Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как закрепить малолетку?

или же проблема в другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:11

Так а с чего ты решил, что она так себя ведет со всеми без разбору? Если девушка прикинула, что автор лох, если она со всеми лохами так себя ведет, и лохи капая слюной мечтают её трахнуть, продолжая свидания и отправляя по почте печенье, анализируя каждый её пук в "сториз", то она как раз и делает выводы - что это работает. И продолжает с ними так себя вести.

Из его текста я понял, что еще при встречах он имел какую-либо значимость и даже более высокую, чем она для него.

+ ты так пишешь "будь автор поумнее", так большинство и ведет себя как автор. Вот девушка и выбирает максимально эффективную линию поведения. Если  бы 80% теряли бы к ней интерес после такого поведения, то вела бы себя по другому.

Ну это же анализ надо проводить, а я как-то сомневаюсь, что она его проводит. Сначала скажет, а потом подумает, что произнесла.

• 0

#32 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:11

И даже если она так себя ведет вообще со всеми, то это глупость да. Но из этой темы это не очевидно.

ну согласись, то что она считает автора таким же лохом  - тоже не очевидно. Это только предположение.

Возможно присылая ему диалоги с дрочерами она действительно хочет вызвать жалость и даже может дает  намек таким образом,что дескать вот с тобой ,автор я была бы другой

Т.е. ее поведение  может быть как манипуляция с очередным лохом, так и наоборот, выведение автора за рамки и демонстрация что с ним "я не такая"

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:26

ну согласись, то что она считает автора таким же лохом - тоже не очевидно. Это только предположение.

Ну вот мне поведение автора тоже показалось неочень:

я тоже не помнил как ее звать
...
через курьера отправил ей печени домой
...
гулять захотела, но я к этому времени уже был занят - о чем ей собственно и сказал
...
выразил свое недовольное мнение по поводу ее сторис в инсте
...
общение с ожп складывается тяжко, постоянно капризничает, говорит что я грублю

Востребованные девушки думаю калибруют лоха в первые минуты знакомства. Лох тут не в обиду автору, просто некий статус неопытного и нуждающегося в плане секса/отношений.

Как по мне НЕ лох либо сразу сделает некст. Либо, повторюсь, будет утилизировать и легко и непринужденно соблазнять, а не ебать мозги с кривой миной. Нормальный парень должен сразу придумать себе - либо ему девушка нравится, и он её соблазняет. Либо нет. А не так что "она не нравится, но ебать некого, поэтому буду терпеть и ебать ей и себе мозги".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 13:39

• 0

#34 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 14:43

Ты правда думаешь, что если эта малолетка встретит мужчину своей мечты, то будет ему рассказывать как она классно на халяву за счет подкатывающих мужиков тусует по клубам? 

По поводу "нахаляву за счет мужиков тусит" - не знаю, не встречал такого треша. Но малолетка однозначно может сказать парню мечты - "вчера ко мне подкатил один чел на работе и я его отшила". Лично мне такое говорила баба, которая после первой встречи открытым текстом пригласила к ней домой и сама соблазнила. Могут еще ляпнуть что-то в духе "сегодня я решила погулять и ко мне подкатили 7 раз". 

Ну а на лохах отработана классическая схема набора значимости через прямую демонстрацию своей востребованности у мужчин. 

Это чушь. Лохов они быстро сливают и в общение с лохами не вкладываются. Манипулируют таким образом как раз теми, кто им понравился. У девушек старше 23 такое особо не встречается, а среди 18-19 летних легко. 

Только гниль-то ВООБЩЕ НЕ В ЭТОМ.

В чем гниль я писал:

1) Пытается завиноватить тем, что видите ли одни сутки не писал - вместо того, чтобы написать самой.

2) Пытается загрузить своими проблемами - вместо того, чтобы что-то приятное сказать или спросить как там автор.

3) Плачет без причины, чтобы ее пожалели, а если не жалеют - завиноватить в перспективе типа автор непонимающий.

4) Так легко покупается какими-то печеньками, она из тех, кто в постах инсты пишет "дарите девушкам цветы".

