У меня опыта очень мало( Вниманием никогда обделена не была(здесь имею ввиду, что знакомились часто, в кино, кафе, рестораны приглашали, но ничего более), но спокойно без отношений обходилась. До нашего знакомства никого не было больше трёх лет. Много времени посвящала работе, хобби, которое частично тоже стало приносить доход, путешествиям и так далее.А сама нагулялась? Опыт есть?
Он тебя с родителями познакомил, как они тебе? Какие отношения, уклад?
Никогда не тянуло гулять, менять парней, как перчатки. Верила в одного, того самого, с которым и семья и дети «и жили они долго и счастливо»))
Родители на мой взгляд хорошие. Настроены очень доброжелательно. Семья крепкая, четверо детей. Он младший. Заботятся друг о друге, была свидетелем, что вопросы серьезные решают вместе. Мама помогает всем своим детям, они отвечают тем же. С родственниками крепкие связи и отношения прекрасные. Слово папы в семье закон.
Мама из тех, что всем дело сразу найдёт)
Но он не единственный из детей, кто в разводе.
Как реагировать на такое поведение любимого?
Отправлено 11 мая 2019 - 19:14
Отправлено 11 мая 2019 - 20:20
Ну совместное проживание то хоть с кем-то было?
Младшенький в семье иногда не есть хорошо.
Отправлено 11 мая 2019 - 20:23
Нет, ни с кем совместно не жила никогда... С ним проживание в неделю или две-это первый опыт мой.Ну совместное проживание то хоть с кем-то было?
Младшенький в семье иногда не есть хорошо.
Так как младшенький, то все внимание ему. Беспокойство, забота.
Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 11 мая 2019 - 20:25
Отправлено 11 мая 2019 - 20:35
Ну тогда набирайся опыта. Есть определенные правила отношений. Они написаны слезами, потом, кровью и соплями... первое правило гласит: не слушай что говорит - смотри что делает.
Отправлено 11 мая 2019 - 21:00
Отправлено 11 мая 2019 - 21:31
первое правило гласит: не слушай что говорит - смотри что делает.
Спасибо! Этому совету и последую
Отправлено 11 мая 2019 - 23:26
По природе самка постоянно находится в поиске лучшего самца. Так что к женским изменам тоже надо лояльно относиться, мы просто ищем лучшего.
ага, всю свою сознательную жизнь
Сообщение отредактировал 7emen13: 11 мая 2019 - 23:28
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 12 мая 2019 - 04:05
Про кольцо забудь уже, наверняка вытянула
Отправлено 12 мая 2019 - 07:33
Она не бывшая. Читайте, пожалуйста, внимательнее, если уж высказываетесь.любит ту бывшую.
Про кольцо забудь уже, наверняка вытянула
Ошибаетесь. С моей стороны не было ни разу разговора ни про свадьбу, ни про кольца.
Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 12 мая 2019 - 07:34
Отправлено 13 мая 2019 - 11:51
Мне казалось, что нагулялся
Автор, какая разница нагулялся или нет если между вами 1500км? Ну так даже если нагуглялся, то секс то ему все равно нужен. Вот он и написывает/названивает другим девушкам. Я думаю что он так спокойно и расслабленно отреагировал на твои претензии попросту потому что боялся, что ты нашла что посерьезнее. Как вариант боялся, что спалишь сайт знакомств, на котором он сидит и находит девушек рядом для секса. А ты ему выебала мозги каким то звонком подруге - ерунда же. Думаю он вздохнул с облегчением.
По теме удаленные отношения невозможны когда девушка боится, что парень общается с другими девушками. Или когда парень боится/ревнует также к удаленной девушке. Потому что нормальные и востребованные люди всегда общаются с противоположным полом, а как иначе? Это одна из основных причин почему в общем говорят, что удаленных отношений не бывает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2019 - 11:53
Отправлено 13 мая 2019 - 14:11
Сочувствую тебе - но у вас ничего не получится. Раставаться сразу.
