Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга спросила какие ей плюшки от общения с мужчиной могут быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 16:27

Тот путь который я прошел чтобы наработать капитал(авто, хата, заначка), и отличает меня от "Васи на велике", ожп сразу видят это при общение.

Все верно. Не слушай тех, кто тебя сравнивает с таксистом если подвез девушку. Это неуверенные в себе ребята боятся потратить лишний ресурс или проявить заботу. Дело в том, что у них ресурса вообще мало. Поэтому если он потратит ресурс в пустую - он станет еще более не уверен в себе.

Если же ты нормальный уверенный в себе взрослый мужчина, то совершенно нормально отдать девушке свой пиджак если холодно, заплатить за неё в кафе или подвести её до дому.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2020 - 16:29

• 0

#32 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 17:23

А почему тут все пишут про авто? Вот мне, например, машина не нужна по факту. Работа в 10 минутах от дома. Все активности - либо такси, либо автобус. Не надо париться насчёт парковки и алкоголя. Если у меня нет машины, я хуёвый сразу? Да, для меня покупка машины - серьёзный шаг, требующий целенаправленного откладывания денег и урезания прочих расходов. Ну и что. У меня нет в этом потребности, чтоб машина потом ржавела стояла. Это делает меня "бомжом на велике"?

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 17:59

Я вот уверен, что сам по себе автомобиль как некий признак статуса совсем НЕ обязателен. Но при этом ты должен быть состоявшимся мужиком и иметь возможность в любой день пойти и купить себе автомобиль. Если же у тебя нет автомобиля и нет на него денег - это плохо. Это значит, что ты не достаточно состоялся, что ты не умеешь зарабатывать. И в беседе с девушкой эта "недоразвитость" обязательно вылезет.  Если же возможность у тебя купить авто есть, но объективно он тебе не нужен, то не думаю что на свиданиях у тебя будут проблемы. Особенно в эпоху шаред экономики, когда можно без проблем взять каршеринг.

Т.е. могу, но не хочу = хорошо. НЕ могу, поэтому придумал, что и не хочу = плохо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2020 - 18:02

• 0

#34 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 19:02

Я вот уверен, что сам по себе автомобиль как некий признак статуса совсем НЕ обязателен. Но при этом ты должен быть состоявшимся мужиком и иметь возможность в любой день пойти и купить себе автомобиль. Если же у тебя нет автомобиля и нет на него денег - это плохо. Это значит, что ты не достаточно состоялся, что ты не умеешь зарабатывать. И в беседе с девушкой эта "недоразвитость" обязательно вылезет. Если же возможность у тебя купить авто есть, но объективно он тебе не нужен, то не думаю что на свиданиях у тебя будут проблемы. Особенно в эпоху шаред экономики, когда можно без проблем взять каршеринг.

Т.е. могу, но не хочу = хорошо. НЕ могу, поэтому придумал, что и не хочу = плохо.

А почему плохо? Если я только 2 года работаю по специальности, а до этого куеву тучу лет учился, тоже плохо? Ты всех под этот стандарт подгоняешь или определённую возрастную группу?
Если развиваюсь в своей профессии, достаточно много работаю, живу комфортно и в целом не отказываю себе ни в чём (еда, одежда, развлечения), но у меня нет денег на машину, насколько я безнадёжен? Смогу ли я завести отношения с хорошей девушкой моего уровня, не имея пол-ляма на сберкнижке?
  • 0

#35 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 19:16

Смогу ли я завести отношения с хорошей девушкой моего уровня, не имея пол-ляма на сберкнижке?

Смотря что ты подразумеваешь под хорошей девушкой твоего уровня.

Для отношений с девушкой, например, такого уровня не обязательно иметь пол ляма и машину

https://avatars.mds....acdd46fbd/s1200

• 0

#36 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 19:40

Смогу ли я завести отношения с хорошей девушкой моего уровня, не имея пол-ляма на сберкнижке?

