Vlad66610 сказал(а) 23 Янв 2020 - 06:50:
Сравнять углы и пытаться с помощью логики чего то добиться от ожп это разные вещи. Вот смотри допустим тебя будет хуесосить не ожп, а допустим там знакомый какой? Я думаю твоя реакция будет совершенно иная. В лучшем случае ты его пошлешь на хуй. В худшем подравняешь физиономию.
А теперь ответь на вопрос себе? Почему бабе тебя хуесосить можно, а другому чуваку допустим нельзя?
Ответ тут будет вполне как и в множестве тем на этом форуме: Ты боишься просрать пельмень и терпишь все это дерьмо.
В таких случаях надо вести себя так же, как если бы тебе это все говорил бы левый чел с улицы. И ожп будет тебя уважать, соответственно лишнего себе в твой адрес позволять говорить не будет.
Тебе не кажется, что ты немного противоречишь себе? Сначала ты говоришь, что нужна гибкость и умение сглаживать углы. Потом ты говоришь, что хамство терпеть нельзя. Так как быть? Переводить её заёбы в шутку, проявляя гибкость, или чётко и жёстко ставить на место, как ты бы, например, поставил на место знакомого/приятеля (вряд ли бы ты отшучивался на его заёбы и неприятное для тебя поведение).
Vlad66610 сказал(а) 23 Янв 2020 - 02:49:
Да и ты тоже хорош ей такую ересь нести. Хотя мог все это в шутку вывести, но видимо гибкость не твой конек. Я больше чем уверен таких ситуаций было много, где ты не сравнял углы. Вот тебе и вынос мозга.
Потому как утилизировать заебы ожп ты не умеешь.
jim_gordon сказал(а) 22 Янв 2020 - 22:45:
Говорю, ну и с тебя батончик))
У неё как бомбануло. Что я альфонс, что я жлоб, что у девушки подарки выпрашиваю, что развожу на батончик и не стыдно ли мне-хаму. Что не отличаю ли мужское от женского. В общем, я вообще ничего не понял, решил голосом набрать и проверить не троллит ли она меня. Она меня с говном решила смешать, я за это ей ответил в грубой форме.
Вот что тут в шутку можно перевести, пояснишь? Как бы ты гибкость проявил? По-моему, очевидно, девушка парня не уважает и ищет повод, чтобы сорваться и нахамить. Какие углы тут сглаживать? Ёбнутая. Хотя, если она так позволяет себе общаться из-за батончика, то автор давно ей прощает подобное, видимо.