Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя бывшая учительница английского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 14:37

Больше с ней не виделся. Заблочил ее в ватс апе. Написала в телеге.
Она- "Ты слился?".
Я- "Говорю. Я же тебе говорил- я не буду другом."
Она- "Ок. больше не буду писать"
Она- "Ты не хочешь мне ничего написать?"
Сегодня.
Она- "Скучаю по твоей улыбке"
Я- "Я тоже"
Она- "Поехали к тебе посмотрим фильм"
Я- "У тебя чувства что-ли?"
Она- "не знаю. я еще не разобралась. это очень сложно. Мне проще подождать. Чтобы было как есть"
Я- "Не ври"
Она- "Ты мне нравишься, как друг. Но при этом я тебя очень хочу. Меня к тебе тянет. У меня не было такого раньше. Мне хочется тебе писать. Но даже, если бы я была свободна. Я бы врятли сразу начала отношения. Я не хочу тебя терять."
Я- "я же уже сто раз говорил. Я не буду тебе другом. А ты мне все пишешь и пишешь. Зачем?"

Занавес
  • 0

#32 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 14:57

Ты наверное сам понял, что  легко ее сможешь поебывать в режиме "друга"

Но если хочешь ЛТР с ней, и будешь на эту тему сильно давить - все испортишь.

Можешь проводить с ней время, и иногда очень мягко, невзначай намекать,что ты хочешь с ней отношений.

Она сама должна сделать такой шаг и слить того хера

• -1

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 14:57

Занавес

facepalm.gif
Так и не понял чего ты хочешь, но похоже просто боишься совершать ошибки. Это очень печально, т.к именно это отделяет тебя от цели, быть умным (опытным) спокойным и рассудительным (расчетливым) мужчиной, ведущему в отношениях, использующему больший багаж манипуляций чем простой ультиматум. Все это приходит с практическим опытом, от которого ты отмахнулся..
Ты просто ищешь "легкие пути", ну вперед в поля, искать свободную хорошенькую девушку. Только если она скажет, что свободна это ничего не гарантирует. Она может быть с тобой в "типа" отношениях, даже жить жить с тобой, что ты и считаешь за не дружбу)) как вот эта, а ебстись и мутить на стороне при этом одновременно.

Она- "Поехали к тебе посмотрим фильм"
Я- "У тебя чувства что-ли?"
Она- "не знаю. я еще не разобралась. это очень сложно. Мне проще подождать. Чтобы было как есть"
Я- "Не ври"
Она- "Ты мне нравишься, как друг. Но при этом я тебя очень хочу.

Чего ты ждал от этой в переписке? Что она признается тебе в любви? :lol:

Наверно, ты еще не готов к настоящим приключениям.

Думаю, пора сворачивать лавочку. Ибо не вытяну секс-онли.

Очень полезный навык, тянуть секс-онли, тренируйся)
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 15:04

Так и не понял чего ты хочешь, но похоже просто боишься совершать ошибки. Это очень печально, т.к именно это отделяет тебя от цели, быть умным (опытным) спокойным и рассудительным (расчетливым) мужчиной, ведущему в отношениях, использующему больший багаж манипуляций чем простой ультиматум. Все это приходит с практическим опытом, от которого ты отмахнулся.

Ну хуй знает. Если ты познакомился с девушкой, соблазнил её, а потом узнал, что у неё есть ебырь - я бы тоже прекратил отношения. Ну как - можно контрольно предложить девушке выбор, но если она в ответ скажет "ебыря не брошу, а ты просто друг", то точно некст. И можно сказать "ну ты просто поебывай её", но вот она приехала ко мне только что сделав минет своему сожителю. Ну нахуй.

И совет "добиваться" тоже странный. Ну вот ты включил всю свою мудрость и опыт и круто её добиваешься. Но она то уже знает, что ты схавал ебыря и схавал "быть другом". Чего ты добьешься то? Если сам же девушке дал понять, что ты терпила. Ну через полгода она мб и решится выбрать лучшего из вас, хотя скорее всего её устраивают как вы оба за ней бегаете. И если она выберет тебя, то как только дашь слабину - она тут же скакнет на хуй бармена, сказав тебе "наверно мы поторопились и надо было еще повыбирать". И будет права, т.к. хуйли предъявлять за измену если ты сам её добровольно полгода делил с барменом.

