Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прокачанная сучка динамит после мокрых пальцев и члена

член в руку мокрые пальцы динамо опытная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 23:06

Волка не чмырите, он уматовый чел )

• 0

#32 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 12:14

Волка не чмырите, он уматовый чел )

Да не стоит за меня "заступаться") 

Я с Кей давно "дружу")))

я предложил прямо " я бы хотел что бы ты сделала мне минет" .......она попросила  перед ... помыть. .... вот она встала на колени и уже чуть ли не взяла его в рот, но я остановил, сказал что передумал, поцеловал в щеку и налил шампанского...

Господи, какой же ты пиздабол...

Тебе бы как Донцовой, романы писать..

"Ее кожа была нежна. как лепестки роз, грУди - как тасманские дыни.. она подошла. плавно опустилась на колени, нежно открыла ротик... И ТУТ Я ПЕРЕДУМАЛ, поцеловал в щеку и налил шампанское".

Аааа, волк. Я вспомнила! У тебя как обычно, не встал. и потом она уехала. как твоя ЛТР-ка на шашлыки, несмотря на то, что ты был против. Старая история...

Не расстраивайся! Пизди еще! Форум всё стерпит.

Это просто какой-то ебаный стыд.

Привет радость моя, что ты так редко появляешься?

За 9 лет так мало сообщений. Я Ценю твое архаичное чувство юмора. Все же думал когда я наткнусь на тебя, и тут писал и там, когда ты вспомнишь мою импотенцию, выдуманные тобой минеты моей лтр на шашлыках всем подряд. Давай еще, фантанируй) ты ведь здесь только что бы поунижать) давай я тебе плюсану репутацию за память. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 июля 2019 - 12:15

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#33 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 12:38

а вообще, если кто то что то хочет получить обсудить, милости прошу в лс, вк и куда угодно, а все что тут происходит-фарс на публику. Не будем гадить человеку тему личиной неприязнью

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#34 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 10:51

Отписываюсь по теме. Общались с героиней легко и поверхностно, в столовой, она мне напомнила, что я обещал ей прислать партномер детальки для ее машины. Обещания надо выполнять. Нашел, скомпановал письмо потратив 10 минут, прислал. 

Еще вспомнил на этом фоне, что обещал ей довезти ее до моего дома на ее машине. В пятницу ей это написал, и сделал. В процессе езды не кинестетил, а вел машину и задавал вопросы. Что выяснил:

1. Ей 36 (!) лет, внешне хорошо сохранилась;

2. Любит конный спорт, много лет, есть своя лошадь. Ранее выступала, теперь здоровье не позволяет (проблемы с позвоночником, но все равно постоянно выхи проводит в конюшне);

3. Скрытная, если не спрашивать - будет тупо молчать. Сама ничего про себя не рассказывает, разговор был в стиле вопросов и ответов;

4. Год назад уволилась, бросила все, и уехала серфить на 2 месяца в теплые края (т.е. длительные отношения год+ как закончились, как минимум год интересными ей мужчинами надолго она не востребована);

5. При взгляде на меня - маленькие и узкие зрачки при широко открытых глазах;

6. При разговорах о сексе, о том, что она его не любит, не согласилась, а подумав 13(!) минут, сказала, что боится, т.к. давно им не занималась.

7. Кинестетика - она согласна (попросил положить на меня ножки, потрогал), но зачем? У обоих в тот вечер свои планы, к сексу она явно в тот вечер была готова менее, чем на 3м свидании.

Набрала меня сама в субботу, попросила встретить ее через неделю из аэропорта. Ответил уклончиво (как в анекдоте) :haha: .

По итогу - оба своих данных ранее неосторожных обещания ей выполнил, за мной долгов нет. Больше ничего инициировать в ее сторону не буду.

На фоне этого провел первое свидание с другой 5,5 в ту же пятницу вечером - зрачки у нее были огромного размера при взгляде на меня, и в остальном все было хорошо.

• 0

#35 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 11:21

НАХУЯ? какие блядь обещания? откуда вы блядь такие беретесь?

ты показываешь пример чем лох (ты) отличается от классного парня (я).

