, как уже шли в сторону Героев, если честно, то я и сам не понял =) Когда шли, Akac подал мне знак, чтобы и я им чего-нибудь сморозил, а то иду, молча фтыкаю :) Ну я чего-то сказал в тему, правда монолог какой-то получился* :) Короче, подошли к одноклассникам, Akac встал между двумя девчонками обнял их*, мы втроем напротив них, и тут Akac говорит первой: "вот тебе из этих парней кто больше всего нравится?" Она тыкает в меня. Второй: "а тебе?" Она : "Ты :)"-"Я не в счет, что из них троих?"-"(смотрит поочередно на нас, выбирая; видно не хотела тех 2х обидеть) Тоже он :)"-"Ну тогда оставляйте ему свои телефоны" Я добросовестно записал их номера, правда, не сохранил :P Отправляем пионеров сделать аналогичное, в это время обсуждаем подход, даем друг другу ОС. Пионеры возвращаются в одиночестве. Akac: "Сможешь сделать тоже самое, но только один? Тогда вперед!"
Иду, ищу глазами пару девушек. OK, увидел (3.5 и 5), запускаю ноги.
- Привет девчонки, можно вас буквально на минутку... В общем такая ситуация /впариваю про друзей-скромняжек/...
3.5: - Нам некогда, мы торопимся.
-Это займет у вас ровно одну минуту, а парням сильно поможете, они хоть скромные, но интересные :)
3.5 начинает идти, 5 еще стоит, я их пытаюсь уговорить, иду рядом с 5, 3.5 впереди* В какой-то момент прекращаю попытки и прощаюсь. Возвращаюсь, получаю ОС.
Далее разбиваемся так: я с Егором, Akac с Серегой. Егор
пиздец не очень гибок, при подходе сразу стал выпытывать имена, а когда нам их НЕ сказали, стал выпытывать телефоны :))))))) Я тренировал утилизацию, пытался заинтересовать, но девки все равно были
проебаны упущены. Сразу дал Егору ОС, на что он ответил: "Мы же сделали все максимально правильно, это их косяк, они какие-то тараканистые" :)
Снова поменялись, пошли с Akac с шаблоном "дорога знакомств" © s7r4nger. Договорились так: Akac открывает, затем я рассказываю шаблон, т.е. инициатива переходит на меня. В общем, Akac открыл приветом, и тут я начинаю медленным трансовым грудным голосом* =)))) рассказывать про "дорогу знакомств в этом самом парке, что плутает между этих высоких темных елей, и что те, кто познакомятся на ней..." Девчонки после небольшого молчания: "Вы, должно быть, всем рассказываете это :)" Akac: "Нет, такой бред мы рассказываем только вам :)))" Телефоны в итоге взяли)) Затем подошел один с этим же шаблоном, но девка какая-то мороженная оказалась.
Снова меняемся парами, на этот раз я с Серегой. Я говорю: "какие еще действенные шаблоны есть?", и тут он достает бумажку с записанными(!) заготовками типа "привет девушки, какой у вас номер аськи?" Очень подняло настроение))) Решили освоить вот какой шаблон (больше подходящий для одиночного пикапа): "Привет. Ты мне нравишься... А какими качествами обладаешь ТЫ, чтобы я захотел узнать тебя получше?" © natpuot. Сказано - сделано. Я подхожу к девушкам слева, думал Серега справа подойдет, а он рядом со мной идет, ну ладно, говорю заготовку. Девки ушли в глубокий транс :)) Секунд через 10 че-то там ответили в стиле "это ты про че сейчас сказал?")) Мило так поговорили еще, телефоны не взяли, точнее их не дали)))
Потом пошли в NYP на Ленина, 12. Разделились: мы пошли втроем, Akac - один. По пути зашли куда-то не туда, Егор подошел к 2м девушкам (не рассмотрел, но очень, вроде, ничего), спросил, как нам пройти, и уже когда шел обратно(!) в метрах 20 от девушек спросил:"а как вас зовут?" Ну я повыхватывал, но самый прикол, что они ответили, а Егор просто догнал нас с возмущением, типа, чего мы кинули, он с такими девахами коммуникацию завязал!)) В общем пришли, сели за столик, достаточно громко обсуждаем подходы, девок, используя пикап-НЛП терминологию, и тут Akac предлагает (он вообще целый день командовал парадом)) своим одноклассникам подсесть к рядом сидящим девочкам (именно
девочкам лет 14-15), которые все это, вроде, слышат. Они чего-то стремаются, долго ломаются. Ну мы,
бля, гуру пикапа (в особенности я)) решаем показать им мастер-класс =) Akac подсаживается, начинает коммуникацию (то ли про пирсинг в носу у одной спросил, не больно ли это, то ли влечил про то, что им только что повезло с нами познакомиться))), я придвигаю стул с нашего столика (у них заняты все стулья были), тоже подсаживаюсь, но молча смотрю, как Akac пытается завязать разговор. Та, что с пирсингом, уходит в глубокий К-, начинает чего-то там возмущаться, говорит, что ждут друзей с МС "съебитесь отсюдова" :))) Вторая, с мороженным, ничего так, сидит лыбится =))) Начинаем жестко стебать нервную:
Н: Щас придут наши друзья! (и мы получим пиздюлей)
А: /Показывает ладонью рост так метр 65/ (говорит что-то в стиле: да, мы уже испугались)))
...
Я: Слушай, у тебя сегодня ТАКИЕ дни, что ли?
А: А, да, точно, давай их негхитить :))
Н: Че-то мямлит...
...
Я (той, что с мороженным): Чего у тебя подруга такая злая?