зы: в моем понимании автор все сделал правильно как в принятии решения так и в переписке. Разве что можно было вообще не отвечать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 15:29

• 0

#35 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 15:16

Ну через полгода она мб и решится выбрать лучшего из вас, хотя скорее всего её устраивают как вы оба за ней бегаете. И если она выберет тебя, то как только дашь слабину - она тут же скакнет на хуй бармена, сказав тебе "наверно мы поторопились и надо было еще повыбирать". И будет права, т.к. хуйли предъявлять за измену если ты сам её добровольно полгода делил с барменом.

все дело в значимости. 

Будет у автора высокая значимость -сольет бармена. Но это конечно требует времени + наличие хладнокровия и отсутствия ошибок.

Начнет плакаться или ставить ультиматумы -баба соскочит

Сообщение отредактировал _Германик_: 11 июля 2019 - 15:17

• 0

#36 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 15:26

Так и не понял чего ты хочешь, но похоже просто боишься совершать ошибки. Это очень печально, т.к именно это отделяет тебя от цели, быть умным (опытным) спокойным и рассудительным (расчетливым) мужчиной, ведущему в отношениях, использующему больший багаж манипуляций чем простой ультиматум. Все это приходит с практическим опытом, от которого ты отмахнулся.

Ну хуй знает. Если ты познакомился с девушкой, соблазнил её, а потом узнал, что у неё есть ебырь - я бы тоже прекратил отношения. Ну как - можно контрольно предложить девушке выбор, но если она в ответ скажет "ебыря не брошу, а ты просто друг", то точно некст.

Ты порой меня удивляешь Френк)))
Не думал, что ты продолжаешь верить первой встречной женщине в то что она сказала))))
А если скажет, что бросила? Ты будешь в детектива играть? Или сразу после 3-4 встречи с сексом всем девушкам съехаться предлагал?)) Пока не женился.

И можно сказать "ну ты просто поебывай её", но вот она приехала ко мне только что сделав минет своему сожителю. Ну нахуй.

Это вообще не знаю как прокомментировать) С такими убеждениями и страхами лучше вообще отказаться от пикапа.

И совет "добиваться" тоже странный. Ну вот ты включил всю свою мудрость и опыт и круто её добиваешься. Но она то уже знает, что ты схвала ебыря и схавал "быть другом". Чего ты добьешься то? Если сам же девушке дал понять, что ты терпила. Ну через полгода она мб и решится выбрать лучшего из вас, хотя скорее всего её устраивают как вы оба за ней бегаете. И если она выберет тебя, то как только дашь слабину - она тут же скакнет на хуй бармена, сказав тебе "наверно мы поторопились и надо было еще повыбирать". И будет права, т.к. хуйли предъявлять за измену если ты сам её добровольно полгода делил с барменом.

Процитируй! Где совет про добивайся? Ты просто как всегда переиначиваешь для красного словца. Совет был будь призом и позволь ей начать вкладываться.
Опыт СО полезная штука.

Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2019 - 15:32

• 1

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 15:37

Не думал, что ты продолжаешь верить первой встречной женщине в то что она сказала
А если скажет, что бросила? Ты будешь в детектива играть?

Какая разница? Девушка говорит, что она 4 года живет с мужиком, который её успешно трахает, которого она бросать не хочет. А тебе открыто предлагает стать другом-любовником. Тут не нужно быть детективом, даже если у нее никого нет, и мне девушка такое объявит - это некст.

Будет у автора высокая значимость -сольет бармена.

Я допускаю вариант когда девушка от тебя скрывает своего ебыря и активно его пытается слить, т.к. выбирает тебя. Если же тебе открыто заявляют про ебыря и предлагают посоревноваться - это сразу нахуй.

