Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему яйца бреют, а усы и бороду отращивают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 23 апреля 2019 - 07:36

Какие проблемы с гигиеной, вы о чем вообще??? Я например не брею, и проблем с гигиеной у меня нет). Может есть какие-то научные или клинические исследования, которые показывают, что проблем от волос на хую с гигиеной больше, чем от микротравм при бритье? Вообще, природа зачем-то же придумала волосы на хую, и придумала она это в те времена, когда люди мылись раз в неделю или в месяц. Сейчас то все моются каждый день, какие проблемы с гигиеной вообще???

Например на чистку ушей палочками, мне лор сказала прямо - хочешь остаться без слуха - продолжай чистить уши. Хочешь нормальный слух и меньше проблем с ушами - перестать чистить уши.

Насчет девушка чтоб брила. У меня как-то был фаст, и девочка была небритой, и вот реально когда раздеваешь, то да, был неприятно удивлен, а когда ебешь, то уже пофиг.  В отношениях одних на вопрос чего она такая розовая, девочка сказала, что побрилась и раздражение. Я ей сказал, ну не брейся, раз раздражения. Девушка была немного в шоке.. Но как бы... опять же... никакой разницы что бритая, что небритая.. и так и так трахать классно.

Единственное оральные виды секса... Ну... кто без оральных видов секса жить не может, тем да... Но мне кажется большинство людей прекрасно без этого обходятся, а например у зеков (а в РФ, если не ошибаюсь, 15% страны сидело), на это дело вообще табу, и живут как-то.

С растительностью на фейсе есть у меня кое какие предположения... Что таким образом женщины подсознательно отличают мужика от ребенка. У детей растительности нет, так и отличают. Но не знаю как на самом деле.  Я уже неделю не брею фейс... и вот думаю.. чего дальше с этим делать)

Сообщение отредактировал Hrum86: 23 апреля 2019 - 07:38

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 08:04

У тебя волосы на хую?!?!
У тебя проблемы покруче чем с гигиеной
Тебя можно за деньги показывать врачам
В Рф то все сидели, ты че какие 15%
  • 0

#33 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 23 апреля 2019 - 08:09

Ksyara сказал(а) 23 Апр 2019 - 05:04:

У тебя волосы на хую?!?!

Я образно)). Но вообще я сейчас глянул - у основания тоже волосы растут. И когда гандон одеваю, несколько волосинок под гандон залазят.  Но 95% волос растут не на хую, а рядом с ним.

• 0

#34 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 09:33

Бля, да не хотите - не брейте. Не мойтесь. Стирайте руками и кушайте пальцами.

Вам тут бля толково расписали как и что - нет блять, один "я брею, но поспорю" второй про зэков и их половую жизнь, как аргумент, задвигает.

Ку-ку, всё нормально у вас там?

• 0

#35 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 10:10

Чисто технический вопрос к тем, кто бреет яйца (ноги, спину, итд.) - как часто вы бреетесь?
И вдогонку еще вопрос кто пользуется воском/сахаром - как часто выдираете волосы?

• 0

#36 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 18:22

Похоже, вы просто лентяи, если вам сложно взять бритву/машинку и убрать кудри.
Вы, наверное, подмышки с такой позицией тоже не бреете?
P.S: Убрав шерсть один раз, получив глубокий минет, возвращаться к пещерному человеку вы вряд-ли захотите. 

• 2

#37 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 23 апреля 2019 - 18:56

Я с подмышек один раз сбрил... и помню ощущения как все кололо.... С того времени подстригаю.

Чтобы мне так еще и в промежности кололо, да ну нафиг, никакой минет этого не стоит.
p.s. если у девушки чувства, ей будет пофиг на волосы, да, она в них слегка запутается, но все равно сама полезет отсасывать и заглатывать так глубоко, как сможет.

