Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырулить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2020 - 14:52

Я описал свой опыт применения разных средств без "назначения" конкетного препарата. Где ты увидел, что я там автору "прописал рецепт"???

И если что, я свой хуй туда тоже макаю, и поверь различия чувствую, а не только на слова ОЖП опираюсь.
>>>
Не могу понять, что плохого ты увидел в совете об обсуждении с ОЖП альтернативных методов контрацепции. Понятное дело, нужно для начала понять, что туда пихать будешь.
Давай еще в темах про соблазнения каждому писать, о вероятности ЗППП, необходимости предохраняться - и ежу же понятно, какие риски.

Это не твой опыт применения, а девушек. Ты своем хуем им до внутр.органов не достаёшь и ничего не тестируешь.

То, что у тебя, твоего хуя и твоих девушек всё вроде бы норм - не означает, что так будет у всех (рисков хватает).

Вот именно именно, что "прописал рецепт", - описав и порекомендовав "инструменты" без всяких оговорок, что "я не врач", "лучше проконсультируйтесь" и т.д.

В этом твоя ошибка с самого начала и дальнейшая в упорстве здесь.

Мы уже прописывали это в правилах разделов.

После фразы "дискуссия закончена" - её надо заканчивать.

Для оспаривания - есть спец.раздел на форуме.

Но ты решил продолжить, да ещё и в обиженно-хамском тоне.

Отдых

• 0

модный нигер

#32 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2020 - 19:52

Автор, хочешь ЛТР - вперед. По моему, старт со стороны девушки уже дан. Поэтому вкладывайся, как и она. Она вкладывается, причем первая, ты тоже не отставай. Совместный вклад - один из залогов успешных ЛТР, даже на начальном этапе. По поводу свечей, есть опыт использования с девушкой. Как и презики, они не дают 100 процентную защиту. Не от залета, не от ЗППП.  Про гормональные сбои ничего не слышал, а вот про аллергические реакции после использования было сказано. Поэтому лучше с презиком. Все таки лучше перестраховаться, чем случайный залет.

Все остальное - твои загоны) Если девушка оказалась тебе в карту и ты стремаешься того, что тебя сольют, ты поймешь это по действиям. Пока все ровно. Лично я использовал свечи, потому что мой кореш тоже не любит презики.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 30 марта 2020 - 19:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0