Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапно бросила. Депрессия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 06:26

Эволюция жж секрет камбэка - гугли это. И у неё прочитай про динамическую значимость. 

Грубо говоря - когда ты и девушка влюблены в друг друга одинаково сильно, то у вас у обоих одинаково завышенная значимость друг друга, вы автоматически поддерживаете баланс отношений, т.е. на каждый звонок от тебя поступает звонок от неё (перекос может быть изредка в ты-ты-она-ты-она-она, но регулярно выравнивается без усилий со стороны того, кто перевалил с вниманием), она перезванивает на твои звонки, даже если ты за всё платишь, она всё равно вносит вклад в ваши свидания - прихорашивается, всегда подстраивается под удобное тебе время, если и отказывается, то всегда предлагает альтернативу, а не дуется, со своей стороны тоже что-то предлагает и устраивает. Даже если ты ведёшь её в дорогой ресторан, а она не сможет тебе предложить аналогичное времяпровождение, то она сама организует пикник на природе с вкусняшками. Если ты везёшь её заграницу за свой счёт, то она хотя бы в поездке оплачивает билеты в музеи, за еду в кафе, сувениры и так далее. В данный момент ваша значимость равно и выше нуля, пусть будет +5 и +5.

Потом что-то может случиться - один из партнёров может получить неожиданное приятное внимание от более успешного коллеги или ещё кого-то, по сравнению с которым ты, как постоянный партнёр, несколько проигрываешь. Партнёр чуть отдаляется, тебя это напрягает, т.е. баланс вашей значимости изменяется - ты падаешь до +3, она остаётся для тебя +5 (новый источник внимания, допустим, для неё +7). Ты пингуешь её, но у неё есть новый источник ярких эмоций, тем более источник более ресурсный, чем ты, на его фоне ты её раздражаешь, твои пинги отвлекаются от другого человека и твоя значимость для неё опускается до +1.

Ты пытаешься выяснить отношения, пытаешься снова её привлечь и твоя значимость сползает до 0. Ты злишься, пытаешься ещё больше, вы ругаетесь, твоя значимость падает до -5 и она предпочитает свалить от тебя, т.к. у неё есть внимание от коллеги +7.

И вот вы расстались - ты -5, она +5, новый чувак +7. Разница между тобой и неё - 10 пунктов, между тобой и другим мужиком - аж 12 пунктов. Как думаешь, сколько усилий надо, чтобы выпрыгнуть из ямы -5 в яму +5? 

А вот если ты чувствуешь жопу и сам с ней порвал, то она удивилась и твоя значимость подпрыгнула до -2 или даже до 0.. Но между 0 и +5 всё ещё 5 пунктов разницы. Ты всё ещё в минусе для неё. А тот мужик интереснее чем ты.

Вот если ты станешь +5, тогда она станет немного задумываться - а не зря ли она согласилась на расставание, может ты не так уж и плох и надо таки дать тебе шанс вернуть её (она тебя пингует по нейтральным вопросам). Если ты радостно хватаешься за эти шансы, то твоя значимость снова сползает до 0 или в минус. А если ты не реагируешь, да ещё она как-то сможет отследить что ты стал активно развиваться и живёшь без неё СЧАСТЛИВО, то твоя значимость полпрыгнет. Если ты тут снова согласишься на пинг, то значимость для неё снова упадёт.

Далее эффект новой футболки: ты купил три яркие новые футболки, одну носишь и стираешь каждый день, вторая у тебя на виду, третья лежит в шкафу. Ты, конечно, видишь разницу между первой и второй, но она не особо заметна, если специально не всматриваться. А вот если ты через полгода-год достанешь третью футболку и сравнишь её с первой и второй, то контраст между первой и третьей будет значительно заметнее, чем между первой и второй.

