Боюсь, что она меня сольет, но я не теряю надежды. Примерный диалог в вайбере был такой (имена и текст чуть-чуть меняю, чтоб не нашлось через поисковики, а то мало ли...):
09:00 Я: Лена, привет! В течение дня отпиши мне, плиз, точно ли ты будешь свободна завтра вечером. Даже если в 23:00 - тоже норм
11:00 Я: вообщем напишешь, ок?
13:00 Я: Тут?
За это время звонил ей раза 4, взяла только на второй раз, но в трубку ничего не сказала (шум какой-то был)
Дальше она мне отписала в вайбере:
13:02 Л: Работаю, не могу говорить, заболела. Сижу на работе с температурой (((
13:05 Я: я могу помочь тебе поправиться - завтра возьму с собой зеленый чай, мед и лимон 
13:05 Я: ну и таблетки со спреем - как всегда со мной)
13:39 Я: давай завтра встретимся!
И ничего не ответила, хотя видела все мои сообщения, кроме последнего. И статус - все время в сети
Почему я не теряю надежды? Потому что ранее я ей объяснил свою ситуацию, что к себе пригласить не могу, так как живу с мамой, так что единственный вариант - снять апартаменты на сутки. С мамой живу, потому что коплю на ремонт своей квартиры - в которой мы с тобой и будет жить, когда поженимся. Зная этот факт, заинтересованность в отношениях со мной у нее должна быть (ну, по-крайней мере была, когда мы встречались)
Блин не читал эту переписку, ну поржал от души.
У меня был одноклассник и блин от точь в точь как ты. Только с футболом людей заебывал. От него было постоянно столько разной всякой инфы о футболе, которая в принцыпе не нужна была никому. Вот в этой переписке все именно так. Ты три сообщения, она тебе одно. Как щеночек прям. Только позови и тут же прибежишь. Все твои действия на столько предсказуемы, что если бы я был бабой. Я бы тебе точно не дал.
Соблазнение это не цветы, кино и домино. Это игра. И тот у кого больше козырей тот и выиграл. А ты все выкладывает сразу. Тебя любые будут сливать и пользоваться твоими ресурсами.
Не будь навязчив. Женщина если будет в тебе заинтересована, она сама тебя соблазнит. Но с этой ты просрал уже все что только можно.