Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:21

а в чем я вынес мозг?

Ревность - это и есть вынос мозга. Доказательства были? Нет. А ты её заебывал.
Это и есть вынос мозга.

KASHIRINKATO, ты вместо того,чтоб спорить и доказывать что то(представляю,как ты в порывах ревности на жене срывался), лучше бы впитывал, как губка,что говорят.

Так он так же и с психологами спорил и им доказывал, какая жена нехорошая.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:29

Окей понял Вас!
Спасибо, потратили на меня время!

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 15:40

• 0

#33 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:45

А вот если сейчас она подаст на развод мне в суде с этим не соглашаться?
Как я знаю, суд в таком случае отложит дело на несколько месяцев?

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 15:47

• 0

#34 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:31

Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось, она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней... недавно после ее ухода, у меня случилось большое трагедия, и ей на это тоже пофигу оказалось

Ты не слабость показал, ты мозг вынес.
А еще ты просто стал не парнем, с которым хочется всю жизнь прожить, а каким-то лошком, от которого хочется бежать.

И как понять что она меня и не любила никогда? Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все. Я не гулял, все деньги приносил, каждые выходные у ее родных, всем чем мог помогал. Тогда как она не могла и вытерпить мою маму (за нее смотрит специальный человек). Почему все так?

а с хуяли она тебя не любила никогда? Был бы ты ложком до свадьбы - она бы за тебя не вышла.
Ты стал таким.
А ты думаешь, что жены раз влюбились, то их можно пиздить, срать им на рожу, а она будет с тобой, потому что любит?
Как полюбила, так и разлюбит.
А с другими - потому что те им ценны. Даже с инвалидами остаются, потому что многие инвалиды могут своей половинке привнести в жизнь больше, чем, например, ты. Или в качестве благодарности могут с ними быть.
Да все, что угодно.
Раз девушка согласилась выйти за тебя замуж - это не значит, что она с тобой будет навеки и всегда будет тебя любить.
Ты вон её уже пиздить начал. Так ей уйти от тебя - это обезопасить свою жизнь, по сути.

Нет средств на психолога, пиши сюда, на форум. Потихоньку, понемногу, коллективно размотаем твои триггеры.

Нахер он тут не всрался, сливать сюда говно своё.
Он вон описал, что он в жопе. Не просто в жопе, а глубоко там.
Вот надо выбираться.
Он то думает, что жена его оттуда должна вытаскивать. А он её там ТОПИТ, в этой жопе. Она его может и пыталась поначалу поддерживать, так он ей мозг выебал весь, что и её жизнь с ним стала хуже, чем без него.
С хуяли ей быть с ним?
Ему надо свою жизнь разруливать, которая глубоко в жопе закопалась в самое говно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мурзилка, Влад, вы чего на жену набросились?
Вот он пишет:

Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось

То есть, что было.
Она была от него без ума.
Он проебал работу, висел на жене. Потом еще маму решил повесить на жену тоже, за которой надо ухаживать. У него проблемы с законом.
Тут он пишет, что показал свою слабость - а он реально начал её ревновать. И ревновать начал до того, что стал руки прикладывать.

Где тут баба плохая? Баба ушла, как её отпиздили.
Она что, должна была остаться?
Автор извинился, Жена вернулась к нему. Вот же ж какая нехорошая, простила, что её близкий ей человек, который живет за её бабки пиздит её.
Автор опять проявил ревность, снова отпиздил. Жена снова свалила.
А должна была, сучка такая, обеспечивать автора, помогать ему с его мамой, убирать утку за ней, и вторую щеку подставлять, когда он по первой пиздит.
А теща? Вот стерва. Автору пообещала, чтобы он не ревновал - не приглашать на семейные мероприятия семью, с которой теща дружит десятилетиями. И даже когда отпизженная её дочка нашла у неё убежище от мужа, должна была продолжать не общаться с семьей, с которой общается десятилетиями. Вот же сучка, стала общаться с семьей, к которой автор ревнует.

Да вы блядь ебанулись?

Тут жена золотая. Дает автору шанс и не один, даже когда тот её пиздит.
А автор что сделал со своей жизни? Опустился до уровня ЧМО?