5) Потом скорее всего обиделась на то, что автор был занят, 100% она думает, что нужно бросить все дела и помчаться к ней. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#35 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 15:05

ебать сколько тут полезной инфы - спасибо

вот еще пища для обсуждения, очередной пиздец (для меня)

девочка поехала искать хату, новую, куда переселиться планирует.. была в двух квартирах, каждый раз записывает голосвухи мне говорит о  +- той или иной хаты,

потом выдает вот это, скрин по ссылке https://ibb.co/rKBWXxh

объясняю, ожп выложила фотку ахуевшего двора в котором хотела бы жить, появился Анатолий который живет не по-далеку. ну и вот он ей собственно пишет - все в роде бы норм. но возникает опять же вопрос - НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. НАХУЯ МНЕ СКИДЫВАТЬ ЭТУ ДРОЧЬ? мне абсолютно похуй кем является этот тип, глава какого заведения, какой длины у него хуй и умеет ли он отжматся 1500 раз - мне похуй, о чем я собственно и написал,более того как писали тут некоторые критики, нужно форсировать ее подобные движения или юмором или глушить на отрез, все пробовал, телка продолжает ебашить скрины типов которые активно проявляют участие в ее несомненно очень веселой жизни.

пс. теперь она считает что я ее обидел раз ответил сука так грубо!!

Я хочу разобраться в этой ситуации, на типичной 18-ти летней ожп, чтобы вновь не приближаться больше к ним нахуй даже на метр

Сообщение отредактировал mr.krabs: 25 июня 2019 - 15:07

• 0

#36 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 15:10

Ты от нее мало чем отличаешься - хотя бы потому, что пиздец как реагируешь на ее провокации, прикрывая это неестественным похуизмом.

• 0

#37 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 15:11

Да не важно считает ли она автора лохом или нет, сколько ей лет и т.д. Проблема в том что автор занялся мозгоебством до секса, мало того что не утилизировал малолетские выебоны, так ещё и сам начал ебать ей мозги, предъявляя за сторис, итог всегда один потеря интереса и слив.
  • 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 15:12

Это чушь. Лохов они быстро сливают и в общение с лохами не вкладываются. Манипулируют таким образом как раз теми, кто им понравился. У девушек старше 23 такое особо не встречается, а среди 18-19 летних легко.

Не вкладываются - да. Сливают - нет. А зачем сливать если такой парень всегда пришлет тебе цветы-печенье, всегда развлечет тебя, сводит в кино и отнесет-заберет вещи из химчистки. Если за рулем, то еще и побудет водителем. Вот у тебя будет девушка, которая варит вкусные борщи, у которой всегда можно заночевать-затусить, поднять свое ВС, которая смотрит на тебя с открытым ртом, готовая на все. Зачем такую сразу "сливать"?

Имхо у каждой красивой девушки есть целая армия на побегушках. Если они сами готовы на все ради призрачного шанса на секс - им позволят побыть на привязи. Зачем сливать то? Надоест - сами сольются.

Только гниль-то ВООБЩЕ НЕ В ЭТОМ.

Ты путаешь глупость, неопытность и легкомыслие с гнилью. Гниль, к примеру, это втереться в доверие, использовать человека и предать. Ну как вариант. Обоюдная ебля мозга в чатиках и плакать без причины - это не гниль.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 15:13

• 1

#39 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 15:15

Да не важно считает ли она автора лохом или нет, сколько ей лет и т.д. Проблема в том что автор занялся мозгоебством до секса, мало того что не утилизировал малолетские выебоны, так ещё и сам начал ебать ей мозги, предъявляя за сторис, итог всегда один потеря интереса и слив.

друже я не ебу как их утилизировать, тут блять два выхода и оба из окна

ведешь себя сухо - она отдаляется и забивает на тебя хуй, подстегивая своими капризими что она бедная одинокая и чувак который заинтересован к ней оказался холодной мразью

облизываешь ее, тоже пидрила, не интересен, таких как ты 63 человека в инсте, 

с ровесницами или девушками старше, гораздо понятнее. 

Сообщение отредактировал mr.krabs: 25 июня 2019 - 15:16

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 15:16

НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. НАХУЯ МНЕ СКИДЫВАТЬ ЭТУ ДРОЧЬ?

Потому что ты дал понять, что ты нуждающийся. Потому что ты это слушаешь. Ноешь, но слушаешь. И если бы ты был таким парнем, которому такую хуйню скидывать нельзя, этой темы тут бы не было. Как собственно не было бы отправлено такой девушке вкусного печенья.

И таки да - твое поведение не имеет ничего общего со словом "утилизировать" или "соблазнять".

