Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте, плиз, как организовать секс-встречу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:59

Нет еще, предварительно - завтра вечером всё случиться... или не случиться... но в любом случае, след. встреча - по-любому секс, вот пускай как хочет! Без секса дальше продолжать ухаживать не намерен.

Автор, ты нацелен сейчас на секс, но судя из переписки выше видно, что девочку ты заебал. ты в позиции нуждающегося, выглядит смешно. Откуда у неё должен появится к тебе интерес?

Запомни, о сексе не договариваются, нужно действовать на месте, и если в прошлые встречи она текла и хотела тебя, не факт, что то же самое будет и при следующей.
Все зависит от настроения, обстановки, твоих действий адекватных и конгруэнтных.

И совет - съезжай от мамки. Лучше сидеть и платить деньги арендодателю но всегда иметь возможность привезти девочку и классно провести вечер, чем объяснять, почему ты живёшь с родителями и как тебе блять жалко времени и денег на съемную кв
  • 2

#32 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:26

Ещё чуть-чуть, вот-вот , автор !!! Все будет. Главное не сдавайся ! (когда условный Васек будет ее ебать - полотенце не забудь принести, когда он ей кончит на грудь/жопу/спину). :)
  • 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#33 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:48

Боюсь, что она меня сольет, но я не теряю надежды. Примерный диалог в вайбере был такой (имена и текст чуть-чуть меняю, чтоб не нашлось через поисковики, а то мало ли...):
09:00 Я: Лена, привет! В течение дня отпиши мне, плиз, точно ли ты будешь свободна завтра вечером. Даже если в 23:00 - тоже норм
11:00 Я: вообщем напишешь, ок?
13:00 Я: Тут?
За это время звонил ей раза 4, взяла только на второй раз, но в трубку ничего не сказала (шум какой-то был)
Дальше она мне отписала в вайбере:
13:02  Л: Работаю, не могу говорить, заболела. Сижу на работе с температурой (((
13:05 Я: я могу помочь тебе поправиться - завтра возьму с собой зеленый чай, мед и лимон default_smile.png
13:05 Я: ну и таблетки со спреем - как всегда со мной)
13:39 Я: давай завтра встретимся!
И ничего не ответила, хотя видела все мои сообщения, кроме последнего. И статус - все время в сети
Почему я не теряю надежды? Потому что ранее я ей объяснил свою ситуацию, что к себе пригласить не могу, так как живу с мамой, так что единственный вариант - снять апартаменты на сутки. С мамой живу, потому что коплю на ремонт своей квартиры - в которой мы с тобой и будет жить, когда поженимся. Зная этот факт, заинтересованность в отношениях со мной у нее должна быть (ну, по-крайней мере была, когда мы встречались)

Блин не читал эту переписку, ну поржал от души.

У меня был одноклассник и блин от точь в точь как ты. Только с футболом людей заебывал. От него было постоянно столько разной всякой инфы о футболе, которая в принцыпе не нужна была никому. Вот в этой переписке все именно так. Ты три сообщения, она тебе одно. Как щеночек прям. Только позови и тут же прибежишь. Все твои действия на столько предсказуемы, что если бы я был бабой. Я бы тебе точно не дал.

Соблазнение это не цветы, кино и домино. Это игра. И тот у кого больше козырей тот и выиграл. А ты все выкладывает сразу. Тебя любые будут сливать и пользоваться твоими ресурсами.

Не будь навязчив. Женщина если будет в тебе заинтересована, она сама тебя соблазнит. Но с этой ты просрал уже все что только можно.
  • 4

