Не нужны тебе эти качели, Виталик! Поверь мне на слово!
Че бы в город не свалить навсегда, а?
Отправлено 11 июля 2020 - 17:58
Не нужны тебе эти качели, Виталик! Поверь мне на слово!
Че бы в город не свалить навсегда, а?
Отправлено 11 июля 2020 - 18:06
с криками, заяву напищу, что ты меня изнасиловал!!!!!
Если ты ее не насиловал, пусть пишет сколько хочет. Если такая дура, то сама себе только хуже сделает - уж не знаю, насколько это серьезно, но за ложный донос легко под уголовку можно встрять
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 июля 2020 - 10:14
Сообщение отредактировал Виталий9090: 12 июля 2020 - 10:20
Отправлено 12 июля 2020 - 12:09
Отправлено 12 июля 2020 - 16:52
Про деньги забудь - еще заработаешь.
Ты охуенно и самое главное дешево от откупился от этого мещанского жлобского кодла.
Вселенная тебе прямо кричиит и по еблу палками бьет, что тебе туда не надо,
только вот ты почему-то не осознал.
Съебывай, выкидывай ее номер, а свою любовь засунь себе в жопу.
Потому что это не любовь, а невроз, твое неправильное воспитание (да-да ты невоспитан).
Видимо в дестве из тебя делали не личность, а придаток, "помощника".
счастье ты видишь в том, чтобы впахивать на кого-то другого, "быть хорошим" не видя личных границ.
и скорее всего "воспитанием" таких стремных качеств занимался кто-то травмированный близкий - либо твоя мать либо бабушка.
Короче кто-то тебе в детстве подложил охуительную свинью на восприятие отношений.
Счастье.... Хуястье.
Если тебе от себя не хорошо - не заткнешь ты свою дыру в груди
ни этой бабой с ее выпердышами, матерью со свиньями в сарае,
ни любой другой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2020 - 16:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0