Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 2года, беременность ее уход(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 azazel1488

azazel1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 18:07

Сейчас спорт, книги , девочки, работа и все равно она стоит неприятным куском в горле!

Потому что одно дело пиздеть про спорт, работу и девочек. И совсем другое твои реальные достижения в спорте, твое охуенное тело, вв, высокий доход, ликвидная специальность и соблазненные до секса классные 10+ девушек. Пока у тебя все твои успехи только на словах, а по факту ты маленький, слабый и готовый снимать девушку с чужого члена - у тебя так и будет твой ком в горле.

зы: про беременность все же ответишь на вопрос? Или она тебе просто сказала, а ты просто поверил?

Я выше давал тебе ответ но если ты слеп то я повторюсь☝️
Срок 6 месяцев
Пол девочка
Анализы в норме
Большой растущий в прогрессии живот
Этого тебе достаточно?
Или мне нужно приложить к посту сканы документов?
По поводу спортивных достижений я КМС по гандболу, жаль что бросил)
Сейчас занимаюсь бегом и в качалку на открытом воздухе, но естественно тебе не обязательно во все это верить.
Ведь твоей основной задачей является лишь пиздеж
Я не наезжаю не в коем случае но человек выше реально вникает,а ты мне накидываешь стандартный очевидный план действий по которому в принципе можно жить.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 18:58

А почему все упускают факт скорого появления ребёнка? 

Это уже не ребенок автора. Если только генетически. Если бы он был в сознательном возрасте, то можно было бы еще побороться, а так не вижу никакого смысла.

Тем более бывшая уедет хрен знает за сколько км и вася готов признать его, как своего. Пусть признает, если он до такой степени олень.

Выход один - забить, забыть и вычеркнуть из жизни. Лучше будет всем, и ребенку тоже.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 19:06

А почему все упускают факт скорого появления ребёнка? 

Это уже не ребенок автора. Если только генетически. Если бы он был в сознательном возрасте, то можно было бы еще побороться, а так не вижу никакого смысла.

Тем более бывшая уедет хрен знает за сколько км и вася готов признать его, как своего. Пусть признает, если он до такой степени олень.

Выход один - забить, забыть и вычеркнуть из жизни. Лучше будет всем, и ребенку тоже.

Возможно, но я приложил бы максимум усилий, чтоб при рождении в графе "отец" было моё имя, что и рекомендую автору.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 09 июля 2019 - 19:07

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 19:35

Возможно, но я приложил бы максимум усилий, чтоб при рождении в графе "отец" было моё имя, что и рекомендую автору.

В данном случае - ЗАЧЕМ?

Ну будешь записан отцом ты. И что дальше? Видеть ребенка будешь? Вряд ли, если и будешь, то урывками. Воспитывать будешь? Точно нет.

А вот получить абсолютно чужого по духу и менталитету человека, которого и сыном или дочерью в полной мере и назвать-то нельзя будет - это пожалуйста. Вероятность 146 из 100. И алименты по сути в никуда - тоже пожалуйста.

Игра в данном случае свеч не стоит абсолютно, 

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 azazel1488

azazel1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 19:39

В данном случае - ЗАЧЕМ?
Ну будешь записан отцом ты. И что дальше? Видеть ребенка будешь? Вряд ли, если и будешь, то урывками. Воспитывать будешь? Точно нет.
А вот получить абсолютно чужого по духу и менталитету человека, которого и сыном или дочерью в полной мере и назвать-то нельзя будет - это пожалуйста. Вероятность 146 из 100. И алименты по сути в никуда - тоже пожалуйста.
Игра в данном случае свеч не стоит абсолютно,
Дело говоришь, там и так возникнут проблемы если у неё с типом ничего не выйдет!

• 0

#36 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:10

Планируем ребёнка , собственно делаем , планы на будущее все дела

ак как уезжает с ним жить в другой город, он готов принять ее и ребёнка записать на себя

ты уверен, что это твой ребенок, а не его изначально?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#37 azazel1488

azazel1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 20:27

Планируем ребёнка , собственно делаем , планы на будущее все дела
ак как уезжает с ним жить в другой город, он готов принять ее и ребёнка записать на себя

ты уверен, что это твой ребенок, а не его изначально?
Парни теста не делал, но все же ребёнок мой! Просто там видимо ситуация такая что он своих не может делать! Работает на хим производстве где то

• -1

#38 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:36

Просто там видимо ситуация такая что он своих не может делать! Работает на хим производстве где то

утешай себя.