Процитируй! Где совет про добивайся?

Ну так автору открыто объявили про ебыря и предложили поотношаться на троих, после чего он её слил. На что ты написал:

Ты просто ищешь "легкие пути", ну вперед в поля, искать свободную хорошенькую девушку.

из чего я резюмировал, что ты предлагаешь "трудный путь" завладеть этой уже занятой девушкой. Еще это называется словом "добиваться". Поправь меня если ты имел в ввиду что то другое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 15:41

• -1

#38 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 15:46

Мне только не понятно ТС -  она тебе нужна или нет?  Ты вроде вначале темы писал ,что нужна. В сообщениях пишешь, так как буд то не нужна.

По мне - девушка годна только, если голодный. Для ЛТР она не нужна - маркер здесь "предложение стать любовником". Т.е. девушка воспринимает это как нормальное явление.

Сообщение отредактировал Miseri: 11 июля 2019 - 15:46

• 0

#39 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 16:06

Не думал, что ты продолжаешь верить первой встречной женщине в то что она сказала
А если скажет, что бросила? Ты будешь в детектива играть?

Какая разница? Девушка говорит, что она 4 года живет с мужиком, который её успешно трахает,
которого она бросать не хочет. А тебе открыто предлагает стать другом-любовником.
Тут не нужно быть детективом, даже если у нее никого нет, и мне девушка такое объявит - это некст.
Я допускаю вариант когда девушка от тебя скрывает своего ебыря и активно его пытается слить, т.к. выбирает тебя. Если же тебе открыто заявляют про ебыря и предлагают посоревноваться
- это сразу нахуй.

Я не увидел от девушки намека автору посоревноваться. Только намек на дать ей время, разобраться. А разобраться явно есть с чем. 4 года это не 4 встречи.

Процитируй! Где совет про добивайся?

Ну так автору открыто объявили про ебыря и предложили поотношаться на троих,
после чего он её слил. На что ты написал:

Ты просто ищешь "легкие пути", ну вперед в поля, искать свободную хорошенькую девушку.

из чего я резюмировал, что ты предлагаешь "трудный путь" завладеть этой уже занятой девушкой. Еще это называется словом "добиваться". Поправь меня если ты имел в ввиду что то другое.

Добиваться - значит прилагать усилия чтобы быть с ней, вкладываться и еще больше топить свою занчимость. Этого от Автора не требуется.

Уровень доверия можно повышать, а можно понижать. Все зависит от твоего поведения. А время лишь аккумулирует суммарный эффект повышения или понижения уровня доверия. Поэтому если ты его повышаешь, то очевидно, что время тут будет прямопропорционально уровню доверия. На этом и построен пикап и 3хсвиданка, где на 1м свидании уровень доверия низкий, а на 3-5м уже достаточный для секса.
Поэтому какой бы классный не был автор, но 3-4 встречи никак не тянут на достаточный уровень доверия чтобы ради него слить бармена после 4х лет ЛТР. Собственно этот очевидный факт девушка ему и озвучивает:
А вот через несколько месяцев "классных отношений с автором" вполне можно. Чтобы влюбленность девушки подкрепилась еще и уверенностью в партнере.

Большинство классных девушек в той или иной мере несвободны, кто-то в отношениях кто-то в СО. Так что не стоит рассчитывать на то, что данная ситуация у Автора последняя. Если конечно он не перейдет на знакомства со стремными, чтобы все было чинно мирно прозрачно и спокойно, в их прошлом и настоящем. С классными ему придется, чуть что, каждый раз делать некст. Это я имел ввиду.

Но, я допускаю, что СО не для всех. Автор сделал свой выбор, как и ты, в своих убеждениях, надеюсь основываясь на практическом опыте.

Но, повторюсь, лучше из этого треугольника выйти сразу, как и сделал автор.

• 0

#40 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 16:12

Занавес 

Диалог не очень. Нет цели общения, как и смысла. 

