Это неприемлемо для меня, когда моя девушка (будущая жена) ведет переписки с другим мужчиной.
Я бы в разговоре добавил бы "почему". Не так, что "я сказал и все", а почему плохо когда твоя девушка общается с бывшим. Как по мне тут все просто - если парню похуй, то пусть общается. Если же парень (автор) переживает, если ему не комфортно, то так и надо сказать.
Т.е. фрейм беседы - прекращай общаться с бывшим не потому что я так сказал. А потому что мне это доставляет сильный дискомфорт. А в отношениях комфорт партнеров всегда должен быть в приоритете. Если тебе(девушке) похуй на мое понятие комфорта и на мое мнение, то такие отношения деградируют и не имеют перспективы.
любопытно, а почему заминусовали именно это сообщение ?
Потому что ты по глупости не понимаешь разницу между "запасным аэродромом" и постоянным партнером. Когда человек остается один - он может воспользоваться запасным аэродромом пока не найдет нормального партнера. Для этого нужно поддерживать какой то контакт с этим "запасным". Поэтому твои убеждения, что "она не будет с ним" правдивы только отчасти. За муж мб и не пойдет, но перепихнуться месяцок другой если ты взбрыкнешь - вполне.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 августа 2019 - 13:51