Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное знакомство с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 13:33

Арго2019 сказал(а) 19 Июл 2019 - 22:19:

В итоге полный пиздец! Напились в жопу. Я в полную жопу. Меня уносили потом на кровать(как мне уже потом сказали).

Суть в том, что я много чего наговорил. Я плел про то, что у меня много баб было в жизни(хотя по факту нет), я предлагал её отцу на кулаках подраться(хотя в жизни один раз дрался всего лишь).
В общем полный пиздец... Я так понял про "много баб" и про "подраться на кулаках" - это лишь верхушка айсберга, я наговорил очень много всякой хуйни. Клянусь - не помню ничего из этого.

Да и правильно. Её родители поняли, что с таким пиздаболом в разведку они не пошли бы :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 13:49

Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 10:00:

"Но все пошло по пизде. Её родители категорически против меня и она судя по всему перешла на их сторону.
Хотели пожениться, а сейчас уже она даже разговаривать не хочет.
Полный пиздец! Ну как такое может случиться!?? Ну это же просто случайность! Ну с кем не бывает!?"

Думаю, ты переволновался. Чтобы снизить волнение начал пить много водки.

Когда тебе полностью отключило сознание, (пойти спать ты не мог) вырвалась наружу твоя Тень. У нее в ее фантазиях много баб, и она дерется. Типа Альфа. Посмотри х/ф " Ирен, снова я и Ирен" с Керри. У него была личность - Хэнк, полная противоположность ему.

Стресс от знакомства + алкоголь дали такой эффект, что твою личность подавили. По сути это был не ты. Поэтому ты ничего не помнишь, потому что Тебя там просто не было.

Заебешься слушать, какой ты мудак тут, пиши в личку, если хочешь вылезти из этого говна. Будем думать, как тебе помочь.

Правильно автор, пиши в личку. И тебе расскажут, что ты не виноват.
Виновато обстоятельства, погода, нервы, но не ты.

Правда с такой хуйней, ты далеко не уедешь.
Девушке от того, что ей будут впаривать, что виноваты обстоятельства, будет только еще противнее.
Потому что ответственность за свои действия надо нести.

Скандалист, ты тут во многих темах фигурируешь, как человек, который типа может разрулить ситуацию. И предлагает продолжить общение в личке.
Всем понятно, что ты хочешь срубить бабло на советах. Хотя советов дать не можешь.
Думаешь люди совсем долбоебы, чтобы слушать тебя, который в теме-то совета дать не может? Я вот не видел путных советов. Но везде вижу предложение дать совет в личке...
Так может дашь совет тут, в теме автору?
Или боишься, что твой совет в теме обсмеют так же, как ты описываешь, что обсмеивают автора?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2019 - 14:11

Khan, почему ты думаешь, что надо искать виноватых?
Тут все очевидно. Искать их не нужно. Нужно другое. Подготовить автора.

С твоим советом я согласен. Тут нет расхождений. Но даже эти очевидные слова и действия (вернее бездействия) автор не сможет сказать и выполнить без понимания так, как нужно. Он и так видит, что за ним огромный косяк, который, возможно, все выжег.

И будь я модером, не сочти за нарушение, я бы именно в этой теме установил бы правило не виноватить автора. Это неконструктивно.
Он сам думает, что виноват, его баба думает так же, ее родители. Чего же боле - ах да - еще от анонимов ему не хватало напомнить, что он долбоеб.

Хороший анализ и совет стоит денег. Не бог еэвесть каких. Это немного другое нежели написать фразу автору, это требует времени, знаний, энергии, это работа самая натуральная.

Но и эффект часто иной, нежели автора назвать десять раз долбоебом, или сказать очевидные вещи, типа тут все, ты оскорбил родителей, досвиданья. Запрос не об этом был. Но народ же непробиваемый, пишут все равно, что хотят. Как будто без них реясно, что тут все по тяжёлой.

Сообщение отредактировал Скандалист: 22 июля 2019 - 14:17

• -1

#34 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 14:15

Для многих людей и не только для женщин, родня и тем более родители стоят на первом месте.Оскорбив родителей автор перешел черту для нее не приемлемую.Отмазки "по пьяне" не принимаются,с пьяного двойной спрос.И потом,поведение беспамятного человека и есть его нутро,в том пьяном состоянии автор был настоящим,в трезвом виде обычный артистизм.
  • 0

#35 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 14:19

Скандалист, автору дали несколько однозначных советов, КРОМЕ того, что он долбоеб.

1. забить на нее.
2. взяться за свою жизнь.
3. взять отвественность, написать, что виноват.

что ЕЩЕ ты будешь ему советовать? пиши сюда. может мы не понимаем и жизнь устроена иначе.

