каждым годом все лучше курей не смеши.Вы под санкциями без экономики,медецины и прочих благ.
Чувак, но это ты приехал на заработки в Россию - а не наоборот ;) Это ли не показатель - где экономика развивается - а где - нет.
Отправлено 24 июня 2019 - 17:55
каждым годом все лучше курей не смеши.Вы под санкциями без экономики,медецины и прочих благ.
Чувак, но это ты приехал на заработки в Россию - а не наоборот ;) Это ли не показатель - где экономика развивается - а где - нет.
Отправлено 24 июня 2019 - 18:01
Я здесь родился.Мой дед из Грузии он при совке переехал.Я вынужден тут работать пока.Со временем отсюда сьеду т.к страна помойка.каждым годом все лучше курей не смеши.Вы под санкциями без экономики,медецины и прочих благ.
Отправлено 24 июня 2019 - 18:11
Я здесь родился.Мой дед из Грузии он при совке переехал.Я вынужден тут работать пока.Со временем отсюда сьеду т.к страна помойка.
"Со временем" - это когда? Тебе уже за 40. Если ты сейчас не переезжаешь - кому ты нужен будешь лет через 10.
А вот у меня - и сейчас несколько предложений о переезде - одно в Амстердам, другое в Мадрид. А я отказываюсь - потому что у меня и тут все зашибись - и работа и зарплата. Наверно это как-то связано с тем что я не считаю страну "помойкой" и не обвиняю других в своих неудачах. И да - я не из "силовиков".
Отправлено 24 июня 2019 - 18:12
Ну и замечательно ))) по таким кадрам у нас никто не сожалеет )))
Тем более тебе не стоит беспокоиться о девушках...
Вопрос к форуму, а больных на голову в каких нибудь странах ждут? На всякий случай, а то мало ли есть такая страна, когда сам унылое говно - ниче не можешь - приезжаешь и тебе сразу дом дают, работу, пенсии, дороги хорошие, и женщину в придачу
Сообщение отредактировал Miseri: 24 июня 2019 - 18:13
Отправлено 24 июня 2019 - 18:13
Он не на заработки приехал - обычный паразит, который проходит по программе беженцев, еще и выебывается, но ни мозгов, ни навыков.
Ну и замечательно ))) по таким кадрам у нас никто не сожалеет )))
Тем более тебе не стоит беспокоиться о девушках...
Вопрос к форуму, а больных на голову в каких нибудь странах ждут? На всякий случай, а то мало ли есть такая страна, когда сам унылое говно - ниче не можешь - приезжаешь и тебе сразу дом дают, работу, пенсии, дороги хорошие, и женщину в придачу
новая зеландия я буду работать как юрист
да нет все проще - чуваку платят что бы политоту разводить
0