Т.е. если ты будешь изменяться и улучшаться у неё на глазах, не прерывая контакта, общаясь как друзья, то она не особо будет впечатлена твоими успехами, потоу что они незаметны глазу. А если ты не будешь с ней пересекаться долгое время и при этом сделаешь хороший рывок в развитии, до +10+15, то эффект новизны сработает в твою пользу. Все ваши неприятности в отношениях будут затёрты новыми впечатлениями о тебе, ты для неё будешь как новый человек с улицы и тебе будет легче соблазнить её заново.

Цифры примерные.

Есть только одна проблема с такой стратегией  :rolleyes: Через год, при условии честного развития по Т100Б и выполнения Т10Д (10 - условная цифра), она будет тебе не интересна для возврата  :biggrin:

Вопросы?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 августа 2020 - 06:41

Спасибо за детальное пояснение.

Вопросы?

Их есть у меня! В количестве 2 (два).

1. Каким образом она узнает о моих новых пунктах, коли мы не общаемся и не видимся? Также она не коннектится с моими приятелями, а я - с её. Можно забыть об общих знакомых. В соц.сетях и пр. - информационный вакуум. Короче, не сможет она это никак отследить, только если я не стану знаменитостью.

2. Сколько ни читал женские форумы, всегда там пишут, что если мужчина оставляет женщину одну на месяц-два, то она окончательно его забывает и у неё начинается новая жизнь. Все пишут мол нужно что-то предпринимать в ближайшие недели. Врут все поголовно? Вселенский заговор?

Кстати более умудрённые дамы пишут, что возвратиться-то и запинговать, конечно же, она может, но это только в том случае, если новый васян не проканал, а это как бы стрёмно, когда ты выиграл ситуацию чисто случайно, тем паче в ряду с лохом. Да и она вот только что поюзанная - стрём, да и только.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 02 августа 2020 - 06:43

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 07:17

1. ЕСЛИ она всё ещё будет тебе интересна (не будет), то никто не мешает подстроить встречу :)

2. И так, и так. Если она забывает за месяц-два, то зачем ТЕБЕ помнить? Зачем долбиться в жизнь к человеку, которому ты не нужен, зачем навязываться? Ты уродлив на лицо, анорексично худой или невероятно толстый, у тебя хуй 3 см, ты нищий, ты тупой или ещё что? Что с тобой не так, что тебе нужна одна девушка из половины сколько там миллиардов людей на свете? Почему, откуда у тебя такая уверенность, что тебе будет хорошо лишь с ней? Понимаешь ли ты, что если бы метафора про "вторую половинку" была реальна, то люди бы просто вымерли несколько тысячелетий назад, потому что не факт, что действительно твоя вторая половинка родится в соседнем районе хотя бы, где у тебя будет шанс с ней познакомиться? Зачем цепляться за ту, кому ты не нужен, когда можно найти минимум 5 идеально подходящих и выбрать из них Ту Самую?

Если честно, я никогда не понимала вот такого навязывания партнёрам вообще, и если тебя партнёр САМ оставил в частности.

Поюзанная это херня, она и до тебя поюзанная была. Вопрос в том действительно ли она так хороша, что с тобой не ужилась и с другим мужиком тоже? Знаешь ли, если третий муж бьёт по морде, то дело уже в морде.

Ага, перечитала стартовый пост. Ну, поздравляю, ты для неё консерва.

И вот ещё

https://www.pickupfo...opic=211481&hl=

https://www.pickupfo...opic=228415&hl=

https://www.pickupfo...opic=214234&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 августа 2020 - 17:57

1. ЕСЛИ она всё ещё будет тебе интересна (не будет), то никто не мешает подстроить встречу :)

Вообще не представляю, как её можно подстроить в моей ситуации.