• -2

#38 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 19:40

Цитата (23 Апр 2019 - 15:56)

если у девушки чувства, ей будет пофиг на ВОЛОСЫ,

да, она в них ЗАПУТАЕТСЯ , но полезет отсасывать и заглатывать так глубоко, как сможет.

ЕБАТЬ ТЫ РАПУНЦЕЛЬ о.О

Сообщение отредактировал _Regina_: 23 апреля 2019 - 19:41

• 5
:biggrin:

#39 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 16:43

Solitudo сказал(а) 21 Апр 2019 - 19:52:

Не твой пост?) За какое здоровье ты там переживаешь?) Я решил, что видимо боишься ужасных инфекций и еще прочего.)) Какое еще может быть объяснение?

Боишься что член отвалится, из-за того что перегреется от волос?) За активность сперматазоидов переживаешь?))

>>>

Я, кстати, не поверишь, спрашивал.)) И сказали что не брили, потому что никто не брил.)

И какие тебе приспособления нужны? Вот тебе инструмент времен СССР.)) Примерно такой же, что можно купить сейчас. Брей на здоровье.))

>>>

Да прям уж так любому?) За всех решил как будет лучше.)) Миллионы мужчин по всему миру по-прежнему не бреют ни подмышки, ну в паху и не догадываются что теряют в комфорте и приятности.)

У меня вот отец никогда подмыжки не брил и видимо никогда не будет.) Многое теряет, видимо, с точки зрения комфорта.

>>>

Так ведь мода же, поэтому и брею.)). Анжелика выше подтвердит.)) Чтобы "получать девушек с гладкими писечками и глубоким бикини". Это так же как с волосами на ногах у женщин. Раньше было норм, всех возбуждало, никто не брил. Потому стали и кто не бреют, тех окружающие считают ненормальными и фриками. Фуу, уродство. И сейчас все девушки в соответствии с модой и привычкой ждут, что у парней там волос не будет.))

>>>

Кстати, вот из культового фильма времен пещерных людей (1974). Любил его на VHS.)) И ведь никто не боялся ужасного запаха, никто не блевал от кошмарного внешнего вида.

Все смотрели с удовольствием, как так и надо.))

>>>

И да, ataboy c одной t  - это коверканье английского языка.)) Было, есть и будет attaboy. И за коверканье  языка наказывают на форуме вроде.)

Мой пост. Но если для тебя в уме сложить "гигиена+здоровье" равно "ужасные инфекции" и т.п., то это только твои додумки-раздувания.

Кои и надо обозначать, как свои фразы... а не заниматься "приписками" другим людям, да ещё и в подъёбывающем хамском тоне (как выше).

Я ничего не боюсь. Я лишь констатирую известные банальные факты из чел.физиологии, которые почему-то знают все в этой теме (кроме вас с автором).

>>>

Ты специально дурака включаешь, типа не понимая о чём речь?

В том-то и дело, что брить "опасной бритвой"/бритвами с минимум защиты-лезвий в те времена было опасно и неудобно даже на лице/подбородке. Что уж там говорить об интимной зоне.

Поэтому, и не занимались этим массово. Даже бритв нормальных в Союзе не было (о триммерах/эпиляторах вообще речи не шло).

Надо в двухсотый раз написать пример со стиральной машиной и стиркой на доске/руках, чтоб дошло?

>>>

Да, "прям уж по-любому" и за всех решил не я, а физиологические процессы.

Твой отец просто пример человека, который не хочет и всё. Ну и пожалуйста. Вассерман и другие бороды вон, например, не бреют.

Такие "академики" уж точно прекрасно осведомлены о комфорте/гигиене, но руководствуются другими причинами.

https://med.vesti.ru...obachej-shersti

>>>

Ещё раз про моду для вас с автором... О какой моде вообще может идти речь, если паховая зона - это место НЕ выставляемое напоказ каждый день и каждому человеку???

Это не куртка или платье, это не открытое лицо или руки... Вы даже не понимаете абсурда своей писанины.

