Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1,5 года. Разошлись как в море корабли?

лтр расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2019 - 00:49

Всем спасибо за советы и ответы... МЧ назад не жду, думаю после моих слов что он больше не нужен, возвращаться он не будет. 

И опять ты не в состоянии сама принять решение, просто "думаешь" что он возвращать не будет. А если будет тот тут, конечно, ничего уже не сделаешь.

Учитывая варианты у мужика, которому в тридцать лет не хватает денег на сигареты, вангую камбек после твоего др 146%.

И да, как вы обратно сошлись на этот раз?

• 1

#32 HloyaSever

HloyaSever
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 ноября 2019 - 01:04

Всем спасибо за советы и ответы... МЧ назад не жду, думаю после моих слов что он больше не нужен, возвращаться он не будет. 

И опять ты не в состоянии сама принять решение, просто "думаешь" что он возвращать не будет. А если будет тот тут, конечно, ничего уже не сделаешь.

Учитывая варианты у мужика, которому в тридцать лет не хватает денег на сигареты, вангую камбек после твоего др 146%.

И да, как вы обратно сошлись на этот раз

Нет, хватит...Я издеваюсь сама над собой находясь в таких отношения... МЧ на дне, и с ним я опустилась туда же....

А вот эти вот все тупые мои надежды, на то что МЧ что-то там поймет, что-то изменится...Я знаю, что ничего не изменится, только если еще в худшую сторону...то тут да. Но это все из-за чувств что ли...

Я головой понимаю все, нет будущего у этих отношений. Поэтому не хочу никаких камбэков. Пусть другую ищет....

Да это все уже не важно, как мы помирились...Более такого не будет. Мне пора включить голову.Чувства на минимум. ...И наконец-то закончить это окончательно... А помирились по моей инициативе.... По щелчку пальцев... за 5 минут...

Но как тут и писали, ничего бы из этого годного и не вышло бы. И не вышло. и с этим человеком и не выйдет, по крайней мере у меня....:)

А про его камбэк...что вы вангуете...не хочу этого...головой. 

Но есть мысли,что вы правы...Хотя сколько таких как я? много! Найдется ещё, которая потерпит его какое-то время:)))

Сообщение отредактировал HloyaSever: 20 ноября 2019 - 01:06

• 1

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2019 - 09:35

Надеюсь чз месяц будет легче:)