Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ей 26, рсп. Слила. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 11:36

Эвили, вот представь, что у тебя есть девушка, с которой тебе скучно, которая тебя бесит, на которую у тебя не стоит, которая тебя раздражает, которая надоела. И ты всячески пытаешься от неё избавиться, говоришь все кончено, отстань от меня. А теперь перечитай свои посты и подумай - зачем в такой примитивной ситуации все эти копания в энергиях, гордыни, эмоциональных насилиях, открыться-закрыться, разговорах и пр.?

Иногда проблема в том, что в простейшей ситуации человек пытается придумать какие то сложные мотивы. И в итоге выебав себе мозг бегает с цветами , ищет каких то разговоров или еще как. Нет, когда все просто - тогда все действительно просто. И правильная реакция когда тебя послали на хуй - просто некст.

Я в этой теме не увидел никаких ошибок ни с одной из сторон. Ну кроме разве что того, что автору при очевидно низкой значимости следовало сразу прекратить отношения (или сделать нихуевое дальше) вместо того, чтобы звать жить к себе девушку, которая открыто не хочет с ним ни жить ни отношений.

Мотив автора очевиден - не выпадать из зоны комфорта и исправить отношение к себе путем разговоров (этакая надежда на исправление ситуации)

• 0

#32 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 12:22

перечитай свои посты и подумай

Ты свой повелительный тон оставь для тех, кто твое мнение, вместе с твоими конскими аналогиями во что-то ставит. Кажется тебя никто не просил оценивать написанное, и то что ты там увидел или не увидел насрать абсолютно, а то ты уже так вжился в роль видящего суть, что аж не смешно. лол

• -2

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 13:08

Эвили, ты прав, это форум, и тут в общем все могут высказать любое свое мнение. Пусть даже если оно касается гороскопов, чакр и каких то там энергий. Но когда в очевидной теме, где все однозначно советуют некст, кто то советует:

Нужен взрослый откровенный разговор, а не покупка расположения и задаривание. Нужен РАВНЫЙ разговор, это значит не опускать ее и не опускаться самому. Тогда, возможно, она поверит и пойдет на встречу.

то я хочу лишний раз обратить внимание автора на то, что так делать не нужно. А то ведь он накупит букетов и поедет разговаривать откровенный разговор, где расскажет про энергии и что там кто неправильно открылся и закрылся как ты описал в своих постах. Хотя если ты так просто пошутил, то я купился.

• 3

#34 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 13:22

Добавлю, что это не только не нужно делать. Это вредно делать.

Вредно как для конечной преследуемой цели, так и вредно для своей самооценки и своего самоуважения. 

• 1

#35 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 14:07

вредно для своей самооценки и своего самоуважения. 

Надо уходить вообще от битвы самооценок в отношениях в любом случае. Это не война как бы, где с живешь с врагом. И не путать гордость с самоуважением.

Ну показали они друг другу зу из ху, дохуя важные. Одна в перманентном напряге на измене, накидалась и рассталась, пока смелости хватало, второй гордый орел сидит не знает как подкатить, с цветами собрался.

Если трястись и дальше за "самооценку" которая может рухнуть от отказа (даже поговорить), то да, лучше и дальше в засаде сидеть выжидать, до седых волос.

Предложил - не пойдет на встречу - ее дело. Но тогда и решение будет ее, она за него отвечать перед собой будет. Это чит небольшой. 

Решение под алкашкой не учитывается, это аффект) Трезвый ответ нужен

• -1

#36 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 14:34

Предложил - не пойдет на встречу - ее дело. Но тогда и решение будет ее, она за него отвечать перед собой будет. Это чит небольшой. 

Решение под алкашкой не учитывается, это аффект) Трезвый ответ нужен

Автору сказали, что он не интересен. Какие нахер разговоры ещё? 

Если вдруг станет опять интересен - её задача искать автора, а не наоборот. И самооценка здесь роли никакой не играет.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 июня 2019 - 14:35

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#37 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 14:54

Искать его никто не будет, было бегство из-за неумения устанавливать коммуникацию, т.к. "она знала что я такой" а это и в том числе нежелание автора эту коммуникацию настраивать. Просто он такой и "неочем говорить". Возврата по ее инициативе не будет.

Скала блеать) Гибче надо

Сообщение отредактировал Evily: 20 июня 2019 - 14:55

• -1

#38 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 14:57

Автору сказали, что он не интересен. Какие нахер разговоры ещё? 

Автору сказали, что не могут многое терпеть.

Как бы по 2 недели не разговаривать - это пздц полный.

Она знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю ( не знаю так это или нет , но у неё сложилось такое ощущение) и всегда она мне это твердит .

По одной этой фразе можно всё понять...

Это реально тяжело, когда люди вот так себя ведут. Сам когда-то страдал чем-то похожим)

• 1

#39 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 15:09

Автору сказали, что не могут многое терпеть.

В том числе и из-за неумения об этом многом говорить, и никто не начинал. Она просто вышла из не комфортной среды, т.к. как и автор по другому не может. The end.