М: /Лыбится/
Короче, пообщались с ними в том же духе, пересели за свой столик и начали обсуждать с пионерами этот подход, причем девки все слышат)))) Отправили пионеров к другим девкам, они вроде пообщались (точнее их отшили), возвращаются, рассказывают. Мы с Akacом решили к ним же подойти, но через какое-то время Akac предлагает мне пойти одному. Да no problems! Одна из подружек куда-то отошла, сажусь напротив оставшейся, она улыбается :) Спрашиваю ОС о своих сотоварищах, она чего-то уходит в минус, видно, любые мысли о них как якоря отрицательных эмоций. Ну ничего так, поговорили, вывел в нейтрал. Окружающие немного
прихуели в шоке от всего происходящего)) Кстати, когда шел к девчонке, заметил Дёму, он сидел недалеко. Так оценивающе на меня посмотрел))) (я то его знаю в лицо, а он меня врят ли запомнил - виделись один раз) Вернулся к своим, стали оценивать окружающих девушек и девочек по 10 бальной. В очередной раз убедился - у всех своя карта и лишь частично они "перекрываются". Потом, когда я стоял в очереди (покупал чай), Akac приставал к своей знакомой с неплохой фигуркой, была достаточно сильная кинестетика. Она пыталась
сопротивляться, но это же Akac)))) Потом он же, после небольших тормозов, пошел к симпатичной (издалека) девушке лет 25. Не знаю, что они там делали, но через какое-то время он вернулся, а к ней пришел (из очереди) ее парень. В общем Akac вовремя смылся))) Затем к Дёме подсел Максим, я пошел, поздоровался, и через некоторое время мы ушли все вместе из пиццерии. А вот еще что вспомнилось: когда стоял в очереди, та девка, у которой я брал ОС, была рядом и просто проигнорировала меня (я спросил, не подошли ли ее друзья или что-то в этом роде), а потом, когда сидел за столиком и пил чай, поймал ее взгляд, не отрываясь стал улыбаться и через какое-то время она тоже стала в ответ улыбаться :) А еще, когда уходили, мы вежливо попрощались с теми девочками, что сидели рядом =)
Вернулись к Фонтану, Akac поработал вместе с Максимом, а я встретил свою старую знакомую. Ну эти же
блять сцуко пЫхаперы не дадут нормально пообщаться))) Увели от меня ее и стали телефон выпытывать)) Я только надеюсь,
вы не будете ее вызванивать :) Она потом спрашивала откуда у меня такие друзья. Ну я чего-то там загнул, что это знакомые моих знакомых моих знакомых, и вижу я их в первый раз :) Проводил я ее до метро, возвращаюсь, а пионеры уже куда-то исчезли :) Нашел Akacа, он сделал одиночный подход, я в это время тоже хотел сделать одиночный, но подходящих кандидатур не было...
Последний подход: заходим к двум девчонкам с разных сторон, Akac толкает "дорогу знакомств", после того, как они что-то ответили инициативу беру я в свои руки:
Я: Девчонки, а вы любите бананы? (не знаю почему бананы, видимо акция не прошла бесследно =))
1ая: Неее, не любим :)
А: А почему вы их не любите, они ведь такие полезные и питательные?
2ая: /Что-то отвечает/
Я: Ну тогда при личной встрече мы НЕ БУДЕМ вас угощать бананами)))
А: Да, только нам нужны ваши телефоны, чтобы еще раз увидеться и НЕ УГОСТИТЬ бананами))
Диктуют телефоны. Akac целует свою (она ему, вроде, очень в карту, как написал 7.5, а по мне она так 4 :) разве что хорошенько не рассмотрел) в лоб, в носик, в губы =)
На этой трогательной ноте мы и распрощались. И с Akacом тоже.
* Выводы: говорить фразами по 2-3 предложения, смотреть на реакцию; применять кинестетику: приобнимать или брать за локоточек, как-то совсем из головы вылетело; при разговоре с двумя уделять одновременно внимания обеим, а то одна начинает завидовать; в следующий раз взять диктофон: отследить косяки в диалогах; лучше утилизировать, сильнее продавливать; вливать максимум ресурса при знакомстве, говорить быстро и энергично, трансовый голос оставить на следующие встречи; быть "призом", чтоб девушка сама горела желанием с тобой познакомиться; закрепить успех, и по пути домой познакомиться еще с кем-нибудь; девки тащатся, когда им целуют ручку; всегда иметь отличительную, выделяющую из толпы деталь, будь то яркий шарф или высоко поднятый воротник; не могу запомнить имена девушек, они начисто вылетают из головы, больше уделять этому внимания: в первом же предложении после того, как имя сказано, повторить его; приветы отменяются, та цель, которой я хотел достичь благодаря им уже достигнута: тормоза при подходе НАМНОГО уменьшились.
Среди тех телефонов, что мне продиктовали, нет ни одного, что я хотел бы вызванивать. Вообще симпотичные девушки были, но по разным причинам их телефонов у меня нет :) Хотя целью не являлось настрелять телефонов для будущих свиданок,
цель была получить опыт при подходах на улице/в кафе и она
достигнута.
PS Если у кого-нибудь сложилось впечатление, что я жестко обстебебал пионеров, то скажу: я ни в коем случае не хотел их оскорбить, просто было весело наблюдать за всем этим. Они - отличные парни с большим потенциалом, все что им нужно - въебывать, причем в громадных количествах.
PSS Спасибо Akac'у, что выбрался меня попинать :) Спасибо всем за внимание.
Копия c LJ.
Фухх... Я сделал это