А че мне не огрызаться, кто вы такие мне говорить, что у меня бабы шлак:)Я че виноват что меня бабы любят???)
Если бы у тебя хватало внимания от молодых шестерок-семерок - ты бы на этот шлак вроде 30-и летних РСП не обращал бы внимания. В 29 лет по крайней мере.Если РСП то все шлак?) просто долбоебизм
На разок нормально (если в попу). Для отношений шлак. Точно так же как шлак девушки, воспитанные в неполной семье или отчимами, они не умеют уважать мужчин.
Еще раз - она может быть хорошим человеком или хорошей мамой или хорошим менеджером среднего звена, но отношения с ней заводить не нужно.зарабатывает, успехи на работе
Это не показатель пригодности для отношений. Ты не туда смотришь. Да и что такое успехи, 300к руб в месяц есть? Нет.
Смотреть надо на то, насколько девушка готова тебя слушаться, насколько она тебя уважает, пытается ли показать свой характер, пытается ли тебя завиноватить. Ты для нее соперник или авторитет. Даст ли она тебе последний кусок или отдаст его ребенку. Т.е. пригодная девушка отдаст последний кусок хлеба тебе, чтобы ты сам решил как распорядиться им.
У тебя сейчас каламбур в голове. Ты тыкаешь письку во все норки подряд и среди одного шлака пытаешься найти что-то годное.
Не нужно огрызаться, тебе хотят помочь - бесплатно.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Тема закрыта