Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 18:06

Это выше моего понимания.

А как вписываются в твое понимание семьи, которые вообще живут без секса? А ведь это подавляющее большинство семей. Ну вот мужик десятки лет дрочит и все - как тебе такое?
Как пример - после 10 лет брака ты перестал хотеть жену. Или после 50ти у вас вообще исчез секс. Или жена перестала хотеть секса и что?

Я к тому что семейная взрослая жизнь она такая. Очень сильно отличается от молодых отношений, где 0,5-1 год и чуть что некст.

Я не оправдываю автора - я сам бы не стал жениться если бы не хотел жену или был хуевый секс. Но я не понимаю - откуда такой юношеский максимализм, что раз нет секса - все пиздец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 18:07

• 0

#32 bayanist

bayanist
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 января 2020 - 18:35

Хаммер правильно написал - глупо разводиться, если проблема только в сексе, и вы уже прожили 10 лет, есть ребенок.

С очень большой вероятностью, с другой будет то же самое через какое-то время.

Кстати, как жена относится к предполагаемым изменам? Она, наверное, не может не понимать, что если у вас секс раз в месяц, то ты будешь искать его на стороне.

• 0

#33 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 18:38

ИМХО, считать отношения заебатыми, трахаясь друг от друга на стороне - ненормально.

Когда отношениям год-два - ненормально, согласен. Когда люди 10 лет вместе и их уже заебал секс с одним и тем же членом/с одной и той же вагиной.
Не вижу ничего страшного в потрахушках на стороне. Главное предохраняться, чтобы не подцепить заразу и чтобы твоя вторая половина никогда не узнала об измене.

А как вписываются в твое понимание семьи, которые вообще живут без секса? А ведь это подавляющее большинство семей.

"Подавляющее большинство семей" живут без секса??? Ты походу совсем ебанулся))
Это пиздец. Ты такую чушь несешь... 

Я к тому что семейная взрослая жизнь она такая. Очень сильно отличается от молодых отношений, где 0,5-1 год и чуть что некст.

Семейная взрослая жизнь она такая - какая такая? Без секса))) Ты сам без секса живешь походу, а изменять моральные принципы не позволяют.
Я от вас в ахуе, ребята. Одни моралфаги на пикап форуме. Без секса, а измены - это плохо. Сидят 10 лет дрочат.
Сам Френк об этом пишет: "Ну вот мужик десятки лет дрочит и все - как тебе такое?"
О-ХУ-ЕТЬ.  И это, сука, ПИКАП-форум! Пиздец, ребята мне вас жаль. Вы сбитые летчики. Больше нечего добавить.
Сиди дальше здесь и рассуждай о каких-то выдуманных теориях)) Удачи, меня всё равно завтра забанят. Похуй.
Но таких теоретиков - моралфагов я в жизни не встречал. Сам лох лохом, но блять, из каждой трубы кричит какой он охуительный и как знает жизнь лучше других.
А по факту сидит - теребонькает, как и подавляющее большинство семей(с его слов).

• 2

#34 bovinoid

bovinoid
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 января 2020 - 19:56

Начнет твоя жена строить карьеру - будет более довольна собой - станет тебе интереснее - появится влечение. Цепочка тут такая.

Работа тут вообще не причем. Единственное - возможно она бегемотик. И ей не помешало бы записаться в зал.
А "начнет строить карьеру - появится влечение". Это бредни. Спорт-зал, салон красоты - это да, а не то что ты пишешь.
Это вообще никакого отношения к страсти не имеет. 

Она 162см рост, все 49. Красивая. Пара моих любовниц её видели, говорили что она красивее них. Но возбуждает-то не картинка

А еще больший пиздец начнется после развода или ухода из семьи - с алиментами , разделом имущества и прочими прелестями

У него адекватная жена. И по мне, так большая вероятность, что она отпустит его адекватно, без мозгоебства.
И как только она его отпустит без мозгоебства, да еще если она при этом будет сама работать, обеспечивать себя и ребенка и не будет тянуть что-то от автора - он через 2-3 недели захочет обратно.
И, что парадоксально, захочет её. :tomato2:

Вот, вот оно решение! Может, кстати и так. Но, по сути это требует от меня форсировать ситуацию и поставить её на грань. Есть ли у меня яйца сделать это сейчас - хз.

