Фото? И почему не в своей теме!?
Модератор закрыл тему, неверно истолковав мои слова.
Отправлено 29 мая 2019 - 19:12
Фото? И почему не в своей теме!?
Модератор закрыл тему, неверно истолковав мои слова.
Отправлено 29 мая 2019 - 20:29
обожаю когда люди говорят правду. А не наводят тень на плетень. Благодарю за честность.
Я розовые очки давно снял. После того как бабы мне кучу всего наговорили.
Думаю, самое последнее, к чему ты должен прислушиваться, это к тому, что тебе говорят бабы, которые тебе никем не являются.
Отправлено 29 мая 2019 - 22:36
Заебись, минус 5 лет, плюс балл
Это нормально? Стрижка, оконтовка бороды как нормально сделал? Можно с девками пробовать мутить?
Я даже немного брови подправил, в частности убрал в середине волосы.
Отправлено 30 мая 2019 - 04:45
Заебись, минус 5 лет, плюс балл
Это нормально? Стрижка, оконтовка бороды как нормально сделал? Можно с девками пробовать мутить?
Важный момент. Внешку ты поправил, хоть что-то делаешь, молодец. НО, по тому как ты спрашиваешь обо всех этих мелочах тут однозначно понятно, что у тебя траблы с самооценкой. И если ты не почувствуешь уверенность в себе, в первую очередь, то знакомится будет непросто. Ты должен сам быть собой доволен, а ты получается зависишь от нашего мнения.
Ебашь в зале короче, почитай что-нибудь по саморазвитию, начни знакомиться, пробуй. А то ты сейчас наслушаешься вбросов и будешь на улицу бояться выходить. Хотя чисто по внешке все норм с тобой. Хотя фигуру не сфоткал. Ну и общение решает. Ты можешь быть красавчиком, но заикаться и не связать 2 слов. Так что объективно тебя тут никто не оценит.
Отправлено 30 мая 2019 - 08:01
Можно усы потоньше сделать или вообще убрать. Конечно, пробуй мути.
Отправлено 30 мая 2019 - 09:21
Заебись, минус 5 лет, плюс балл.
Думаю, самое последнее, к чему ты должен прислушиваться, это к тому, что тебе говорят бабы, которые тебе никем не являются.
Отправлено 30 мая 2019 - 10:55
И судя по всему ещё и лишний вес имеет.
вообще то я 12 кг скинул. сейчас мой вес 85 кг. при росте 178 +-
Вот фигура, но фотик у меня допотопный. Так что простите.
Что все равно толстоват я да?
Автор выглядит на 30+
Жаль а я думал изменю причесон и по моложе стану.
Отправлено 30 мая 2019 - 11:11
Кстати, нет. Вцелом все хорошо.Вот фигура, но фотик у меня допотопный. Так что простите.
Что все равно толстоват я да?
Если бы все так просто было))Жаль а я думал изменю причесон и по моложе стану.
Отправлено 30 мая 2019 - 11:16
Если бы все так просто было
ну хоть лет на 30 выгляжу? по чесноку?
Отправлено 30 мая 2019 - 11:29
Та какая разница сколько ему лет? У него комплексов такая хренова туча, что даже если он сделает такой лук, как кидала Энжи и к нему начнут цепляться девушки - он от стресса будет падать в обморок.
Здесь нужно максимально давать пи*дюлин организму физ нагрузками и через немогу общаться с окружающими, пускай не с девушками, а хотя бы не бояться огласить о остановке в транспорте до того, как это сделает кто-то другой.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 30 мая 2019 - 11:30
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 30 мая 2019 - 11:30
30+ даже пресс где то просматривается, грудные еще прокачай. Вот как интересно женщины относятся к растительности на лице, усы например?
Отправлено 30 мая 2019 - 11:34
Усы так себе но борода да)30+ даже пресс где то просматривается, грудные еще прокачай. Вот как интересно женщины относятся к растительности на лице, усы например?
Отправлено 30 мая 2019 - 12:02
Если я старо выгляжу, то тогда к молодым девушкам у меня дорога закрыта.
0