Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда податься в отпуск если отпуск в апреле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2020 - 00:30

нарушила карантин?

• 0

#32 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2020 - 00:03

Хе-хе, смешно эта тема выглядит, тем более щас, в апреле... никуда блять не ездить, тем более вполне законно и модно можешь носить респиратор с очками, он и от цветения помогает)

Сообщение отредактировал BrUH: 03 апреля 2020 - 00:03

• 0

#33 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2020 - 15:40

Лол. Я успел съездить в конце марта, вернулся на родину 22 числа и отсидел в самоизоляции 2 недели. Улетел, можно сказать, практически на последних самолетах, когда возвращался около 70% рейсов на табло были отменены.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 апреля 2020 - 15:40

• 0

No brain - no gain.

#34 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2020 - 23:56

Коллега сейчас в Тае зимует, не может вернуться
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#35 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2020 - 14:26

Вчера же какой-то борт из Тая привезли? 

• 0

No brain - no gain.

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2020 - 04:10

у меня у друга жена с ребенком вернулись пару дней назад из Тая.

Но там все сложно, на борт пускают только тех, у кого билеты аэрофлота есть, остальных за бабки, а бабок у многих нет.

• 0

#37 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2020 - 12:59

, а бабок у многих нет.

Ну вот у меня это в голове не укладывается - как жить без подушки безопасности хотябы на пол года. Ну ладно там когда купил квартиру потому что жить негде и на это все деньги ушли, ок. Но тогда и в Тай можно не ездить год-два (на природу можно и в России выбраться) пока не обрастешь жирком. Вот никогда не понимал тех кто живет только сегодняшним днем - и "внезапно" оказывается без денег.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2020 - 14:20

, а бабок у многих нет.

Ну вот у меня это в голове не укладывается - как жить без подушки безопасности хотябы на пол года. Ну ладно там когда купил квартиру потому что жить негде и на это все деньги ушли, ок. Но тогда и в Тай можно не ездить год-два (на природу можно и в России выбраться) пока не обрастешь жирком. Вот никогда не понимал тех кто живет только сегодняшним днем - и "внезапно" оказывается без денег.

там сложрая ситуация. У людей отменялись рейсы возвратные. Деньги вернут, но через месяц. Они покупали билеты на другие рейсы (по скольку покупка близко к вылету, то билет стоит дорого), но эти рейсы потом тоже отменялись. Так 2-3 раза купишь и денег нет. Особенно, если билеты нужны на всю семью.

• 0

#39 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2020 - 22:45

Ну вот у меня это в голове не укладывается - как жить без подушки безопасности хотябы на пол года. 

Как-как... да как вся страна живет. 

• 0

No brain - no gain.

#40 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2020 - 02:54

А укладывается, когда не то что нет подушки, а висит ипотека и денег осталось тыщ 70 на последней из нескольких выпотрошенных кредиток?

И таких тоже дофига.

В интересное время живем....

• 0

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:32

, а бабок у многих нет.

Очень большая ошибка судить по себе

У тебя нет детей, обязательств по выплатам и прочее. Ты не знаешь, что такое кормить семью-детей, выплачивать за квартиры/кредиты/кружки и т.п.

У людей попросту не хватает текущих средств не то чтобы откладывать, а даже чтобы текущие потребности закрывать

(в нашем нищем государстве по всем эконом.показателям, но с большими ресурсами для узкой прослойки людей).
Так что поверь - они бы и рады откладывать, да не с чего.

Так что да - тебе не понять их.

А даже те кто и откладывает какие-то крохи... Вон, на днях Кудрин заявил, что вполне можно залезть во вклады физ.лиц для борьбы с вирусом.

И так всегда и во всём в нашей стране - только за счёт людей.

А поездка в тай - это совсем не какой-то шик.

Отдых детям и себе нужен обязательно.

По России отдых подчас дороже и хуже выходит. Ты просто плохо осведомлён.

• 2

модный нигер

#42 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 03:16

Думаю, речь о другом. Знаю немало людей, как только что-то заработали - моментально всрали. На шмотье, путешествие, новую тачку, то есть явно не предметы первой необходимости. Я по работе часто общаюсь с риэлтерами и агентами по недвижимости. Вот там постоянно, провели сделку, заработали сотню-другую комиссионных, тут же полетели отдыхать и пр. А когда сделок пару месяцев нет, приходится брать кредит или занимать, так как привычка сберегать и откладывать не выработалась. Про юристов тем более молчу, суды закрыты, все лапу сосем. И началось нытье, все понты мигом исчезли.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#43 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 11:13

, а бабок у многих нет.

там сложрая ситуация. У людей отменялись рейсы возвратные. Деньги вернут, но через месяц. Они покупали билеты на другие рейсы (по скольку покупка близко к вылету, то билет стоит дорого), но эти рейсы потом тоже отменялись. Так 2-3 раза купишь и денег нет. Особенно, если билеты нужны на всю семью.

С головой там сложная ситуация. В разгар эпидемии в Китае, лететь в Азию.  

, а бабок у многих нет.

Объективно говоря, откуда у тебя уверенность, что твоей подушки хватит на пол года ?))))  

• 0

#44 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 19:15

Думаю, речь о другом. Знаю немало людей, как только что-то заработали - моментально всрали. На шмотье, путешествие, новую тачку, то есть явно не предметы первой необходимости. Я по работе часто общаюсь с риэлтерами и агентами по недвижимости. Вот там постоянно, провели сделку, заработали сотню-другую комиссионных, тут же полетели отдыхать и пр. А когда сделок пару месяцев нет, приходится брать кредит или занимать, так как привычка сберегать и откладывать не выработалась. Про юристов тем более молчу, суды закрыты, все лапу сосем. И началось нытье, все понты мигом исчезли.

там жена с ребёнком

т.е. даже не в полном составе

вряд ли прям такой "шик и понты", как ты описал)

• 0

модный нигер

#45 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 22:01

Поехать в путешествие пару раз в год или, например, обновить десятилетнюю машину это не шик, а как раз первая необходимость. Другое дело, что в нашей стране, где многие живут на зарплату в 30 тыс. это реально выглядит шиком и понтами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0