Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница. Помогите разобраться и принять верное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 21:38

Автор , ты работу себе новую уже ищешь ?!
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#32 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2019 - 12:40

Блядь, реально же ничего не произошло, и баба совершенно безобидно ответила, даже игриво по отношению к автору. Авторы, ты ебанутый паранойик?

• 1

#33 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2019 - 13:01

реально же ничего не произошло, и баба совершенно безобидно ответила

Реальность показала, что произошло. И автор заметил, и бабец даже подтвердила и уточнила за что, прикинь

Авторы, ты ебанутый паранойик?

Поэтому ты скорее всего ебанутый комментатор. Ничего личного

• 0

#34 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 июля 2019 - 13:37

Evily, а че это ты так за автора топишь?

Даже если его ситуация и разрешилась,это ничего не значит.

Он залипший, женатый идиот. Он ведомый, и когда его эта баба кинет -вопрос времени

• -1

#35 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2019 - 18:40

Я (минут через 40): "Вернулся. В четверг с утра хочу тебя во всех плоскостях и позах)"

Что за хуйня, автор, тебе точно 33 года?
Нуждающийся мальчик, выпрашивающий еблю.

В принципе все сказано уже, повторюсь

Самое главное, что ты должен понять: у вас СО (в котором ты залип) и девочка не обязана по щелчку пальцев нестись на встречу с тобой и раздвигать ноги. У неё могут быть свои планы,она имеет полное право не посвещать тебя в них, что собственно и сделала. А ты уже поплыл-стратегии выстраиваешь, тему на форуме запилил.

Будешь ебать ей мозги (а это вопрос времени, судя по тому что крыша у тебя уже протекла)- будешь незамедлительно слит.
Более того, для тебя будет тяжелейшим ударом если ты узнаешь, что она сосет другие хуи, помимо твоего. В купе с тем, что вы работаете вместе -НУ ЕГО НАХУЙ.
Сворачивай лучше лавочку, хотя она тебя сама сольёт, это опять же-лишь вопрос времени.
  • 0

#36 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 13:10

Авторы, ты ебанутый паранойик?

Поэтому ты скорее всего ебанутый комментатор. Ничего личного

Если ничего личного, то иди-ка ты нахуй со своим комментарием, ибо ты не автор и адресовалось не тебе.

Сообщение отредактировал Wambulance: 24 июля 2019 - 13:11

• 1

#37 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 14:10

Автор, ты готов менять работу? Ибо, судя по всему, ты не вытягиваешь любовницу. И тем более не вытянешь находиться с ней рядом после того, как она тебя пошел нахуй. И на работе.

Хуевая затея для человека без опыта СО.

• 0

#38 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 16:23

Все правильно говорят, вместо того, чтобы разбирать ее ответ, лучше подумать на 2 шага вперед, что будет когда все закончится?
Думаю при желании она сможет и жену твою в инете найти, и манипулировать тобой шантажом.
Лучше об этом думать, как если что все не потерять... 

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#39 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2019 - 01:34

Да ну, дался он ей, уже сам доебываться начал, наверно будет только рада, если отстанет. Уже решила, что не надо такого отношения
  • 0

#40 Epsilon130

Epsilon130
  • Участник
  • 23 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 ноября 2019 - 09:22

И снова здравствуйте, форумчане) Опишу вкратце то, что было после, для потомков так сказать, да и сам для себя хочу разложить по полочкам.

После описанного в теме, состоялся её ДР с бурным сексом утром и помощью с доставкой торта. И судя по всему примерно в это время у неё начали завязываться официальные отношения с мол.челом, вскоре она об этом мне сказала, однако секс продолжался при том что частенько по её инициативе. Их отношения явно развивались и в какой-то момент я понял что уже мешаю им и связь со мной несет серьезные риски для неё, да и меня это стало несколько напрягать. Мозг ей на эту тему не трахал, не душил. Вчера ездили с ней потоптаться с соседний город и после возвращения я ей тихо-мирно пояснил свою позицию. Сказал что так более продолжаться не может, в любом случае когда-нибудь кто-то из нас должен нащупав яйца это остановить, в конце концов неправильно будет, если яйца нащупает она. Она сказала, что не смогла бы остановить нас. Без слез и соплей.

Сейчас сижу, пишу и понимаю что ломает по ней, вероятно её тоже, в понедельник в офисе видно будет, но решение однозначно считаю правильным. Что интересно за этот период прочитал "Парадокс страсти" и Учебник Новоселова. Обе книги по своему открыли мне глаза и на ранее произошедшие события и на то, что происходит сейчас не только в отношениях между М и Ж.

Касательно самой измены. Да это зло. Как правильно здесь написали, развитие отношений на стороне приводит к разрушению основных отношений. Я даже рад что она нашла себе парня, чтобы сильно не залипать на меня и не провоцировать развитие. Однако же, буря эмоций и ощущений на старте отношений с ней после 10 летнего быта с женой - это потрясающие ощущения! Жизнь - штука сложная и многогранная. Считаю чтобы познать все её тонкости и грани необходимо побывать в самых разнообразных ситуациях в пределах адекватности, которая у каждого своя.  

PS супруга ни о чем не узнала

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0