Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 28, ей 22. В браке, 4 года. Бытовуха

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#31 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 11:11

Как лучше на это реагировать?

Учитывая, что цели ты не пишешь, то реагируй так, как написал Ксяра. Это тоже вариант.

Цели я написал в самом начале:

1. Добиться уважения к себе/ вернуть то отношение, которое было в начале (я был, и отец, и брат и учитель, и вообще чем-то сверх, самым лучшим/красивым/умным и меня всегда следовало слушаться (это её слова тогда - не мои)).

2. Порядок в доме.

3. Параллельный рост вместе со мной.

Сообщение отредактировал Черный день: 10 июня 2019 - 11:12

• 0

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 11:20

У тебя цели, которые от тебя не зависят.
Хотя, например, п.2 от тебя зависит. Но почему-то ты считаешь, что твои цели должны другие добиваться, а не ты.

Что конктерно тебе мешает, чтобы был п.2 выполнен? Сегодня вот пришел домой, швабру в руки, пылесос в зубы. И дома будет чистота и порядок.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 11:21

Вот ты сам пишешь - в начале было уважение
Дальше ты как то так себя вёл что ты его потерял.
Тут сложно все переложить на партнёра, и даже если она росла в неполной семье.
То какой ты есть - скатило вас на дно.
Чтоб что то изменить - тебе надо сильно меняться самому. По советам на форуме это нереально. Ради чего такие усилия тоже непонятно .
Проще сменить партнёра
  • 2

#34 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 11:37

Скоро ДР, планирую подарить - денег в конверте, и пусть сама идет себе подарок выбирает... Ещё открытый вопрос с организацией...

Сейчас работаю и перечитываю тему Саши - херня какая-то выходит.

Пока вижу выход только в двух случаях:

1. Разойтись и сойтись через год или более.

2. Резко начать меняться (в смысле расти вверх деньги/здоровье/внешность) и смотреть начнет ли она по другому смотреть на меня, и по другому вести себя.

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 11:43

1. Отведи её к психологу. Да и сам походи. А что с гематологом, вы занимаетесь этой проблемой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 11:52

1. Отведи её к психологу. Да и сам походи. А что с гематологом, вы занимаетесь этой проблемой?

Она на отрез отказывалась и отказывается идти к психологу. Она каждый раз когда болела раньше, нужно скандал устроить, что бы она лекарство выпила. 

Я не знаю в чем проблема, такого отношения...

Только со мной, она начала ходить на пляжи, до этого стеснялась, пить жаропонижающие и обезболивающие, краситься, только потому, что я стал дарить косметику.

Ни разу в жизни не была у парикмахера, ни разу не лежала в больнице... Уколы только в детстве - прививки.

Она отказывается идти к врачу. Ей больше предпочтительно лечь и помереть, чем вызвать скорую, я образно.

Надеюсь когда-то смогу. Да водил, дважды сходили вдвоем, потом сдали все анализы, потом я устроился на работу, не смог пойти на консультацию после анализов... она вернулась, ничего не сказала, кроме, что больше никуда не пойдет.

Пробовал, разговаривал, уговаривал, объяснял... Врач нахер послал и меня, и меня с деньгами.

Какое-то староверованье.

Так, что нет. Вариант ультиматум или палкой по голове и в больницу.

Сообщение отредактировал Черный день: 10 июня 2019 - 11:55

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 11:56

Ну пиздец, девку уже к психиатру надо вести по поводу депрессии и по врачам таскать по поводу здоровья, а он ей за чистоту и послушность предъявляет!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 12:26

Ну пиздец, девку уже к психиатру надо вести по поводу депрессии и по врачам таскать по поводу здоровья, а он ей за чистоту и послушность предъявляет!

Надо, но к врачам она не  хочет, считает, что её заболевание уже не исправить, а к мозгоправу - вообще не понимает, считает что у неё все в порядке.

Как заставить/уговорить - я не знаю. Либо само дойдет, либо я поставлю ультиматум, когда мне это надоест и я готов буду к разрыву.

• 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 12:54

Бля в натуре, тут проблемы что пиздец, а автору чистоты маловато в квартире
Что за люди...
  • 2

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 15:05

Скоро ДР, планирую подарить - денег в конверте, и пусть сама идет себе подарок выбирает...

Сядь лучше, возьми фломастеры и нарисуй сертификат, который позволит ей избавиться от твоей ебли мозгов на месяц. В сертификате напиши "клянусь не ебать тебе мозги своими тупыми требованиями в течение месяца". Это будет лучший твой подарок.

