А что автор сам думаешь делать с ней?
Профи пикапа помогите падавану
Отправлено 21 декабря 2019 - 06:16
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 21 декабря 2019 - 06:49
Ну и гардероб продолжай разбирать, лучше в "Разборе внешнего вида" + стрижка и т.д.
Отправлено 21 декабря 2019 - 14:23
Не вызваниваются бабы, пиздец. что-то не так делаю
Отправлено 21 декабря 2019 - 15:54
skipv, а какая выборка и сколько ответили и что отвечали?
Отправлено 22 декабря 2019 - 20:27
Короче подтвердите мою теорию. Я делаю подходы. Баба дает телефон. Я параллельно общаюсь в тиндерах. Бабы дают телефоны.
Дальше идет такая хуйня. Я звоню бабе, она говорит что типа давай завтра встретимся у меня не получается сегодня. Хотя договаривались на сегодня.
Я если говорю ОК. Баба сливается. Больше трубку не берет. Если я хоть в чем-то даю инициативу бабе, то она сливается. (по такой теме уже слилось девушек 6)
Я на тиндере познакомился с какой-то бабой, и она сама предложила за мной заехать, хотя изначально я говорю давай я заеду за тобой, она спрашивает куда мы пойдем, я говорю разберемся на месте, а она такая как так бла бла бла давай я тогда за тобой заеду. Я говорю ну заезжай.
Все, слилась. пропала.
КОРОЧЕ, КАКИЕ Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ. ПОДТВЕРДИТЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ.
1.ИНИЦИАТИВУ ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НИ В ЧЕМ ВООБЩЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ САМА, ГОВОРИТЬ НЕТ, СДЕЛАЕМ ПО-МОЕМУ.
2.ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ДАВАЙ В СЛЕД РАЗ, НАДО ГОВОРИТЬ НЕТ, ДАВАЙ СЕГОДНЯ, В СЛЕД РАЗ Я НЕ СМОГУ.
3. ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ ПЛАНЫ, ТО НАДО ГОВОРИТЬ ОТМЕНЯЙ ПЛАНЫ.
4. ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛАПАТЬ ДЕВУШКУ НАДО ЕЕ ЛАПАТЬ ЗА ЗАДНИЦУ И ТД.
5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗАВАТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ?
6. ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, НАДО КАК ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ, ТАК И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК-ТО КОСВЕННО ЕЕ ОСКОРБИТЬ В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ.
Вот у меня такие выводы за последнюю неделю. Потому что куча подходов и 0 свиданок. Все сливаются из-за каких-то планов и какого-то говна.
У меня впечатление, что я в каком-то животном мире, чтобы получить секс, надо вести себя как кабелина конкретный))
Сообщение отредактировал skipv: 22 декабря 2019 - 20:27
Отправлено 22 декабря 2019 - 21:34
1.ИНИЦИАТИВУ ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НИ В ЧЕМ ВООБЩЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ САМА, ГОВОРИТЬ НЕТ, СДЕЛАЕМ ПО-МОЕМУ.
До секса вся инициатива должна идти от тебя. Если баба упрямая и хочет реализовать свой вариант или же настойчиво предлагает пойти в то место, куда она хочет, то тут выхода нет, нужно спокойно соглашаться с ее предложением. Но по опыту скажу, что с такими упрямыми в дальнейшем очень сложно и оно того не стоит.
2.ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ДАВАЙ В СЛЕД РАЗ, НАДО ГОВОРИТЬ НЕТ, ДАВАЙ СЕГОДНЯ, В СЛЕД РАЗ Я НЕ СМОГУ.
Нужно договариваться на самое возможное ближайшее время, в идеале это сегодня-завтра. Если начинается канитель, мол давай через неделю-две, то как показывает практика, в 80% случаев это встречей не заканчивается. Так что можешь спокойно отвечать ок, я тебя наберу позже и искать другие варианты. А там звонить или нет уже сам решай.
Ну конечно блядь нет, что за феерическая глупость. Схуяли баба ради хуй пойми кого должна свои планы отменять. За такое предложение могут и нахуй послать
4. ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛАПАТЬ ДЕВУШКУ НАДО ЕЕ ЛАПАТЬ ЗА ЗАДНИЦУ И ТД.
Почитай про трехсвиданку. На первом свидании я лично НЕ рекомендую заходить дальше легких социальных прикосновений, если не планируешь трахнуть в эту же встречу. Все должно быть плавно и постепенно, темпы должны наращиваться. Можно взять ее руку с предлогом посмотреть кольцо на пальце и т.п. Начнешь лапать за задницу - активируется "я не шлюха" и на следующую свиданку уже можешь особо не рассчитывать.