но, подумай, раз она ушла к нему... значит его хуй для неё слаще :) может, у него от химии часами стоит... и стреляет не балуй

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#39 azazel1488

azazel1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 20:38

Просто там видимо ситуация такая что он своих не может делать! Работает на хим производстве где то

утешай себя.
но, подумай, раз она ушла к нему... значит его хуй для неё слаще :) может, у него от химии часами стоит... и стреляет не балуй

Возможно, чем себя тут тешить?)

• 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:49

теста не делал, но все же ребёнок мой!

Как можно быть в чем-то уверенным, если нет вообще никаких доказательств?

Тебе не похуй? Ну да, удобную версию придумать надо, баба же "нитакая".

В данном случае действительно сработает утверждение "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". Почему - я объяснил выше.

Ты в данном случае получаешься только спермодонор, и ни цента больше. Мавр сделал свое дело - мавр может идти нахуй со спокойной совестью.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 июля 2019 - 20:51

• 1

#41 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:51

Потешь тем, что она даже к бесплодному от тебя уходит. Тема треш какой-то. Автор, ты говноед что-ли? Откуда у тебя все эти подробности про этого ОМП? Тебе делать нехуй чтоль все это узнавать? Скоро она уедет к нему и будет подробно описывать, как он ее трахает и как она ему отсасывает, а ты прибежишь сюда с вопросом как поступить, хочу вернуть дайте совет. Пиздец какой-то. Ситуация стандартная за исключением особой формы тупости ожп и инфантильности обоих персонажей. А поскольку ситуация стандартная, то и советы будут стандартные. ОЖП а блок везде без объяснения причин, ТИ, Т100Б, Т10Д. С ребенком смысла нет решать ничего, считай что он не твой, а Васька. Да, ребенок не виноват, что у него родители хуйней занимались, в особенности мама, но тебе в плане отцовства здесь ловить точно нечего. Там папа Вася.
  • 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 13:35

Я выше давал тебе ответ но если ты слеп то я повторюсь

Приношу свои извинения если я просмотрел эти подробности. В любом случае по отношению к ребенку можно/нужно поступать так, как тебе хочется. Т.е. тут нет никаких понятий что "ты должен". Если хочешь принимать участие - принимай. Нет - забудь как советует Фима.

Ну давай чтобы не "пиздежь" - скинь свое фото в разделе разбора внешнего вида - посмотрим какой ты охуенный внешне. Или мне на почту.
+ раз уж я начал "пиздеть", то напиши свою профессию, по которой ты работаешь, компанию, должность и оклад (ты же "глава семьи")
+ раз уж я совсем запизделся своими советами и не вижу, что ты уже оказывается все это сделал - расскажи сколько девушек ты соблазнил до секса с момента как тебе наставили рога

Ты не понимаешь, что эти рекомендации нужны чтобы сделать тебя лучше, востребованным, опытным и заставить твою бывшую взглянуть на тебя по другому. И еще ты на столько не уверен в себе, что как только кто то ставит под сомнение твою охуенность и востребованность на рынке отношений - тут же все "пиздят".

Вряд ли я так уж запизделся на тему твоей охуенности если тебя слили ради импотента с хим. производства из ссаной комп игрушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2019 - 13:39

• 0

#43 azazel1488

azazel1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 июля 2019 - 14:53

Я выше давал тебе ответ но если ты слеп то я повторюсь

Приношу свои извинения если я просмотрел эти подробности. В любом случае по отношению к ребенку можно/нужно поступать так, как тебе хочется. Т.е. тут нет никаких понятий что "ты должен". Если хочешь принимать участие - принимай. Нет - забудь как советует Фима.