сколько итого лет ты проживешь? 90? сколько уже позади? у тебя не появляется чувство, что ты просрал время, когда тратишь его на такие ебанутые встречи?

тебе был дан однозначный совет. некст (дальше) пока не пригласит на секс. ты понимаешь, что теперь тебе уже определенно не дадут. ты вышел на тот уровень, когда уже секс не элемент игры, а ты уже словами его выпрашиваешь?

• 0

#36 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 11:35

НАХУЯ? какие блядь обещания? откуда вы блядь такие беретесь?

ты показываешь пример чем лох (ты) отличается от классного парня (я).

сколько итого лет ты проживешь? 90? сколько уже позади? у тебя не появляется чувство, что ты просрал время, когда тратишь его на такие ебанутые встречи?

тебе был дан однозначный совет. некст (дальше) пока не пригласит на секс. ты понимаешь, что теперь тебе уже определенно не дадут. ты вышел на тот уровень, когда уже секс не элемент игры, а ты уже словами его выпрашиваешь?

Диванный, я считаю, что  свои обещания надо выполнять. Или не пиздить изначально, т.е. молчать.

Раз я обещал - я выполню. Это мне поможет в следющий раз не пиздить, и не обещать в суе. По мне так очень полезный навык.

То, что это не ведет (и не привело) к сексу я тоже согласен. Я не для секса эти два действия делал. Чувства просраного времени у меня не появилось, т.к. в следующий раз я буду осторожнее давать обещания. По другому, увы, до меня пока не доходит.

Диванный, давай проще - я понял, что мне не дадут, когда она с 5го свидания сбежала. Дальше на хороший и вкусный секс шансов 0 (ноль). Поэтому я сюда и написал...

• 1

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 12:44

Автор, почитай "семейную лодку и быт" и скорее едь забирать из порта.
Вполне ясно, для чего она тебя тестит и почему не дает.
Будешь кашеварить и таксовать = "подставлять мужское плечо" (ты, кстати, вступил в эту игру "выполняя обещания", "ты ж настоящий мужчина", и получил след. задание - забрать из аэропорта), возможно, получишь секс. Но, это всё время и немалое.

Чего ты к зрачкам прицепился в ДАННОМ случае?

Вдруг, она была "вмазанная" :)

Сообщение отредактировал speedsetone: 15 июля 2019 - 12:46

• 7

#38 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 12:44

обещал ей довезти ее до моего дома на ее машине - при взгляде на меня - маленькие и узкие зрачки при широко открытых глазах;

в ту же пятницу вечером - зрачки у нее были огромного размера при взгляде на меня

Чего ты к зрачкам прицепился в ДАННОМ случае?

С первой ОЖП ехал с работы, а значит это был световой день. У человека зрачки при дневном свете узкие и маленькие.

Со второй ОЖП проводил вечер (кафе?) скорее всего свет был неяркий, зрачки, сответственно, были расширены.

Не притягивай.

• 1
Chasing the original high

#39 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 12:59

Диванный, я считаю, что  свои обещания надо выполнять. Или не пиздить изначально, т.е. молчать.
Раз я обещал - я выполню. Это мне поможет в следющий раз не пиздить, и не обещать в суе. По мне так очень полезный навык.

какие же вы ЛОХи одинаковые в массе своей. за любой повод удержитесь за кусок пиздятинки.

она никто, ты ей никто. твои обещания и их выполнение не котируется. ты блядь пообещай себе сливать бабу после выебонов, "мужик". или такие обещания держать сложнее?

То, что это не ведет (и не привело) к сексу я тоже согласен. Я не для секса эти два действия делал. Чувства просраного времени у меня не появилось, т.к. в следующий раз я буду осторожнее давать обещания. По другому, увы, до меня пока не доходит.

лечение начинается с признания (Я). признайся себе, что ты жалко надеешься на какой никакой секс.

Диванный, давай проще - я понял, что мне не дадут, когда она с 5го свидания сбежала. Дальше на хороший и вкусный секс шансов 0 (ноль). Поэтому я сюда и написал...

то что ты признаешься что ты лох, но продолжаешь действовать как лох не делает тебе чести. вот если бы ты ее слил сразу, так мужик. а так ты ничем не отличаешь от других лохов. ну только тем, что ты осознаешь что ты лох. а они нет.