Давинче сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:15:

Для многих людей и не только для женщин, родня и тем более родители стоят на первом месте.

по сути это верно для всех. ибо любовники приходят и уходят. да что уж там, в современном мире мужья приходят и уходят, а родители за тебя жизнь отдадут.

Сообщение отредактировал Самандар: 22 июля 2019 - 14:19

• 0

#36 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2019 - 14:24

Самандар сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:19:

автору дали несколько однозначных советов, КРОМЕ того, что он долбоеб.1. забить на нее.2. взяться за свою жизнь.3. взять отвественность, написать, что виноват.что ЕЩЕ ты будешь ему советовать? пиши сюда. может мы не понимаем и жизнь устроена иначе.

Давинче сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:15:

Для многих людей и не только для женщин, родня и тем более родители стоят на первом месте.

по сути это верно для всех. ибо любовники приходят и уходят. да что уж там, в современном мире мужья приходят и уходят, а родители за тебя жизнь отдадут.
Тут кто-то собирается противопоставлять родители и он?

Он не в положении ставить ее перед таким выбором даже если б все было в ажуре.

Совет "забить на нее" - это огонь. Возможно, порву твою картину реальности сейчас, но я тебе точно скажу, что автор забьет на этот "совет". Вернее уже забил, большой и толстый.

Совет "заняться собой" - вообще ни о чем. Типа раньше собой можно было не заниматься? Или прям глаза открыли автору, ты думаешь?

Мои слова были о том, как выполнить то, что написал Khan. И максимвльно повысить свои шансы, что ему с его изгаженной кредитной историей поверят. Кроме того, надо разобраться с тем, что случилось, в причинах.

В формате форума это невозможно. Это персональная работа.

Сообщение отредактировал Скандалист: 22 июля 2019 - 14:28

• -1

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 14:59

Скандалист, ты в этой теме не написал ни единого дельного и как ты выражаешься "конструктивного" плана действий. Все, что ты делаешь - это заквотить любую рекомендацию и написать, что она плохая. Без аргументов - просто плохая. Но когда на тебя надавили и попросили предложить хоть что то - ты сразу слился со своим

Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:24:

Мои слова были о том, как выполнить то, что написал Khan.

Так что давай - расскажи теперь нам всем, что все дельные советы ты даешь только в личке, т.к. это пиздец какая работа и тебе пиздец как нужны 500 рублей. А тут за бесплатно ты умеешь писать только хуйню.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2019 - 15:00

• -3

#38 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 15:14

Совет "забить на нее" - это огонь. Возможно, порву твою картину реальности сейчас, но я тебе точно скажу, что автор забьет на этот "совет". Вернее уже забил, большой и толстый.

мне похуй. мои советы не меняются от желаний автора. это мы называем "просить совета в карту".

Совет "заняться собой" - вообще ни о чем. Типа раньше собой можно было не заниматься? Или прям глаза открыли автору, ты думаешь?

буквально ГЛАЗА ОТКРЫЛИ. т.е. произошел случай, который вышел за рамки обычного поведения. тут ИМЕННО тот случай, когда нужно все пересмотреть и заняться собой.

Мои слова были о том, как выполнить то, что написал Khan. И максимвльно повысить свои шансы, что ему с его изгаженной кредитной историей поверят. Кроме того, надо разобраться с тем, что случилось, в причинах.

так надо было это писать ДО Кана, а не после.

• 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 15:27

Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:11:

Khan, почему ты думаешь, что надо искать виноватых?

Уже и меня перефразировали. Замечательно.

С твоим советом я согласен. Тут нет расхождений.

Ну спасибо, что оценил. Я так ждал именно твоей оценки. Для меня твоя оценка наиболее важна...

Чего же боле - ах да - еще от анонимов ему не хватало напомнить, что он долбоеб.

Если я стану ставить ограничения, я сначала поставлю ограничения давать советы всяким супер умным людям, желающим срубить бабла.
От таких надо сначала избавляться.

Хороший анализ и совет стоит денег. Не бог еэвесть каких. Это немного другое нежели написать фразу автору, это требует времени, знаний, энергии, это работа самая натуральная.

А, ну да, ну да.
Совет денег стоит. Именно поэтому от тебя тут нет советов. Только реклама услуг своих.

Так вот я тебе тут и заявляю: Увижу еще раз рекламу своих услуг - получишь бан как за рекламу.

Но и эффект часто иной, нежели автора назвать десять раз долбоебом, или сказать очевидные вещи, типа тут все, ты оскорбил родителей, досвиданья. Запрос не об этом был. Но народ же непробиваемый, пишут все равно, что хотят. Как будто без них реясно, что тут все по тяжёлой.