Кстати, как жена относится к предполагаемым изменам? Она, наверное, не может не понимать, что если у вас секс раз в месяц, то ты будешь искать его на стороне.

Она почему-то вообще не думает об этом, как я понял. Ну во-первых, я конспиратор, а во-вторых это не влияло на мое отношение к ней дома, то есть может и секс не очень, но полежать пообниматься, прижать к себе и все такое - это есть и много.

автор, правильно ли я понял, что проблема давно, но вслух обсуждали совсем недавно? Тут надо бы в этом направлении поработать. Что-то пытаться из жены "слепить" ни к чему, но при этом поработать над ее сексуальностью и либидо точно стоит попробовать если она сама не против.

Да, высказал недавно. В начале отношений я терпел и добирал на стороне, а последние несколько лет я думал что не имею морального права что-то высказывать - очень тяжело было с ребенком

Конечно, если б она была огонь - может и то же самое было всё, всё ж приедается..

Еще сейчас проблема в том, что у меня какой-то образ её сложился и если она начнет что-то развратное творить в постели - я скорее буду думать что это не от того что она вдруг захотела, а оттого что я надавил - а это не способствует возбуждению

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 января 2020 - 00:50

• 0

#35 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 21:45

Автор, может, она сама тебе изменяет?
Если женщина не хочет секса, то это означает, что не хочет с конкретным мужчиной. Бабы всегда хотят...

Мне многие мои замужние знакомые бабы признавались, что изменяют. Это факт. Печально, конечно...
  • 2

#36 bovinoid

bovinoid
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 января 2020 - 22:23

Если женщина не хочет секса, то это означает, что не хочет с конкретным мужчиной. Бабы всегда хотят...

Если это так, то хотелось бы найти того мужика. Опытом бы пусть поделился ) 

Вообще, очень сильно сомневаюсь, даже если не брать в расчет её темперамент. Нет у неё времени на это. плюс у меня есть доступ к её телефону и соцсетям - ничего такого там нет. Я не смотрю специально, конечно, но следы бы остались

Мне многие мои замужние знакомые бабы признавались, что изменяют. Это факт. Печально, конечно...

Я тоже трахал замужних, даже когда сам свободен был... многие, но далеко не все, нет

• 0

#37 nikolinna

nikolinna
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2020 - 22:36

Если это так, то хотелось бы найти того мужика. Опытом бы пусть поделился )
Вообще, очень сильно сомневаюсь, даже если не брать в расчет её темперамент. Нет у неё времени на это. плюс у меня есть доступ к её телефону и соцсетям - ничего такого там нет. Я не смотрю специально, конечно, но следы бы остались

Я тоже трахал замужних, даже когда сам свободен был... многие, но далеко не все, нет
Лизбуха

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
  • -1

#38 Mirrox

Mirrox
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2020 - 22:41

Хаммер, если бы ты был года два назад на этом форуме, ты бы увидел высказывания такого персонажа под ником "Диванный теоретик". 
Ему даже Френк плюсы ставил постоянно.
Так вот мужик женат у него то ли 2-е, то ли 3 детей. И при этом он изменял немерено.
И ничего ему никто на форуме не предъявлял за это.
Семья - это незыблемо, а потрахушки с другими бабами это просто развлекаловка для него была, как в кино сходить.
Он четко понимал, что есть семья, а есть другие девушки. Он не мешал всё в кучу. Жалко, что его сейчас нету. Он бы поддержал тебя.
Это реально с ума сойти можно, если 10 лет ебать одну женщину. Для чего, если есть куча других.

Сейчас реально форум стал с уклоном на моральные ценности. Странно как-то.

• 0

#39 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 23:10

В какой-то момент я высказал свои претензии жене по поводу секса, она согласилась.

Таки по-вашему, если вы выскажете ей претензии, качество секса станет лучше?

• 1

#40 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 23:44

В какой-то момент я высказал свои претензии жене по поводу секса, она согласилась.

