1) В сертификате напиши "клянусь не ебать тебе мозги своими тупыми требованиями в течение месяца". Это будет лучший твой подарок.
2) Тебя тогда спрашивают - нахуя женился?
3) Окей, тогда зачем ты её погнал на работу? Ну вот если для тебя быт на 1м месте - нахуя гнать девочку на работу?
4) Вот как этому начальнику вернуть твое уважение?
5) Чтобы что?
1. Вопрос серьезный что подарить человеку, который заявил "Ничего мне дарить не надо"? И на вопрос, продолжает отвечать, ничего не надо... Раньше всегда просила подарить какую-то мелочь вкусную (апельсинку, шоколадку, мороженное). Про то, что не ебать ей мозг - я понял!
2. Думал, маленькая, неопытная, научиться (моя Мама 15 лет училась вкусно готовить и дом в чистоте содержать, в браке).
3. Обстоятельства были, во-первых сама очень хотела, во-вторых, постоянно деньги на родственников тягала, в третьих нужно было срочно официально устроиться. Потом надобность пропала.
4. Наверное, когда начальник начнет уважать и ценить своего рабочего... Но я бы был директором на фабрике, и как-то сколько к рабочим нормально не относись - они не ценят, только хуже, потом залазят на шею, потом вообще срать начинают. 3 года со слесарями проработал... Как бы не не катит. Каждый 5-й нормальный, остальных нужно "пиздить" и пугать.
5. Я не знаю как дальше, но если я добьюсь большего я собираюсь переехать в дом и нанять прислугу. Соответственно, про быт девушка сможет забыть... И было бы не плохо, не обязательно, а желательно, тоже начать свой карьерный рост, и прокачку во всех планах.
Я сужу по своей семье, где я вырос.
Спасибо, вектор я понял! Я не буду трогать её месяц, и буду отписываться сюда, посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Черный день: 10 июня 2019 - 16:02