Можешь проводить с ней время, и иногда очень мягко, невзначай намекать,что ты хочешь с ней отношений.

Она сама должна сделать такой шаг и слить того хера

Это очень слабая позиция. Даже с опытом, начинать с такого опасно и глупо. Опасно тем, что ее значимость уже высокая, есть какие-никакие чувства. При этом она объявила, что спит с другим. От самоуважения, в таких условиях, не останется ничего, и очень быстро.

все дело в значимости. 

Будет у автора высокая значимость -сольет бармена. Но это конечно требует времени + наличие хладнокровия и отсутствия ошибок.

Начнет плакаться или ставить ультиматумы -баба соскочит

Все так. Только не стоит забывать, что есть еще и ее значимость. С которой тоже надо что-то делать. Это как-то во внимание вообще не берется. Как будто, по умолчанию, она всегда в балансе. А в жизни так не бывает.

И есть еще третья переменная. Это самоуважение. Потому, что объявленное вслух приглашение в треугольник ни разу не одно и то же, что и простое СО. Об этом уже Френк написал выше. 

Опыт СО полезная штука. 

А опыт дисбаланса нет. Чтобы с ней держать СО, нужны альтернативы и устойчивость. Или пзр неизбежен.  

Сообщение отредактировал Modesty: 11 июля 2019 - 16:15

• 1

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 16:16

"Я не увидел от девушки намека автору посоревноваться. Только намек на дать ей время, разобраться. А разобраться явно есть с чем. 4 года это не 4 встречи."

В чем разобраться ,если она уже дает?

По факту все 4 года для нее ничего не значили, в противном случае надо было вначале расходиться с барменом. Учительница ищет у кого потолще игла (ресурсы) и ни в чем не уверена.

ЛТР с такой - это насколько надо себя ценить что бы из любовника перейти в разряд бойфренда?

Сообщение отредактировал Miseri: 11 июля 2019 - 16:17

• 5

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 16:44

Я не увидел от девушки намека автору посоревноваться. Только намек на дать ей время, разобраться. А разобраться явно есть с чем. 4 года это не 4 встречи.
...
Большинство классных девушек в той или иной мере несвободны, кто-то в отношениях кто-то в СО.

"Дать время разобраться" - это если бы она попросила недельку, после которой позвонила и сказала, что расстается с барменом. Если же её позиция - меня все устраивает в моих 4летних отношениях, а ты не больше чем друг - это не "дать время".

Если девушка действительно уважает и ценит парня, если рассматривает вариант построить с ним новые отношения, слив предыдущего партнера, то она НЕ будет рассказывать про свои 4х-летние отношения, которые её устраивают. А если и будет, то будет это делать аккуратно. К примеру, я встречался с девушкой, которая рассказывала мне как "вот вот уже заберу у него свои вещи". Если же девушка четко дает тебе понять, что там 4летние отношения, которые она завершать не намерена, а ты - друг, при этом повторяет, что "ты не больше чем друг" несколько раз, то это финиш.

Добиваться - значит прилагать усилия чтобы быть с ней, вкладываться и еще больше топить свою занчимость. Этого от Автора не требуется.

Добиваться - это если тебе девушка четко дает понять, что она может быть твоей хуй пойми когда (может месяц, может год, может никогда). И ладно еще когда девушка тебе говорит, что она свободна, но ей нужно время (нужно добиваться) - это еще полбеды. Но когда девушка тебе говорит, что она в других отношениях и будет между вами выбирать (хуй пойми когда) - это не что иное как предложение посоревноваться с её ебырем.

И самое главное - если ты принимаешь такой формат отношений, то ты ей даешь полное согласие на  измены. Ведь если для тебя норма делить девушку с другим - как можно вообще ей потом предъявлять за измену?

Но, я допускаю, что СО не для всех.

Вот тут я с тобой согласен. Но если бы автора устраивало такое СО, то и темы бы не было. Я же советую с учетом вводных данных. Мне в голову не придет написать, что автор дурак, т.к. надо засунуть в жопу свою гордость, свои желания и убеждения и делить девушку с её ёбырем потому что СО это круто.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 17:00

• 0

#43 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 16:50

А ты мне все пишешь и пишешь. Зачем?