Опять же полный бред. Нужно показывать заинтересованность, но не переусердствовать и не выходить за грань, т.к. если перегнешь, то в ее глазах быстро окажешься нуждающимся. Это ни в коем случае не должны быть восторг, изумлении и т.п. Просто проявляй обычный человеческий интерес к ней, как к личности и как к девушке. При этом должна присутствовать легкая интрига, т.е. желательно, чтобы она понимала, что она тебе интересна, но при этом не была уверена, что ты ее вообще вызвонишь на следующую свиданку.
6. ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, НАДО КАК ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ, ТАК И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК-ТО КОСВЕННО ЕЕ ОСКОРБИТЬ В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ.
Беру свои слова обратно по поводу феерического бреда выше. Еще не успел до этого пункта дочитать. Ты совсем дурачок? Какое нахуй косвенно оскорбить? А если тебя потом косвенно нахуй пошлют за косвенное оскорбление? Комплименты делать можно и нужно. Но опять таки должна быть грань. Т.е. если ты заметил, что она хорошо нарядилась на свиданку, красиво накрасилась, то похвали ее за это, скажи, что тебе нравится. Все это легко и беззаботно, без излишнего восторга и ликования. Оскорблять никого НЕ нужно. Это долбоебизм высшей степени. А вот подъебывать бабу необходимо, чтобы была раскачка по эмоциям. Тут подъебнул, тут комплимент сказал и вот ты уже большую часть ее эмоционального диапазона задействовал.
Я на тиндере познакомился с какой-то бабой, и она сама предложила за мной заехать, хотя изначально я говорю давай я заеду за тобой, она спрашивает куда мы пойдем, я говорю разберемся на месте, а она такая как так бла бла бла давай я тогда за тобой заеду. Я говорю ну заезжай.
Все, слилась. пропала
И неудивительно, что слилась. Она до конца не поняла, что ты от нее хочешь и нахуя вообще собрался заезжать. На месте разберемся это хуйня, а не ответ. На первые свиданки у тебя изначально должен быть план действий, которым можно и нужно делится с ожп, чтобы она понимала, где с тобой встретится, когда с тобой встретится и чем вы будете заниматься. Так ты ей дашь понять, что ты нормальный парень, с адекватными намерениями, который как минимум знает, чего хочет и без проблем может предложить план вашего времяпровождения. А ответ "на месте разберемся" в ее голове звучит так, будто ты либо еще сам не решил, нахуй вообще собрался с ней встречаться и что хочешь делать, либо же собрался делать что-то нехорошее и не хочешь ей говорить. И в итоге ты закономерно был слит, после того, как вместо ожидаемого плана действий были озвучены неуверенные сопли "на месте разберемся", цели и намерения из которых ей никак не понять.
Сообщение отредактировал Некоторый: 22 декабря 2019 - 21:35
Отправлено 22 декабря 2019 - 21:39
Понял, спасибо за инфо
Отправлено 22 декабря 2019 - 22:46
Автор, сэкономлю тебе время про трёхсвиданку.
1. Поп*зделки
· Рассказать о себе – кто ты такой, чем занимаешься, хобби, увлечения, интересы, спросить о ней ту же информацию, показать себя нормальным человеком – не маньяком, не убийцей, не мямлей, не спонсором, не дурачком, не быком, а просто веселым, интересным, горячим парнем. Кинестетика – социально допустимая и дружеская (имейте совесть – идите в гугль!)2. Прожималки· Позиционировать себя как сексуальный партнер – расспросить и рассказать про свой опыт (немного), что нравится-что не нравится, сводить разговоры к сексу, рассказывать пошлые шуточки и так далее. Кинестетика – усилять дружескую кинестетику в сторону интимной (да-да, снова в гугль! Я если и напишу, то не здесь и не сейчас).3. Секс· Ну тут уже все понятно – приглашаете в интересное место и, собственно, трахаете.
Обрати внимание на уровни кинестетики.
И почитай фак. https://www.pickupfo...showtopic=10897
https://www.pickupfo...p?showforum=135
Отправлено 23 декабря 2019 - 01:43
"Почитай про трехсвиданку. На первом свидании я лично НЕ рекомендую заходить дальше легких социальных прикосновений, если не планируешь трахнуть в эту же встречу. Все должно быть плавно и постепенно, темпы должны наращиваться. Можно взять ее руку с предлогом посмотреть кольцо на пальце и т.п. Начнешь лапать за задницу - активируется "я не шлюха" и на следующую свиданку уже можешь особо не рассчитывать."
