Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Месяц знакомы ,вроде зарождалось и оп ,френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 15:25

Автор, читаю твои сообщения и с одной стороны себя узнаю, с другой - ощущаю испанский стыд.

"В самое сердце она мне проникла" Это фраза витающего в облаках неопытного и не особо востребованного парня. Никуда она не проникала, просто тебе попалась более менее интересная девушка, которая тебе в начале ответила взаимностью. Всё это от недостатка девушек в твоём окружении, от отсутствия разнообразия и выбора. Поэтому мы и цепляемся за всяких сомнительных ОЖП, как за свою судьбу.

В своё время я тоже сильно запал на одну девушку. Но, в отличие от твоей ситуации, она была на 2 года младше меня и неё не было прицепа. То есть перспектива нормальных отношений была. О чём ты думаешь - я хз. На втором свидании после поцелуя я был слит со словами "мне сейчас не до отношений, работа в приоритете, дело не в тебе" и т.д. Через месяц она начала встречаться с жирдяем (не просто с лишним весом, а что-то типа Джаббы Хатта) из нашей общей компании. Это повергло меня в шок и до сих пор не укладывается в голове. Суть в том, что я в течение трёх последних лет делал несколько попыток начать с ней отношения. Тоже как ты думал: а если немного подожду? а если раскачаю её? а если она увидит меня под другим углом? 

Хуйня это всё. Последний раз я приехал к ней, когда она была свободна, отношений и секса не было почти год. И подкачался, набил татуху на плече, одел футболочку, весь такой пиздатый к ней приехал. Я уже был не тем неопытным студентом, что раньше. Уже и отношения были, и адекватный сексуальный опыт. И знаешь какую фразу я услышал? Вот не поверишь, слово в слово ту, что она мне сказала 3 года назад - "мне не до отношений, приоритет - работа". Ничего не поменялось, НИЧЕГО! При этом она была не против свободных отношений, но (внимание!) не со мной - "я же вижу, что тебе нужны серьёзные отношения". В общем, я послал её нахуй прямым текстом, чтоб не было больше соблазна возвращаться, и дал себе слово, что я лучше сдохну в одиночестве, чем ещё раз выйду на связь с этой девушкой, которая никогда не ценила моих шагов, врала и предавала. Чего и тебе советую в этом случае.

• 0

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 17:13

В общем, я послал её нахуй прямым текстом, чтоб не было больше соблазна возвращаться, и дал себе слово, что я лучше сдохну в одиночестве, чем ещё раз выйду на связь с этой девушкой, которая никогда не ценила моих шагов, врала и предавала.

Вообще-то судя по рассказу она тебе не врала а всегда прямо говорила что отношений не хочет. Причем достаточно корректно, не оскарбляя твое самолюбие, опуская то что не хочет именно "с тобой". И про "предавала" явно не в кассу - раз она сразу заявляла что против отношений.

Ну и посылать нахуй девушку за то что она тебе не дала - так себе поступок, из серии "зелен виноград". На месте девушки я бы убедился тем самым что правильно послала.

• 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 17:28

По поводу предпоследнего коментария. Я не витаю в облаках . И недостатка в девушках у меня нет. Я очень переборчив,она умна ,редко в моем окружении настолько умные и странные женщины ,меня очень завлекло.
Сейчас я чувствую себя немного легче ,от того что обрезался с этим общением,а то ,что ты сравнил свою историю и мою ....ну я не вижу связи . Баба эта сама плыла в мои объятия ,была настроена на отношения ,была намного активней меня ,любой момент искала чтобы провести со мной время...и я как лошара все слил ,показал какой я слабак ,что не люблю себя ,конечно девушка разочаровалась и потеряла интерес. В общем я понял свои ошибки и готов исправлять себя . Если бы кто-то конкретно расписал мне тактику ,я был бы очень благодарен.
  • 0

#34 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 17:33

В общем, я послал её нахуй прямым текстом, чтоб не было больше соблазна возвращаться, и дал себе слово, что я лучше сдохну в одиночестве, чем ещё раз выйду на связь с этой девушкой, которая никогда не ценила моих шагов, врала и предавала.

Вообще-то судя по рассказу она тебе не врала а всегда прямо говорила что отношений не хочет. Причем достаточно корректно, не оскарбляя твое самолюбие, опуская то что не хочет именно "с тобой". И про "предавала" явно не в кассу - раз она сразу заявляла что против отношений.

Ну и посылать нахуй девушку за то что она тебе не дала - так себе поступок, из серии "зелен виноград". На месте девушки я бы убедился тем самым что правильно послала.

Да там много чего было, я тезисно рассказал. Лжи было достаточно, манипуляций, скидывание нашей переписки бывшему и т.д.

То, что нахуй послал, некрасиво - согласен. Поступок слабовольного человека, но на тот момент так было проще. Давно надо было так сделать.

• 0

#35 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 18:11

Если бы кто-то конкретно расписал мне тактику ,я был бы очень благодарен.

Трехсвиданка. Калибровка. Волшебной таблетки нет.

• 1

#36 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 19:06

Я понял . Я просто не шарю в этом. Ну трехсвиданка я примерно понял ,калибровка ...это что?)
  • 0

#37 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 20:01

Я понял . Я просто не шарю в этом. Ну трехсвиданка я примерно понял ,калибровка ...это что?)

Пути самостоятельного получения информации: Яндекс. Гугл. Книги Филиппа Богачева. Тренинг РМЭС Базовый.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0