Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#31 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 16:23

Viktor32 сказал(а) 23 Авг 2019 - 13:17:

Вот был недавно в горах, я сделал там несколько фоток на качественную камеру. Такое фото ПОДОЙДЕТ?

https://ibb.co/d0rZw74

Цитата

Показывай переписки 

Так нет переписок. Что было я тут опубликовал. Остальное не смысла потому что там нет переписок.. МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ, 

То что фото сделано не на калькулятор - уже хорошо. Но фото говно. Не интересно, скучно.

На счёт переписок объясню популярно.. Если не отвечают - значит ты не то пишешь первым сообщением!!!!

Это как в продажах! Если ты вышлешь коммерческое предложение со словами "Купите пылесос" - тебе никто не ответит. Но если ты напишешь... "А вы слышали что появился пылесос нового поколения? Уже попробовали???  - то конверсия будет выше!!

Так же и тут! Если ты пишешь тупо "Привет как дела? "Привет, давай знакомиться" - то тебе х*й кто ответит. это скучно, не интересно! Таких сообщений они по 100 шт в день получают.

А если ты напишешь что нибудь интересное, связанное с локацией её фото, с её внешностью, одеждой.. да иногда даже если ты напишешь - что у неё клёвая жопа на фото - то это будет интереснее чем "привет давай знакомиться" Или наоборот напишешь что выглядит збс, но вот попу надо подкачать..  и т д)

ПОНИМАЕШЬ???

Сообщение отредактировал Svensson2018: 23 августа 2019 - 16:24

• 0

#32 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 16:31

Цитата

А если ты напишешь что нибудь интересное, связанное с локацией её фото, с её внешностью, одеждой.. да иногда даже если ты напишешь - что у неё клёвая жопа на фото - то это будет интереснее чем "привет давай знакомиться" Или наоборот напишешь что выглядит збс, но вот попу надо подкачать..  и т д)

ПОНИМАЕШЬ???

Пробовал ,ибо тут давным давно советовали именно в таком стиле писать. Пробовал - 99 процентов тишина, а если кто отвечает - то через пару сообщений ответа нет. Одним словом я не понимаю что происходит. 

Цитата

Но фото говно. Не интересно, скучно

На всех сайтах знакомств 98 процентов фоток парней  такие же как мои, и то качеством хуже. А фотки баб так же на 98 процентов говно, нет фоток в стиле инстаграм. Да и внешка баб там мягко говоря далека от того чтоб меня игнорировать. 

• 0

#33 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 17:45

Svensson2018 сказал(а) 23 Авг 2019 - 13:23:

Так же и тут! Если ты пишешь тупо "Привет как дела? "Привет, давай знакомиться" - то тебе х*й кто ответит. это скучно, не интересно! Таких сообщений они по 100 шт в день получают.

Хуй знает, я просто пишу "привет". мне в большинстве девушки отвечают также "привет". и далее уже общаюсь.

если дама не удосужилась ответить на мое приветствие, нахуй мне такая?

• 0

#34 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 18:03

Цитата

Хуй знает, я просто пишу "привет". мне в большинстве девушки отвечают также "привет". и далее уже общаюсь.

может все дело во внешке? Может просто внешка моя не нравится?

• 0

#35 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 18:09

Viktor32 сказал(а) 23 Авг 2019 - 15:03:

может все дело во внешке? Может просто внешка моя не нравится?

все возможно)

попробуй сделать фотки с путешествий, например.

главное, дальше знакомиться. после нескольких отказов ты сдаешься. это разве по-мужски? 

• 0

#36 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 18:17

Viktor32 сказал(а) 23 Авг 2019 - 13:04:

Это я могу пояснить. Дело в том что 99, 9 процентов на сайтах знакомств Сидят в Крупных городах (У нас в Казахстане я имею в виду) А я живу в 65 км от Алматы. А Там где я живу русских вообще нет. Или если есть, то на сайтах их точно нет. Я проверял - нема. 

Я уехал из города в такую даль, только потому что нет денег чтоб купить дом поближе к городу. 

Я там был - Никто не ответил мне, ни одна. На мамбе хоть пару ответили. Правда потом перестали отвечать. 

Я проверил туеву хучу сайтов знакомств -  никто там не отвечает. Так бывает случаи один максимум два раза ответят, и то, потом перестают отвечать. Тупо прекращают. 

Я тебе уже 2 месяца назад написал, если у Вас там в казахстане все так хреново, то вали нахрен оттуда, едь в россию. продавай все там и начни, тут новую жизнь, если старая не заладилась. И меняй свою работу, сантехник это не работа для мужика, который что то хочет добиться в этой жизни, это работа для мужика который бухает каждый день, плывет по течению и который срал на свою жизнь.

Если бы я был девушкой, то не стал бы встречаться с сантехником, ну разве что у него было бы лицо дженсена эклза.

