я читал сообщения девушек на форумах. писали, что неудобно заниматься сексом раком стоя
Не говори гоп, пока не перепрыгнул, юный друг)
Отправлено 29 июня 2019 - 23:19
я читал сообщения девушек на форумах. писали, что неудобно заниматься сексом раком стоя
Отправлено 01 июля 2019 - 13:08
всё слилась. звонил ей - не ответила. потом написал смс всё ли в силе. написала, что совсем заболела сегодня, температура . меня даже четвёрки сливают со второй свиданки. первую провёл с ней с поля, общались минут 30. вот еб*нашка. за*бали они уже меня
Отправлено 01 июля 2019 - 13:52
Серж, тебе остается только дрочить)))
Отправлено 01 июля 2019 - 14:40
Серж, тебе остается только дрочить)))
остаётся только одно. бить их дубинкой по ебалу и уносить
Отправлено 02 июля 2019 - 12:48
Слушай просто форум от тебя устал и некоторые советы на отвали.
1. Ты идиот.
ты все делаешь по учебнику.
и не понимаешь что большинство профи уже здесь не тусят.
2. Пробуй не торопиться.
не смотря на отношения я все же общаюсь с девушками, хотя бы потому что знаю что это мне идет на пользу. Узнает моя лтр-мну писда, тут без вариантов. Но закономерность в том, что я не имея контакта с ожп начинаю тухнуть к своей лтр. да и навык коммуникации хорошо качается.
3. Большая занятость, достижения и все прочее дают мне отличный буст на знакомства. У тебя судя по всему все наоборот.
4. Парень, дай спокойно ей "переболеть"
5. ты торопишь события, девочке 19 лет, а ты уже лезешь своим ртом к ее губам. Ты должен понимать, что тебя ДОЛЖНА захотеть. Целовать обнять. Тебе кинестетика и т100б на форуме вообще зачем написаны?
Вот ответ девушки сходу. "Если я его впервые вижу, то целовать это слишком много для первого раза " 25 лет, зп 55-твердая семерка
От нее же "Я дала бы второй шанс, если бы первое свидание было не фонтан"
6. Ты не умеешь получать обратную связь от девушек
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 02 июля 2019 - 12:50
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 02 июля 2019 - 14:57
звонил ей - не ответила. потом написал смс всё ли в силе. написала, что совсем заболела сегодня, температура .
сам то веришь в это?
Отправлено 03 июля 2019 - 10:49
звонил ей - не ответила. потом написал смс всё ли в силе. написала, что совсем заболела сегодня, температура .
сам то веришь в это?
даже если это ложь, но следовательно она отказывается по другим причинам, Может красные дни (а у некоторых это прям дикая боль), может дикая усталость. Даже при высокой значимости парня девушка может остаться дома сказав о плохом самочувствии.
остается пожелать ей скорейшего выздоровления и приятного вечера. Все что требуется от мужчины.
А другие начинают выкупать ложь или писать "если не хочешь так и скажи" это вообще тотальный косяк, который просто убивает желание и интерес в дальнейшем. Всегда можно потерпеть или перефразировать так, что бы это не было явным недостатком.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 июля 2019 - 10:50
Отправлено 04 июля 2019 - 12:55
1. Ты идиот.
2. Пробуй не торопиться.
не смотря на отношения я все же общаюсь с девушками, хотя бы потому что знаю что это мне идет на пользу. Узнает моя лтр-мну писда, тут без вариантов. Но закономерность в том, что я не имея контакта с ожп начинаю тухнуть к своей лтр. да и навык коммуникации хорошо качается.
3. Большая занятость, достижения и все прочее дают мне отличный буст на знакомства. У тебя судя по всему все наоборот.
5. ты торопишь события, девочке 19 лет, а ты уже лезешь своим ртом к ее губам. Ты должен понимать, что тебя ДОЛЖНА захотеть. Целовать обнять. Тебе кинестетика и т100б на форуме вообще зачем написаны?
Вот ответ девушки сходу. "Если я его впервые вижу, то целовать это слишком много для первого раза " 25 лет, зп 55-твердая семерка
Я целовал её в конце второй свиданке. при чём первая была с поля и длилась где-то 1.5 часа, а вторая часа 2. тут вообще писали , что на второй уже трахать надо
Отправлено 04 июля 2019 - 14:17
Серж, ты как полено )) Развивай эмпатию и все у тебя будет хорошо.
Отправлено 07 июля 2019 - 14:19
1. Ты идиот.
2. Пробуй не торопиться.
Я целовал её в конце второй свиданке. при чём первая была с поля и длилась где-то 1.5 часа, а вторая часа 2. тут вообще писали , что на второй уже трахать надо
Твоя ошибка, что ты действуешь по плану.
Она слилась не из-за того что ты не переспал с ней на втором свидании.
Имея симпатию в твою сторону, она бы сама лично оправдала тебя.
Ты сам прикинь как звучит "Он меня не трахнул, вся я обиделась, я давала ему шанс, а он не трахнул меня на втором свидании"
И как?) Нет, ты обосрался по другим причинам
0