Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быстро и правильно подстраиваться под ценности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 апреля 2019 - 22:01

Solitudo, а просто так нельзя общаться с девками?) в свободное время от делать не хуй?)
Жду друга, например, около часа. Напишу этой и лучше с ней побалдею в том же дворе своём около дома, чем один просто посижу.

Ебать мне и так есть кого)

Сообщение отредактировал Kaniefolle: 21 апреля 2019 - 22:03

• 0

#32 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2019 - 22:06

Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 19:01:

Solitudo, а просто так нельзя общаться с девками?) в свободное время от делать не хуй?)
Жду друга, например, около часа. Напишу этой и лучше с ней побалдею в том же дворе своём около дома, чем один просто посижу.

Ебать мне и так есть кого)

Да можно, конечно. Но пиздешь какой-то чувствуется от тебя.)) Классный чувак, которого ждут куча девушек чтобы их выебали, а вот так попадет впросак)) Неконгруэтно, как когда-то говорили.)))

• 1

#33 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 апреля 2019 - 22:07

Я разве сказал, что куча?
Для меня не был это просак. Регина спросила пример охуевшего поведения, я вспомнил этот. И все.

Никакая куча меня далеко нигде не ждёт)

Сообщение отредактировал Kaniefolle: 21 апреля 2019 - 22:08

• 0

#34 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 01:06

Автор, а зачем тебе подстраиваться правильно и быстро под ценности бабы, которая тебе никто. Ты каблук?
У тебя нет других вариантов. Ну а если баба быдло, это ее трудности.
Тебе что самому нравится с быдлотой общаться или с нормальной девушкой?
Вот понимаешь автор, даже я, познакомившись с ОЖП недавно, лично наблюдал картину, как ей звонит товарищ и активно интересуется, когда они встретятся. А потом она рассказала, что он хочет с ней встречаться и бегает за ней с цветами. ОЖП далеко не на 5. Чтоб ты понимал линию поведения. Я ее трахнул на второй встрече, а потом она начала морозиться. Потому что помимо меня вариантов хватает и это далеко не красотка. Вот когда лохи разучаться аленить по хуйне и у них будут другие варианты, то тогда все будет ровно.
А прикинь ещё был случай, когда баба мне рассказывала, что она ездила отдыхать за границу с зам директора Магнита и только тогда она ему дала, а я просто купил вино и привел к себе домой.

Сообщение отредактировал Serg520: 22 апреля 2019 - 01:00

• 3

#35 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2019 - 02:08

Во первых об этом не кто-то там говорил, а Анжелика. Я где-то читал ее пост давно, сейчас найти не могу никак.
А во вторых так ты вообще классный и крутой альфач!)
Бабы тебе в уши надули, а ты поверил)
С зам директора Магнита.. а ты, наверное, директор Икеи? Раз везти никуда не пришлось, а просто 1к на вино и гандоны)
Больше слушай их, они тебе и не такое расскажут.
  • 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 04:42

Дык какие ценности, под то и подстраивайся! Она про спорт - и ты про спорт, она про книги - и ты про книги, она что мечтает стать красивой женой и обеспечивать уют - и ты про то, что твоя работа мамонта принести, а жена пусть дома сидит и уют наводит, она про тусовки - и ты про то, что отрываться надо в молодости, она про стабильность и финподушку - и ты про то что пока молодой надо заработать, а потом уже расслабляться. Что сложного?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 08:26

Цитата

А потом она рассказала, что он хочет с ней встречаться и бегает за ней с цветами.

Цитата

А прикинь ещё был случай, когда баба мне рассказывала, что она ездила отдыхать за границу с зам директора Магнита и только тогда она ему дала, а я просто купил вино и привел к себе домой.

Ты больше слушай, так тебе эти сказочницы и не такое расскажут. Большинство людей сильно приукрашивают свою востребованность у противоположенного пола. Например, у меня знакомый есть, который рассказывал что на него красотки чуть ли не сами набрасываются. При этом по факту максимум что было, так это 5ки соглашались сходить в кафе/кино за его счёт, а после второго-третьего свидания сливались. И я аналогичных примеров много знаю.
  • 0

#38 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 10:10

Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 18:17:

Не думаю, что как к другу, у нас был "интим") все кроме ебли и ос. Но все к этому шло) Да и виделся я с ней 2 раза всего.
Видимо, она просто охуевшая. Я случайно на встрече увидел как-то раз кол-во смс у неё вк и вотсапе, чуть сам не охуел)
Ксяра, я приехал на свой район. Мы в одном микрорайоне живем. И договор о встрече был не точный, а "приедешь - позвони".
Нахуя мне баба такая, которая позволяет со мной разговаривать как говном и будто бы я ей ещё что-то должен?

