Не прошёл тест?слив
Отправлено 15 октября 2019 - 22:32
Охота поделиться
День был продуктивный,с утра до ночи
Заработал хорошо,добавило настроения
Вечером хорошая знакомая в Кальянку вытянула ещё
Побалтали, поделился немного своей «бедой» послушал ее мнение
Отвлёкся в общем хорошо
Домой ехал,не щемило ни разу,так скучаю как будто
Даже удивительно
Как-то так
Думаю в проект вступить по развитию тела(зал,общий чат,тренер) и саморазвития
Отправлено 19 октября 2019 - 11:45
Что имею на сегодня:
Сдал всякие анализы, с понедельника занимаюсь с тренером и врачем,думаю мозги поправит и тело поменяю очень даже
Последние пару дней не работаю,не охота, занимаюсь и отвлекаюсь сторонними делами,ибо заработал на пару недель вперед
По ожп:
Пару дней назад встретила мою мелкую сестру, сама взяла и отвезла ее в школу, передавала мне через неё привет
В следствии в тот день в инсте были истории как ее заебало всё,эмоции,и подобная хуйня(это через пару дней узнал,не сразу сказала семья мне) в вк всякие бабские грустные картинки про отношения
Меня честно,временами щимит,как сейчас
Проснулся один в выходной день и пиздец,прям хуево от однообразия и одиночества
Бабы пишут,в кругу общения 4-5 штуки,из них пару прям «подружки» две наебывают,но у меня к ним интереса нету,хоть и внешка хорошая у них
Понимаю что трахать надо других, но у меня потом вообще 0 интереса к данной будет,а я прям постарался в эти отношения и она тоже
Не охота сливать все
Хоть и она хуйни натворила
Из мыслей: сделать хуйню блять!♂
Хоть я и сказал в последний раз что она неадекватна и посоветовал к психологу прогуляться
Но блять, маякнуть или даже позвонить мысли наводятся и сделать так как я хочу
Блять, живу эмоциями в общем,пока занят более менее, пока один это пиздец
За неделю люди отметили что я на вид злой,странный, необычный
Ахуеть как человек может влиять на тебя
Очень жду обратной связи форум
Отправлено 19 октября 2019 - 12:04
Какие у тебя на эту ожп планы? Если просто потрахаться, то слишком много переживаний из-за нескольких палок. Если что-то посерьёзнее, то это совсем не тот вариант который для этого подходит.
А у нее какие-то планы насчёт тебя есть. Уж не знаю какие, но есть, иначе бы не появлялась в зоне видимости, разбежались и всё. И она успешно эти планы реализовывает. Бля буду, ещё немного - и ты вообще будешь готов на все ради неё.
В 24 года жизнь кончена, если рядом нет любимого куска пиздятины. Какая же это дурь, в таком возрасте у тебя куча возможностей и все впереди. Я очень надеюсь, что через несколько лет ты поймёшь, какой хуйнёй ты занимался
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 октября 2019 - 18:26
Автор, тебя изначально держали за лоха. Ты пропустил все звоночки, потом сидел удивлялся типа чего это она к тебе плохо относится. Ты для нее всегда был грязью, а не вот так вдруг.
секса не было сначала,аргументируя тем что гуляешь ты,иди сначала проверяйся зппп,но минетом не обделяла;)
Это что за нахуй? Любящая баба не может мыслить так рационально.
У неё частые проблемы,бывший наебывал в первое время,извинялась и говорила решит вопрос
А это что? Если бы ее волновали твои чувства - ты бы после начала отношений не слышал ни про каких бывших. Это как если бы на тебя нассали, потом извинились, сказали, что решат вопрос.
У меня тоже такое было. Сидел пропускал все звоночки от неимения других семерок. Типа отправила меня мыть писун перед минетом. Сразу надо хуйню подмечать и не привязываться к бабам, для которых ты не бог.