~D'Evil~ резонно заметил про "где же это так часто и много автором наблюдаются бритые яйца", что аж возник вопрос темы.

>>>

А теперь накинь этой девочке годков (когда кожа уже не такая упругая и есть некоторые физ.изменения) - всё также симпатично и сексуально смотреться будет?

Или же попросту представь её же, но без волос. Как приятнее выглядит?

Глупость твоего упёртого мнения в том, что ты даже не пытаешься анализировать: а почему же люди с появлением всё более безопасных устройств и упрощения процесса бриться

не продолжили массово оставлять волосатые подмышки и пах. Ну если это всё равно также сексуально, как и "небритое".

Если бы дело было только в какой-то там псевдомоде, то было бы как с одеждой - "небритьё" периодически возвращалось. Но этого не происходит.

>>>

Ты очень зря сделал две вещи в топике, который и яйца выеденного не стоит (хоть бритого, хоть не бритого):

1). Начал хамовато на личности переходить с дешёвыми подъёбами;

2). За каким-то болтом взялся поучать в английском (и не просто в английском, а в жаргонных оборотах англ/амер.языков) при том, что сам нихрена не знаешь.

Надо сначала хотя бы в банальную Википедию залезть (хоть это и близко не проф.источник, но да до словаря Мюллера, например, и подавно не доползёшь).

Поизучать немного, с носителями языка пообщаться. А потом уже понять, что у одного и того же жаргонного слова/выражения в разных англоговорящих странах бывает куча "узаконенных" и постоянно трансформирующихся вариантов (и с одной буквой, и с двумя, и даже с тире-дефисами всякими). Поэтому, отдохни немного (дабы и далее не позориться). И впредь "возникай" в темах, только когда будет что умное сказать.

• 0

модный нигер

#40 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 17:29

Hrum86 сказал(а) 23 Апр 2019 - 15:56:

Я с подмышек один раз сбрил... и помню ощущения как все кололо.... С того времени подстригаю.

Чтобы мне так еще и в промежности кололо, да ну нафиг, никакой минет этого не стоит.
p.s. если у девушки чувства, ей будет пофиг на волосы, да, она в них слегка запутается, но все равно сама полезет отсасывать и заглатывать так глубоко, как сможет.

Если у девушки был ухоженный мужчина до тебя, то хочешь не хочешь,а в моменты дискомфорта она будет вспоминать его аккуратный пах.
Поставь себя на место барышни: разве ты бы захотел лизать клитор, вокруг которого кутерьма сальных волос?
Вспоминал бы в такие моменты Аню/Наташу/Катю, которая гладенькая вся и на ощупь приятная?
Времени подобное бритье занимает намного меньше, чем фрустрация в ванне и разглядывание контуров плитки на прилегающей стене.

Я понимаю, что это - вброс, но вдруг прочитают:
Берешь машинку для бритья и выставляешь на ней комфортную длину, при которой у тебя в подмышках не "колет".
Тоже само делаешь с волосами лобка.
Машинкой не советую по мошонке идти - если кожу "зацепишь" - никогда эти острые ощущения не забудешь,так что только брить оттягивая кожу.

Сообщение отредактировал misha_iz: 24 апреля 2019 - 17:30

• 0

#41 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 17:53

bolik сказал(а) 23 Апр 2019 - 07:10:

Чисто технический вопрос к тем, кто бреет яйца (ноги, спину, итд.) - как часто вы бреетесь?
И вдогонку еще вопрос кто пользуется воском/сахаром - как часто выдираете волосы?

Привлеку внимание к моему вопросу, который остался незамеченным. Или тут все сделали себе лазерную эпиляцию и давно забыли про такие проблемы?

ПС. Интересует именно бритье, а не стрижка триммером.

ППС. Я не с целью подъеба спрашиваю.