Сообщение отредактировал Lexie: 23 августа 2019 - 18:15

• 0

#37 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 18:27

Цитата

главное, дальше знакомиться. после нескольких отказов ты сдаешься. это разве по-мужски? 

где то я писал около наверное 400 штукам. Две ответили и то обе неудачно вышло. 

Цитата

Если бы я был девушкой, то не стал бы встречаться с сантехником

Вот они так и считают. 

• 0

#38 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 18:31

Viktor32 сказал(а) 23 Авг 2019 - 15:27:

где то я писал около наверное 400 штукам. Две ответили и то обе неудачно вышло. 

Вот они так и считают. 

А что реально мешает твоему переезду? Ты не озабочен проблемами семьи и детей, приусадебного хозяйства у тебя нет, у тебя весьма посредственная работа, так что ты абсолютно свободен и можешь ехать куда тебе хочется, тебе сейчас 32, и тебе психологически трудно все бросить и переехать, хотя тебя ничто не держит, но в 42 и более тебе будет гораздо труднее, поэтому лучше тебе сейчас перейти к решительным действиям и кардинально менять свою жизнь, потому что сейчас она тебя явно не устраивает.

• 0

#39 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 18:40

Я уверен дело не в твоей работе. либо у тебя заввышенные запросы, либо  проблемы с фотографиями или подачей себя.

• 0

#40 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 18:53

Цитата

приусадебного хозяйства у тебя нет,

Есть приусадебное хозяйство. 

Цитата

Цитата

тебя заввышенные запросы, либо  проблемы с фотографиями 

Нет, пишу исключительно от 30 и немного выше. А красоток на сайтах знакомств я вообще не видел, или если они есть, то там всегда написано - У НЕЕ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОНА РЕДКО ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА, ПРИШЛИТЕ ЕЙ ПОДАРОК ЧТОБ ОНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ. Так что завышенные требования отпадают. .

А свое фото я сейчас разместил. Можете посмотреть

Цитата

А что реально мешает твоему переезду?

Там где я живу очень тяжело дом продать. Дома продаются чуть ли не десятилетиями. 

Цитата

сантехник это не работа для мужика,

Вообще то я не только сантехник но и сварщик . У меня два диплома. 

• 0

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 19:02

Что с фотками - как посмотреть?

С цветами на первом свидании жесть конечно - у меня такое было лет в 16 )) Я девушку пригласил на свидание пришел с цветами, а потом мы пошли в кунтскамеру смотреть патологии человеческого тела - но даже после этого приглашала сама меня в сауну с деньгами каждый за себя.

Так что все не кретично и надо анализировать твои фотки и что ты говоришь. Скинь нам диалоги с сайтов.

• 0

#42 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 19:06

https://ibb.co/d0rZw74

https://ibb.co/Sc8n8L0

Цитата

Что с фотками - как посмотреть?

Вот и фото и диалоги.

• 0

#43 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 19:14

Фото обычное. На сайтах не прокатывают обычные фото.

По диалогам у тебя общение с позиции с низу. Убирай из диалогов "или" - "или кино или вкусненькое" говори что ты хочешь и приглашай туда. Кафе это стремно на первом свидании из сети.

С устрицами одному мне кажется, что она тебя подъебала?

Видишь что бывает, когда у тебя нет своего мнения. Она пишет про устрицы, ты с радостью и облегчением соглашаешься, и тут же она тебя осаждает - устрицы оказывается говно.

Если бы я хотел поесть устриц с девушкой, я презентовал себя  - вот во время моей поездки во Вьетнам в баре "Сайгон" я попробовал потрясающие устрица в сливочно-сырном соусе. И мог бы развить это тему. Но опять же это потому что я знаю какие устрицы на вкус. Т.е. вторая проблема говори  что ты знаешь, а что бы знать приобретай опыт в разных сферах, пробуй разные занятия.

Это навскидку.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 августа 2019 - 19:21

• 0

#44 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 19:21

Цитата

если ты напишешь что нибудь интересное, связанное с локацией её фото, с её внешностью, одеждой..

Не нужно пытаться компенсировать плохой профиль подбором индивидуальных оригинальностей. Уходит много времени, конверсию во встречи повышает совсем немного. Нужно профиль улучшать. Даже самые банальные сообщения работают, когда у тебя ахуенный профиль.

Автор, селфи https://ibb.co/d0rZw74 (любые) не годятся. Селфи хорошо зайдут только у красивых парней. Забудь про селфи в любом виде. Внешка у тебя обычная. Ни плохая, ни хорошая. Пятерок вытаскивать можно.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#45 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 19:23

ТС знакомиться в сети обычным парням (с фото селфи, или необработанными фото) сложнее чем знакомиться в реальности. Поэтому  делай фотографии, если уж действительно тяжело познакомится в реальности. Меняй профиль. В диалогах соблюдай конкретность.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 августа 2019 - 19:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0