Ну так дай совет в теме.
А не прикрывайся, что хороший совет только за бабло. А ты весь такой в белых рубашках, чистый и опрятный.

И тут меня притянули за уши.
Типа мой совет разложили по полочкам?

Ну смотрю, как мой совет:

Цитата

Тут могу посоветовать только такой вариант:
Не знаю, как вы общаетесь или вообще не общаетесь. В зависимости от ситуации, или написать, или сказать следующее:
"Я волновался из-за знакомства с твоими родителями, пил алкоголь, чтобы снять волнение и не рассчитал свои силы.
Выпендривался, пытаясь показать себя опытным и сильным, желая произвести впечатление.
Но произвел совсем противоположное впечатление, о чем очень раскаиваюсь.
Вполне понимаю изменившееся ко мне отношение. Оно заслуженно.
Я люблю тебя, однако не вправе давить на тебя, потому принимаю любое твое решение и желаю тебе счастья."

Раскладывают по полочкам и объясняют, как именно его надо воплощать:

Цитата

"Но все пошло по пизде. Её родители категорически против меня и она судя по всему перешла на их сторону.
Хотели пожениться, а сейчас уже она даже разговаривать не хочет.
Полный пиздец! Ну как такое может случиться!?? Ну это же просто случайность! Ну с кем не бывает!?"

Думаю, ты переволновался. Чтобы снизить волнение начал пить много водки.

Когда тебе полностью отключило сознание, (пойти спать ты не мог) вырвалась наружу твоя Тень. У нее в ее фантазиях много баб, и она дерется. Типа Альфа. Посмотри х/ф " Ирен, снова я и Ирен" с Керри. У него была личность - Хэнк, полная противоположность ему.

Стресс от знакомства + алкоголь дали такой эффект, что твою личность подавили. По сути это был не ты. Поэтому ты ничего не помнишь, потому что Тебя там просто не было.

Заебешься слушать, какой ты мудак тут, пиши в личку, если хочешь вылезти из этого говна. Будем думать, как тебе помочь.

Ладно, в общем я предупредил выше.

• 0

#40 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2019 - 15:49

FrankDrebin сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:59:

Скандалист, ты в этой теме не написал ни единого дельного и как ты выражаешься "конструктивного" плана действий. Все, что ты делаешь - это заквотить любую рекомендацию и написать, что она плохая. Без аргументов - просто плохая. Но когда на тебя надавили и попросили предложить хоть что то - ты сразу слился со своим

Так что давай - расскажи теперь нам всем, что все дельные советы ты даешь только в личке, т.к. это пиздец какая работа и тебе пиздец как нужны 500 рублей. А тут за бесплатно ты умеешь писать только хуйню.
Короче, для тех кто в горящем танке. Речь обо мне как и о любом советнике.Речь о том, что в формате форума ситуация не решаема.

Автор если не дурак совсем, то понял, что речь о любом советнике, а не только обо мне. Переписываться на форуме модно до второго пришествия.

FrankDrebin сказал(а) 22 Июл 2019 - 11:59:

Я как раз написал, что и почему и по ситуации, и совет дал. Если ты его не понял, не значит,что его нет. А твоих постов что-то не видно, я не поленился проверить. Ты прежде чем мне пенять, может сам выскажешься по теме? а то у тебя какая-то дюже уязвимая позиция.

А я посмотрю, что нового толкового ты можешь сказать. Ставлю, что ноль целых хуй десятых.

Сообщение отредактировал Скандалист: 22 июля 2019 - 15:50

• -2

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 16:03

Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 12:49:

Я как раз написал, что и почему и по ситуации, и совет дал.

И в чем же он заключается? Ну попробуй постараться и сформулировать пару предложений. 

Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 12:49:

Ты прежде чем мне пенять, может сам выскажешься по теме , а то у тебя какая-то уязвимая позиция.

Просто есть темы очевидные, где все разжевано и расписано. Не вижу смысла тут дублировать чужие мысли. Но специально для тебя опишу простейшие логические цепочки:
1) Автора уже слили. Соответственно "возвращать" тут может только девушка, а не автор. Все, что может автор, это извиниться. Хотя едва ли лоху поможет сказать девушке "извини меня за то что я лох". Так что ты удивишься, но тут очень хорошо работает совет "забить на нее". Это даст ему хоть какие плюсовые баллы, чем бегать, лепить отмазы, сваливая вину на "обстоятельства" и унижаться с просьбами вернуться.
2) Ну а "извиниться" - это не что иное как "взять ответственность, написать, что виноват", что и предлагают ребята выше. Что и является "максимумом" воздействия на девушку перед тем как "забить на неё".
3) Описание самого знакомства (привет, поехали ко мне строить отношения) говорит о полном отсутствии у автора опыта с девушками. И эта проблема усугубляется тем, что автор не считает это проблемой. Это уже дает представление о самом авторе, о его неумении строить отношения и о его вероятно низкой значимости для девушек. И ты удивишься, но да - в таком случае надо "взяться за свою жизнь".
4) Сам по себе факт пьяного нажора (а это никак не послабление, а наоборот отягощение) говорит, что по жизни автор такой же неопытный и не умелый как и в отношениях. Только полный лох и неудачник может "обосраться" в самый важный день в своей жизни. И тут опять таки работает совет "взяться за свою жизнь".

