Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершение моей истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:46

И что мне теперь выпилиться из за этой ситуации? Я хочу встречаться с девушками, стоить нормальные гармоничные отношения как и все люди, что в этом плохого?

Выпихни из жизни бывшую навсегда.

Пройди санчас.

Выполни Т10Д.

Зайди на новую ступеньку своего развития (Т100Б).

И тогда отношайся на здоровье.

Сейчас тебе отношения противопоказаны.

Есть такое понятие "криво ляжет на старые дрожжи".

Т.е. не разобравшись в себе и не приведя в порядок свои дела, мысли, сознание и мировоззрение категорически не рекомендуется заводить полноценные отношения.

• 2

#32 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:50

Сори за оффтоп. Автор психолог по образованию?

• 0

#33 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:57

Если так, то я угарну. Это как мне одна ОЖП сказала. Я, говорит, психолог, которому периодически требуются консультации другого психолога.
Но это не суть. Автор, первый твой шаг - это грамотный Санчас и выкинуть вещи бабы за дверь и ее из своей жизни навсегда.
  • 0

#34 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 11:10

Сори за оффтоп. Автор психолог по образованию?

Нудный финансист)) Работаю в инвестиционной сфере в недвижимости (бц, тц, отели), делаю презентации и финмодели, а также всякие отчеты, бюджеты и т.д. Но меня это не вдохновляет, делаю это ради денег.

p.s.  а она продвигает аккаунты в инсте ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ )))

• 0

#35 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 11:13

Номер в ЧС, сам в ТИ. Прочитай вдумчиво статью про Санчас, ты его не умеешь выполнять. Конечный итог - избавление зависимости от этой бабы. Вот тогда ты полностью по нее и забыл. И это без привлечения других пилоток.
Как она сосет хирургу, я уже понял. Не хуже, чем тебе с заглотом и сперму глотает. Делом займись.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 11:15

• 1

#36 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 11:33

Как выкинешь вещи вместе с ней, по результатам отпишешься.
  • 0

#37 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 11:47

И я правда думал, что она побежит плакаться и обещать прекратить все контакты. И я великодушно буду думать прощать или нет. В моей голове это так было.

Проблема в этом. Не ну а чо, жизнь показала что есть вещи, где могут обойтись и без твоих снисхождений. Это реальность, она бьет по лбу.

Через девку ты увидел свою суть, а так бы и дальше думал, что бессмертный (образно). Принимаешь себя таким, дальше сам будешь знать где правда а где самообманываешься, дальше меняешь взгляды/установки свои. Слабым никто не хочет быть, самообманываются а потом на жопу садятся.

Если хочешь в будущем ЧСВ подлатать за ее счет - не выкидывай, а просто передай ее хлам. Она итак понимает, что виновата по всем параметрам, сейчас она в защите и будет агрессивная (защита от вины). Не будешь мстить - признает тебя плюс минус сильным со временем и возможно еще объявится, но не факт. Ненависть это уже не равнодушие.

• 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 12:41

Нееет! Неправда
Мужики никуда не уходят! Всегда бабы во всем виноваты, статистика разводов вот!
  • 0

#39 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 12:47

Она итак понимает, что виновата по всем параметрам, сейчас она в защите и будет агрессивная (защита от вины).

Не важно, что она там понимает. Она рассталась неэкологично, и это отразится на ее некст отношениях, хочет она того или нет.

у меня низкая самооценка и что я слабак.

Самооценка у тебя завышенная да, зависимая да, но никак не низкая. Такие страдания могут быть только от завышенной самооценки.

Официально заявляю, что я полное дно в плане отношений с девушками.

Официально отвечаю, что это твое самоунижение, а также все последующие, не нужны абсолютно никому. Есть конкретные вопросы, что сделал не так, что можно сделать лучше. Ничего глобального, неразрешимого и ужасного в твоих проблемах нет, а смешивая себя с грязью ты вредишь себе же в первую очередь. Выглядит это крайне отталкивающе, к такому человеку даже приближаться не хочется не то что помогать и такое впечатление о себе ты создал сам.

Сообщение отредактировал Modesty: 24 апреля 2019 - 12:48

• 0

#40 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 13:06

Понимаю что моя проблема, что я слишком влюбчивый и не умею разбираться в людях. Слишком сильно привязываюсь и девушка становится всем. Слишком доверяю, когда не надо. И вроде я нормальный парень, адекватный в других сферах. Хорошо все в плане спорта, друзей, работы. Родителям помогаю. Но в плане отношений беда. Каждый раз все заканчивается болью и страданиями.
Прошу конструктивной критики. 

