Жду друга, например, около часа. Напишу этой и лучше с ней побалдею в том же дворе своём около дома, чем один просто посижу.
Ебать мне и так есть кого)
Сообщение отредактировал Kaniefolle: 21 апреля 2019 - 22:03
Отправлено 21 апреля 2019 - 22:01
Сообщение отредактировал Kaniefolle: 21 апреля 2019 - 22:03
Отправлено 21 апреля 2019 - 22:06
Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 19:01:
Solitudo, а просто так нельзя общаться с девками?) в свободное время от делать не хуй?)
Жду друга, например, около часа. Напишу этой и лучше с ней побалдею в том же дворе своём около дома, чем один просто посижу.
Ебать мне и так есть кого)
Да можно, конечно. Но пиздешь какой-то чувствуется от тебя.)) Классный чувак, которого ждут куча девушек чтобы их выебали, а вот так попадет впросак)) Неконгруэтно, как когда-то говорили.)))
Отправлено 21 апреля 2019 - 22:07
Сообщение отредактировал Kaniefolle: 21 апреля 2019 - 22:08
Отправлено 22 апреля 2019 - 01:06
Сообщение отредактировал Serg520: 22 апреля 2019 - 01:00
Отправлено 22 апреля 2019 - 02:08
Отправлено 22 апреля 2019 - 04:42
Отправлено 22 апреля 2019 - 08:26
Цитата
А потом она рассказала, что он хочет с ней встречаться и бегает за ней с цветами.
Цитата
А прикинь ещё был случай, когда баба мне рассказывала, что она ездила отдыхать за границу с зам директора Магнита и только тогда она ему дала, а я просто купил вино и привел к себе домой.
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:10
Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 18:17:
Не думаю, что как к другу, у нас был "интим") все кроме ебли и ос. Но все к этому шло) Да и виделся я с ней 2 раза всего.
Видимо, она просто охуевшая. Я случайно на встрече увидел как-то раз кол-во смс у неё вк и вотсапе, чуть сам не охуел)
Ксяра, я приехал на свой район. Мы в одном микрорайоне живем. И договор о встрече был не точный, а "приедешь - позвони".
Нахуя мне баба такая, которая позволяет со мной разговаривать как говном и будто бы я ей ещё что-то должен?
Хз , я бы тоже не стал развивать с такой девушкой общение. Тем более, у тебя в большинстве были девушки , которые ведут себя нормально - из этого можно сделать вывод, на мой взгляд, что дело не в тебе, а она борщит.
Отправлено 22 апреля 2019 - 11:26
Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 17:09:
А то сейчас любая маломальски симпатичная 5ка имеет о себе мнение с размером с девятиэтажку. Вся такая красивая в инстаграме, что аж на драной козе не подъедешь.
Что конкретно нужно делать, чтобы всё было очень естественно? Какие вопросы задавать?
Спасибо;).
Хуйня. ты это сам себе надумал. Вся такая красивая в инсте.. и что? С чего ты взял что на драной козе не подъедешь? - Это уже твой личный барьер.
Да, у симпатичных девушек куча внимания от ОМП, и что?
Будешь себя вести как те дрочеры - недотрахеры, на тебя тоже будут смотреть с высока.
А если будешь себя вести как личность, перестать показывать позицию нуждающегося, то тогда на тебя обратят внимание.
Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 17:34:
Вопрос в том, как максимально быстро подстраиваться к ожп, чтобы получить секс?
Еще лет 5 назад многие симпатичные девчонки не были такого "неебического" мнения о себе.
Сейчас же, видимо, в следствии дрочеров из интернета (которые возвышают им самооценку за счёт кучи смс, комплиментов и прочей хуйни) девчонки переносят свою самооценку в жизнь, хотя такими пиздатыми могут и не являться.
В связи с этим в общении в жизни у них теперь куча выебонов, надменных взглядов и тому подобное.
Раньше я такого не замечал.
Вот она, позиция нуждающегося... какого хуя чувак? Подстраиваться чтобы получить секс? Это унизительно.
Дальше - твои комплексы, да и только. Перестань быть таким же дрочером из инета - и на тебя будут сами вешаться (если ты конечно ещё работаешь над собой, над внешкой и т д)
Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 18:05:
С этим согласен. Ясное дело, надо быть охуенным парнем, подкачанным, халёным, загорелым, с s500 мерином под жопой.
А если ты обычный на вид парень?)
Меня всегда удивляло, как ДЧ Потап переимел кучу женщин)
Хуйня. Если ты ведёшь себя как нуждающийся в сексе чувак, ни загар, ни мерин тебя не спасут
Выбрось нахрен установку "Как подстроиться и получить секс" - это низко.
Ты - сытый кот, который сам способен выбрать какая кошка достойна с ним быть, а какая нет.
Следи за собой, работай над собой по т100б, развивайся
Но НИКОГДА не старайся понравиться девушке, не старайся подстраиваться, дабы госпожа обратила на тебя внимание.
Будь естественен, будь личностью.
P.S. Подстраиваться, и калибровать - две разные вещи.
Следить за поведением девушки, чтобы понять когда и как себя надо вести чтобы соблазнить - ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Подстраиваться под ебанутые ценности - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Исходя из твоей истории - скорее всего вам лет по 17-18, девушке той, скорее всего вообще лет 16
Малолетки часто психически не стабильны и неуравновешанны.
Неужели ты сразу не видел что у неё ебанутое поведение? Уверен что видел, но ты продолжал общаться
Нахуя? Не комфортно тебе - не общайся. Найди другую, более адекватную
Отправлено 22 апреля 2019 - 13:46
Сообщение отредактировал Serg520: 22 апреля 2019 - 13:47
Отправлено 22 апреля 2019 - 16:18
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:32
Слушать что говорит девушка, и беседовать только на те темы, где то, что она говорит, пересекается с твоим. Там, где не пересекается, уводить тему общения в другую сторону.
0