Таки по-вашему, если вы выскажете ей претензии, качество секса станет лучше?

- Мне не нравится секс с тобой!

- +1

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 00:20

Вспомнилась фраза, только запамятовал, откуда она, впрочем, не важно. "У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать".
Что делать? А хз. Советовать завести любовницу или наоборот, дрочить, или что ещё - не буду. Это каждый решает сам.
Варианты, по-моему, уже озвучили.
1. Заводишь одну или нескольких любовниц. Будешь иметь насыщенную половую жизнь, но есть риск, что спалишься рано или поздно и потеряешь как минимум доверие, как максимум семью.
2. Дрочишь в кругу семьи. Перспективы описывать не буду, всё и так понятно.
3. Разводишься с женой, живёшь свободной жизнью, трахаешь всё, что шевелится. Минус - можешь очень крупно пожалеть, потому что с новой женщиной в итоге будет та же история, что сейчас с женой, и ты будешь кусать собственные яйца с мыслью "какой же я мудак, что поменял шило на мыло". А назад дороги уже не будет.
В общем, думай. Решать тебе, за тебя форум это не сделает.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 01:09

Эм, ну нет у неё времени - дай ей это время - няни, автоматизация или делегирование быта, зал, салоны, кафе с подружками, курсы какие полезные для работы. Сам, по факту, загнал её в быт и сам же страдаешь - ай-я-яй, у жены нет времени заниматься собой! Ну ээээ.... К - логика. С - мужская.

Когда ты ей обеспечишь время, подари несколько комплектов белья, САМ прояви интересную инициативу - вывези на выходные в дом отдыха или отель со спа, говори комплименты, дари цветы, приглашай на свидания (ехать надо, разумеется, в нарядной одежде и по отдельности, а не вместе из дома). Она хоть вздохнёт свободно от ребёнка и, вероятно, откликнется на твою искру. Как в книжках про секс пишут - даже если вы устаёте и нет сил и желания на секс, всё равно целуйте и ласкайте друг друга, физиология сработает и переключит мозги на секс. Плюс почитай "Как хочет женщина" и ей дай, обсудите.

Скажи ей что ты безумно ей благодарен за её труд женой и мамой, что невероятно ценишь её работу по дому и воспитание ребёнка, но скучаешь по НЕЙ как по женщине, а не как по жене и маме, и готов ей помочь вернуться к себе, чтобы она снова почувствовала себя ценной сама по себе, а не как придаток к тебе и ребёнку, спроси чем ты можешь ей помочь, что сделать для неё, чтобы освободить ей время для неё.

Ну и "на себя оборотись" - что с телом, что с уходом за собой, что с жизненными интересами, кроме работы? Есть ли ей за что тебя хотеть, кроме супружеского долга?

А что у неё с половой жизнью - когда начала, сколько мужиков было?

А сейчас как раз разговоры о втором ребенке... А я действительно не уверен

А сказать ей словами через рот не судьба?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 05:37

"готов ей помочь вернуться к себе, чтобы она снова почувствовала себя ценной сама по себе, а не как придаток к тебе и ребёнку"

Хамски звучит про придаток, жили душа в душу, и ни с того ни с сего наезд.

Автор, если женщина уважает мужчину и видит в нем самца, то у них бывает секс.
Может она в тебе уже не видит отдельного человека, а что-то типа родственника. Тогда смена обстановки, свидания могут помочь.
Или может как-то ты себя не по-мужски ведешь?
В общем приглядись к себе, вроде жену любишь, а крышесноса хочется из за безделия может. Развестись всегда успеете
  • 0

#44 bovinoid

bovinoid
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 января 2020 - 08:28

Эм, ну нет у неё времени - дай ей это время - няни, автоматизация или делегирование быта, зал, салоны, кафе с подружками, курсы какие полезные для работы. Сам, по факту, загнал её в быт и сам же страдаешь - ай-я-яй, у жены нет времени заниматься собой! Ну ээээ.... К - логика. С - мужская.