2. И так, и так. Если она забывает за месяц-два, то зачем ТЕБЕ помнить? Зачем долбиться в жизнь к человеку, которому ты не нужен, зачем навязываться? Ты уродлив на лицо, анорексично худой или невероятно толстый, у тебя хуй 3 см, ты нищий, ты тупой или ещё что? Что с тобой не так, что тебе нужна одна девушка из половины сколько там миллиардов людей на свете? Почему, откуда у тебя такая уверенность, что тебе будет хорошо лишь с ней? Понимаешь ли ты, что если бы метафора про "вторую половинку" была реальна, то люди бы просто вымерли несколько тысячелетий назад, потому что не факт, что действительно твоя вторая половинка родится в соседнем районе хотя бы, где у тебя будет шанс с ней познакомиться? Зачем цепляться за ту, кому ты не нужен, когда можно найти минимум 5 идеально подходящих и выбрать из них Ту Самую?

Я так понимаю, слово "любовь" на этом форуме зашкварное?) Что ж, тогда придётся мне зашквариться - потому что люблю её. Это основная причина того, что "нужна именно та из миллиардов".

Плюс она имеет те черты, которые редко встретишь, и которые мне нужны в девушке, как воздух. В частности, увлечение всякими интеллектуальными играми. Одно это уже сводит выборку к 1% девушек. Плюс на внешность она - мой идеал, то, что я всегда любил в совокупности. Плюс определённый темперамент, который очень хорошо "ложится" на мой. Всё это было у меня в голове в качестве представлений женской привлекательности ещё до того, как я её встретил. По отдельности эти черты можно найти в разных девушках (и то, сложновато), но в совокупности...

Поюзанная это херня, она и до тебя поюзанная была. Вопрос в том действительно ли она так хороша, что с тобой не ужилась и с другим мужиком тоже? Знаешь ли, если третий муж бьёт по морде, то дело уже в морде.

Это верно. С другой стороны, у нас у всех "морды" так себе.

То, что поюзанная до меня - это неважно. Важно не то, что до меня, а то, что после меня и во время меня. Это ж эмоционально совсем по-разному воспринимается.

Ага, перечитала стартовый пост. Ну, поздравляю, ты для неё консерва.

Я бы на твоём месте сделал точно такой же вывод. Но он ошибочный.

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 20:43

Девушка не "нитакая", а самая обычная. Возможно даже средненькая. Но у тебя пилотка натянута от макушки до пяток, ты ничего не видишь и не слышишь, поэтому и считаешь её идеалом.
Захочет тебя найти - найдёт. Например, позвонит по телефону. Номер же ты не меняешь. Но тебя это пока что волновать не должно. У тебя задача сейчас одна - снять с ушей пилотку. Совсем снять. Только тогда ты начнёшь мыслить здраво, а не как сейчас.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 02 августа 2020 - 20:44

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 августа 2020 - 21:32

Девушка не "нитакая", а самая обычная. Возможно даже средненькая.

Я и не говорил, что она идеал и что вы все тут бы ахнули. Но именно для меня она наиболее подходящая. И я написал конкретно, почему. Ещё раз, если не заметил: всё это для себя я знал и до встречи с ней.

Захочет тебя найти - найдёт. Например, позвонит по телефону

Я ей сам сказал, чтоб не писала, не звонила. Кому-то идти наперекор и уверенно добиваться чего-то за ней не было замечено. Тем более если это касается чьей-то личной свободы (в данном случае, получается, что моей).

У тебя задача сейчас одна - снять с ушей пилотку. Совсем снять.

А, вот тут как называется любовь). "Пилотка на ушах")). Понятно.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 02 августа 2020 - 21:34

• -1

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 21:36

Автор, любовь - не "зашквар", это естественное состояние души здорового человека. Но ты находишься на форуме, где у многих обитателей имеются неврозы величиною со слона на тему любви и чувств вообще, вплоть до полной отрезанности от собственной эмоциональной сферы. Так что здесь это обсуждать смысла нет.

Другой вопрос - любовь ли там у тебя?
После прочтения твоего опуса в этом остаются большие сомнения. Лично я увидела привычку и болезненную привязанность, причем всё это - на фоне очень плохого эмоционального состояния, когда любая доза положительных эмоций кажется сверхценной и очень мешает правильным выводам.

