Автор, читаю твои сообщения и с одной стороны себя узнаю, с другой - ощущаю испанский стыд.
"В самое сердце она мне проникла" Это фраза витающего в облаках неопытного и не особо востребованного парня. Никуда она не проникала, просто тебе попалась более менее интересная девушка, которая тебе в начале ответила взаимностью. Всё это от недостатка девушек в твоём окружении, от отсутствия разнообразия и выбора. Поэтому мы и цепляемся за всяких сомнительных ОЖП, как за свою судьбу.
В своё время я тоже сильно запал на одну девушку. Но, в отличие от твоей ситуации, она была на 2 года младше меня и неё не было прицепа. То есть перспектива нормальных отношений была. О чём ты думаешь - я хз. На втором свидании после поцелуя я был слит со словами "мне сейчас не до отношений, работа в приоритете, дело не в тебе" и т.д. Через месяц она начала встречаться с жирдяем (не просто с лишним весом, а что-то типа Джаббы Хатта) из нашей общей компании. Это повергло меня в шок и до сих пор не укладывается в голове. Суть в том, что я в течение трёх последних лет делал несколько попыток начать с ней отношения. Тоже как ты думал: а если немного подожду? а если раскачаю её? а если она увидит меня под другим углом?
Хуйня это всё. Последний раз я приехал к ней, когда она была свободна, отношений и секса не было почти год. И подкачался, набил татуху на плече, одел футболочку, весь такой пиздатый к ней приехал. Я уже был не тем неопытным студентом, что раньше. Уже и отношения были, и адекватный сексуальный опыт. И знаешь какую фразу я услышал? Вот не поверишь, слово в слово ту, что она мне сказала 3 года назад - "мне не до отношений, приоритет - работа". Ничего не поменялось, НИЧЕГО! При этом она была не против свободных отношений, но (внимание!) не со мной - "я же вижу, что тебе нужны серьёзные отношения". В общем, я послал её нахуй прямым текстом, чтоб не было больше соблазна возвращаться, и дал себе слово, что я лучше сдохну в одиночестве, чем ещё раз выйду на связь с этой девушкой, которая никогда не ценила моих шагов, врала и предавала. Чего и тебе советую в этом случае.