Мне кажется, что здесь нападают на меня. Но я так понял, что это должно меня мотивировать быть более мужиком. Поэтому воспринимаю как должное.
Спасибо за помощь. Готов выслушать ещё и общаться по этой теме. Прошу её не закрывать.
На тебя никто не собирается нападать, так как мы тебя знать не знаем, зачем нам это?) Тебе указывают на твои фейлы максимально прямолинейно
Чувство что на тебя нападают - это лишь следствие невысокой самооценки. Расслабься.
В хороших мелодрамах тоже много чего бывает (я киноман, если что).
На 99 % уверен, что она девственница.
Я нифига не романтик, очень конкретный человек, поэтому ей и рассказал о желаниях, чтобы понять свои шансы (да, понимаю теперь, что способ в теории и на практике провальный)
Зацепился - это разве не чувство? Я не склонен это обесценивать, хотя бы потому что недостатка женского внимания к себе не испытываю.
Никто не мешает тебе быть киноманом, и смотреть мелодраммы, спору нет, есть очень достойные фильмы.НО! Не надо путать кино и реальность. Тем что ты раскроешься и расскажешь о своих "чувствах" ты девушку не соблазнишь, и тем более не вызовешь ответных "чувств"
Посмотри со стороны. Ты конкретно рассказал ей о своих чувствах и желаниях, и что? как это может привлечь?
Максимум что она сделала после этого - по ржала над твоими любовными письмами с такими же малолетками как она!
Нет, зацепился - это не чувство! У тебя зажало яйца, и ты зацепился за первую, кто начал проявлять к тебе больше внимания чем другие.
Нет проблем с девушками? Серьёзно? Сам себе ответь на вопрос, сколько раз в месяц у тебя есть секс? Когда был последний раз? и как часто ты дрочишь?
Ах да, ты скажешь что секс для тебя не главное