Отправлено 19 октября 2019 - 20:39
Я не знаю что с этой бабой,собирались и с квартирой ремонт и тд,планы какие ни какие были
Но вот ее неадекватные поступки..
Про отсутсвие секса-я сам не особо в резинке хотел,она прям лезла,но аргумент такой вот был,тем более я нагулял за пол года много и был риск что подхватил самую страшную болячку от одной мадам:)
С бывшим- звонил во время и прилюдий наших и встреч,прям наебывал как тфн последний,ставила в режим или самолёт телефон часто
Ну прям заебывал
Я сначала смеялся и спокойным голосом и тоном(ну а то время сам понимал что только разбежались и такому может есть место быть,сама извинялась)
Но через пару месяцев месяцев меня порвало,сказал что заебало меня такое,она с психами меня домой отвезла,дальше посидели, ничего не объяснила,пошли домой-секс пол ночи
В общем я считаю что я правильно отношения вёл,с холодной головой,но потом бывшие,ее пропажи и тд меня уже начали на эмоции
Щас всякие истории в инсте странные с пмздастраданиями бывают
По мне ли только
В общем голову остужаю,но говорю накрывает временами сильно так
Отправлено 19 октября 2019 - 22:46
звонил во время и прилюдий наших и встреч,прям наебывал как тфн последний,ставила в режим или самолёт телефон часто
Баба, которой ты нужен - после первого же сообщения / звонка от ухажера / бывшего во время твоего присутствия отключит навсегда уведомления, заблокирует всех лишних персонажей, по-максимуму обезопасит совместный досуг. Еще сильно востребованные и заебанные бабы любят и умеют полностью звонки отключать, т.е. все входящие совсем :) Всегда ты был мусором для нее.
Отправлено 21 октября 2019 - 13:04
Как ты можешь остужать голову, постоянно следя за ее историями в инсте и просмотром стены в вк? Это нихуя не сработаетВ общем голову остужаю,но говорю накрывает временами сильно так
Если хочешь остыть, уходи на строгий санчас, тотальный игнор. Сидишь ебешь себе мозги, тебя маячит из-за такого поведения.
Да, тяжело, прими решение первые месяцы через силу прострадать (занимаясь при этом делами), а потом уже станет лучше, и к телкам потянет
Сообщение отредактировал Нодари: 21 октября 2019 - 13:05
Отправлено 10 февраля 2020 - 14:06
Сделал т4д
Подразвился и где-то расслабился
Стою в клубе,меня сзади за плечо берут
Поворачиваюсь- она
Вижу слезы
Говорит привет,пойдем поговорим (бухая,странно что ее там встретил вообще,не ходит по таким местам)
Я говорю нет,перестань говорю
Она,внимание
Начинает перед своей компаний,среди моих знакомых падать в ноги и реветь
Я поднял ее,говорю ты чего
Все ахуели и ее знакомые и мои
Вытянула меня в туалет,слезы,просьба устроить встречу
Я пару раз на эмоциях ебнул по кабинке,сказал что мне было хуево и ты не побоялась потерять и ушла
В ответ много аргументов
Начала лесть в штаны,ревет,я не дал
Ее друг сломал кабинку и попросил отпустить домой ее
Я ахуел, чувства всплыли
Темперамент огонь
Вчера наебывала в инсте
Говорила что дура,проебала человека и вернулась к своему
Я моментами игнорил,потом опять пишет что пиздец в голове и в шоке все ещё
В общем как-то так
На последнее прочитал и не ответил
Ошибка основная в кабинке была, выплеснул эмоции
В общем хз,любови может и нету,но блять как я скучал
Предала,ушла,хотя она другое говорила,что ревность ее жрала и не уходила к бывшему,потом все закрутилось
Вернуть?
Хз,чувствами хочу, правильно сказала что мы очень подходим и такого она не встретит больше
Ее парень думаю узнает об этом
Подчкажите,хочу встречу с ней
Да,чтобы потом пожалеть
Отправлено 10 февраля 2020 - 15:29
ну так встречайся, хули ж!