1. Твой молодой человек тебя не бережет. В противном случае он удалил бы все компроматы. Я например удалил все месенджеры под корень на телефоне, когда женился. Запоролил соцсети - мы там не друзья. Фото с бывшими заархивированы и под паролем. Удалился со всех сайтов знакомств.
Все это сделано для того, что бы не травмировать супругу своим прошлым.
2. Ты не доверяешь своему молодому человеку. Моя жена никогда не лазила ни по телефону ни по компьютеру, не устраивала скандалы что бы добавиться в друзья.
Френк у меня супруга и на 8000 киллометров от меня и я не волнуюсь, и она не переживает что я кого нибудь оттрахаю... да элементарно я буду дебилом если из-за каких то 30 минут разрушить все хорошее. Секс нужен конечно, но я не подросток - есть чем себя занять. И моя супруга знает это - поэтому уже пять лет у нас даже на расстоянии позитивное общение без ебли мозга, и даже женились. Конечно сейчас перезд в одну страну, но тем не менее 5 лет мы смогли. ))))
Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2019 - 14:15
Отправлено 13 мая 2019 - 14:43
Френк у меня супруга и на 8000 киллометров от меня и я не волнуюсь, и она не переживает что я кого нибудь оттрахаю
Я как раз и написал, что невозможны когда "боится/ревнует". Если вы не боитесь и не ревнуете, то вполне себе возможно.
Единственное НО:
Секс нужен конечно, но я не подросток - есть чем себя занять.
Так то понятно, что вы не будете прикладывать усилия чтобы изменить. Поэтому выше я и написал про востребованность. Т.е. вот если ты был бы таким красавчиком, которого самого клеили бы классные девушки - это было бы совсем другое, нежели чем "я не изменяю". У нас никто не изменяет потому что не предлагают. Но если бы красивая девушка предложила - 90% таких "верных" тут же бы изменили. Также и с "верной" девушкой, которая месяцами одна.
Резюмируя удаленные отношения возможны если:
1) партнеры не ревнуют, не боятся, не ебут мозг
2) партнеры не пытаются сами изменять
3) партнерам никто и не предложит секс
тут п2 и п3 можно заменить "партнерам похуй на измены".
В данной же теме автор сильно ревнует и бесится по поводу того, что её МЧ клеит других девушек. Так что тут уже нарушены п.1 и п.2. А следовательно удаленных отношений не получится.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2019 - 14:46
Отправлено 15 мая 2019 - 07:07
Отправлено 15 мая 2019 - 09:18
P.S. Я работала в ЧОПе, где контингент сотрудников как раз среднестатистические 40 летние мужики. Большинство из них вполне можно было назвать стариками, мужской привлекательности там уже было ноль. И женаты они были на точно таких же женщинах-ровесницах, что и не удивительно совершенно.
Отправлено 15 мая 2019 - 09:57
Для среднестатистического мужика 40 лет это точно также дофига. Хватит уже витать в облаках, без серьезной работы над собой в этом возрасте никому не удаётся выглядеть хорошо. Но зато сейчас есть масса возможностей работать над собой и выглядеть хорошо в любом возрасте. Также как и масса возможностей деградировать и в любом возрасте выглядеть плохо.
P.S. Я работала в ЧОПе, где контингент сотрудников как раз среднестатистические 40 летние мужики. Большинство из них вполне можно было назвать стариками, мужской привлекательности там уже было ноль. И женаты они были на точно таких же женщинах-ровесницах, что и не удивительно совершенно.
Ирка, пиши -не останавливайся)... ты жжешь в каждом посте))).. "в ЧОПе работают среднестатистические 40 летние мужики.."
В нашем офисном здании несколько раз ЧОП менялся, все сторожа из регионов, где не пригодились у себя, работали где попало, многие тупо прибухивали. Их внешний вид никак не вяжется с толпой сотрудников из разных офисов в подавляющем большинстве подтянутых и посещающих зал.
Я смотрел как то на своих одноклассниц -старые тетки, почти бабки. Мало того, женщины развиваются быстрее ровесников, тебе надо брать старше лет на 5-7, чтобы он соответствовал. А не был ненагулявшимся писдюком в 29 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0