Solitudo сказал(а) 21 Апр 2019 - 19:52:
Не твой пост?) За какое здоровье ты там переживаешь?) Я решил, что видимо боишься ужасных инфекций и еще прочего.)) Какое еще может быть объяснение?
Боишься что член отвалится, из-за того что перегреется от волос?) За активность сперматазоидов переживаешь?))
>>>
Я, кстати, не поверишь, спрашивал.)) И сказали что не брили, потому что никто не брил.)
И какие тебе приспособления нужны? Вот тебе инструмент времен СССР.)) Примерно такой же, что можно купить сейчас. Брей на здоровье.))
>>>
Да прям уж так любому?) За всех решил как будет лучше.)) Миллионы мужчин по всему миру по-прежнему не бреют ни подмышки, ну в паху и не догадываются что теряют в комфорте и приятности.)
У меня вот отец никогда подмыжки не брил и видимо никогда не будет.) Многое теряет, видимо, с точки зрения комфорта.
>>>
Так ведь мода же, поэтому и брею.)). Анжелика выше подтвердит.)) Чтобы "получать девушек с гладкими писечками и глубоким бикини". Это так же как с волосами на ногах у женщин. Раньше было норм, всех возбуждало, никто не брил. Потому стали и кто не бреют, тех окружающие считают ненормальными и фриками. Фуу, уродство. И сейчас все девушки в соответствии с модой и привычкой ждут, что у парней там волос не будет.))
>>>
Кстати, вот из культового фильма времен пещерных людей (1974). Любил его на VHS.)) И ведь никто не боялся ужасного запаха, никто не блевал от кошмарного внешнего вида.
Все смотрели с удовольствием, как так и надо.))
>>>
И да, ataboy c одной t - это коверканье английского языка.)) Было, есть и будет attaboy. И за коверканье языка наказывают на форуме вроде.)
Мой пост. Но если для тебя в уме сложить "гигиена+здоровье" равно "ужасные инфекции" и т.п., то это только твои додумки-раздувания.
Кои и надо обозначать, как свои фразы... а не заниматься "приписками" другим людям, да ещё и в подъёбывающем хамском тоне (как выше).
Я ничего не боюсь. Я лишь констатирую известные банальные факты из чел.физиологии, которые почему-то знают все в этой теме (кроме вас с автором).
>>>
Ты специально дурака включаешь, типа не понимая о чём речь?
В том-то и дело, что брить "опасной бритвой"/бритвами с минимум защиты-лезвий в те времена было опасно и неудобно даже на лице/подбородке. Что уж там говорить об интимной зоне.
Поэтому, и не занимались этим массово. Даже бритв нормальных в Союзе не было (о триммерах/эпиляторах вообще речи не шло).
Надо в двухсотый раз написать пример со стиральной машиной и стиркой на доске/руках, чтоб дошло?
>>>
Да, "прям уж по-любому" и за всех решил не я, а физиологические процессы.
Твой отец просто пример человека, который не хочет и всё. Ну и пожалуйста. Вассерман и другие бороды вон, например, не бреют.
Такие "академики" уж точно прекрасно осведомлены о комфорте/гигиене, но руководствуются другими причинами.
https://med.vesti.ru...obachej-shersti
>>>
Ещё раз про моду для вас с автором... О какой моде вообще может идти речь, если паховая зона - это место НЕ выставляемое напоказ каждый день и каждому человеку???
Это не куртка или платье, это не открытое лицо или руки... Вы даже не понимаете абсурда своей писанины.
~D'Evil~ резонно заметил про "где же это так часто и много автором наблюдаются бритые яйца", что аж возник вопрос темы.
>>>
А теперь накинь этой девочке годков (когда кожа уже не такая упругая и есть некоторые физ.изменения) - всё также симпатично и сексуально смотреться будет?
Или же попросту представь её же, но без волос. Как приятнее выглядит?
Глупость твоего упёртого мнения в том, что ты даже не пытаешься анализировать: а почему же люди с появлением всё более безопасных устройств и упрощения процесса бриться
не продолжили массово оставлять волосатые подмышки и пах. Ну если это всё равно также сексуально, как и "небритое".
Если бы дело было только в какой-то там псевдомоде, то было бы как с одеждой - "небритьё" периодически возвращалось. Но этого не происходит.
>>>
Ты очень зря сделал две вещи в топике, который и яйца выеденного не стоит (хоть бритого, хоть не бритого):
1). Начал хамовато на личности переходить с дешёвыми подъёбами;
2). За каким-то болтом взялся поучать в английском (и не просто в английском, а в жаргонных оборотах англ/амер.языков) при том, что сам нихрена не знаешь.
Надо сначала хотя бы в банальную Википедию залезть (хоть это и близко не проф.источник, но да до словаря Мюллера, например, и подавно не доползёшь).
Поизучать немного, с носителями языка пообщаться. А потом уже понять, что у одного и того же жаргонного слова/выражения в разных англоговорящих странах бывает куча "узаконенных" и постоянно трансформирующихся вариантов (и с одной буквой, и с двумя, и даже с тире-дефисами всякими). Поэтому, отдохни немного (дабы и далее не позориться). И впредь "возникай" в темах, только когда будет что умное сказать.