ты уже все решил.
Отправлено 10 февраля 2020 - 17:12
Ошибка основная в кабинке была, выплеснул эмоции
Когда ОЖП знает, что как бы тебе не было хреново от расставания, ты все равно вывезешь - в этом нет ничего плохо. Ты озвучил свои мысли. Все нормально, не парься. Не вечно же с мордой кирпичом ходить. Нормально эмоцию дал.Я пару раз на эмоциях ебнул по кабинке,сказал что мне было хуево и ты не побоялась потерять и ушла
Подчкажите,хочу встречу с ней
Да,чтобы потом пожалеть
Ты это... не доделал (!?)Сделал т4д
Отправлено 10 февраля 2020 - 20:42
Да дело именно в темпераменте
Этим меня цепляет очень,не знаю в общем что делать,надо ждать когда на встречу вытягивать будет,там уже смотреть
Пока ничего в ее сторону не делаю,если по учебнику ждать когда сама проявлять инициативу начнет на встречу и ТД
Раскачало так не хило
Тоже верно,встретил бы более интересную и красивую
Не думаю что это бы всё позволил
А в чс и ТД никогда не кидаю, зачем?
Единственное девочку удалил из соседней темы,она в ответку меня заблокировала везде где можно
И смотрится это глупо,мол нахуя,я и не собирался что-то там выглядывать и ТД
Заметил и то,ради интереса,посмотрел от нехуй делать
Отправлено 11 февраля 2020 - 00:24
Еще добавлю от себя. Если хочешь все исправить. Мои тебе совет чтобы все было по красоте. Я бы сделал так дождался пока вытянет сама, если вытянет постараться ее трахнут, а после сказать извини я больше с тобой не хочу трахаться и видеться. Я просто хотел проверить остались ли какие-то эмоции. И потом скажи что ничего не осталось. И шли ее нахуй. Ее это заденет. После тотальный игнор везде блокируешь. И все. Так ты уйдешь победителем, она останется возможно страдать если ты хоть что-то для нее значишь. Тут может все кардинально поменятся. У меня были такие девушки которым надо относится как к твари, тогда она будет тебя ценить.
Ну чувствую у тебя не хватит яйц так сделать. Опять поплывешь. Так что делай некст лучше
Отправлено 11 февраля 2020 - 06:29
Ну почитайте вы хоть несколько тем от начала и до конца и поймите, что все возвраты это тупая трата времени, ресурсов и нервов. Пох что эмоции качают, главное пережить этот момент и двигать дальше.
Забудь про нее и живи дальше. Любой комбэк это деградация самого себя.
Незаменимых людей не бывает.
Отправлено 11 февраля 2020 - 09:52
Начинает перед своей компаний,среди моих знакомых падать в ноги и реветь»
Автор, вы хотя бы примерно представляете, насколько тотальным гэ надо быть девушке, чтобы так себя не уважать???
И как себя надо не уважать мужчине, чтобы с такой встречаться?
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:24
Был занят,ждала
Вечером сама приехала и опять немного ждала
Очень Тянется,энергетика идёт,очень много наговорила всякого из разряда скучала и тд
Подьебывал, слюни не распускаль,тему отношений пресекал
Секса не было
Потом уехала,закончили встречу обоюдно
Опять на пике,видно было что вставило
Дальше опять грустные картинки в и ТД
Вчера тишина
Ещё полный пиздец был с другими ожп, вечером распишу,успел и переспать и слить девушку из соседней темы,видать все таки задел человека и надо как-то вырулить
В общем наломал дров
С данной хочу посмотреть что дальше будет
Цель-встреча,секс,эмоциональная яма(нет)
В общем хочу попробовать
Что щас делать,вызванивать или ждать ее предложения на встречу
Я как понимаю она сделала сильное Б встретившись со мной
с холодной головой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0