Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:11:
Khan, почему ты думаешь, что надо искать виноватых?
Уже и меня перефразировали. Замечательно.
С твоим советом я согласен. Тут нет расхождений.
Ну спасибо, что оценил. Я так ждал именно твоей оценки. Для меня твоя оценка наиболее важна...
Чего же боле - ах да - еще от анонимов ему не хватало напомнить, что он долбоеб.
Если я стану ставить ограничения, я сначала поставлю ограничения давать советы всяким супер умным людям, желающим срубить бабла.
От таких надо сначала избавляться.
Хороший анализ и совет стоит денег. Не бог еэвесть каких. Это немного другое нежели написать фразу автору, это требует времени, знаний, энергии, это работа самая натуральная.
А, ну да, ну да.
Совет денег стоит. Именно поэтому от тебя тут нет советов. Только реклама услуг своих.
Так вот я тебе тут и заявляю: Увижу еще раз рекламу своих услуг - получишь бан как за рекламу.
Но и эффект часто иной, нежели автора назвать десять раз долбоебом, или сказать очевидные вещи, типа тут все, ты оскорбил родителей, досвиданья. Запрос не об этом был. Но народ же непробиваемый, пишут все равно, что хотят. Как будто без них реясно, что тут все по тяжёлой.
Ну так дай совет в теме.
А не прикрывайся, что хороший совет только за бабло. А ты весь такой в белых рубашках, чистый и опрятный.
Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:24:
Мои слова были о том, как выполнить то, что написал Khan.
И тут меня притянули за уши.
Типа мой совет разложили по полочкам?
Ну смотрю, как мой совет:
Цитата
Тут могу посоветовать только такой вариант:
Не знаю, как вы общаетесь или вообще не общаетесь. В зависимости от ситуации, или написать, или сказать следующее:
"Я волновался из-за знакомства с твоими родителями, пил алкоголь, чтобы снять волнение и не рассчитал свои силы.
Выпендривался, пытаясь показать себя опытным и сильным, желая произвести впечатление.
Но произвел совсем противоположное впечатление, о чем очень раскаиваюсь.
Вполне понимаю изменившееся ко мне отношение. Оно заслуженно.
Я люблю тебя, однако не вправе давить на тебя, потому принимаю любое твое решение и желаю тебе счастья."
Раскладывают по полочкам и объясняют, как именно его надо воплощать:
Цитата
"Но все пошло по пизде. Её родители категорически против меня и она судя по всему перешла на их сторону.
Хотели пожениться, а сейчас уже она даже разговаривать не хочет.
Полный пиздец! Ну как такое может случиться!?? Ну это же просто случайность! Ну с кем не бывает!?"
Думаю, ты переволновался. Чтобы снизить волнение начал пить много водки.
Когда тебе полностью отключило сознание, (пойти спать ты не мог) вырвалась наружу твоя Тень. У нее в ее фантазиях много баб, и она дерется. Типа Альфа. Посмотри х/ф " Ирен, снова я и Ирен" с Керри. У него была личность - Хэнк, полная противоположность ему.
Стресс от знакомства + алкоголь дали такой эффект, что твою личность подавили. По сути это был не ты. Поэтому ты ничего не помнишь, потому что Тебя там просто не было.
Заебешься слушать, какой ты мудак тут, пиши в личку, если хочешь вылезти из этого говна. Будем думать, как тебе помочь.
Ладно, в общем я предупредил выше.
Каждый получает то, чего сам достоин.