Автору надо решать свои проблемы, решать вопросы с ревностью своей. А до этого на столько, на сколько может, помогать своей жене с дочкой.
И пока не выберется из жопы, не решит свои ебланские прблемы с ревностью - даже не соваться к жене.
Извиняюсь заранее за кривой пост. Лень с телефона чистить лишнее в таком количестве.

Я на жену не набрасывался. Возможно выразился не так. Судя по временным рамкам. Она его уважать перестала еще до брака. И как он описал тенденцию событий. Я ей плюс в карму явно бы не поставил. То что автор тот еще идиот это и ежу понятно. Но творить в браке такую дичь со стороны жены это явно не камильфо. И то что она его просьбу игнорировать семью бывшего мимо ушей пропускала. Да и фотку зачем хранить. Автор конечно многого еще не сказал. Но то что все началось с контакта с теми людьми и ее отношения к этой ситуации. Я думаю это и повлияло на его ревность. Все остальные события в его жизни лишь усугубили всю эту картину. По этому тут как косяк автора есть в том, что он не решал свои проблемы. Так и косяк жены в том, что провоцировала его. Оба друг друга стоят.

Автор тебе на заметку. Любовь к теще измеряется километрами. Чем дальше теща, тем лучше.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 06 февраля 2020 - 16:33

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:06

Автор, ты делаешь ошибку в том, что сам себе создаешь условия, в которых тебя можно легко поставить раком. Я имею в виду манипуляции ребенком.

последний раз сам сказал, что подаю на развод. При этом сказав, что дочьке буду с финансами помогать

Пока не назначили алименты по суду - никакой помощи. Это будет вникуда, потом не докажешь ничего. 

но воспитывать не собираюсь

У тебя и не получится после развода быть полноценным отцом. Ребенок, растущий не с тобой - не твой ребенок.

ей всего 10 месяцев

Чтобы ребенок тебя запомнил, чтобы у него в памяти отложилось, что ты отец, ему должно быть лет 7 минимум. В противном случае ты будешь чужим дядей, хоть ты тресни. А если еще и мама напоет, то тем более.

И я просто не пойму - какое общение может быть с ребенком, которому нет и года? Пока что это бессмысленная личинка, способная только орать, пускать пузыри и гадить под себя. Говорю как отец.

Она об этом знает). Она попросила лишь об одном чтобы я хоть раз месяц навещал дочьку.

"Она" - это жена или дочь? Я все же полагаю, что жена, поскольку дочь еще слишком мала, чтобы что-то знать.

Очень вероятно, что жена, зная твое слабое место -  привязанность к ребенку, начнет пытаться тобой манипулировать посредством этого. Если поддашься - тебе кранты.

Если уж дело дошло до развода, то твоя позиция должна быть примерно такой - "Хочешь разводиться - флаг тебе в руки. Кроме минимума алиментов не получишь ничего, а детей, если захочу, нарожаю новых". Как ни странно, но если хочешь не потерять общение с дочерью - это самая выигрышная позиция. Прогнешься и пойдешь на поводу - останешься ни с чем.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:08

Какие-то оба персонажа истории косячные.

С ее стороны-я не знаю, но для меня-девушки-не норм общаться с бывшим/его родственниками. Просто априори-зачем?

Не норм забивать на ситуацию с больной матерью парня/мужа. Невзирая ни на что, родители мужа в болезни это святое, поддержку оказываешь опять же априори.

С другой стороны-никогда и ни при каких обстоятельствах поднять на меня руку не имеет никто. Вообще. Снова априори. Прощению не подлежит ни при пяти ипотеках, семерых общих детей и т.д. Просто уходишь молча и навсегда. Все.

Но, поскольку оба вы хорошо косячите, самое адекватное, мне кажется, посоветовали выше. Идти в зал, работать над своей головой и психикой и пока не делать резких шагов.
  • 1

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:31

Я на жену не набрасывался. Возможно выразился не так. Судя по временным рамкам. Она его уважать перестала еще до брака.