Вот правильно написано:

Ну пытается девка показать тебе,какая она востребованная и хитрожопая потреблядь, тебе то что?
Она от тебя лично чтото требует?
Было бы более грамотно утилизовать все это, и не обращать внимания. Даже гдето подыграть ей, посмеяться над этими дурачками.
Но ты вместо этого нервничаешь и ворчишь,какие вокруг все алчные суки, уверен она сама чувствует твое настроение и очень скоро уйдет в закат, т.к ты становишься нервным а значит напряжным

Так что ты уж определись. Если тебе нужна девушка для отношений-семьи, то с этой явно не по пути. Если она тебя нравится, и ты хочешь её соблазнить, то соблазняй. Если же она тебя бесит, то молча сразу некст.

Вот как ты приблизился к сексу с ней? Просто если ты бесконечно далек от соблазнения и секса - тебе говорят все то, что обычно говорят подружкам, которой ты и являешься.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 15:27

• 2

#41 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 15:33

Так что ты уж определись. Если тебе нужна девушка для отношений-семьи, то с этой явно не по пути. Если она тебя нравится, и ты хочешь её соблазнить, то соблазняй. Если же она тебя бесит, то молча сразу некст.

Вот как ты приблизился к сексу с ней? Просто если ты бесконечно далек от соблазнения и секса - тебе говорят все то, что обычно говорят подружкам, которой ты и являешься.

все по делу.

посмотрю что будет сегодня/завтра и некст однозначно

Сообщение отредактировал mr.krabs: 25 июня 2019 - 15:33

• 0

#42 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 15:44

Ты путаешь глупость, неопытность и легкомыслие с гнилью. Гниль, к примеру, это втереться в доверие, использовать человека и предать. Ну как вариант. Обоюдная ебля мозга в чатиках и плакать без причины - это не гниль.

Это гниль. Если баба сама не пишет, но виноватит тем, что ей видите ли не написали - гниль. Если у нее настолько меняется отношение к человеку после дарения печенек и возникает от печенек желание встретиться - гниль. Если думает, что парень должен бросить все и срочно к ней приехать, а иначе вселенская обида или слив - гниль.

mr.krabs, то, что она вкладывается в общение голосовухами - это хорошо. Но твоя цель назначить встречу. Ты-то что делаешь? 

Писать "мне похуй" - так себе, ты же не альфач и она это знает и ты это знаешь, так что выглядит как обида. 

Сообщение отредактировал hellokittyy: 25 июня 2019 - 15:46

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 15:52

Вот щас не понял - баба гнилая насквозь судя по выводам и тут же - твоя цель назначить встречу
Это вообще как? Может ещё денег дать ей? За правильное поведение
  • 0

#44 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 16:05

Ksyara, цель назначить встречу, вести сразу без прогулок/ресторанов домой. Отношений с ней автор (я так понял) не хочет. 

• 0

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 16:06

Если у нее настолько меняется отношение к человеку после дарения печенек и возникает от печенек желание встретиться - гниль.

А ты не знал, что если парень вызывает у девушки эмоции, то она меняет к нему свое отношение? Раскрою тебе тайну - если прибегнуть к инструменту, более мощному чем отправить с курьером печеньки, то она с таким парнем еще и переспать захочет. Так иногда делают - еще крышеснос называется. Или по твоему отношение формируется только в 1ю минуту знакомства? И если оно дальше меняется, то это "гнилая девочка"?

Если думает, что парень должен бросить все и срочно к ней приехать, а иначе вселенская обида или слив - гниль.

Т.е. если ты понравился девочке, на которую тебе похуй, то ты гнилой? Так то понятно, что приезжает/подстраивается тот, кому нужнее. Где ты тут гниль то усмотрел?

Видимо у нас с тобой разные понятия про гнилых людей. Для меня это более сложные жизненные ситуации, чем какой то детский каприз в чатике. Это как котенок свиду миленький, а руку поднесешь - укусит или написает. Для меня это очевидно, это же котенок. А для тебя походу это уже предательство и гниль.

И еще я не понял твоих советов как соблазнять гнилых людей. Зачем? Любишь спать с гнилыми людьми? В этом плане плюсую Ксяре. Все такие блядоборцы, но тут же авторитетно расписываете как соблазнять таких "гнилых" и хуевых. Самим то не противно?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 16:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0