Могу даже примерно набросать что такое "взяться за свою жизнь", отдельно для тебя, в личку, за деньги :)

Я тебе могу привести аналогию - автор мог по глупости спалиться на измене, за что его точно также могли слить. Могу еще придумать много таких же шаблонных ситуаций, где мужчина по глупости/неопытности совершает совершенно недопустимый поступок, после чего его сливают - везде рекомендации будут схожими. Что тут еще додумывать то?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2019 - 16:13

• -1

#42 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2019 - 16:05

"Ладно, в общем я предупредил выше".

Ну тут тоже мне стоит пояснить, мне эти копейки нахуй не нужны. И я как бы мог бы без палева потом в личку написать автору.
Я твоего поста не видел, сначала отправил, а потом посмотрел.

Тебе не нужно одобрение твоих идей - мне аналогично. Не надо только думать, что самолюбие у тебя одного и некоторых избранных тут должно быть защищено, а все остальные могут сосать.

Вот ты написал автору что делать. И чего дальше? Думаешь, он это выполнит как инструкцию что ли и порядок? Ну так, а что тогда тема не закрыта,чтобы дать местной детворе порезвиться в остроумии? Все же типа явно тут, как многие считают.

Если форум - это площадка посамоутвреждаться, а не помочь. Ну тогда все понятно. Если же тут хотя бы помогают иногда, то я не понял, чо так подорвало пуканы, что я сказал, что ситуация слодная и нужен наставник?
И да, прикинь, небесплатно. Но это копейки ебанные, это плата чисто психологическая, символическая. Даже блять в хосписах, на линиях психпомощи и в благотворительных фондах люди сидят на зарплате. Может еще им будем пенять, что они типа за бабло это делают?

Для многих тут это откровение.

Я говорю "в формате форума ситуация не решаема, мне говорят - не выебывайся, пиши на форум свой совет".

А-ху-еть логика.

Сообщение отредактировал Скандалист: 22 июля 2019 - 16:08

• -1

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 16:32

Странные люди. Даешь им шанс - но они им не пользуются.

Скандалист, я тебе дал шанс не попасть в бан за рекламу. Но ты обсуждаешь мои действия, как модератора.

Тут я тебе шансов не дам. Потому, ты отправляешься в РО на 2 недели за обсуждения действий модераторов.

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 16:34

Скандалист сказал(а) 22 Июл 2019 - 13:05:

Вот ты написал автору что делать. И чего дальше? Думаешь, он это выполнит как инструкцию что ли и порядок?

Тебе уже написали выше:

Самандар сказал(а)

мои советы не меняются от желаний автора. это мы называем "просить совета в карту".

Если пациент пришел к доктору, доктор поставил диагноз и назначил лечение, а пациент вдруг говорит "хочу другой диагноз и другое лечение", то что по твоему должно произойти?

Скандалист сказал(а)

Если форум - это площадка посамоутвреждаться, а не помочь. Ну тогда все понятно.

Ты предсказуем чуть менее чем полностью. Знаешь сколько таких, как ты тут уже было? Ты пойми, что разбирая те или иные жизненные ситуации, давая рекомендации и получая обратную связь, мы сами учимся понимать как решать проблемы, как строить отношения (не только межполовые). Но залетные дурачки всегда напишут "вы тут самоутверждаетесь" и еще любят написать "раз вы сидите на форуме - вам по жизни нехуй делать" или "значит вы по жизни неудачники" и пр. Ну хочешь так верить - твое право. Тем более если ты судишь людей по себе.

Скандалист сказал(а)

в формате форума ситуация не решаема

У тебя. Потому что ты элементарно не можешь адресовать автору ни одной "своей" и умной мысли. Потому что ты неопытен. А для других ребят вполне решаема, потому что, повторюсь, мы тут как раз и учимся решать проблемы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2019 - 16:43

• -2

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 17:00

Блин ну площадка самоутверждаться.., чем плохо то. Всяко польза.
Не у всех получается и это
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0