В остальном, автор, ты странный. Ты пишешь какая она бестолковая и как нихуя не делала вообще (до устройства на работу). Тебя тогда спрашивают - нахуя женился? Тогда ты тут же даешь заднюю и говоришь, что раньше то все было нормально, и она закрывала все твои бытовые потребности. Окей, тогда зачем ты её погнал на работу? Ну вот если для тебя быт на 1м месте - нахуя гнать девочку на работу?

1. Добиться уважения к себе

Ну вот представь, что у тебя начальник долбаеб. Лепит тебе ультиматумы, мутит хуйню за твоей спиной, постоянно ебет мозги и ругает тебя, заставляет после работы мыть толчки на этаже. И ты его ненавидишь, но работаешь потому что нужны деньги. Вот как этому начальнику вернуть твое уважение?

2. Порядок в доме.

+ посту Кана выше. Тут и добавить нечего. Кроме разве что того факта, что тебе похуй на чистоту - просто лишь бы доебаться до жены.

3. Параллельный рост вместе со мной.

Чтобы что? Чтобы у неё вообще времени ни на что не хватало и чтобы ты получил больше поводов поебать ей мозги своей уборкой? Мб тебе просто скучно, и ты постоянно хочешь от неё что то требовать? Или ты требуешь только если сам чего то добиваешься? Типа заработал больше - начал ебать ей мозги на тему денег. Стал начальником - начал ебать мозги на тему карьеры. Ну сходи в качалку - начни требовать чтобы она жала штангу. Начни смотреть футбол и потребуй чтобы она дула в вувузелу когда играет твой клуб. Увлекаешься рыбалкой - наказывай её если после работы не зашла на водоем и не поймала рыбу. Вот тогда точно зауважает тебя!

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июня 2019 - 15:13

• 4

#41 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 16:00

1) В сертификате напиши "клянусь не ебать тебе мозги своими тупыми требованиями в течение месяца". Это будет лучший твой подарок.

2) Тебя тогда спрашивают - нахуя женился?

3) Окей, тогда зачем ты её погнал на работу? Ну вот если для тебя быт на 1м месте - нахуя гнать девочку на работу?

4) Вот как этому начальнику вернуть твое уважение?

5) Чтобы что? 

1. Вопрос серьезный что подарить человеку, который заявил "Ничего мне дарить не надо"? И на вопрос, продолжает отвечать, ничего не надо... Раньше всегда просила подарить какую-то мелочь вкусную (апельсинку, шоколадку, мороженное). Про то, что не ебать ей мозг - я понял!

2. Думал, маленькая, неопытная, научиться (моя Мама 15 лет училась вкусно готовить и дом в чистоте содержать, в браке).

3. Обстоятельства были, во-первых сама очень хотела, во-вторых, постоянно деньги на родственников тягала, в третьих нужно было срочно официально устроиться. Потом надобность пропала.

4. Наверное, когда начальник начнет уважать и ценить своего рабочего... Но я бы был директором на фабрике, и как-то сколько к рабочим нормально не относись - они не ценят, только хуже, потом залазят на шею, потом вообще срать начинают. 3 года со слесарями проработал... Как бы не не катит. Каждый 5-й нормальный, остальных нужно "пиздить" и пугать.

5. Я не знаю как дальше, но если я добьюсь большего я собираюсь переехать в дом и нанять прислугу. Соответственно, про быт девушка сможет забыть... И было бы не плохо, не обязательно, а желательно, тоже начать свой карьерный рост, и прокачку во всех планах.

Я сужу по своей семье, где я вырос.

Спасибо, вектор я понял! Я не буду трогать её месяц, и буду отписываться сюда, посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщение отредактировал Черный день: 10 июня 2019 - 16:02

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 16:05

5. Ну найми приходящую уборщицу сейчас, зачем откладывать. Что мешает?

Твоя семья не единственный образец поведения и жизни и именно поэтому ты косячишь и мордуешь жену что она не лезет в привычный тебе шаблон. Начни с себя и походи к психологу пока без неё.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 16:10

1. Вопрос серьезный что подарить человеку, который заявил "Ничего мне дарить не надо"?

Ты думаешь "не туда". Или просто не умеешь думать. Люди ничего от тебя не хотят только тогда, когда НЕ хотят быть тебе обязанными, зависеть от тебя. Им неприятно испытывать даже элементарное чувство благодарности к тебе. Так мб ты подумаешь - а почему так? Вместо того чтобы думать чтобы там втюхать жене, которой от тебя ничего не надо.

2. Думал, маленькая, неопытная, научиться

А оказалось, что ты сам был и есть маленький, глупый и не опытный. И ты не знаешь, что людей не изменить. Можно изменить только самого себя, и только изменив себя к тебе может измениться отношение окружающих. Но окей, теперь ты это знаешь и что? Дальше будешь глупым маленьким и продолжишь "ломать" жену? Чему ты сам то научился с 1го листа этой темы?

