Можешь поподробнее растолковать это,плиз.
1) Умный парень понимает, что нужно много зарабатывать. И даже не ради девушки - а для себя. + как это - я умный и не воспользуюсь этим? Конечно воспользуюсь и буду много зарабатывать.
2) Умные парни нравятся девушкам. И не потому что много зарабатывают, а потому что они умные, с ними интересно, за ним девушка себя чувствует "как за каменной стеной". Ну и конечно же бонусом идут деньги.
3) Глупый парень зарабатывает мало. И т.к. он зарабатывает мало - у него много тараканов и самооправданий на любой счет. Ведь как он иначе объяснит свою бедность?
4) Глупые парни с самооправданиями девушкам не нравятся. И не потому что у них мало денег - с ними просто неприятно когда он в очередной раз будет жаловаться как все насосали-наворовали. И что банки сука обдирают кредитами население.
И как получается? Умные парни с девушками, глупые без девушки. Вывод, что девушки любят умных и интересных ребят? Нет конечно! Это же очень обидный вывод. Давайте придумаем вывод, что просто девушке нужны деньги, которые зарабатывает умный. Вот тогда мне спокойнее будет, т.к. у меня нет денег, но мне меркантильная блядь и не нужна.
2 Василий - у тебя еще немного денег потому что ты только начал карьеру. Но вопрос - кем ты станешь - глупым без денег с самооправданиями про "бабам надо полляма" или умным с деньгами и девушками - зависит от тебя. Но я тебе крайне рекомендую исходить из позиции, что сначала классный парень, а потом к нему липнут девушки и деньги. А не так, что "похуй кто" но если вдруг есть деньги, то потом к этим деньгам липнут девушки.
Также умному парню может быть и не нужна машина, но он всегда будет стремиться зарабатывать достаточно чтобы её в любой момент купить. А глупый парень не будет иметь возможности купить машину, но придумает себе для самооправдания, что "она мне и не нужна". Тут опять же - даже если оба без машины, то умный парень девушке понравится, а глупый нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 18:15