Смотря что ты подразумеваешь под хорошей девушкой твоего уровня.
Для отношений с девушкой, например, такого уровня не обязательно иметь пол ляма и машину
https://avatars.mds....acdd46fbd/s1200
Откуда ты знаешь? Только по внешке судишь? Может, она капризная и избалованная.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 17 января 2020 - 19:41

• 1

#37 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 января 2020 - 08:50

А почему плохо? Если я только 2 года работаю по специальности, а до этого куеву тучу лет учился, тоже плохо? Ты всех под этот стандарт подгоняешь или определённую возрастную группу?
Если развиваюсь в своей профессии, достаточно много работаю, живу комфортно и в целом не отказываю себе ни в чём (еда, одежда, развлечения), но у меня нет денег на машину, насколько я безнадёжен? Смогу ли я завести отношения с хорошей девушкой моего уровня, не имея пол-ляма на сберкнижке?

Возраст играет роль. До 25-ти на счет невысоких доходов можно не париться. После 25-ти уже надо хоть какую-то перспективу из себя представлять. К 30-ти перспективы должны быть реализованы, и к 35-ти укреплены в некую стабильность, финансовую независимость. Будет раньше - хорошо. Будет позже - хуже.
  • 1

#38 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 января 2020 - 07:58

Тоже так считаю,но всё на чёрное и белое делить нельзя!Всякое случается,надо больше знакомиться,работать на количество в такой ситуации,проявлять больше активности, в отличие от крутого челика с деньгами,который может себе позволить особо не рыпаться..Например,красавица сильно хотела секса,а ты подвернулся по случаю и не тупил и снял её.И всё в таком духе.Как вариант искать студенток симпатичных,иногородних особенно,если из Мск или Питера. А если говорить именно  про стабильный   съём "инста самок" и тем более лтр с ними то тут без ресурса после 30 никак не выйдет я уверен..

Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 января 2020 - 07:59

• 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 14:05

Ты пойми, что это не "я подгоняю" - так работает рынок спроса и предложения в нашем обществе. Девочке похуй, что ты "только 2 года как работаешь". Если рядом есть такой же парень, как ты, только умнее и, как следствие, который зарабатывает больше, то она выберет его. Девушка выбирает конкретно из всех предложенных мужчин. И среди всех мужчин ты уже можешь оказаться ниже среднего. И тот факт, что у тебя все еще впереди - не оправдание. Вот когда ты добьешься успеха - тогда другое дело.

Твоего уровня - да, но боюсь, что твоего уровня тебе она не понравится. Потому что ты думаешь плохо. Ты не понимаешь, что классные девушки тебе не доступны НЕ потому что у тебя нет "пол-ляма", а потому что ты думаешь плохо. По этой же причине у тебя и денег нет. Но ты все равно уперся в какие то пол-ляма на сберкнижке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 14:15

• 0

#40 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 14:28

<<<Твоего уровня - да, но боюсь, что твоего уровня тебе она не понравится. Потому что ты думаешь плохо. Ты не понимаешь, что классные девушки тебе не доступны НЕ потому что у тебя нет "пол-ляма", а потому что ты думаешь плохо. По этой же причине у тебя и денег нет. Но ты все равно уперся в какие то пол-ляма на сберкнижке.>>>

Вот тут соглашусь, мышление все определяет, кто имеет финансовый успех - сам всего достиг,  это уже другого уровня человек, он может и на такси за ожп заехать, если ему так надо/удобно, но он всегда знает что у дома ждет авто, и от купюр кошелек "рвется" - и это душу греет, и уверенность так и прет.

• 0

#41 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 14:56

Твоего уровня - да, но боюсь, что твоего уровня тебе она не понравится. Потому что ты думаешь плохо. Ты не понимаешь, что классные девушки тебе не доступны НЕ потому что у тебя нет "пол-ляма", а потому что ты думаешь плохо. По этой же причине у тебя и денег нет. Но ты все равно уперся в какие то пол-ляма на сберкнижке.

Можешь поподробнее растолковать это,плиз.

• 0

#42 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 18:08

Ну что значит "нет денег"? Я не говорил, что у меня их нет. На машину "вынь да положь" нет, а на комфортную жизнь есть. Кто-то и тебе может сказать, что у тебя нет денег на Бугатти Вейрон и запишет в неудачники. Всё относительно.

