Я на жену не набрасывался. Возможно выразился не так. Судя по временным рамкам. Она его уважать перестала еще до брака.
Если бы она его перестала уважать до брака, она бы за него замуж не вышла ни за что. И даже в описаниях автора она его перестала уважать, когда он и работу проебал и проблем у него повылазило и с законом проблемы появились и когда он типа слабость показал.
Понятна эта слабость, ясен пень. Ныть стал.
Но творить в браке такую дичь со стороны жены это явно не камильфо. И то что она его просьбу игнорировать семью бывшего мимо ушей пропускала. Да и фотку зачем хранить. Автор конечно многого еще не сказал. Но то что все началось с контакта с теми людьми и ее отношения к этой ситуации. Я думаю это и повлияло на его ревность. Все остальные события в его жизни лишь усугубили всю эту картину. По этому тут как косяк автора есть в том, что он не решал свои проблемы. Так и косяк жены в том, что провоцировала его. Оба друг друга стоят.
Тебя почитать, то баба такая сука, все сделала так, что автор заревновал и отпиздил её. Автор не виноват, что отпиздил её. Это все жена его подстроила, ей минус в карму.
А вот если сейчас она подаст на развод мне в суде с этим не соглашаться?
Как я знаю, суд в таком случае отложит дело на несколько месяцев?
А не похуй, разведут вас через месяц или через три?
Тебе надо думать о том, как себя менять, а не как войну с ней вести.
С ее стороны-я не знаю, но для меня-девушки-не норм общаться с бывшим/его родственниками. Просто априори-зачем?
Её родители общались много лет с семьей. Та семья в близких отношениях с её семьей. Позже она подружилась с сыном в той семье. Потом они расстались, родители как дружили, так и продолжили дружить.
Конкретно автора задело, что та семья была приглашена на свадьбу и что ту семью приглашали на праздники родители жены автора.
После разговора автора с тещей, теща перестала звать ту семью на праздники, куда приглашали автора. Однако семья тещи не разорвала связь с людьми, с которыми дружили много лет.
После того, как автор отпиздил жены, и жена съехала к теще, теща посчитала, что ради спокойствия мужа, который пиздит, на жертвы идти незачем и снова стала приглашать близких ей друзей.
Где тут косяк девушки? Только в том, что она хранила фотографию бывшего парня. А что теперь, ей все фотки своей жизни убрать? Она с автором вон разведется скоро, ей что нельзя к пенсии иметь фотографии прошлого, чтобы понастальгировать?
Каждый получает то, чего сам достоин.