#34 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 20:58

Боюсь, что она меня сольет, но я не теряю надежды. Примерный диалог в вайбере был такой (имена и текст чуть-чуть меняю, чтоб не нашлось через поисковики, а то мало ли...):
09:00 Я: Лена, привет! В течение дня отпиши мне, плиз, точно ли ты будешь свободна завтра вечером. Даже если в 23:00 - тоже норм
11:00 Я: вообщем напишешь, ок?
13:00 Я: Тут?
За это время звонил ей раза 4, взяла только на второй раз, но в трубку ничего не сказала (шум какой-то был)
Дальше она мне отписала в вайбере:
13:02  Л: Работаю, не могу говорить, заболела. Сижу на работе с температурой (((
13:05 Я: я могу помочь тебе поправиться - завтра возьму с собой зеленый чай, мед и лимон default_smile.png
13:05 Я: ну и таблетки со спреем - как всегда со мной)
13:39 Я: давай завтра встретимся!
И ничего не ответила, хотя видела все мои сообщения, кроме последнего. И статус - все время в сети
Почему я не теряю надежды? Потому что ранее я ей объяснил свою ситуацию, что к себе пригласить не могу, так как живу с мамой, так что единственный вариант - снять апартаменты на сутки. С мамой живу, потому что коплю на ремонт своей квартиры - в которой мы с тобой и будет жить, когда поженимся. Зная этот факт, заинтересованность в отношениях со мной у нее должна быть (ну, по-крайней мере была, когда мы встречались)

Блин не читал эту переписку, ну поржал от души.

У меня был одноклассник и блин от точь в точь как ты. Только с футболом людей заебывал. От него было постоянно столько разной всякой инфы о футболе, которая в принцыпе не нужна была никому. Вот в этой переписке все именно так. Ты три сообщения, она тебе одно. Как щеночек прям. Только позови и тут же прибежишь. Все твои действия на столько предсказуемы, что если бы я был бабой. Я бы тебе точно не дал.

Соблазнение это не цветы, кино и домино. Это игра. И тот у кого больше козырей тот и выиграл. А ты все выкладывает сразу. Тебя любые будут сливать и пользоваться твоими ресурсами.

Не будь навязчив. Женщина если будет в тебе заинтересована, она сама тебя соблазнит. Но с этой ты просрал уже все что только можно.

Я ее сообщения в одно объединил, просто они мелкие были. А какие у мужчины могут быть козыри? У женщин их все равно больше всегда будет, самый главный - это нереально большой спрос даже на самую всратую бабу! Пока в нашем обществе будет считаться, что мужчина должен делать первый шаг - никаких козырей у него не будет! ((( Да и вообще, знаете, выложив один козырь, второй можно и не успеть. Скажет, что мне этого мало, всё, пока, ничего больше слышать не хочу.

• 2

#35 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 01:12

Я ее сообщения в одно объединил, просто они мелкие были. А какие у мужчины могут быть козыри? У женщин их все равно больше всегда будет, самый главный - это нереально большой спрос даже на самую всратую бабу! Пока в нашем обществе будет считаться, что мужчина должен делть первый шаг - никаких козырей у него не будет! ((( Да и вообще, знаете, выложив один козырь, второй можно и не успеть. Скажет, что мне этого мало, всё, пока, ничего больше слышать не хочу.

Желаю тебе не сдаваться с ней и не расстраиваться. Хотя шансы кажутся уже небольшими. Возможно, ещё не всё потеряно, поэтому встречу попытайся организовать и будь уверен в себе. Не получится - ну и хуй с ней. Новую пойдёшь искать.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 06 декабря 2019 - 01:17

• 1

#36 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 03:27

Знаешь в нете есть ролик. Называется "собирайся, поедем на дачу" про собаку. Вот ты точь в точь в твоей переписке. Представь что тебе ожп свои хотелки будет так озвучивать? Да она через 5 минут тебя заебет уже.
  • 1

#37 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 09:59

Я ее сообщения в одно объединил, просто они мелкие были. А какие у мужчины могут быть козыри? У женщин их все равно больше всегда будет, самый главный - это нереально большой спрос даже на самую всратую бабу! Пока в нашем обществе будет считаться, что мужчина должен делать первый шаг - никаких козырей у него не будет! ((( Да и вообще, знаете, выложив один козырь, второй можно и не успеть. Скажет, что мне этого мало, всё, пока, ничего больше слышать не хочу.

