определенно. матом я подчеркиваю важность мысли, либо контекста.
Как познакомиться с девушкой в спортзале
Отправлено 31 июля 2019 - 14:36
Отправлено 01 августа 2019 - 00:52
Бывают случаи,когда можно немного надавить и знакомство все же происходит.Но чаще конечно нет,если настроение приподнятое и есть на то ресурс могу не сливаться сразу.Нюанс в том,насколько серьезный отшив.Неоднократно после "у меня есть парень/еду к нему на встречу" и "можно я продолжу слушать музыку?!" в итоге получал номер телефона/общение.Если отходит в сторону то смысла нету думаю.Ну и в спортзале чрезмерная настойчивость скорее во вред,ведь туда придётся приходить вновь.
PS: чёто вспомнил одну дуру в метро,она почувствовала что я к ней хочу подойти и начала оглядываться и съёбывать))) угарнул.Была в обтягивающих шортах,я не первый видать.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 01 августа 2019 - 00:55
Отправлено 09 августа 2019 - 03:34
Сам просто спрашивал типа сколько подходов еще осталось, предлагал делать подходы по очереди, а дальше уже приглашал посидеть в сауне, бассейне...или хз что там у тебя в твоем фитнес клубе
Отправлено 09 августа 2019 - 12:57
Буквально свежий случай в зале:
Делаю жим ногами, рядом новая девочка приседает 20-22 года, хорошая фигура, подмечаю. Она пытается достать гантелю прямо рядом со мной, помогаю с улыбкой. Делаю жест - мол, гантеля в самый раз. Ухожу заниматься дальше. Слежу когда уйдет в раздевалку. Уходит. переодеваться ей явно дольше, чем мне. Ухожу в мужскую следом, переодеваюсь, выхожу на улицу, завожу машину. Она выходит, идет по улице в сторону автобусной остановки.
Я как бы случайно проежаю мимо, открываю окно:
-"Салют, тебе далеко?)
-"Туда-то"
-Ок, мне по пути, садись
Едем минут 10-15, обо всём. Взял телефон.
На третьей встрече секс.
Профит.
Но судя по твоему настрою, ты будешь на шухере с быстро двигающимся кадыком при подходе к ней = едва ли тебе что-то светит, не вывезешь.
Отправлено 09 августа 2019 - 15:39
2 Gromazeka: незачёт...
ни разу не подстраховал, про собак не рассказал
модный нигер
Отправлено 09 августа 2019 - 19:12
Буквально свежий случай в зале:
Делаю жим ногами, рядом новая девочка приседает 20-22 года, хорошая фигура, подмечаю. Она пытается достать гантелю прямо рядом со мной, помогаю с улыбкой. Делаю жест - мол, гантеля в самый раз. Ухожу заниматься дальше. Слежу когда уйдет в раздевалку. Уходит. переодеваться ей явно дольше, чем мне. Ухожу в мужскую следом, переодеваюсь, выхожу на улицу, завожу машину. Она выходит, идет по улице в сторону автобусной остановки.
Я как бы случайно проежаю мимо, открываю окно:
-"Салют, тебе далеко?)
-"Туда-то"
-Ок, мне по пути, садись
Едем минут 10-15, обо всём. Взял телефон.
На третьей встрече секс.
Профит.
Но судя по твоему настрою, ты будешь на шухере с быстро двигающимся кадыком при подходе к ней = едва ли тебе что-то светит, не вывезешь.
У меня тачки нет, но тоже проскакивает мысль - подловить их после зала и предложить проводить домой! Как вам? ![]()
Один раз уже хотел так сделать, но они толпой были втроём - зассал! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 09 августа 2019 - 20:25
Попробуй, если тебе хочется - главное не делай из этого "план века".
Отправлено 09 августа 2019 - 20:36
Если же девушка не снимает наушники, отворачивается, убегает, садится на единственное место, утыкается в книжку - настойчивость тебе не поможет. Просто потеряешь время, ты уже не зашел, и с тобой будут общаться от скуки/из жалости.
Если бы каждый раз когда я "не зашел" я уходил, то до сих пор был бы девственником. В этом случае всего лишь нужно немного больше ресурса вначале.
Когда ты учишься соблазнению очень полезно научится преодолевать такой барьер от девушки. Конечно когда тебе 99 из 100 готовы дать сразу, то смысла тратить время на одну "выебистую" нет.
Но это приходит позднее. А автор похоже только учится, иначе этого вопроса тут не было бы.
Отправлено 10 августа 2019 - 18:49
Такое ощущение, что большинство баб в зал чисто познакомится с кем-нибудь приходят! Походят месяц-два и исчезают! Многих потом вижу вместе с качками! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 августа 2019 - 21:51
"И мужчины и женщины ходят в спортзал за одним и тем же - за идеальным женским телом" (с)
Сообщение отредактировал Wambulance: 14 августа 2019 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0