Наверное, когда начальник начнет уважать и ценить своего рабочего.

Ну так мб с этого и надо начинать, а не с требований? Если же для тебя работа по дому решающий фактор, то зачем ты отравляешь ей и себе жизнь? Зачем вообще женился? Ну был дурак - окей, а сейчас что.. тоже дурак?

5. Я не знаю как дальше, но если я добьюсь большего я собираюсь переехать в дом и нанять прислугу. Соответственно, про быт девушка сможет забыть...

Ну так и займись собой. Или что - каждый раз когда ты облажался ты будешь за это наказывать жену? Типа "премию не дали - пиздуй мыть толкан, а то на домработницу не хватает".

зы: вот назови слету цену полной уборки по твоему региону в твоей квартире. Или цену посудомоечной машины с доставкой и установкой. Ставлю 100%, что ты даже и не знаешь. А почему? Да потому что тебе похуй, лишь бы выебать жене мозги - так сказать отыграться за свои внешние неудачи дома на своей жене. Ведь такие, как ты, умеют снимать стресс только отыгрываясь на слабых.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июня 2019 - 16:17

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2019 - 16:21

По факту:
1. Девка из проблемной семьи - нет нормальной модели поведения м-ж
2. Вся больная и от того в комплексах. Ещё непонятно как относились к её болезням в семье
3. Малолетка - считай, ребёнок, который про отношения знает только из "Сумерек" и любовных романов, а её уже замуж выпихнули
4. Дом вести не умеет и муж её за это постоянно шпыняет
5. И так комплексы, ещё и муж изменил
6. И ушла бы, да, видимо, некуда и "обычаи" не позволяют
7. Хотела пойти на работу, думала хоть там отдохнёт от мужа и это станет уважительной причиной отмазаться от быта, но нет - работай на работе, потом вторая смена с бытом по дому, муж стал ещё больше ебать ей мозги
8. Уйти некуда да и маман, наверняка, подзуживает не бросать выгодного денежного мужа
9. А муж намекает что она не айс - дарит сертификат в салон

Как бы она не вздёрнулась вообще на фоне всего этого.

И вопрос - ну у неё анемия (ешьте больше говядины, гречки, гранатов, свёклы, хотя бы перекрои рацион в пользу железосодержащей пищи, если она не хочет лекарства пить), а ты-то в каком месте болезненный и почему с этим ничего не делаешь? Какие вам, нахер, дети, если вы оба что по здоровью гнилые, что мозгами ебанутые? Беременность её просто развалит физически, а роды и уход за ребёнком убьют морально и она выйдет в окно. И хорошо если одна, а не с младенцем.

Ты пытаешься на гнилом фундаменте построить массивное здание. Если не исправить фундамент, то эта стройка будет только тратой ресурсов.

У любого человека - вначале физическое здоровье, потом умственное (устойчивая здоровая психика), потом уже отношения. А ты взял искорёженную девушку и требуешь с неё как со здоровой.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 16:28

По факту:
1. Девка из проблемной семьи - нет нормальной модели поведения м-ж
2. Вся больная и от того в комплексах. Ещё непонятно как относились к её болезням в семье
3. Малолетка - считай, ребёнок, который про отношения знает только из "Сумерек" и любовных романов, а её уже замуж выпихнули
4. Дом вести не умеет и муж её за это постоянно шпыняет
5. И так комплексы, ещё и муж изменил
6. И ушла бы, да, видимо, некуда и "обычаи" не позволяют
7. Хотела пойти на работу, думала хоть там отдохнёт от мужа и это станет уважительной причиной отмазаться от быта, но нет - работай на работе, потом вторая смена с бытом по дому, муж стал ещё больше ебать ей мозги
8. Уйти некуда да и маман, наверняка, подзуживает не бросать выгодного денежного мужа
9. А муж намекает что она не айс - дарит сертификат в салон

Как бы она не вздёрнулась вообще на фоне всего этого.

И вопрос - ну у неё анемия (ешьте больше говядины, гречки, гранатов, свёклы, хотя бы перекрои рацион в пользу железосодержащей пищи, если она не хочет лекарства пить), а ты-то в каком месте болезненный и почему с этим ничего не делаешь? Какие вам, нахер, дети, если вы оба что по здоровью гнилые, что мозгами ебанутые? Беременность её просто развалит физически, а роды и уход за ребёнком убьют морально и она выйдет в окно. И хорошо если одна, а не с младенцем.

Ты пытаешься на гнилом фундаменте построить массивное здание. Если не исправить фундамент, то эта стройка будет только тратой ресурсов.

У любого человека - вначале физическое здоровье, потом умственное (устойчивая здоровая психика), потом уже отношения. А ты взял искорёженную девушку и требуешь с неё как со здоровой.

Я могу в личку ответить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0