Если бы она его перестала уважать до брака, она бы за него замуж не вышла ни за что. И даже в описаниях автора она его перестала уважать, когда он и работу проебал и проблем у него повылазило и с законом проблемы появились и когда он типа слабость показал.
Понятна эта слабость, ясен пень. Ныть стал.

Но творить в браке такую дичь со стороны жены это явно не камильфо. И то что она его просьбу игнорировать семью бывшего мимо ушей пропускала. Да и фотку зачем хранить. Автор конечно многого еще не сказал. Но то что все началось с контакта с теми людьми и ее отношения к этой ситуации. Я думаю это и повлияло на его ревность. Все остальные события в его жизни лишь усугубили всю эту картину. По этому тут как косяк автора есть в том, что он не решал свои проблемы. Так и косяк жены в том, что провоцировала его. Оба друг друга стоят.

Тебя почитать, то баба такая сука, все сделала так, что автор заревновал и отпиздил её. Автор не виноват, что отпиздил её. Это все жена его подстроила, ей минус в карму.

А вот если сейчас она подаст на развод мне в суде с этим не соглашаться?
Как я знаю, суд в таком случае отложит дело на несколько месяцев?

А не похуй, разведут вас через месяц или через три?
Тебе надо думать о том, как себя менять, а не как войну с ней вести.

С ее стороны-я не знаю, но для меня-девушки-не норм общаться с бывшим/его родственниками. Просто априори-зачем?

Её родители общались много лет с семьей. Та семья в близких отношениях с её семьей. Позже она подружилась с сыном в той семье. Потом они расстались, родители как дружили, так и продолжили дружить.
Конкретно автора задело, что та семья была приглашена на свадьбу и что ту семью приглашали на праздники родители жены автора.
После разговора автора с тещей, теща перестала звать ту семью на праздники, куда приглашали автора. Однако семья тещи не разорвала связь с людьми, с которыми дружили много лет.
После того, как автор отпиздил жены, и жена съехала к теще, теща посчитала, что ради спокойствия мужа, который пиздит, на жертвы идти незачем и снова стала приглашать близких ей друзей.

Где тут косяк девушки? Только в том, что она хранила фотографию бывшего парня. А что теперь, ей все фотки своей жизни убрать? Она с автором вон разведется скоро, ей что нельзя к пенсии иметь фотографии прошлого, чтобы понастальгировать?
  • 2

#38 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:56

То что он ее отпиздил это хуево. Но контакт с семьей держать бывшего.... Я думаю любому будет не приятно. Да и зачем вообще лезть в отношения бывшей своего сына? Имхо это глупо как-то. Где то автор писал, что в какой то момент они самые первые наведались к ним. Вопрос зачем? Ладно родители пусть общаются между собой, это их право.
Но видимо они и наобщались, что и мама дочке тоже в уши залезла. Такое тоже может быть.

Кан не думай что я оправдываю автора. Он в этой истории сам куда больше косячил. Но все таки если считать по правилам. Жена должна поддерживать мужа при любом раскладе. Она же наоборот его еще больше гнобить начала. Нормальный такой брак.

У меня знакомый жил с ожп. Был 2008 год. Кризис. Он теряет работу, жена с полугодовалым ребенком на руках. С жильем тоже проблемы, жил тогда на съемной квартире. Денег осталось в притирку тогда после ухода с работы. По стечению обстоятельств попадает в этот же промежуток времени в неприятную историю с бандитской группировкой. Благо его брат. Работал в силовых структурах и решил как то эту проблему. После он около полугода не мог найти работу совсем. Бегал промоутером работал. В день мог заработать 500р а мог и нифига не заработать.

И ведь не смотря на всю эту фингю его жена не убежала к родителям своим. А осталась с ним и по сей день они живут вместе.

Так что ситуация эта мне почему то историю знакомого моего напомнила.
Но вот правильно повести себя в ней что ТС, что его жена не могут.
  • 1

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:02

И ведь не смотря на всю эту фингю его жена не убежала к родителям своим. А осталась с ним и по сей день они живут вместе.

Все люди разные. Банально просто: Твой друг мог не унывать даже в сложной ситуации и жена это видела. Это совсем другая ситуация.

Жена должна поддерживать мужа при любом раскладе.

