Моя бывшая учительница английского
Отправлено 11 июля 2019 - 14:37
Она- "Ты слился?".
Я- "Говорю. Я же тебе говорил- я не буду другом."
Она- "Ок. больше не буду писать"
Она- "Ты не хочешь мне ничего написать?"
Сегодня.
Она- "Скучаю по твоей улыбке"
Я- "Я тоже"
Она- "Поехали к тебе посмотрим фильм"
Я- "У тебя чувства что-ли?"
Она- "не знаю. я еще не разобралась. это очень сложно. Мне проще подождать. Чтобы было как есть"
Я- "Не ври"
Она- "Ты мне нравишься, как друг. Но при этом я тебя очень хочу. Меня к тебе тянет. У меня не было такого раньше. Мне хочется тебе писать. Но даже, если бы я была свободна. Я бы врятли сразу начала отношения. Я не хочу тебя терять."
Я- "я же уже сто раз говорил. Я не буду тебе другом. А ты мне все пишешь и пишешь. Зачем?"
Занавес
Отправлено 11 июля 2019 - 14:57
Ты наверное сам понял, что легко ее сможешь поебывать в режиме "друга"
Но если хочешь ЛТР с ней, и будешь на эту тему сильно давить - все испортишь.
Можешь проводить с ней время, и иногда очень мягко, невзначай намекать,что ты хочешь с ней отношений.
Она сама должна сделать такой шаг и слить того хера
Отправлено 11 июля 2019 - 14:57
Занавес
Так и не понял чего ты хочешь, но похоже просто боишься совершать ошибки. Это очень печально, т.к именно это отделяет тебя от цели, быть умным (опытным) спокойным и рассудительным (расчетливым) мужчиной, ведущему в отношениях, использующему больший багаж манипуляций чем простой ультиматум. Все это приходит с практическим опытом, от которого ты отмахнулся..
Ты просто ищешь "легкие пути", ну вперед в поля, искать свободную хорошенькую девушку. Только если она скажет, что свободна это ничего не гарантирует. Она может быть с тобой в "типа" отношениях, даже жить жить с тобой, что ты и считаешь за не дружбу)) как вот эта, а ебстись и мутить на стороне при этом одновременно.
Чего ты ждал от этой в переписке? Что она признается тебе в любви?Она- "Поехали к тебе посмотрим фильм"
Я- "У тебя чувства что-ли?"
Она- "не знаю. я еще не разобралась. это очень сложно. Мне проще подождать. Чтобы было как есть"
Я- "Не ври"
Она- "Ты мне нравишься, как друг. Но при этом я тебя очень хочу.
Наверно, ты еще не готов к настоящим приключениям.
Очень полезный навык, тянуть секс-онли, тренируйся)Думаю, пора сворачивать лавочку. Ибо не вытяну секс-онли.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 июля 2019 - 15:04
Так и не понял чего ты хочешь, но похоже просто боишься совершать ошибки. Это очень печально, т.к именно это отделяет тебя от цели, быть умным (опытным) спокойным и рассудительным (расчетливым) мужчиной, ведущему в отношениях, использующему больший багаж манипуляций чем простой ультиматум. Все это приходит с практическим опытом, от которого ты отмахнулся.
Ну хуй знает. Если ты познакомился с девушкой, соблазнил её, а потом узнал, что у неё есть ебырь - я бы тоже прекратил отношения. Ну как - можно контрольно предложить девушке выбор, но если она в ответ скажет "ебыря не брошу, а ты просто друг", то точно некст. И можно сказать "ну ты просто поебывай её", но вот она приехала ко мне только что сделав минет своему сожителю. Ну нахуй.
И совет "добиваться" тоже странный. Ну вот ты включил всю свою мудрость и опыт и круто её добиваешься. Но она то уже знает, что ты схавал ебыря и схавал "быть другом". Чего ты добьешься то? Если сам же девушке дал понять, что ты терпила. Ну через полгода она мб и решится выбрать лучшего из вас, хотя скорее всего её устраивают как вы оба за ней бегаете. И если она выберет тебя, то как только дашь слабину - она тут же скакнет на хуй бармена, сказав тебе "наверно мы поторопились и надо было еще повыбирать". И будет права, т.к. хуйли предъявлять за измену если ты сам её добровольно полгода делил с барменом.