Хз , я бы тоже не стал развивать с такой девушкой общение. Тем более, у тебя в большинстве были девушки , которые ведут себя нормально - из этого можно сделать вывод, на мой взгляд, что дело не в тебе, а она борщит.

• 1

#39 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 11:26

Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 17:09:

А то сейчас любая маломальски симпатичная 5ка имеет о себе мнение с размером с девятиэтажку. Вся такая красивая в инстаграме, что аж на драной козе не подъедешь.

Что конкретно нужно делать, чтобы всё было очень естественно? Какие вопросы задавать?
Спасибо;).

Хуйня. ты это сам себе надумал. Вся такая красивая в инсте.. и что? С чего ты взял что на драной козе не подъедешь? - Это уже твой личный барьер.

Да, у симпатичных девушек куча внимания от ОМП, и что?

Будешь себя вести как те дрочеры - недотрахеры,  на тебя тоже будут смотреть с высока.

А если будешь себя вести как личность, перестать показывать позицию нуждающегося, то тогда на тебя обратят внимание.

Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 17:34:

Вопрос в том, как максимально быстро подстраиваться к ожп, чтобы получить секс?
Еще лет 5 назад многие симпатичные девчонки не были такого "неебического" мнения о себе.
Сейчас же, видимо, в следствии дрочеров из интернета (которые возвышают им самооценку за счёт кучи смс, комплиментов и прочей хуйни) девчонки переносят свою самооценку в жизнь, хотя такими пиздатыми могут и не являться.
В связи с этим в общении в жизни у них теперь куча выебонов, надменных взглядов и тому подобное.
Раньше я такого не замечал.

Вот она, позиция нуждающегося... какого хуя чувак? Подстраиваться чтобы получить секс? Это унизительно.

Дальше - твои комплексы, да и только. Перестань быть таким же дрочером из инета - и на тебя будут сами вешаться (если ты конечно ещё работаешь над собой, над внешкой и т д)

Kaniefolle сказал(а) 21 Апр 2019 - 18:05:

С этим согласен. Ясное дело, надо быть охуенным парнем, подкачанным, халёным, загорелым, с s500 мерином под жопой.

А если ты обычный на вид парень?)
Меня всегда удивляло, как ДЧ Потап переимел кучу женщин)

Хуйня. Если ты ведёшь себя как нуждающийся в сексе чувак, ни загар, ни мерин тебя не спасут

Выбрось нахрен установку "Как подстроиться и получить секс" - это низко.

Ты - сытый кот, который сам способен выбрать какая кошка достойна с ним быть, а какая нет.

Следи за собой, работай над собой по т100б, развивайся

Но НИКОГДА не старайся понравиться девушке, не старайся подстраиваться, дабы госпожа обратила на тебя внимание.

Будь естественен, будь личностью.

P.S. Подстраиваться, и калибровать - две разные вещи.

Следить за поведением девушки, чтобы понять когда и как себя надо вести чтобы соблазнить - ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Подстраиваться под ебанутые ценности - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.

Исходя из твоей истории - скорее всего вам лет по 17-18, девушке той, скорее всего вообще лет 16

Малолетки часто психически не стабильны и неуравновешанны.

Неужели ты сразу не видел что у неё ебанутое поведение? Уверен что видел, но ты продолжал общаться

Нахуя? Не комфортно тебе - не общайся. Найди другую, более адекватную

• 2

#40 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 13:46

Мне было по хер, что она там конкретно рассказывала. У меня была конкретная цель - я ее добился.
Автор просто загоняется на подстроки под какие то ценности, не зная бабу в принципе,не понимая простых вещей, что сначала надо соблазнить, потом все это перевести в ЛТР и потом, когда уже пройдет определенное время, можно говорить про какие то ценности партнёра. Может у него/ее их вообще нет.

Сообщение отредактировал Serg520: 22 апреля 2019 - 13:47

• 0

#41 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2019 - 16:18

Ты мухи от котлеты отличить совсем не можешь.
Толку нет тебе объяснять, что такое раппорт, а что такое позиция нуждающегося.
  • 0

#42 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 апреля 2019 - 17:32

Слушать что говорит девушка, и беседовать только на те темы, где то, что она говорит, пересекается с твоим. Там, где не пересекается, уводить тему общения в другую сторону.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0