Не должна. Хочет - может поддерживать. Не хочет - может не поддерживать.
  • 1

#40 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:11

РОДИТЕЛИ дружили. И продолжают дружить. Ну и пусть продолжают, молодцы. Но это не повод девушке общаться с родителями бывшего, а Ее родным приглашать их на свадьбу)

У меня как раз первая лубовь была такая. Родители военные, дом заселен офицерами, родители служат в одной части и дружат сто лет. Плюс мы жили на 4 этаже, они на втором. У нас дочь(я), у них сын. Вот мы в 11 классе начали встречаться. Через год расстались. Родители продолжают дружить. Я общения с ними не избегаю, если приезжаю в гости к родителям, а там родители бывшего, общаюсь вежливо и доброжелательно, как нормальный воспитанный человек. Но никак больше отношений не поддерживаю, с бывшим парнем тоже, пожелала удачи в жизни искренне и забыла. Мои родители тоже в адеквате и звать их на мою свадьбу не стали бы ни за что ни за моей спиной, ни вообще никак.. И любых других гостей, не посоветовавшись с невестой и женихом, тоже не стали бы приглашать, ибо это бред.
  • 1

#41 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:29

На самом деле мое восприятие всех этих событий, описан Владом.
Дополнительно хочу сказать, почему я за все это зьелся, так потому что когда мы только собирались создать семью, я заранее озвучил свои условия, что любое ее общение с той семьей мне не приятно и служит напоминанием бывшего, и в дальнейшем должны быть прекращены. Она с этим согласилась и мы поменяли все номера, чтобы он не звонил и писал, чтобы не было недоразумений. Но потом перед свадьбой я узнаю что она продолжает общаться с той семьей (общалась с сестрой бывшего, которая являлась ее близкой подругой).
Из-за этого, я хотел отменить свадьбу за 10 дней.
После ее данных обещаний, что эти люди не будут никогда в нашей жизни, и с ее согласием, на то, что отношение сразу же будут прекращены если она будет дальше общаться с ними,я совместно с ее семьей организовал свадьбу.
И вуаля и кого я вижу...
На счет фотографии опишу ситуацию, мы забрали ее старый ноутбук из дома, я заранее предупредил, что я не хочу наткнутся на неприятные вещи, которые могут у меня вызвать загоны и попросил удалить их заранее.
В тот день, когда я увидел фотки, было так, что она не послушав меня поехала к своей маме, я ее не отпускал и более того был против, поскольку в неделю она так и так бывает там по три четыре дня. Она назло мне поехала и переночевала там.
А на ноуте я фотки нашел в корзине, на что с ее стороны опять были непонятные отмазки. Что она не посчитала нужным корзину почистить
  • 0

#42 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:31

Не должна. Хочет - может поддерживать. Не хочет - может не поддерживать.

Абсолютно не согласен.

Нахуя нужна жена, которая не поддерживает морально?

Семья для того и нужна, чтобы вдвоем было легче жить, вместе идти к общим целям, поддерживать друг друга, в любых ситуациях. 

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 06 февраля 2020 - 20:33

• 3

#43 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:44

На счет ее поездки к маме скажу так, что в тот день был выходной, и мы планировали заранее с ней прогуляться. но оказалось так, что мне надо было выйти срочно на работу.
В самой недели мы немного повздорили, отчасти от того, что у меня на работе были траблы и проект горел (который мной готовился около полугода), сооттветствеено я на взводе был.
Комрады мне не получится затерется на месяц, поскольку как я и говорил, у меня есть свои долгосрочные планы.
И вот сегодня я узнал, что один основной в скорем времени реализуется. Из-за этого мне необходимо встретиться и забрать кое-какие документы у нее.
К слову она против реализации данной цели, поскольку считает, что у меня ревность еще больше обострится.
Но к этой цели я шел больше года.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 20:47

• 0

#44 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:55

Ну,дык забери доки и все. В чем проблема. Просто адекватом будь и не поднимай разговоры "О вас".
  • 0

#45 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:55

И возможно если эта реализуется, и топик который я начал придется завершить.
Поскольку мы расстанемся из-за расстояния.
Но из-за нее я не хочу отказываться, это неадекватно.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 20:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0