тут два варианта.

Или у тебя почти нет опыта и изза особенностей воспитания ты всюду стелешься и ведешь себя как лох, или ты просто дурачок по жизни.

Если первое - я бы на твоем месте начал с саморазвития. Банального т100б. Это повысит твою самооценку, а мужчина с нормальной самооценкой в состоянии адекватно переносить разрывы,тем более когда баба тебе срет прямо на голову.

Ты не будешь ныть и плакать как тебе плохо,ты закусишь удила  и пойдешь дальше, ясно понимая что всегда будет следующая.

А пока ты лох и тряпка,который не любит прежде всего себя. Нытье и самобичевание изза бабы -  оттуда.

Но если честно, я думаю ты просто долбоёб.

Сообщение отредактировал _Германик_: 24 апреля 2019 - 13:19

• 0

#41 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 13:46

автор, 1. Выкинь ее вещи и заблокируй везде
2.во всяких там тиндерах, бадунах и тп если ты переписываешься с ожп, потом обмениваешься интим фотками, потом 1-2 встречи и секс, то лично для меня это СО и каких-то отношений тут выстраивать даже мыслей нет. Тебе надо пересматривать свой подход к знакомствам
3. Ты успел вложить в нее определенный ресурс, причем существенно больше чем она - вот и тебя ломает. Типа, как так, она вообще незаслуженно меня сила ) Вывод тут сам сделаешь
4. Надо иметь опыт как начинать, так и быть инициатором разрыва отношений. Пару раз ожп пошлеш куда подальше, потом будет легче любое расставание переживать

Сообщение отредактировал pafnutii: 24 апреля 2019 - 13:47

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#42 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 13:47

Официально отвечаю, что это твое самоунижение, а также все последующие, не нужны абсолютно никому. Есть конкретные вопросы, что сделал не так, что можно сделать лучше. Ничего глобального, неразрешимого и ужасного в твоих проблемах нет, а смешивая себя с грязью ты вредишь себе же в первую очередь. Выглядит это крайне отталкивающе, к такому человеку даже приближаться не хочется не то что помогать и такое впечатление о себе ты создал сам.

Скажу честно, думал такой подход снизит у комментаторов желание самоутверждаться через "дурак, идиот, долбоеб", если я сам это признаю в начале поста. Однако многие все равно переходят на личности, вот в чем смысл писать это незнакомому человеку в интернете, удовольствие странное

Сообщение отредактировал Jessy James: 24 апреля 2019 - 13:47

• 0

#43 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 13:50

Автор, ты уже определился, как будешь отдавать ей вещи? Выставлять их за дверь и никакого контакта с ней или отдашь лично с словесным посылом на хуй и потом закроешь дверь?
Обратный ответ. Смысл создавать тему на всеобщее обозрение в интернете незнакомым людям? Как себя позиционируешь, так тебя и называют.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 13:51

• 0

#44 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 14:11

Скажу честно, думал такой подход снизит у комментаторов желание самоутверждаться через "дурак, идиот, долбоеб", если я сам это признаю в начале поста. Однако многие все равно переходят на личности, вот в чем смысл писать это незнакомому человеку в интернете, удовольствие странное

не более странное, чем давать незнакомому человеку советы.)

Душу у тебя рвет от твоей завышенной самооценки... оказалось, что ты говно, и кому то  она так же глотает.

В отпуск возьми ее, перестань уже мучаться (сарказм).

• 0

#45 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 14:33

думал такой подход снизит у комментаторов желание самоутверждаться через "дурак, идиот, долбоеб"

А зачем снижать желания дураков, тем более тебе будет видно сразу кого можно в серьез не воспринимать. Сам себе хуже делаешь, заискивая перед идиотами

вот в чем смысл писать это незнакомому человеку в интернете, удовольствие странное

Это самоутверждение через сравнение себя с создателем темы, т.к. комментаторы всегда вне ситуации и им легче быть "мужиками". Так они сами себе кажутся крутыми. давать советы по этим причинам они не могут, т.к. в этом не заинтересованы, они преследуют свои цели. Взять, например, франка - он в каждой теме сравнивает автора с собой и рассказывает как он бы поступил, попутно выливая на него (автора) ушат говна и своих фантазий

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0