А может, ну его - этот вот секс? Если так всё плохо, может оставить девушек в покое? Зачем тебе себя и других мучить? В мире же столько много других вещей, чем можно занять себя.

• 0

#38 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 11:13

Жаль мне тебя автор. Видимо тебе в детстве реально установки кривые вшили.
Почитай про то на какие ранги делятся омп и поймешь как все происходит в жизни. Кому дают ожп, а кому нет.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 06 декабря 2019 - 11:17

• 2

#39 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 11:44

Жаль мне тебя автор. Видимо тебе в детстве реально установки кривые вшили.
Почитай про то на какие ранги делятся омп и поймешь как все происходит в жизни. Кому дают ожп, а кому нет.

Мне кажется, это многим так вшивают. Даже большинству. Ну, может, у кого-то прохаванный в теме соблазнения батя, который объяснил, как правильно взаимодействовать с девушками. В рядовых же семьях вопросам общения с женским полом вряд ли уделяется правильное внимание, в лучшем случае, краснея и переглядываясь, расскажут о контрацепции. Про неполноценные семьи я вообще молчу, особенно где сильная мать или бабушка.
Поэтому приходится до всего самому доходить, делая кучу ошибок, задаривая тёлок цветами и букетами, и набивать шишки. В итоге те, кому не похуй, что личная жизнь до сих пор не на желаемом уровне, приходят на подобные форумы. Кто-то в 18 лет, кто-то в 33.
  • 4

#40 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:04

Мне почему то кажется что автор жил с матерью с самого детства. И ему вшили, что девочек бить и унижать нельзя не под каким предлогом. Просто обычно потом именно эта установка и поганит все отношения. Потому как он ее проецирует совершенно не правильно. И возводит ожп на пьедестал.
  • 1

#41 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 20:53

Автор, ну что, сегодня у тебя там встреча? давай уж доведи ее до оргазма))

• 1

#42 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 06 декабря 2019 - 21:34

Я ее сообщения в одно объединил, просто они мелкие были. А какие у мужчины могут быть козыри? У женщин их все равно больше всегда будет, самый главный - это нереально большой спрос даже на самую всратую бабу! Пока в нашем обществе будет считаться, что мужчина должен делть первый шаг - никаких козырей у него не будет! ((( Да и вообще, знаете, выложив один козырь, второй можно и не успеть. Скажет, что мне этого мало, всё, пока, ничего больше слышать не хочу.

Желаю тебе не сдаваться с ней и не расстраиваться. Хотя шансы кажутся уже небольшими. Возможно, ещё не всё потеряно, поэтому встречу попытайся организовать и будь уверен в себе. Не получится - ну и хуй с ней. Новую пойдёшь искать.

Мне на одном форуме посоветовали, чтоб пропал на пару дней, а потом делал Ближе - Дальше, но так хочется ей написать...

• 1

#43 semak

semak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2019 - 01:07

Вся эта тема и её развитие чудовищна похожа на троллинг. Если автор не тролль - у меня только один вопрос: тебе самому не стыдно так вести себя в 31 год? конфеты (!) блять и мысли о свадьбе после 2 свиданий. 

На свидания тебе при таком положении дел пока лучше не ходить.  

• 0

#44 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2019 - 08:20

Мне на одном форуме посоветовали, чтоб пропал на пару дней, а потом делал Ближе - Дальше, но так хочется ей написать...
Автор, займись чем то полезным, дай ей отдохнуть от тебя хотьбы пару дней, она только рада будет. Займись своими делами, поделай что то для себя, элементарно в лес сходи прогуляйся. То, что у тебя руки чешутся ей написать, говорит о том, что она единственная эмоция в твоей жизни.

Как ты собрался соблазнять девушек, если не имеешь ничего своего за плечами? Как говно по течению плывёшь в надежде к кому то прицепиться по жизни
Срамота

Сообщение отредактировал Нодари: 07 декабря 2019 - 08:21

• 2

#45 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2019 - 19:20

Пригласи следующую девочку в самый крутой ресторан, и накорми на 50 000, и когда она после этого тебе не даст -- может, ты прозревать начнешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0