зы: в моем понимании автор все сделал правильно как в принятии решения так и в переписке. Разве что можно было вообще не отвечать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 15:29
Отправлено 11 июля 2019 - 15:16
Ну через полгода она мб и решится выбрать лучшего из вас, хотя скорее всего её устраивают как вы оба за ней бегаете. И если она выберет тебя, то как только дашь слабину - она тут же скакнет на хуй бармена, сказав тебе "наверно мы поторопились и надо было еще повыбирать". И будет права, т.к. хуйли предъявлять за измену если ты сам её добровольно полгода делил с барменом.
все дело в значимости.
Будет у автора высокая значимость -сольет бармена. Но это конечно требует времени + наличие хладнокровия и отсутствия ошибок.
Начнет плакаться или ставить ультиматумы -баба соскочит
Сообщение отредактировал _Германик_: 11 июля 2019 - 15:17
Отправлено 11 июля 2019 - 15:26
Ты порой меня удивляешь Френк)))Ну хуй знает. Если ты познакомился с девушкой, соблазнил её, а потом узнал, что у неё есть ебырь - я бы тоже прекратил отношения. Ну как - можно контрольно предложить девушке выбор, но если она в ответ скажет "ебыря не брошу, а ты просто друг", то точно некст.Так и не понял чего ты хочешь, но похоже просто боишься совершать ошибки. Это очень печально, т.к именно это отделяет тебя от цели, быть умным (опытным) спокойным и рассудительным (расчетливым) мужчиной, ведущему в отношениях, использующему больший багаж манипуляций чем простой ультиматум. Все это приходит с практическим опытом, от которого ты отмахнулся.
Не думал, что ты продолжаешь верить первой встречной женщине в то что она сказала))))
А если скажет, что бросила? Ты будешь в детектива играть? Или сразу после 3-4 встречи с сексом всем девушкам съехаться предлагал?)) Пока не женился.
Это вообще не знаю как прокомментировать) С такими убеждениями и страхами лучше вообще отказаться от пикапа.И можно сказать "ну ты просто поебывай её", но вот она приехала ко мне только что сделав минет своему сожителю. Ну нахуй.
Процитируй! Где совет про добивайся? Ты просто как всегда переиначиваешь для красного словца. Совет был будь призом и позволь ей начать вкладываться.И совет "добиваться" тоже странный. Ну вот ты включил всю свою мудрость и опыт и круто её добиваешься. Но она то уже знает, что ты схвала ебыря и схавал "быть другом". Чего ты добьешься то? Если сам же девушке дал понять, что ты терпила. Ну через полгода она мб и решится выбрать лучшего из вас, хотя скорее всего её устраивают как вы оба за ней бегаете. И если она выберет тебя, то как только дашь слабину - она тут же скакнет на хуй бармена, сказав тебе "наверно мы поторопились и надо было еще повыбирать". И будет права, т.к. хуйли предъявлять за измену если ты сам её добровольно полгода делил с барменом.
Опыт СО полезная штука.
Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2019 - 15:32
Отправлено 11 июля 2019 - 15:37
Какая разница? Девушка говорит, что она 4 года живет с мужиком, который её успешно трахает, которого она бросать не хочет. А тебе открыто предлагает стать другом-любовником. Тут не нужно быть детективом, даже если у нее никого нет, и мне девушка такое объявит - это некст.Не думал, что ты продолжаешь верить первой встречной женщине в то что она сказала
А если скажет, что бросила? Ты будешь в детектива играть?
Я допускаю вариант когда девушка от тебя скрывает своего ебыря и активно его пытается слить, т.к. выбирает тебя. Если же тебе открыто заявляют про ебыря и предлагают посоревноваться - это сразу нахуй.Будет у автора высокая значимость -сольет бармена.
