Viktor32 сказал(а) 23 Авг 2019 - 13:17:
Вот был недавно в горах, я сделал там несколько фоток на качественную камеру. Такое фото ПОДОЙДЕТ?
Цитата
Показывай переписки
Так нет переписок. Что было я тут опубликовал. Остальное не смысла потому что там нет переписок.. МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ,
То что фото сделано не на калькулятор - уже хорошо. Но фото говно. Не интересно, скучно.
На счёт переписок объясню популярно.. Если не отвечают - значит ты не то пишешь первым сообщением!!!!
Это как в продажах! Если ты вышлешь коммерческое предложение со словами "Купите пылесос" - тебе никто не ответит. Но если ты напишешь... "А вы слышали что появился пылесос нового поколения? Уже попробовали??? - то конверсия будет выше!!
Так же и тут! Если ты пишешь тупо "Привет как дела? "Привет, давай знакомиться" - то тебе х*й кто ответит. это скучно, не интересно! Таких сообщений они по 100 шт в день получают.
А если ты напишешь что нибудь интересное, связанное с локацией её фото, с её внешностью, одеждой.. да иногда даже если ты напишешь - что у неё клёвая жопа на фото - то это будет интереснее чем "привет давай знакомиться" Или наоборот напишешь что выглядит збс, но вот попу надо подкачать.. и т д)
ПОНИМАЕШЬ???
Сообщение отредактировал Svensson2018: 23 августа 2019 - 16:24