Это ответ на что? На какие-то свои проекции, я такого не писал. Нет времени на любовников, это я писал, да.
Но это не значит что она с утра до вечера тащит быт. Тем более я нетребователен в это смысле, все автоматизировано, а если рубашки неглаженные - мне пофиг.
Силы уходят на ребенка, если скажем он не ходит в сад, болеет. Но он все же чаще ходит.

Когда ты ей обеспечишь время, подари несколько комплектов белья, САМ прояви интересную инициативу - вывези на выходные в дом отдыха или отель со спа, говори комплименты, дари цветы, приглашай на свидания (ехать надо, разумеется, в нарядной одежде и по отдельности, а не вместе из дома). Она хоть вздохнёт свободно от ребёнка и, вероятно, откликнется на твою искру. Как в книжках про секс пишут - даже если вы устаёте и нет сил и желания на секс, всё равно целуйте и ласкайте друг друга, физиология сработает и переключит мозги на секс. Плюс почитай "Как хочет женщина" и ей дай, обсудите.

Вот я подобное слышал много раз, причем только от женщин. Это полная хрень и не работает. Я не хочу человека - я подарил ему прозрачные трусы - я его хочу?
Я не хочу человека - он подарил мне прозрачные трусы - я его хочу?

Кроме того, я говорил что "физиология"-то работает. Если мы в постели то секс нормальный, не фееричный, но норм для 10 лет.

Вы замужем, дети есть?

Скажи ей что ты безумно ей благодарен за её труд женой и мамой, что невероятно ценишь её работу по дому и воспитание ребёнка, но скучаешь по НЕЙ как по женщине, а не как по жене и маме, и готов ей помочь вернуться к себе, чтобы она снова почувствовала себя ценной сама по себе, а не как придаток к тебе и ребёнку, спроси чем ты можешь ей помочь, что сделать для неё, чтобы освободить ей время для неё.

Это я говорил. Но тут аналогия такая напрашивается. Вот я не могу поднять штангу в 100 кг. И даже если я неделю буду отдыхать, настраиваться - я все равно этого не смогу, если раньше не мог. Вот тут так же. Чтобы вытащить из человека что-то оно должно в нем быть. А иначе - хоть заоотдыхайся.

Ну и "на себя оборотись" - что с телом, что с уходом за собой, что с жизненными интересами, кроме работы? Есть ли ей за что тебя хотеть, кроме супружеского долга?

Ну раз я завожу любовниц, будучи женатым, что-то есть во мне. Встречный вопрос - за что хотят-то?

А что у неё с половой жизнью - когда начала, сколько мужиков было?

В 16, но инициатива не её была, мужиков было хз сколько, но меньше 10, думаю

А сказать ей словами через рот не судьба?

Это я сделаю... хотя не уверен в реакции

• 1

#45 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 09:36

Автор, есть подозрение, что не только ты не хочешь жену, но и жена тебя тоже не особо хочет. Ты её выбрал так как она хорошая, адекватная и с ней можно создать крепкую семью, возможно и она тебя выбрала по тем же причинам. А страсти, желания и чувств у неё к тебе возможно никогда и не было. Поэтому и секс тухлый. Опыта у жены не много, поэтому не умеет а может и просто не хочет изображать дикую страсть к не желанному мужчине. Понимаю, что это звучит не особо приятно, но такой расклад тоже отрицать не надо. Возможно, что с другим мужчиной и жена твоя была бы совершенно другой в сексе.
Что с этим делать - хз. Если вы оба никогда особо друг друга и не хотели, то врядли уже и захотите когда то. Но так многие семьи живут, тем более у вас уже ребёнок и достаточно долгий брак. Тут скорее изначально не надо было жениться, нежели сейчас разводиться и срочно что-то менять. Живи как и жил десять лет, заводи любовниц. Вот как-то так.
Ну и ещё такой вариант возможен, что жена всегда была зависима от тебя морально, очень дорожила отношениями, конкурентов у тебя на горизонте никогда не было и поэтому она не особо интересна как женщина. А захочет уйти от тебя, да ещё и к стоящему мужику, так и ты ее сразу захочешь ещё как. Я такие примеры кстати видел неоднократно.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 16 января 2020 - 09:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0