И все как-бы остались 1 на 1 со своим "самоуважением"

• -1

#40 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 15:20

ты видимо не тот человек который мне нужен , многое не нравится и терпеть я это не хочу .все ! Решили расстаться , собрал вещи , съехал

Я видимо читаю как-то иначе. Если барышня тебе в лицо говорит что ты не герой её романа, то это значит, что ты не герой её романа. Если ты для себя это видишь как призыв к 101 розе и айфону, "серьёзному разговору" и остальным действиям пиздострадальца, то у меня для тебя плохие новости.

• 2

#41 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 15:39

ты видимо не тот человек который мне нужен , многое не нравится и терпеть я это не хочу .все ! Решили расстаться , собрал вещи , съехал

Я видимо читаю как-то иначе. Если барышня тебе в лицо говорит что ты не герой её романа, то это значит, что ты не герой её романа. Если ты для себя это видишь как призыв к 101 розе и айфону, "серьёзному разговору" и остальным действиям пиздострадальца, то у меня для тебя плохие новости.

Это настолько простецкий до нельзя подход, что я даже хз что тут сказать... Тебе просто лень вникнуть видимо...

Они 2 недели до цитируемых тобой слов не разговаривали. Конечно она убежала, а что это блять за безмолвный герой романа? Кому такой герой нужен?

• 0

#42 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 15:55

Это настолько простецкий до нельзя подход, что я даже хз что тут сказать... Тебе просто лень вникнуть видимо...

Они 2 недели до цитируемых тобой слов не разговаривали. Конечно она убежала, а что это блять за безмолвный герой романа? Кому такой герой нужен?

Люди просто так не могут перестать разговаривать, Автор  умалкивает или её косяк, или свой. Опять-таки, если ОЖП втупую не спросила через пару дней "У тебя все хорошо? Ты какой то молчаливый последние дни", то ей скорее всего эти отношения нафиг не нужны и молчание для неё более чем комфортно.

• 2

#43 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:00

Самооценка - это вовсе не то, чем ты пытаешься тыкать и воевать с партнером. Это то, как ты себя воспринимаешь и осознаешь. Она строится от собственных действий и решений и сам себя не наебешь. 

Пример:
Вот плохо тебе, настроение подавленное - так и хочется выпить пива и закурить сигарету. А ты превозмог это желание и пошел, например, в зал позанимался или работой занялся. И в своих собственных глазах ты возвысился за выбор долгосрочных перспектив в ущерб сиюминутных желаний поднять дофамины. 

Так и здесь - можно унижаться и бросать себя на помойку второсортных персонажей, выпрашивая разговор. Или того хуже - скинуть бремя ответственности решений на женские плечи, тем самым закапывая себя еще глубже в стойло слабохарактерных. А слабохарактерные не вызывают влечение. Влечение вызывают люди, которые готовы принять решение и взять на себя ответственность за это решение, а еще больше вызывают люди - которые берут ответственность и за других. Это называется лидерство.

И взращивая в себе уверенность за принятые решения - мозг отталкиваясь от этого фрейма и действует конгруэнтно с самоидентификацией. А, значит, и предпосылок к возникновению подобных проблем в принципе не будет возникать, не говоря уж о подобных ситуациях автора.

• 2

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:08

Так они не разговаривали т.к. она сама НЕ хотела с ним разговаривать.

приехала домой , а мы не виделись 3-4 дня привет привет , и все , наушники в уши и давай готовить убирать и все.

и

на что она говорит вот не общались неделю , видимо опять не будем

Если девушка не хочет разговаривать с парнем, если она его сливает, то что ему делать то? Ну вот надоел он ей, противен, не нужен - вот она и не хочет с ним разговаривать. И что нужно силой принуждать её к разговору? И о чем тут нужно говорить? Типа "ну как скажи мне - почему тебе на меня похуй" - так чтоли? Ну выпили вина, поговорили - ему объявили "пнх" и что? Теперь нужно еще о чем то поговорить? О чем? Ну приведите пример такого разговора.

Вот тебе не хочется разговаривать с бомжом, хочется от него свалить. Как ему принудить тебя к разговорам чтобы ты захотел с ним проводить время? И что ему нужно тебе сказать?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июня 2019 - 16:11

• 0

#45 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:17

Есть опасность оставаться идиотом, здоровую самокритику никто не отменял. И пойти на диалог или хотя бы его предложить это не слабость.

Это то, как ты себя воспринимаешь и осознаешь. Она строится от собственных действий и решений и сам себя не наебешь. 

Ну тем более. Если она из собственного восприятия, то не понятно при чем тут бабец, которая может отказать. Ну откажет, никто не умрет.

В 3их персонаж не второсортный для автора, у него запрос как ее вернуть, а значит она значима. 

а еще больше вызывают люди - которые берут ответственность и за других. Это называется лидерство.

Ну даже если придерживаться твоей концепции альфа-лидера-мужика, что мешает сделать первый шаг ему, страх? Типа самооценка опять же, второсортный персонаж, недостойный автора и т.д. Так лихо поместили ее в разряд второсортных

Такой себе "лидер"

Сообщение отредактировал Evily: 20 июня 2019 - 16:18

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0