Ну так автору открыто объявили про ебыря и предложили поотношаться на троих, после чего он её слил. На что ты написал:Процитируй! Где совет про добивайся?
из чего я резюмировал, что ты предлагаешь "трудный путь" завладеть этой уже занятой девушкой. Еще это называется словом "добиваться". Поправь меня если ты имел в ввиду что то другое.Ты просто ищешь "легкие пути", ну вперед в поля, искать свободную хорошенькую девушку.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 15:41
Отправлено 11 июля 2019 - 15:46
Мне только не понятно ТС - она тебе нужна или нет? Ты вроде вначале темы писал ,что нужна. В сообщениях пишешь, так как буд то не нужна.
По мне - девушка годна только, если голодный. Для ЛТР она не нужна - маркер здесь "предложение стать любовником". Т.е. девушка воспринимает это как нормальное явление.
Сообщение отредактировал Miseri: 11 июля 2019 - 15:46
Отправлено 11 июля 2019 - 16:06
Я не увидел от девушки намека автору посоревноваться. Только намек на дать ей время, разобраться. А разобраться явно есть с чем. 4 года это не 4 встречи.Какая разница? Девушка говорит, что она 4 года живет с мужиком, который её успешно трахает,Не думал, что ты продолжаешь верить первой встречной женщине в то что она сказала
А если скажет, что бросила? Ты будешь в детектива играть?
которого она бросать не хочет. А тебе открыто предлагает стать другом-любовником.
Тут не нужно быть детективом, даже если у нее никого нет, и мне девушка такое объявит - это некст.
Я допускаю вариант когда девушка от тебя скрывает своего ебыря и активно его пытается слить, т.к. выбирает тебя. Если же тебе открыто заявляют про ебыря и предлагают посоревноваться
- это сразу нахуй.
Добиваться - значит прилагать усилия чтобы быть с ней, вкладываться и еще больше топить свою занчимость. Этого от Автора не требуется.Ну так автору открыто объявили про ебыря и предложили поотношаться на троих,Процитируй! Где совет про добивайся?
после чего он её слил. На что ты написал:из чего я резюмировал, что ты предлагаешь "трудный путь" завладеть этой уже занятой девушкой. Еще это называется словом "добиваться". Поправь меня если ты имел в ввиду что то другое.Ты просто ищешь "легкие пути", ну вперед в поля, искать свободную хорошенькую девушку.
Большинство классных девушек в той или иной мере несвободны, кто-то в отношениях кто-то в СО. Так что не стоит рассчитывать на то, что данная ситуация у Автора последняя. Если конечно он не перейдет на знакомства со стремными, чтобы все было чинно мирно прозрачно и спокойно, в их прошлом и настоящем. С классными ему придется, чуть что, каждый раз делать некст. Это я имел ввиду.Уровень доверия можно повышать, а можно понижать. Все зависит от твоего поведения. А время лишь аккумулирует суммарный эффект повышения или понижения уровня доверия. Поэтому если ты его повышаешь, то очевидно, что время тут будет прямопропорционально уровню доверия. На этом и построен пикап и 3хсвиданка, где на 1м свидании уровень доверия низкий, а на 3-5м уже достаточный для секса.
Поэтому какой бы классный не был автор, но 3-4 встречи никак не тянут на достаточный уровень доверия чтобы ради него слить бармена после 4х лет ЛТР. Собственно этот очевидный факт девушка ему и озвучивает:
А вот через несколько месяцев "классных отношений с автором" вполне можно. Чтобы влюбленность девушки подкрепилась еще и уверенностью в партнере.
Но, я допускаю, что СО не для всех. Автор сделал свой выбор, как и ты, в своих убеждениях, надеюсь основываясь на практическом опыте.
Но, повторюсь, лучше из этого треугольника выйти сразу, как и сделал автор.
Отправлено 11 июля 2019 - 16:12
Занавес
Диалог не очень. Нет цели общения, как и смысла.
Можешь проводить с ней время, и иногда очень мягко, невзначай намекать,что ты хочешь с ней отношений.
