Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не прошёл тест?слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2019 - 22:32

Отпишусь,не знаю зачем
Охота поделиться
День был продуктивный,с утра до ночи
Заработал хорошо,добавило настроения
Вечером хорошая знакомая в Кальянку вытянула ещё
Побалтали, поделился немного своей «бедой» послушал ее мнение
Отвлёкся в общем хорошо
Домой ехал,не щемило ни разу,так скучаю как будто
Даже удивительно
Как-то так
Думаю в проект вступить по развитию тела(зал,общий чат,тренер) и саморазвития
  • 0

#32 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 11:45

Форум тухнет видимо..
Что имею на сегодня:
Сдал всякие анализы, с понедельника занимаюсь с тренером и врачем,думаю мозги поправит и тело поменяю очень даже
Последние пару дней не работаю,не охота, занимаюсь и отвлекаюсь сторонними делами,ибо заработал на пару недель вперед
По ожп:
Пару дней назад встретила мою мелкую сестру, сама взяла и отвезла ее в школу, передавала мне через неё привет
В следствии в тот день в инсте были истории как ее заебало всё,эмоции,и подобная хуйня(это через пару дней узнал,не сразу сказала семья мне) в вк всякие бабские грустные картинки про отношения

Меня честно,временами щимит,как сейчас
Проснулся один в выходной день и пиздец,прям хуево от однообразия и одиночества
Бабы пишут,в кругу общения 4-5 штуки,из них пару прям «подружки» две наебывают,но у меня к ним интереса нету,хоть и внешка хорошая у них

Понимаю что трахать надо других, но у меня потом вообще 0 интереса к данной будет,а я прям постарался в эти отношения и она тоже
Не охота сливать все
Хоть и она хуйни натворила

Из мыслей: сделать хуйню блять!‍♂
Хоть я и сказал в последний раз что она неадекватна и посоветовал к психологу прогуляться
Но блять, маякнуть или даже позвонить мысли наводятся и сделать так как я хочу

Блять, живу эмоциями в общем,пока занят более менее, пока один это пиздец

За неделю люди отметили что я на вид злой,странный, необычный

Ахуеть как человек может влиять на тебя

Очень жду обратной связи форум
  • 0

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 12:04

Ты занимаешься хуйнёй.
Какие у тебя на эту ожп планы? Если просто потрахаться, то слишком много переживаний из-за нескольких палок. Если что-то посерьёзнее, то это совсем не тот вариант который для этого подходит.
А у нее какие-то планы насчёт тебя есть. Уж не знаю какие, но есть, иначе бы не появлялась в зоне видимости, разбежались и всё. И она успешно эти планы реализовывает. Бля буду, ещё немного - и ты вообще будешь готов на все ради неё.
В 24 года жизнь кончена, если рядом нет любимого куска пиздятины. Какая же это дурь, в таком возрасте у тебя куча возможностей и все впереди. Я очень надеюсь, что через несколько лет ты поймёшь, какой хуйнёй ты занимался
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 18:26

Автор, тебя изначально держали за лоха. Ты пропустил все звоночки, потом сидел удивлялся типа чего это она к тебе плохо относится. Ты для нее всегда был грязью, а не вот так вдруг. 

секса не было сначала,аргументируя тем что гуляешь ты,иди сначала проверяйся зппп,но минетом не обделяла;)

Это что за нахуй? Любящая баба не может мыслить так рационально. 

У неё частые проблемы,бывший наебывал в первое время,извинялась и говорила решит вопрос

А это что? Если бы ее волновали твои чувства - ты бы после начала отношений не слышал ни про каких бывших. Это как если бы на тебя нассали, потом извинились, сказали, что решат вопрос. 

У меня тоже такое было. Сидел пропускал все звоночки от неимения других семерок. Типа отправила меня мыть писун перед минетом. Сразу надо хуйню подмечать и не привязываться к бабам, для которых ты не бог. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#35 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 20:39

Стараюсь с холодной головой,но времена как накатит

Я не знаю что с этой бабой,собирались и с квартирой ремонт и тд,планы какие ни какие были

Но вот ее неадекватные поступки..