фу блядь, на машине возить, обещания выполнять, секс выпрашивать... как же убого ты ценишь себя.

• 0

#40 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 13:20

какие же вы ЛОХи одинаковые в массе своей. за любой повод удержитесь за кусок пиздятинки.

Что лох, признаю. Уже признал выше.
Что касается обещаний - ты внимательно мой пост прочитай, поехать до моего дома на ее машине, я за рулем.
Это к ниже "катать на машине"  

она никто, ты ей никто. твои обещания и их выполнение не котируется. ты блядь пообещай себе сливать бабу после выебонов, "мужик". или такие обещания держать сложнее?

Вот здесь я с тобой не согласен - если я обещание дал, то я его и выполню. Или не буду давать обещаний впредь.
Вот, например, торжественно обещаю сливать баб после выебонов. Эту-слил.

лечение начинается с признания (Я). признайся себе, что ты жалко надеешься на какой никакой секс.

Я выше написал, что после ее ухода из моей квартиры я надеяться на секс перестал. Судя по тому, что форум, в том числе и ты, посоветовали сливать - я был в своей оценке прав.
На секс с героиней не надеюсь.

то что ты признаешься что ты лох, но продолжаешь действовать как лох не делает тебе чести. вот если бы ты ее слил сразу, так мужик. а так ты ничем не отличаешь от других лохов. ну только тем, что ты осознаешь что ты лох. а они нет.

фу блядь, на машине возить, обещания выполнять, секс выпрашивать... как же убого ты ценишь себя.

Про катать на ее машине до моего дома написал выше. Про обещания - а не*уй было обещать. Впредь буду умнее.
Еще раз - если я обещал, я сделаю. Не важно, кому. Если не хочу делать - не буду обещать. Про обещание слива - см. выше.
Про выпрашивание секса - выше писал. После потери легкости, куража и естественной динамики сближения у меня никогда ни с этой, ни с любой другой девушкой нормального секса не было. В прошлом в таких ситуациях был секс с мозгоеблей разовый, но он того не стоит.
  • 0

#41 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 13:56

твои жизнь, твои правила. конечно девушке похуй на тебя, на твои слова. но лишь бы ты рад :)

п.с. ты же поедешь ее встречать с аэропорта все равно. "спортивный интерес", или пообещаешь, а ты обещания выполняешь.

• 0

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 13:59

автор, раз появляются такие новые обстоятельства, то лучше всего сообщить ОЖП заранее, что ты ее встретить из аэропорта не сможешь. Хорошего отдыха/командировки.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 14:01

твои жизнь, твои правила. конечно девушке похуй на тебя, на твои слова. но лишь бы ты рад :)

п.с. ты же поедешь ее встречать с аэропорта все равно. "спортивный интерес", или пообещаешь, а ты обещания выполняешь.

Благодарю за понимание и за вывод. Я стал не рад, но чуточку умнее: встречать я ее не поеду, ибо уже, помня про свой подход к обещаниям/их выполнению, послал ее с этим желанием на х*й. Без мата.
п.с. лучше почитаю твой список рекомендованных статей, может быть поумнею.
  • 0

#44 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 10:14

update - звонок в 21-30: "Ты дома? Спустишься за мной?"

Оделся, спустился, впустил, напоил чаем, сходила в ванную, намекнув на кр. дни. Потом дала без ЛМР. Дни красные, не соврала.

п.с. несмотря на свою мозгоеблю, и прекрасное стройное и спортивное тело, грудь 3ку, и громкие стоны ложка дегтя тоже нашлась -  влагалище широкое, чувствовал себя как штык в амбразуре  :shok:

В ротик не взяла (сказал, что насильно запихну в следующую встречу), а так же отказалась уже меня забирать из аэропорта в 4 утра, мотивировав тем, что только в 1 ночи будет дома.
Вот сучка - попользовалась (дала), и не хочет вкладываться в отношения :haha:

• 0

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 11:21

и громкие стоны ложка дегтя тоже нашлась -  влагалище широкое, чувствовал себя как штык в амбразуре  :shok:

это потому что КД

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0