Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, 23 и 22 года. Её не люблю, но мне ее жалко.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#31 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 23:56

Спасибо за еще один полезный совет, а не просто "попиздеть".

Опять ты про божка. У тебя комплекс какой-то штоле? Я тебя чем-то обидел?

Так это не у меня, это у тебя. Это ты ж почему считаешь, что лучше знаешь, причем заранее, как девочке будет лучше или хуже.

Вангую, ты из тех, кто, когда заканчиваются отношения, если и не говорит, то точно думает вслед "лучше меня ты никого не найдешь". Так вот - найдет -, и чем быстрее отпустишь ее, тем лучше ей будет. И любые трудности в ее жизни, которые возможно! возникнут, - всяко лучше, чем жить с безраличным нелюбящим эгоистом - пользователем.

Уж кто, а пользователь форума про Пикап не будет учить меня, что такое "эгоизм". Монах хренов.

Надеюсь, что найдет, если такое произойдет. Я думаю, существует куча людей лучше меня. Так говоришь, как-будто я это отрицаю.

• 0

#32 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2019 - 07:43

Уж кто, а пользователь форума про Пикап не будет учить меня, что такое "эгоизм". Монах хренов.

Надеюсь, что найдет, если такое произойдет. Я думаю, существует куча людей лучше меня. Так говоришь, как-будто я это отрицаю.

Потому что ты ничего из себя не представляешь - для этого достаточно почитать твою манеру общения и реакцию на критику в свой адрес.
Опять же - энергию, которые ты тратишь на дерзость в общении здесь, лучше бы успешно применял на достижение целей в реальной жизни - глядишь и глупых вопросов в духе:"Меня заебала ЛТР, но больше ебать некого, поэтому я в смятении." - не было бы.

• 0

#33 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2019 - 08:30

Потому что ты ничего из себя не представляешь
Опять же - энергию, которые ты тратишь на дерзость в общении здесь, лучше бы успешно применял на достижение целей

да нормально, чё - как пули резкие понасмотрелись боевичков, и давай считать, что дерзость это признак силы - только не допирает до скудных умишком, что когда за дерзостью ничего нет - можно задерзиться, только выглядеть будешь не сильным человеком, а просто говном.

Дерзость работает тогда, когда что то из себя представляешь. Работает тогда, когда дерзость можно чем то подкрепить.

Но мылыши приходят рассказывают как их бросают женщины, а на критику начинают дерзить "я не я и жопа не моя" и даже не подумают - если ты такой сильный какого лысого ты пришел поныть, что бы чужие люди помогли тебе с советом.

• 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2019 - 10:11

Автор, если ты сам не знаешь, чего хочешь, то нехуй тут засирать форум.
Для этого есть трепология.
Мы тебе не ответим, что ты хочешь.
Закрыто.
  • -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0