Затем, что ей по большому счету насрать на твои пожелания, тем более они такие шаткие, судя по твоему общению с ней. Ну, вы как девочки, "говорю нет, имею ввиду да". Ты на такой тягомотине далеко не уедешь, заканчивай мямлить.  

Напиши, что у тебя аллергия на треугольники и выразился ты вроде ясно и понятно, где тебя найти она знает в случае чего и пока ты один, но это может поменяться по понятным причинам. И еще попроси не беспокоить по пустякам.

И поменьше этой романтическоглупой переписки. 

• 0

#44 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 17:20

"Дать время разобраться" - это если бы она попросила недельку, после которой позвонила и сказала, что расстается с барменом. Если же её позиция - меня все прекрасно устраивает в моих 4летних отношениях, а ты не больше чем друг - это не "дать время".

Может и позвонит, кто знает.. Автор не писал, что она говорит что её устраивают её 4х летние отношения. А даже если так, конструктивного диалога с теми кто слушает что она тм сказала, у меня не выйдет..

К примеру, я встречался с девушкой, которая рассказывала мне как "вот вот уже заберу у него свои вещи". Если же девушка четко дает тебе понять, что там 4летние отношения, которые её устраивают, а ты - друг, при этом повторяет, что "ты не больше чем друг" несколько раз, то это финиш.

Сочувствую твоему печальному опыту, который записался в твоей карете как единственный возможный шаблон.

Если девушка действительно уважает и ценит парня, если рассматривает вариант построить с ним новые отношения, слив предыдущего партнера, то она НЕ будет рассказывать про свои 4х-летние отношения, которые её устраивают. А если и будет, то будет это делать аккуратно.

Она рассказала прямо перед зачетом, чтобы снять с себя часть ответственность.

Дальнейшие действия
В тот же вечер мы гуляли до 3-х ночи. Далее свидание повторилось. Затем зову в кино. И она мне выдает, что у нее есть парень!! Что она с ним в отношениях 4 года. Он живет у нее. Ему 28 лет. Работает барменом.
Я говорю в кино тогда-то там-то. В кино были просто поцелуи. Далее переписка, как хочет меня. И через несколько дней она остается у меня. Признается, что влюбилась в меня.
Такие встречи повторялись около 3-4 раз. И я начинаю понимать, что хочу быть с ней. Сообщаю ей об этом.

И Автор ВНИМАНИЕ взял эту ответственность на себя! Приняв условия игры!

И самое главное - если ты принимаешь такой формат отношений, то ты ей даешь полное согласие на измены. Ведь если для тебя норма делить девушку с другим - как можно вообще ей потом предъявлять за измену?

Понимая, что в лучшем случае снимет бабу с хуя, и что может быть бумеранг в дальнейшем.

Но, я допускаю, что СО не для всех.

Вот тут я с тобой согласен. Но если бы автора устраивало такое СО, то и темы бы не было. Я же советую с учетом вводных данных. Мне в голову не придет написать, что автор дурак, т.к. надо засунуть в жопу свою гордость, свои желания и убеждения и делить девушку с её ёбырем потому что СО это круто.

СО это не плохо, и не хорошо. Автор не готов к играм в которые ввязался сам. Тут да, лучше выйти.

Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2019 - 17:21

• 0

#45 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 17:24

Это очень слабая позиция. Даже с опытом, начинать с такого опасно и глупо. Опасно тем, что ее значимость уже высокая, есть какие-никакие чувства. При этом она объявила, что спит с другим. От самоуважения, в таких условиях, не останется ничего, и очень быстро.

как можно так говорить о своем самоуважении, если занятая телка позволяет тебе ее трахать?) 

Ты задумайся в саму эту фразу.

О значимости уже и так было сказано. Если есть яйца -вывезешь, если нет - ну упорхнет девочка,но ты хотя бы повеселился

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0