Про отсутсвие секса-я сам не особо в резинке хотел,она прям лезла,но аргумент такой вот был,тем более я нагулял за пол года много и был риск что подхватил самую страшную болячку от одной мадам:)

С бывшим- звонил во время и прилюдий наших и встреч,прям наебывал как тфн последний,ставила в режим или самолёт телефон часто
Ну прям заебывал
Я сначала смеялся и спокойным голосом и тоном(ну а то время сам понимал что только разбежались и такому может есть место быть,сама извинялась)
Но через пару месяцев месяцев меня порвало,сказал что заебало меня такое,она с психами меня домой отвезла,дальше посидели, ничего не объяснила,пошли домой-секс пол ночи
В общем я считаю что я правильно отношения вёл,с холодной головой,но потом бывшие,ее пропажи и тд меня уже начали на эмоции
Щас всякие истории в инсте странные с пмздастраданиями бывают
По мне ли только

В общем голову остужаю,но говорю накрывает временами сильно так
  • 0

#36 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 22:46

звонил во время и прилюдий наших и встреч,прям наебывал как тфн последний,ставила в режим или самолёт телефон часто

Баба, которой ты нужен - после первого же сообщения / звонка от ухажера / бывшего во время твоего присутствия отключит навсегда уведомления, заблокирует всех лишних персонажей, по-максимуму обезопасит совместный досуг. Еще сильно востребованные и заебанные бабы любят и умеют полностью звонки отключать, т.е. все входящие совсем :) Всегда ты был мусором для нее. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#37 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2019 - 13:04

В общем голову остужаю,но говорю накрывает временами сильно так

Как ты можешь остужать голову, постоянно следя за ее историями в инсте и просмотром стены в вк? Это нихуя не сработает

Если хочешь остыть, уходи на строгий санчас, тотальный игнор. Сидишь ебешь себе мозги, тебя маячит из-за такого поведения.
Да, тяжело, прими решение первые месяцы через силу прострадать (занимаясь при этом делами), а потом уже станет лучше, и к телкам потянет

Сообщение отредактировал Нодари: 21 октября 2019 - 13:05

• 0

#38 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 14:06

В общем шел 5 месяц как ушла,игнор полнейший обоюдный и ТД
Сделал т4д
Подразвился и где-то расслабился

Стою в клубе,меня сзади за плечо берут
Поворачиваюсь- она
Вижу слезы
Говорит привет,пойдем поговорим (бухая,странно что ее там встретил вообще,не ходит по таким местам)

Я говорю нет,перестань говорю

Она,внимание

Начинает перед своей компаний,среди моих знакомых падать в ноги и реветь

Я поднял ее,говорю ты чего
Все ахуели и ее знакомые и мои

Вытянула меня в туалет,слезы,просьба устроить встречу
Я пару раз на эмоциях ебнул по кабинке,сказал что мне было хуево и ты не побоялась потерять и ушла
В ответ много аргументов
Начала лесть в штаны,ревет,я не дал

Ее друг сломал кабинку и попросил отпустить домой ее

Я ахуел, чувства всплыли
Темперамент огонь

Вчера наебывала в инсте
Говорила что дура,проебала человека и вернулась к своему

Я моментами игнорил,потом опять пишет что пиздец в голове и в шоке все ещё

В общем как-то так
На последнее прочитал и не ответил

Ошибка основная в кабинке была, выплеснул эмоции

В общем хз,любови может и нету,но блять как я скучал

Предала,ушла,хотя она другое говорила,что ревность ее жрала и не уходила к бывшему,потом все закрутилось

Вернуть?
Хз,чувствами хочу, правильно сказала что мы очень подходим и такого она не встретит больше

Ее парень думаю узнает об этом

Подчкажите,хочу встречу с ней
Да,чтобы потом пожалеть
  • 0

#39 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:29

ну так встречайся, хули ж! 

ты уже все решил.

• 0

#40 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:12

Ошибка основная в кабинке была, выплеснул эмоции

Я пару раз на эмоциях ебнул по кабинке,сказал что мне было хуево и ты не побоялась потерять и ушла

Когда ОЖП знает, что как бы тебе не было хреново от расставания, ты все равно вывезешь - в этом нет ничего плохо. Ты озвучил свои мысли. Все нормально, не парься. Не вечно же с мордой кирпичом ходить. Нормально эмоцию дал.