Я встречался с девочками своего уровня. Нормальные ухоженные симпатичные девочки: врачи, юристы, лингвисты. Никто в карман мне не смотрел, одна, например, сама угощала иногда. Если классные девушки в твоём понимании - это инста-самки с татухами во всё бедро или топовые менеджеры на тачках, то да, таких я не потяну. Да и не особо хочу. Вряд ли там будут какие-то общие интересы и цели.

Среди моих друзей и знакомых (моя соц. среда - врачи) тачки есть только у тех, кому их подарили родители. Остальные без тачек и без квартир. Кто-то с трудом находит деньги на развлечения. И ничего, у них есть нормальные любящие их девушки.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 января 2020 - 20:05

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 18:12

1) Умный парень понимает, что нужно много зарабатывать. И даже не ради девушки - а для себя. + как это - я умный и не воспользуюсь этим? Конечно воспользуюсь и буду много зарабатывать.
2) Умные парни нравятся девушкам. И не потому что много зарабатывают, а потому что они умные, с ними интересно, за ним девушка себя чувствует "как за каменной стеной". Ну и конечно же бонусом идут деньги.
3) Глупый парень зарабатывает мало. И т.к. он зарабатывает мало - у него много тараканов и самооправданий на любой счет. Ведь как он иначе объяснит свою бедность?
4) Глупые парни с самооправданиями девушкам не нравятся. И не потому что у них мало денег - с ними просто неприятно когда он в очередной раз будет жаловаться как все насосали-наворовали. И что банки сука обдирают кредитами население.

И как получается? Умные парни с девушками, глупые без девушки. Вывод, что девушки любят умных и интересных ребят? Нет конечно! Это же очень обидный вывод. Давайте придумаем вывод, что просто девушке нужны деньги, которые зарабатывает умный. Вот тогда мне спокойнее будет, т.к. у меня нет денег, но мне меркантильная блядь и не нужна.

2 Василий - у тебя еще немного денег потому что ты только начал карьеру. Но вопрос - кем ты станешь - глупым без денег с самооправданиями про "бабам надо полляма" или умным с деньгами и девушками - зависит от тебя. Но я тебе крайне рекомендую исходить из позиции, что сначала классный парень, а потом к нему липнут девушки и деньги. А не так, что "похуй кто" но если вдруг есть деньги, то потом к этим деньгам липнут девушки.

Также умному парню может быть и не нужна машина, но он всегда будет стремиться зарабатывать достаточно чтобы её в любой момент купить. А глупый парень не будет иметь возможности купить машину, но придумает себе для самооправдания, что "она мне и не нужна". Тут опять же - даже если оба без машины, то умный парень девушке понравится, а глупый нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 18:15

• 0

#44 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 16:05

Френк ты путаешь понятие умный и предприимчивый. Это совершенно два разных понятия. И фраза "Ботан", тому доказательство. Человек может быть глупым во всем, но он с детства умеет зарабатывать. Да взять к примеру цыган. Они считать только деньги умеют, потому как почти все, кто живет реально по их законам, учится в школе только начальные классы. Дальше идут работать и помогать семье. И бабло они зарабатывают куда лучше чем многие дохуя умные.
  • 1

#45 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 20:52

1) Умный парень понимает, что нужно много зарабатывать. И даже не ради девушки - а для себя. + как это - я умный и не воспользуюсь этим? Конечно воспользуюсь и буду много зарабатывать.
2) Умные парни нравятся девушкам. И не потому что много зарабатывают, а потому что они умные, с ними интересно, за ним девушка себя чувствует "как за каменной стеной". Ну и конечно же бонусом идут деньги.
3) Глупый парень зарабатывает мало. И т.к. он зарабатывает мало - у него много тараканов и самооправданий на любой счет. Ведь как он иначе объяснит свою бедность?
4) Глупые парни с самооправданиями девушкам не нравятся. И не потому что у них мало денег - с ними просто неприятно когда он в очередной раз будет жаловаться как все насосали-наворовали. И что банки сука обдирают кредитами население.

Какой-то идеальный мир, оторванный от реальности. Не так давно читал книгу,  в ней автор рисовал картину справедливого мира, в конечном итоге, как ни крути, упираясь в тезис: все процветающие - умны и добродетельны, все нуждающиеся - заслуживают своей участи. Мне кажется отчасти схожая теория.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0