Эм, ну нет у неё времени - дай ей это время - няни, автоматизация или делегирование быта, зал, салоны, кафе с подружками, курсы какие полезные для работы. Сам, по факту, загнал её в быт и сам же страдаешь - ай-я-яй, у жены нет времени заниматься собой! Ну ээээ.... К - логика. С - мужская.
Это ответ на что? На какие-то свои проекции, я такого не писал. Нет времени на любовников, это я писал, да.
Но это не значит что она с утра до вечера тащит быт. Тем более я нетребователен в это смысле, все автоматизировано, а если рубашки неглаженные - мне пофиг.
Силы уходят на ребенка, если скажем он не ходит в сад, болеет. Но он все же чаще ходит.
Когда ты ей обеспечишь время, подари несколько комплектов белья, САМ прояви интересную инициативу - вывези на выходные в дом отдыха или отель со спа, говори комплименты, дари цветы, приглашай на свидания (ехать надо, разумеется, в нарядной одежде и по отдельности, а не вместе из дома). Она хоть вздохнёт свободно от ребёнка и, вероятно, откликнется на твою искру. Как в книжках про секс пишут - даже если вы устаёте и нет сил и желания на секс, всё равно целуйте и ласкайте друг друга, физиология сработает и переключит мозги на секс. Плюс почитай "Как хочет женщина" и ей дай, обсудите.
Вот я подобное слышал много раз, причем только от женщин. Это полная хрень и не работает. Я не хочу человека - я подарил ему прозрачные трусы - я его хочу?
Я не хочу человека - он подарил мне прозрачные трусы - я его хочу?
Кроме того, я говорил что "физиология"-то работает. Если мы в постели то секс нормальный, не фееричный, но норм для 10 лет.
Вы замужем, дети есть?
Скажи ей что ты безумно ей благодарен за её труд женой и мамой, что невероятно ценишь её работу по дому и воспитание ребёнка, но скучаешь по НЕЙ как по женщине, а не как по жене и маме, и готов ей помочь вернуться к себе, чтобы она снова почувствовала себя ценной сама по себе, а не как придаток к тебе и ребёнку, спроси чем ты можешь ей помочь, что сделать для неё, чтобы освободить ей время для неё.
Это я говорил. Но тут аналогия такая напрашивается. Вот я не могу поднять штангу в 100 кг. И даже если я неделю буду отдыхать, настраиваться - я все равно этого не смогу, если раньше не мог. Вот тут так же. Чтобы вытащить из человека что-то оно должно в нем быть. А иначе - хоть заоотдыхайся.
Ну и "на себя оборотись" - что с телом, что с уходом за собой, что с жизненными интересами, кроме работы? Есть ли ей за что тебя хотеть, кроме супружеского долга?
Ну раз я завожу любовниц, будучи женатым, что-то есть во мне. Встречный вопрос - за что хотят-то?
А что у неё с половой жизнью - когда начала, сколько мужиков было?
В 16, но инициатива не её была, мужиков было хз сколько, но меньше 10, думаю
А сказать ей словами через рот не судьба?
Это я сделаю... хотя не уверен в реакции