Любишь ты человека или нет, можно сказать только в состоянии относительного покоя, эмоциональной ясности и базовой удовлетворённости своей жизнью. У тебя ничего этого нет. Зато имеется нехилый такой стресс и эмоциональные качели, блокирующие способность мыслить критически. Тебе бы надо остыть и побыть одному.
  • 2

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 21:36

Фима, пардон.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 21:45

Что касается того, почему она ушла.
Вероятнее всего ты просто не оправдал её ожиданий. Для женщины с ребёнком ты не можешь быть достаточно надёжной опорой (во всяком случае так видно из твоего текста). Нет той силы, мужественности, ощущения стены. А ей сейчас с высокой долей вероятности надо именно это. Здесь ведь не молодая, беззаботная и свободная от любых обязательств студентка, тут женщина с кучей проблем разного рода, и поверь ей уже не до романтики. Точнее не только до неё одной. И если тебе важны милые переписки в мессенджерах, интеллектуальные игры и тд, то у нее заботы по серьёзнее. И она видит, что ты это не поднимешь, поэтому и "видит серьезные проблемы в ваших будущих отношениях".
  • 0

#40 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 августа 2020 - 22:42

Другой вопрос - любовь ли там у тебя?
После прочтения твоего опуса в этом остаются большие сомнения. Лично я увидела привычку и болезненную привязанность, причем всё это - на фоне очень плохого эмоционального состояния, когда любая доза положительных эмоций кажется сверхценной и очень мешает правильным выводам.

Если так трактовать, то у меня и вовсе никогда не было любви. Да, я всегда привязываюсь к человеку, с кем имею отношения. И даже (о, ужас) никогда даже не смотрел на других, когда был в отношениях, несмотря на то, что вниманием женским не обделён.

Насчёт положительных эмоций - у меня во всём так. Мне всегда любая доза положительных эмоций кажется сверхценной. Это не только связано с отношениями, а и со всем остальным.

Тебе бы надо остыть и побыть одному.

Как бы не остыл до комнатной температуры однажды.

Вероятнее всего ты просто не оправдал её ожиданий. Для женщины с ребёнком ты не можешь быть достаточно надёжной опорой (во всяком случае так видно из твоего текста). Нет той силы, мужественности, ощущения стены.

Возможно. Но как я ни пытался создать это ощущение, у меня, по этой логике, это не получилось. И до сих пор не знаю, что бы я мог сделать иначе, чтобы всё не привело к расставанию.

И если тебе важны милые переписки в мессенджерах, интеллектуальные игры и тд, то у нее заботы по серьёзнее. И она видит, что ты это не поднимешь, поэтому и "видит серьезные проблемы в ваших будущих отношениях".

Это и для неё было важно, что она и показывала, и говорила.

В её заботах я старался ей помогать. Только чем дальше, тем сильнее она меня от них сама отгораживала и "не пускала" меня в них.

Да и поднял бы я всё, что, по крайней мере, ей озвучивалось, никаких проблем.

• -1

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2020 - 23:33

Автор, ты мыслишь женскими категориями. Любовь-морковь и все прочие эмоции на первом месте. А вот чтобы хоть раз отключить эмоции и посмотреть на ситуацию логически - расставить плюсы и минусы - так нет. "Лябовь" на первом месте.
Пишешь, что женским вниманием не обделён? Не верю и объясню почему - имея в избытке женское внимание, ты бы не стал запариватьсч на мутной РСП с проблемами, а просто нашёл другую, минимум не хуже. Вряд ли эта вся такая уникальная.
Только не говори, что ты был готов на ней жениться и усыновить прицепа.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 00:07

Автор, ты узко мыслишь) Неважно кто это и кто это был в твоей жизни, теперь уже тем более не важно. Есть люди и есть их действия по отношению к тебе. Больше ничего понимать не надо. Название темы говорит за себя. Да и еще и с РСП. Заебался писать - ищите баб без детей не разведенных и не брошенных с детьми.

