нарушила карантин?
Куда податься в отпуск если отпуск в апреле
Отправлено 03 апреля 2020 - 00:03
Сообщение отредактировал BrUH: 03 апреля 2020 - 00:03
Отправлено 11 апреля 2020 - 15:40
Лол. Я успел съездить в конце марта, вернулся на родину 22 числа и отсидел в самоизоляции 2 недели. Улетел, можно сказать, практически на последних самолетах, когда возвращался около 70% рейсов на табло были отменены.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 апреля 2020 - 15:40
No brain - no gain.
Отправлено 11 апреля 2020 - 23:56
Отправлено 12 апреля 2020 - 14:26
Вчера же какой-то борт из Тая привезли?
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:10
у меня у друга жена с ребенком вернулись пару дней назад из Тая.
Но там все сложно, на борт пускают только тех, у кого билеты аэрофлота есть, остальных за бабки, а бабок у многих нет.
Отправлено 13 апреля 2020 - 12:59
, а бабок у многих нет.
Ну вот у меня это в голове не укладывается - как жить без подушки безопасности хотябы на пол года. Ну ладно там когда купил квартиру потому что жить негде и на это все деньги ушли, ок. Но тогда и в Тай можно не ездить год-два (на природу можно и в России выбраться) пока не обрастешь жирком. Вот никогда не понимал тех кто живет только сегодняшним днем - и "внезапно" оказывается без денег.
Отправлено 13 апреля 2020 - 14:20
, а бабок у многих нет.
Ну вот у меня это в голове не укладывается - как жить без подушки безопасности хотябы на пол года. Ну ладно там когда купил квартиру потому что жить негде и на это все деньги ушли, ок. Но тогда и в Тай можно не ездить год-два (на природу можно и в России выбраться) пока не обрастешь жирком. Вот никогда не понимал тех кто живет только сегодняшним днем - и "внезапно" оказывается без денег.
там сложрая ситуация. У людей отменялись рейсы возвратные. Деньги вернут, но через месяц. Они покупали билеты на другие рейсы (по скольку покупка близко к вылету, то билет стоит дорого), но эти рейсы потом тоже отменялись. Так 2-3 раза купишь и денег нет. Особенно, если билеты нужны на всю семью.
Отправлено 13 апреля 2020 - 22:45
Ну вот у меня это в голове не укладывается - как жить без подушки безопасности хотябы на пол года.
Как-как... да как вся страна живет.
No brain - no gain.
Отправлено 14 апреля 2020 - 02:54
А укладывается, когда не то что нет подушки, а висит ипотека и денег осталось тыщ 70 на последней из нескольких выпотрошенных кредиток?
И таких тоже дофига.
В интересное время живем....
Отправлено 15 апреля 2020 - 14:32
, а бабок у многих нет.
Очень большая ошибка судить по себе
У тебя нет детей, обязательств по выплатам и прочее. Ты не знаешь, что такое кормить семью-детей, выплачивать за квартиры/кредиты/кружки и т.п.
У людей попросту не хватает текущих средств не то чтобы откладывать, а даже чтобы текущие потребности закрывать
(в нашем нищем государстве по всем эконом.показателям, но с большими ресурсами для узкой прослойки людей).
Так что поверь - они бы и рады откладывать, да не с чего.
Так что да - тебе не понять их.
А даже те кто и откладывает какие-то крохи... Вон, на днях Кудрин заявил, что вполне можно залезть во вклады физ.лиц для борьбы с вирусом.
И так всегда и во всём в нашей стране - только за счёт людей.
А поездка в тай - это совсем не какой-то шик.
Отдых детям и себе нужен обязательно.
По России отдых подчас дороже и хуже выходит. Ты просто плохо осведомлён.
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2020 - 03:16
Отправлено 16 апреля 2020 - 11:13
, а бабок у многих нет.
там сложрая ситуация. У людей отменялись рейсы возвратные. Деньги вернут, но через месяц. Они покупали билеты на другие рейсы (по скольку покупка близко к вылету, то билет стоит дорого), но эти рейсы потом тоже отменялись. Так 2-3 раза купишь и денег нет. Особенно, если билеты нужны на всю семью.
С головой там сложная ситуация. В разгар эпидемии в Китае, лететь в Азию.
, а бабок у многих нет.
Объективно говоря, откуда у тебя уверенность, что твоей подушки хватит на пол года ?))))
Отправлено 16 апреля 2020 - 19:15
Думаю, речь о другом. Знаю немало людей, как только что-то заработали - моментально всрали. На шмотье, путешествие, новую тачку, то есть явно не предметы первой необходимости. Я по работе часто общаюсь с риэлтерами и агентами по недвижимости. Вот там постоянно, провели сделку, заработали сотню-другую комиссионных, тут же полетели отдыхать и пр. А когда сделок пару месяцев нет, приходится брать кредит или занимать, так как привычка сберегать и откладывать не выработалась. Про юристов тем более молчу, суды закрыты, все лапу сосем. И началось нытье, все понты мигом исчезли.
там жена с ребёнком
т.е. даже не в полном составе
вряд ли прям такой "шик и понты", как ты описал)
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2020 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0