Легко дают только серые мышки, что делать?
Отправлено 02 ноября 2019 - 00:47
Отправлено 03 ноября 2019 - 13:12
Привет, автор.
Давай по порядку.
1) По поводу денег и трат...
Тебе в любом случае надо девушку куда-то вытащить, чтобы пообщаться. Можно и просто погулять, да. Сам так делал. Но гораздо удобнее и комфортнее сидеть в кафе (сойдёт даже забегаловка) и пить чай с пиццей (либо кофе с пирожным). Просто подай это не так, что ты её хочешь накормить или показать, какой ты богатый, а что ты с ней просто хочешь пообщаться, что она тебе интересна, а в кафе идём потому что там тепло и уютно, не более того. Не поверишь, но подойдёт даже фудкорт, если ты, как джентльмен посадишь её за столик и спросишь, чего бы она хотела из меню того заведения, которое ты сам выбрал. И пусть сидит ждёт тебя, пока ты заберёшь заказ.
И во время общения не уделяй внимание еде. Это не главное. Главное - тебе интересна девушка как личность (!), не как объект для секса.
2) Вкладывать в себя...
Вложи. И пригласи девушку в этом поучаствовать (да, за неё тоже придётся заплатить, т.к. пригласил ты).
Скажи, что любишь котиков и иди в контактный зоопарк; покажи, как тебе интересны машины и тюнинг, позови её с собой на соревнования/выставку.
Тут смысл опять же не в трате денег на девушку, а в том, что ты втягиваешь её в свою офигеть какую интересную жизнь, где ты не просто очередной задрот, а парень, у которого есть увлечения, интересы, который в чём-то разбирается. И ты приглашаешь её поучаствовать в этом.
3) Ты решил пробить потолок 7-ки.
Это твоя личная классификация, твоё право. Да пусть хоть 9-ка или даже 10-ка. Разницы нет.
Давай так: есть некий тип девушек, которых ты считаешь симпатичнее других и с которыми у тебя, якобы, не получается.
Определи для начала, чем конкретно они отличаются от других? Более стройные? Более ухоженные? Любят красивую одежду? Ведут блог в инсте на 100к подписчиков?
Когда ответишь на эти вопросы (и другие, придумай сам), подумай, к чему тогда они стремятся, что они тратят на то, чтобы быть такими.
И дай им то, что они хотят. Если девушка настроена на богатую жизнь, то на нищебродов она смотреть даже не будет. Есть даже те, кто считает, что если парень пришёл на первое свидание без цветов - смысла с ним терять время нет. Если девушка спортсменка, наверняка кучу времени и сил она оставляет в спортзале. Так пригласи её побегать вместе или сходить в зал или даже на танцы (придумай, что ищешь партнёршу для танго, например).
В общем, не замыкайся.
Если что, пиши в личку, обсудим более предметно. Но для начала надо выбрать цель.
Сообщение отредактировал ndrjbabayan: 03 ноября 2019 - 13:13
Отправлено 04 ноября 2019 - 15:02
Василий, Почитай теорию и все вопросы отпадут. Вкратце:"первое свидание, которое закончилось петтингом" - так себе идея. Надо было или не доводить до петтинга, либо закрывать. Велика вероятность что не вызвонится, из-за раскаяния покупателя. В твоем случае у нее запустилась программа "я-не-шлюха" поэтому и приглашение театр. А потом еще и угроза френд-зоны, в.т.ч. чтобы успокоить себя. Тоесть накосячил со структурой соблазнения, отдал инициативу, выставил себя жмотом/нищебродом и оказался в заведомо проигрышной ситуации. Этого можно было избежать с самого начала
Согласен с тобой абсолютно, что вышло ни туда, ни сюда. Но так уж сложилось. На первом (и последнем) свидании посидели в кафе, СДП, приятное общение. Кафе было недалеко от моего дома, поэтому я пригласил к себе. Тем более она сама сказала - зайди возьми ветровку (на улице похолодало). Дома попили чай, посадил её на колени к себе, пососались. Потом переместились на диван в положение полулёжа. Засовывал руки под лифчик, когда доходил до соска - убирала. Но всё равно потрогал. Но дальше дело не шло. На ней было пиздецки плотное платье, обтягивающее фигуру, то есть руку просунуть под него уже было успехом. Ни а каком плавном и элегантном расстёгивании пуговиц и молний там речи не шло. Как действовать в такой ситуации? Не силой же её брать и рвать одежду. Поэтому я отступил и проводил её домой.
Так что тут либо после кафе обнимашки и прощание с перспективой второго свидания, либо вести домой сразу. Я выбрал второй вариант, потому что территориально всё складывалось хорошо, да и девочка сама предложила зайти ко мне за курткой (ещё в начале встречи). Ну, не получилось. Выводы сделал, спасибо за фидбэк.
Отправлено 06 ноября 2019 - 13:45
Тема и её название отражает проблемы и заблуждения форумчан.