Все остальное - твои мысли здесь абы да кабы.

Ответ на всю твою писанину на 3 страницы один - тебе некого трахать, ты не знаешь, что такое РСП, ты влез в отношения ну или пытался влезть, с кем попало.

Т.е. если приводить сравнительный пример, если я трахаю бабу на протяжении нескольких встреч и потом она резко перестает брать трубку. У тебя тоже самое, только на 3 страницы + эмоции и недоумение, что тебя резко бросили.
Но мне по хуй, если я захочу у меня будут другие варианты.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 03 августа 2020 - 00:08

• 0

#43 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 августа 2020 - 00:08

Автор, ты мыслишь женскими категориями. Любовь-морковь и все прочие эмоции на первом месте. А вот чтобы хоть раз отключить эмоции и посмотреть на ситуацию логически - расставить плюсы и минусы - так нет. "Лябовь" на первом месте.

Эмоции всегда на первом месте. У любого человека. Логика, разум, интеллект - всего лишь инструмент для добычи и реализации нужных человеку эмоций.

Никаких "женских и мужских категорий" в рамках данного разговора нет.

Я посмотрю на тебя, когда тебе упадёт кирпич на ногу, как ты будешь логически рассуждать над этой ситуацией. Нет, ты будешь орать и бессмысленно хвататься за ногу, катаясь по полу. Тут та же ситуация. Только боль не физическая, а психическая.

Пишешь, что женским вниманием не обделён? Не верю и объясню почему - имея в избытке женское внимание, ты бы не стал запариватьсч на мутной РСП с проблемами, а просто нашёл другую, минимум не хуже.

Не обделён.

Мало того, я не первый раз запариваюсь на "мутной РСП". Потому что я женщин рассматриваю не с калькулятором-счётчиком плюсов и минусов. Это биохимия. Тут нет "хуже" и "лучше", это не пельмени в магазине, не автомобиль. Вопрос лишь в том, к кому есть эмоции, тяга, а к кому - не особо.
К тому же, наличие ребёнка от прошлого брака я не считаю и никогда не считал минусом.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 03 августа 2020 - 00:18

• -1

#44 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 00:12

Пиздишь хуйню , растёшь дебилом .
По фактам : у вас все конченно и ничего не будет в будущем , смерись . Во вторых начни заниматься делами , грустяш ты мой. Прокачивай себя , постоянно . В третьих - нахуй тебе чужой спиногрыз?
По трахал ее и забудь . Ищи новые интересы , а раз она своим уходом так вывела тебя из колеи , тогда у тебя все печально было . Грубо говоря представь , у тебя было 2 ноги , две опоры . Первая - она . Вторая - какая то хуйня , которой ты занимался , типо работа и тд .
А сейчас представь , что у тебя таких опор 8 например , и ты вообще кайфовый чел. Регулярные встречи с друзьями , интересное хобби , экскурсии по новым местам , опять же регулярные , саморазвитие , игры может какие то , занятия спортом и тд и тп.
И когда эта блядина уходит , ты теряешь одну опору , но у тебя их ещё семь . И тебе в принципе похуй , относительно . Ведь скоро она восстановится , только с другой телкой .
Кароче блять , забей хуй, развивайся и занимай себя чем то полезным и главное интересным для тебя . 30 лет - ума нет .
Удачи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#45 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 00:18

Вот) Ключевая фраза - ты готов принять чужого ребенка, но ни хера не знаешь про РСП. Тогда вопрос. Зачем ты лезешь туда,   когда ничего об этом не знаешь? Если бы ты не был обделен вниманием, ты бы не стал размениваться на разведенку с прицепом, чтобы завести отношения. Так что где то ты нам пиздишь.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 03 августа 2020 - 00:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0