Она сама должна сделать такой шаг и слить того хера
Это очень слабая позиция. Даже с опытом, начинать с такого опасно и глупо. Опасно тем, что ее значимость уже высокая, есть какие-никакие чувства. При этом она объявила, что спит с другим. От самоуважения, в таких условиях, не останется ничего, и очень быстро.
все дело в значимости.
Будет у автора высокая значимость -сольет бармена. Но это конечно требует времени + наличие хладнокровия и отсутствия ошибок.
Начнет плакаться или ставить ультиматумы -баба соскочит
Все так. Только не стоит забывать, что есть еще и ее значимость. С которой тоже надо что-то делать. Это как-то во внимание вообще не берется. Как будто, по умолчанию, она всегда в балансе. А в жизни так не бывает.
И есть еще третья переменная. Это самоуважение. Потому, что объявленное вслух приглашение в треугольник ни разу не одно и то же, что и простое СО. Об этом уже Френк написал выше.
Опыт СО полезная штука.
А опыт дисбаланса нет. Чтобы с ней держать СО, нужны альтернативы и устойчивость. Или пзр неизбежен.
Сообщение отредактировал Modesty: 11 июля 2019 - 16:15
Отправлено 11 июля 2019 - 16:16
"Я не увидел от девушки намека автору посоревноваться. Только намек на дать ей время, разобраться. А разобраться явно есть с чем. 4 года это не 4 встречи."
В чем разобраться ,если она уже дает?
По факту все 4 года для нее ничего не значили, в противном случае надо было вначале расходиться с барменом. Учительница ищет у кого потолще игла (ресурсы) и ни в чем не уверена.
ЛТР с такой - это насколько надо себя ценить что бы из любовника перейти в разряд бойфренда?
Сообщение отредактировал Miseri: 11 июля 2019 - 16:17
Отправлено 11 июля 2019 - 16:44
Я не увидел от девушки намека автору посоревноваться. Только намек на дать ей время, разобраться. А разобраться явно есть с чем. 4 года это не 4 встречи.
...
Большинство классных девушек в той или иной мере несвободны, кто-то в отношениях кто-то в СО.
"Дать время разобраться" - это если бы она попросила недельку, после которой позвонила и сказала, что расстается с барменом. Если же её позиция - меня все устраивает в моих 4летних отношениях, а ты не больше чем друг - это не "дать время".
Если девушка действительно уважает и ценит парня, если рассматривает вариант построить с ним новые отношения, слив предыдущего партнера, то она НЕ будет рассказывать про свои 4х-летние отношения, которые её устраивают. А если и будет, то будет это делать аккуратно. К примеру, я встречался с девушкой, которая рассказывала мне как "вот вот уже заберу у него свои вещи". Если же девушка четко дает тебе понять, что там 4летние отношения, которые она завершать не намерена, а ты - друг, при этом повторяет, что "ты не больше чем друг" несколько раз, то это финиш.
Добиваться - значит прилагать усилия чтобы быть с ней, вкладываться и еще больше топить свою занчимость. Этого от Автора не требуется.
Добиваться - это если тебе девушка четко дает понять, что она может быть твоей хуй пойми когда (может месяц, может год, может никогда). И ладно еще когда девушка тебе говорит, что она свободна, но ей нужно время (нужно добиваться) - это еще полбеды. Но когда девушка тебе говорит, что она в других отношениях и будет между вами выбирать (хуй пойми когда) - это не что иное как предложение посоревноваться с её ебырем.
И самое главное - если ты принимаешь такой формат отношений, то ты ей даешь полное согласие на измены. Ведь если для тебя норма делить девушку с другим - как можно вообще ей потом предъявлять за измену?
Но, я допускаю, что СО не для всех.
Вот тут я с тобой согласен. Но если бы автора устраивало такое СО, то и темы бы не было. Я же советую с учетом вводных данных. Мне в голову не придет написать, что автор дурак, т.к. надо засунуть в жопу свою гордость, свои желания и убеждения и делить девушку с её ёбырем потому что СО это круто.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 17:00
Отправлено 11 июля 2019 - 16:50
А ты мне все пишешь и пишешь. Зачем?