@Некоторый, а может ли более активная кинестетика на первом свидании сильно в минус сыграть? Пример. Познакомился на Баду. Общались хорошо. Встретились. На свидании всё было хорошо: не было неловких пауз и провисаний, весело, позитивно, общие темы, шутки. Начал кинестетить, сначала СДП: кольца, руки, и т.п. Показала татуировку на предплечье и плече - провёл ладонью, погладил. Потом она мою на плече потрагала, погладила. Начал гладить по шее, проводить по волосам, потом акцентированно приобнял - никакого сопротивления. Притянул слегка к себе. Гладил по бедру, немного по животу, приобнимал.Сопротивления - ноль. Уходила в туалет, пришла, опять притянул к себе - легко подалась ко мне. За жопу и сиськи НЕ трогал.
Провожал до остановки, держал за талию - прижимал к себе. Дважды пытался поцеловать - не дала, только щека, шея, уголок губ. Попрощались.
Через день приглашаю на второе свидание. Пишет: "ты мне понравился как человек, но как мужчину я тебя не рассматриваю. Считаю неправильным тратить своё и твоё время) Сори)".
Вопрос: 1) могла ли кинеститика так её отпугнуть или просто не понравился? 2) Если не понравился, зачем давала себя трогать?
Отправлено 23 декабря 2019 - 02:56
Вопрос: 1) могла ли кинеститика так её отпугнуть или просто не понравился? 2) Если не понравился, зачем давала себя трогать?
Не понравится ты очевидно не мог, раз у вас так хорошо прошла свиданка и она так легко давала себя трогать. Это очевидно. Калибруй реакцию по поведению, а не по ее словам. Ляпнуть она тебе могла первое, что пришло в голову. И не похоже на то, чтобы ты пережестил с кинестетикой, крайне маловероятно что тебя слили по этой причине. Тут либо нарисовался васян получше, либо был парень, либо погода, либо еще какая-то хуйня. Меня так сливали после хороших свиданок уже уйму раз, почти всегда причиной оказывался васян, когда эту причину все-таки удавалось узнать. А если ты познакомился на баду, так тем более, она после тебя могла еще с парочкой парней встретится, один из которых мог легко оказаться лучше тебя.
а может ли более активная кинестетика на первом свидании сильно в минус сыграть?
Сильно нет. Если вкратце, то более надежным вариантом будет сильно не кинестетить на первом свидании. В случае сильной кинестетики: можно пережестить; пропадает интрига; можешь показаться нуждающимся; можешь показаться неадекватным; может включится режим "я не шлюха"; может подумать, что ты просто хочешь ее трахнуть; можно возбудить и не дожать. В общем и целом минусов тьма.
В пример приведу два случая, где я очевидно пережестил. В первом ко мне в метро подошла познакомится девочка, а такое происходит по статистике раз в 10-15 лет. В течении 15 минут, пока мы общаясь дошли до остановки я успел ее засосать, потрогать за грудь и предложить поехать ко мне. Она отказалась и на следующий день не вызвонилась. Во втором встретился с ожп, через пол часа на лавочке засосал, начал трогать грудь, возбудил. Еще через пол часа мы уже сидели на задних сидениях в машине. Сосались, я ее лапал. Узнал, что у нее месячные. Пытался прожать на минет. В итоге почти буквально убежала и потом не вызвонилась. А если бы не форсил все, то почти наверняка трахнул бы на втором-третьем свидании.
Сообщение отредактировал Некоторый: 23 декабря 2019 - 02:56
Отправлено 23 декабря 2019 - 10:42
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:23
На самом деле, если у чувака нет денег, жилья, нормальной внешности и он жирный или что-то типо того, я думаю для него доступ к красивым бабам закрыт полностью. (исключения - магическая харизма) Главный вывод что я сделал из всего этого, что надо сначала состояться , а там уверенность появится и все остальное, потому что ну это действительно если есть уверенность и что-то за спиной ну пиздец как просто сделать. Чтобы бизнес сделать, мне пришлось тысячи таких страхов побороть как страх подхода, и это уже кажется какой-то херней, хоть по началу было очень сложно. А если начинать с пикапа, то хз даже чем это может закончится. В общем я доволен, пока правда никого не трахнул, но это просто дело времени.
Абсолютно согласен. Я сам так сделал. Несколько лет сидел в селе и делал онлайн бизнес. После состоялся, начал хорошо зарабатывать и переехал в столицу. И если ранее на фоне финансовых проблем я сколько бы не знакомился с девушками - у меня не прибавлялось уверенности, т.к. всегда вылазили эти комплексы, в особенности перед солидными барышнями, то теперь все в разы проще. Бизнес - это не только деньги, но и доказательство того, что ты - умен, целеустремленный, что ты получил важный жизненный опыт. И все это является опорой для тебя, т.к. ты каждый нужный раз мысленно опираешься на все эти достижения и прокаченные качества, чего у большинства других парней нет.