• 0

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 18:23

Hrum86 сказал(а) 23 Апр 2019 - 04:36:

Какие проблемы с гигиеной, вы о чем вообще??? Я например не брею, и проблем с гигиеной у меня нет). Может есть какие-то научные или клинические исследования, которые показывают, что проблем от волос на хую с гигиеной больше, чем от микротравм при бритье? Вообще, природа зачем-то же придумала волосы на хую, и придумала она это в те времена, когда люди мылись раз в неделю или в месяц. Сейчас то все моются каждый день, какие проблемы с гигиеной вообще???

>>>
Например на чистку ушей палочками, мне лор сказала прямо - хочешь остаться без слуха - продолжай чистить уши. Хочешь нормальный слух и меньше проблем с ушами - перестать чистить уши.
>>>
Единственное оральные виды секса... Ну... кто без оральных видов секса жить не может, тем да... Но мне кажется большинство людей прекрасно без этого обходятся, а например у зеков (а в РФ, если не ошибаюсь, 15% страны сидело), на это дело вообще табу, и живут как-то.
>>>
С растительностью на фейсе есть у меня кое какие предположения... Что таким образом женщины подсознательно отличают мужика от ребенка. У детей растительности нет, так и отличают. Но не знаю как на самом деле.  Я уже неделю не брею фейс... и вот думаю.. чего дальше с этим делать)
>>>
Я с подмышек один раз сбрил... и помню ощущения как все кололо.... С того времени подстригаю

"волосы на хую... природа придумала... табу у зеков..."

просто лютый пиздец... facepalm.gif

Палочки - это лютый пиздец - 2...

Вы ребята просто туши свет... один на английском "не читатель", второй на русском:

Скрытый текст

Ими ещё можно ковыряться в заднице и других местах, и о чудо - это тоже может вызвать проблемы!

Надеюсь, что дошло только до ЛОРа и другие врачи не посоветовали прекратить чистить другие места.

>>>

что делать с "растительностью на фейсе" и мы не знаем

это нужна отдельная серьёзная тема на форуме!

>>>

"сбрил... кололо... теперь подстригаю"

"Колоться" проходит со временем, а подстригать - это какая-то полумера (ни туда, ни сюда).

К тому же не особо безопасная (если орудовать ножницами в деликатных зонах).

bolik сказал(а) 24 Апр 2019 - 14:53:

Привлеку внимание к моему вопросу, который остался незамеченным. Или тут все сделали себе лазерную эпиляцию и давно забыли про такие проблемы?

да сейчас триммеры уже по сути и есть бритьё

(так как без насадок, там что-то около 0.5-1 может оставаться и меньше, что равносильно почти чистому бритью)

Частота бритья вопрос индивидуально физиологический и зависит от того, как долго "отращивать" (если времени нет на процедуры, например).

За ноги и спину не скажу. В других местах обычно раз-два в неделю-полторы.

Воск/сахар - это к женщинам, наверное, больше.

• 0

модный нигер

#43 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 00:12

bolik сказал(а) 24 Апр 2019 - 14:53:

Депиляция кремом. Намазал, покурил минут 10, снял скребком, вымыл. Процедура минут на 15 - 20 с учётом курения. Раз в месяц хватает, но это, думаю, индивидуально.

• 0

#44 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 12:19

коротко сказал(а) 24 Апр 2019 - 21:12:

Депиляция кремом. Намазал, покурил минут 10, снял скребком, вымыл. Процедура минут на 15 - 20 с учётом курения.

процедура реально удобная, но всё-таки со своими минусами

это конкретная химия, с которой надо очень аккуратно обходить родинки, порезы и т.п. на коже

а так да - вариант

• 0

модный нигер

#45 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 13:20

Я брею все и везде обычной бритвой, иногда даже не с гелем, а с обычным мылом. Раздражения нет, ну или очень редко, когда лезвие на бритве уже старое. 
Если совсем длинные волосы - то сначала триммером, потом остатки бритвой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0