Затем, что ей по большому счету насрать на твои пожелания, тем более они такие шаткие, судя по твоему общению с ней. Ну, вы как девочки, "говорю нет, имею ввиду да". Ты на такой тягомотине далеко не уедешь, заканчивай мямлить.
Напиши, что у тебя аллергия на треугольники и выразился ты вроде ясно и понятно, где тебя найти она знает в случае чего и пока ты один, но это может поменяться по понятным причинам. И еще попроси не беспокоить по пустякам.
И поменьше этой романтическоглупой переписки.
Отправлено 11 июля 2019 - 17:20
Может и позвонит, кто знает.. Автор не писал, что она говорит что её устраивают её 4х летние отношения. А даже если так, конструктивного диалога с теми кто слушает что она тм сказала, у меня не выйдет.."Дать время разобраться" - это если бы она попросила недельку, после которой позвонила и сказала, что расстается с барменом. Если же её позиция - меня все прекрасно устраивает в моих 4летних отношениях, а ты не больше чем друг - это не "дать время".
Сочувствую твоему печальному опыту, который записался в твоей карете как единственный возможный шаблон.К примеру, я встречался с девушкой, которая рассказывала мне как "вот вот уже заберу у него свои вещи". Если же девушка четко дает тебе понять, что там 4летние отношения, которые её устраивают, а ты - друг, при этом повторяет, что "ты не больше чем друг" несколько раз, то это финиш.
Она рассказала прямо перед зачетом, чтобы снять с себя часть ответственность.Если девушка действительно уважает и ценит парня, если рассматривает вариант построить с ним новые отношения, слив предыдущего партнера, то она НЕ будет рассказывать про свои 4х-летние отношения, которые её устраивают. А если и будет, то будет это делать аккуратно.
И Автор ВНИМАНИЕ взял эту ответственность на себя! Приняв условия игры!Дальнейшие действия
В тот же вечер мы гуляли до 3-х ночи. Далее свидание повторилось. Затем зову в кино. И она мне выдает, что у нее есть парень!! Что она с ним в отношениях 4 года. Он живет у нее. Ему 28 лет. Работает барменом.
Я говорю в кино тогда-то там-то. В кино были просто поцелуи. Далее переписка, как хочет меня. И через несколько дней она остается у меня. Признается, что влюбилась в меня.
Такие встречи повторялись около 3-4 раз. И я начинаю понимать, что хочу быть с ней. Сообщаю ей об этом.
Понимая, что в лучшем случае снимет бабу с хуя, и что может быть бумеранг в дальнейшем.И самое главное - если ты принимаешь такой формат отношений, то ты ей даешь полное согласие на измены. Ведь если для тебя норма делить девушку с другим - как можно вообще ей потом предъявлять за измену?
СО это не плохо, и не хорошо. Автор не готов к играм в которые ввязался сам. Тут да, лучше выйти.Вот тут я с тобой согласен. Но если бы автора устраивало такое СО, то и темы бы не было. Я же советую с учетом вводных данных. Мне в голову не придет написать, что автор дурак, т.к. надо засунуть в жопу свою гордость, свои желания и убеждения и делить девушку с её ёбырем потому что СО это круто.Но, я допускаю, что СО не для всех.
Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2019 - 17:21
Отправлено 11 июля 2019 - 17:24
Это очень слабая позиция. Даже с опытом, начинать с такого опасно и глупо. Опасно тем, что ее значимость уже высокая, есть какие-никакие чувства. При этом она объявила, что спит с другим. От самоуважения, в таких условиях, не останется ничего, и очень быстро.
как можно так говорить о своем самоуважении, если занятая телка позволяет тебе ее трахать?)
Ты задумайся в саму эту фразу.
О значимости уже и так было сказано. Если есть яйца -вывезешь, если нет - ну упорхнет девочка,но ты хотя бы повеселился
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0