Ну давай чтобы не "пиздежь" - скинь свое фото в разделе разбора внешнего вида - посмотрим какой ты охуенный внешне. Или мне на почту.
+ раз уж я начал "пиздеть", то напиши свою профессию, по которой ты работаешь, компанию, должность и оклад (ты же "глава семьи")
+ раз уж я совсем запизделся своими советами и не вижу, что ты уже оказывается все это сделал - расскажи сколько девушек ты соблазнил до секса с момента как тебе наставили рога

Ты не понимаешь, что эти рекомендации нужны чтобы сделать тебя лучше, востребованным, опытным и заставить твою бывшую взглянуть на тебя по другому. И еще ты на столько не уверен в себе, что как только кто то ставит под сомнение твою охуенность и востребованность на рынке отношений - тут же все "пиздят".

Вряд ли я так уж запизделся на тему твоей охуенности если тебя слили ради импотента с хим. производства из ссаной комп игрушки.

По девочкам 2 именно с того самого момента
Насчёт работы и должности: в данный момент работаю сам на себя стабильно имею 15 за неделю, понимаю что маловато но все же нужно от чего то отталкиваться.
Образование хоть и высшее но не позволяет устроиться куда либо в большую корпорацию на хорошую должность! Пока что так
Про «пиздеж» мб я и выразился слишком грубо но все же те советы которые ты даёшь они подходят под любую ситуацию в жизни, это охуенный план но хотелось бы конкретики,понимаешь!

Вот я читал давно оч отличную книгу «Граф Монте-Кристо» там конечно жизненные обстоятельства заставили его исчезнуть но он появился снова, но уже ради мести)
И вот я ума не приложу как он не перегорел за 30 лет,не понимаю просто!(

• -1

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 15:53

Так ТЕБЕ-то и не надо на 30 лет в подполье, полгода-год-полтора будет достаточно.

Какая может быть конкретика, если все темы как под копирку, меняется только возраст героев, профессии, антураж и герои второго плана. У тебя ровно стандартная тема:

1. Мальчик воспитывался на брутальных фильмов про мачей

2. Трахнул двух страшненьких девочек (наверняка из ближнего круга, а не сам подошёл и познакомился, что говорит об отсутствии навыка знакомств, яиц и востребованности), на третьей симпатичной залип и тут же решил установить монополию на её писечку, перевезя её к себе

3. Согласно представлениям о семейной жизни, почерпнутым в твоей семье и в киношечках, как-то рабоиал и забивал на девку

4. Девка нашла другие уши, поняла что она более востребована, чем ты, может даже провела тест-драйв, стала озвучивать ртом свои сомнения в твоей охуительности

5. Ты зассал разобраться, прикрылся работой, слил разборки

6. Девка поняла что ты ни рыба, ни мясо, а тут ещё и залетела

7. Ты всё ещё не шевелишься в сторону взрослого поведения, а Васёк готов её принять даже с чужим ребёнком

8. Ну ты и забегал как таракан на горячей сковородке - аааа, писечку уводят. Но т.к. тебе страшно в этом признаться, ты кудахчешь за "как же так, мой ребёнок будет расти с Васьком!"

Ну, где я ошиблась?

Чтобы её вернуть:

1. Отпустить её

2. Словами через рот сказать что ты готов взять на себя полную ответственность за ребёнка

3. Договориться о том, чтобы она хотя бы до полугода-года ребёнка оставалась в твоём городе, снимай ей квартиру рядом с тобой

4. Проводи максимально много времени с ребёнком - пелёнки, сон, кормление, врачи и т.п. Не помогай девушке с ребёнком, а полноценно 50/50 участвуй во взращивании младенца

5. С девушкой общаться только по делу, о погоде, изредка комплименты и жесты с заботой о девушке, никаких обсуждений прошлых отношений и будущего, никаких приставаний, на всё отвечай - вот пройдёт год, тогда и поговорим, сейчас не до "нас" и не до разборок, надо о дочери думать

6. Сам параллельно меняйся - спорт, внешний вид, к психологу походи, по деньгам прокачивайся, других баб обязательно трахай

Ну, это если тебе ребёнок РЕАЛЬНО дорог, а не просто повод удержать девушку в отношениях. Увидев, как ты меняешься + увидев полноценную заботу и участие в жизни ребёнка, девушка вполне себе и передумает.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 16:24

вписывай,автор. Даже если не твой - вписывай 

*Вот так люди и ломают себе жизнь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0