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:39
Ну конечно блядь нет, что за феерическая глупость. Схуяли баба ради хуй пойми кого должна свои планы отменять. За такое предложение могут и нахуй послать
Опять же полный бред. Нужно показывать заинтересованность, но не переусердствовать и не выходить за грань, т.к. если перегнешь, то в ее глазах быстро окажешься нуждающимся. Это ни в коем случае не должны быть восторг, изумлении и т.п. Просто проявляй обычный человеческий интерес к ней, как к личности и как к девушке. При этом должна присутствовать легкая интрига, т.е. желательно, чтобы она понимала, что она тебе интересна, но при этом не была уверена, что ты ее вообще вызвонишь на следующую свиданку.
Беру свои слова обратно по поводу феерического бреда выше. Еще не успел до этого пункта дочитать. Ты совсем дурачок? Какое нахуй косвенно оскорбить? А если тебя потом косвенно нахуй пошлют за косвенное оскорбление? Комплименты делать можно и нужно. Но опять таки должна быть грань. Т.е. если ты заметил, что она хорошо нарядилась на свиданку, красиво накрасилась, то похвали ее за это, скажи, что тебе нравится. Все это легко и беззаботно, без излишнего восторга и ликования. Оскорблять никого НЕ нужно. Это долбоебизм высшей степени. А вот подъебывать бабу необходимо, чтобы была раскачка по эмоциям. Тут подъебнул, тут комплимент сказал и вот ты уже большую часть ее эмоционального диапазона задействовал.
Чувак, автор делает успехи. Понятное дело, что не все сразу полностью будет получаться и будет правильно понимать женщин. Автор двигается в нужном направлении. Даешь правильные подсказки. Но зачем так резко и с матами бросаться на человека? Это явно не добавляет нужной мотивации. У тебя же у самого явно какие-то комплексы, раз такой несдержанный... Но на сколько я заметил, здешние завсегдатаи-писатели все такие брутальные МаЧо.
P.S. По поводу 6го пункта - я думаю автор именно про подъебки и говорил. "Оскорить в шутливой форме" - это, по своей сути, тоже самое.
Сообщение отредактировал Self-Driving: 24 декабря 2019 - 19:39
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:54
Одна девочка может соблазнятся по одной схеме, а на другой не сработает.
И это нормально.
Нужно всегда анализировать ошибки и принимать действия , что бы ее допускать в будущем.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:08
Ого, поддержка подъехала. Спасибо.
Я на фоне бывших неудач немного просел морально по этой теме. Подходы пока делать перестал. Настроя реально нет ни работать, ни ходить подходы делать. Вообще на все забил. Есть пару девочек, с которыми вот вот вроде будет свиданка, вроде сегодня должен сходить, но не уверен. Я когда беру телефоны, надо по ходу сразу договариваться о встрече. Сразу в момент взятия телефона, а не говорить я наберу договоримся. Потому что потом, они все говорят давай завтра или послезавтра и если я соглашаюсь они пропадают. Причем все говорят, что у них не получается в договоренный день. Может выборка маленькая, но все же. Я уже понял что если соглашаться с ними, то это значит что все, встречи не будет ( это по ходу бабская проверка, хз) короче я начал говорить , нет, встречаемся сегодня и все, будь добра соблюдать договоренность. Начинаю воспитывать их, и вроде это начинает работать, но точно сказать не могу.
Я на самом деле удивлен, что баба всегда говорит одно, а думает другое, это, блять, общение, на каком то языке тела, или что-то типо игры в шахматы что-ли. Самое пиздоватое, что бабы живут в этом всю жизнь и к 20 годам даже набивают опыта в этих делах, а мы мужики, привыкли друг с другом прямо решать вопрос без интриг. И когда сталкиваемся с подобным искренне не понимаем что к чему. Ну опять же это все гипотезы из того, что я вижу. Бабы не странные, просто они привыкли к тому, что они играют в поддавки что ли. Типо мужик их жмет, они отрицают, говорят нет нет нет, но специально чуть чуть поддаются пока их не трахнут. Вроде вот так они устроены. И слушать то, что они говорят, вообще нельзя, надо просто смотреть что они делают и как себя ведут. Короче я не гуру нихрена в этой теме, но вот какое у меня появилось понимание женщин за прошедший месяц
Сообщение отредактировал skipv: 25 декабря 2019 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0