Подчкажите,хочу встречу с ней
Да,чтобы потом пожалеть

Сделал т4д

Ты это... не доделал (!?)
  • 0

#41 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 20:42

Бальность ниже была у них

Да дело именно в темпераменте
Этим меня цепляет очень,не знаю в общем что делать,надо ждать когда на встречу вытягивать будет,там уже смотреть

Пока ничего в ее сторону не делаю,если по учебнику ждать когда сама проявлять инициативу начнет на встречу и ТД

Раскачало так не хило
Тоже верно,встретил бы более интересную и красивую
Не думаю что это бы всё позволил

А в чс и ТД никогда не кидаю, зачем?

Единственное девочку удалил из соседней темы,она в ответку меня заблокировала везде где можно
И смотрится это глупо,мол нахуя,я и не собирался что-то там выглядывать и ТД

Заметил и то,ради интереса,посмотрел от нехуй делать
  • 0

#42 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 00:24

Прочитал все от начала до конца. Ну что сказать тебе ты запасной аэродром. Она бежит к тебе тогда когда с бывшим не лады. Знаешь у баб есть такое, и с бывшим бардак и тебя отпускать не хочет. Отпускать не хочет потому что с тобой перспектива возможность выйти замуж завести детей, а с бывшим просто трах и мозгое.ство, никакой перспективы нормальной жизни, нищета возможно. Тебе 24 года ты взрослый пацан а ведешь себя как школьник которому первый раз в жизни баба дала. И он прилип к ней. Знаешь как взрослые люди поступают? Они уходят с вечеринок которые им не нравятся, не общаются с людьми которые доставляют дискомфорт. Делают так как для них будет лучше.Подумай дружище над своим поведением. Если тебе нравится это все. То продолжай. Просто среди твоим девушек нет тех кто тебя на эмоции может раскачать. Ищи девушку которая сможет это сделать. Клин клином выбивается. Мы всегда находимся между бывшими и будущими.
Еще добавлю от себя. Если хочешь все исправить. Мои тебе совет чтобы все было по красоте. Я бы сделал так дождался пока вытянет сама, если вытянет постараться ее трахнут, а после сказать извини я больше с тобой не хочу трахаться и видеться. Я просто хотел проверить остались ли какие-то эмоции. И потом скажи что ничего не осталось. И шли ее нахуй. Ее это заденет. После тотальный игнор везде блокируешь. И все. Так ты уйдешь победителем, она останется возможно страдать если ты хоть что-то для нее значишь. Тут может все кардинально поменятся. У меня были такие девушки которым надо относится как к твари, тогда она будет тебя ценить.
Ну чувствую у тебя не хватит яйц так сделать. Опять поплывешь. Так что делай некст лучше
  • 1

#43 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 06:29

Блядь 99% раздела "отношаемся" с подобными темами. Почему каждый думает, что его история уникальна?
Ну почитайте вы хоть несколько тем от начала и до конца и поймите, что все возвраты это тупая трата времени, ресурсов и нервов. Пох что эмоции качают, главное пережить этот момент и двигать дальше.

Забудь про нее и живи дальше. Любой комбэк это деградация самого себя.
Незаменимых людей не бывает.
  • 1

#44 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 09:52

«Она,внимание

Начинает перед своей компаний,среди моих знакомых падать в ноги и реветь»

Автор, вы хотя бы примерно представляете, насколько тотальным гэ надо быть девушке, чтобы так себя не уважать???

И как себя надо не уважать мужчине, чтобы с такой встречаться?
  • 0

#45 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 10:24

Два дня назад вышла на связь
Был занят,ждала
Вечером сама приехала и опять немного ждала

Очень Тянется,энергетика идёт,очень много наговорила всякого из разряда скучала и тд
Подьебывал, слюни не распускаль,тему отношений пресекал
Секса не было

Потом уехала,закончили встречу обоюдно
Опять на пике,видно было что вставило

Дальше опять грустные картинки в и ТД

Вчера тишина

Ещё полный пиздец был с другими ожп, вечером распишу,успел и переспать и слить девушку из соседней темы,видать все таки задел человека и надо как-то вырулить
В общем наломал дров

С данной хочу посмотреть что дальше будет

Цель-встреча,секс,эмоциональная яма(нет)

В общем хочу попробовать

Что щас делать,вызванивать или ждать ее предложения на встречу
Я как понимаю она сделала сильное Б встретившись со мной

с холодной головой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0