Вчера листал ленту новостей в соцсети. Знакомый женился. Он - предприниматель и по уши увлечён бизнес-тренингами крайне известной конторы (устраивающей бизнес-тренинги, встречи и комьюнити полупиздаболов_по_теме_доходов_и_бизнеса). С одной стороны, народ, попав туда, становится на тему бизнеса каким-то зомби. И типичные представители меня крайне раздражают все-все 99,99999%. Ну может мне совсем не близка тема, я обычный наёмный клавиатурный работник.
С другой стороны лично я заметил, что типичный представитель, если он задрот или не очень прокачан по т100б, попав туда и вникнув в тему МЖ с точки зрения рынка, избавляется от загонов по поводу баб. Спокойно и "вовремя" (я не придерживаюсь мнения, что жениться надо в определённом возрасте, но и не считаю, что надо высмеивать тех, кто считает, что часики тикают блаблабла) женятся на очень полного телосложения "четвёрках".
Если что, у самого у меня и синдром "страшные дают, красивые игнорят" есть.
С интересом пролистал тему Ирины на данном форуме. Всем тему рекомендую и именно потому, что Ирина сама писала, что она 5-ка. Читайте и представляйте, что пишет пятёрка... хоть четвёрка, если так до вас дойдёт лучше. И представьте, что это 4 или 5, которая вас не цепляет. И представьте потом, что это вы мужчина, соответствующий 4 или 5, который не вставляет. Или который совсем задрот. Ну яндекс - картинки - задрот неряха - поиск, может так понятнее станет. Или прочитайте зарисовку про сорокалетнего Гордея (в интернетах последних лет статья репостилась в миллионе мест, яндекс в помощь. Там про задрота 40 лет, живущего с мамо и уверенного, что он хорош. Очень яркая зарисовка.
Вот для удобства ссылка, если нельзя, прошу удалить:
https://www.facebook...023878281006306
Ирину обидеть не хочу ни в коем случае. Тема её именно интересна по массе причин и за автора болею, переживаю, не критикую. Как и всех остальных форумчан.
И никого ни к какому выводу не подталкиваю. Сами делайте выводы. А темы, картинки и статьи полезны тем, что от взгляда под другим углом к тебе приходит понимание нюансов и ты бежишь делать, а не мечтать.
К примеру, начитается молодой мамкин саморазвивашечка про успех, визуализирует себе успех, а мало-мальские результаты пойдут только тогда, когда посмотрит наоборот на задротов в яндекскартинках. И квартирное засранство на фотках заставляет пойти прибраться. Не мечтать о чистоте и порядке, а прям в попе засвербит немедленно пойти разгребать срач - что в квартире, что на сальных волосах, гнилых зубах и т.п.
Хз как это работает, но это та самая неправильная с книжной точки зрения "мотивация ОТ", которая на некоторых работает отлично и лучше, чем толстые книги об успехе. В полях вроде бы тоже неплохо работает сожжение 5000руб за неподход и маркер в попу за нарушения на базе.
Отправлено 06 ноября 2019 - 17:17
И никого ни к какому выводу не подталкиваю. Сами делайте выводы.
Ты просто сам не понимаешь какой вывод следует из твоих жизненных примеров. А вывод прост - есть просто некая объективная оценка парня/девушки на рынке отношений в отдельно взятый момент времени. И складывается она из множества различных факторов, а не только из классических критериев т100б. И в общем партнеры, которые в отношениях, всегда будут равны по этой оценке. И если со временем их оценка меняется - отношения деформируются. Если же рассматривать только секс, то тут возможна изначальная незначительная разница в этой оценке (к примеру, парень ниже, но опытный в соблазнении и пустил девушке пыль в глаза). Ну и есть субъективное восприятие этой оценки, где отдельно взятый парень-девушка не может оценить себя адекватно и накидывает/скидывает себе баллы. В этом случае они чаще будут одиноки и несчастны. Но в любых правилах конечно же могут быть исключения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2019 - 13:55
Отправлено 06 ноября 2019 - 19:01
Сколько трахнул, сколько мог трахнуть, но не стал, это мое личное дело. Какой-то нездоровый интерес к чужой жизни.
Т.е. красивые бабы быстро дают только качкам и стриптизерам? Вот только слышал, что и у качков проблемы с бабами не редки.
По ходу красивые только природным альфачам (<5% мужчин) за просто так дают, как говорят на МД каналах.
Вообще ощущение что не на пикап, а на алений форум попал )))
Припёрся на анонимный форум и отвечаешь на вопросы, которые влияют на оценку тебя и твоей темы = "это моё личное дело".
Тоесть тема именно про ныть и пофилософствовать, без всякой конкретики и цели. Так сказать, всплакнуть на публику.
Что-то там высчитывает, что шлюху снять дешевле.
"Тем не менее вижу на улицах красивых девок под ручку с "задротами" и быдло-гопниками".
"может стероиды"? ...
21
Отправлено 16 ноября 2019 - 22:04
В детстве, когда я чистил картошку, бабушка говорила мне: "Если тонкая не снимается - снимай толстую".
Думаю, в твоем случае этот совет тоже пригодится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0