Расстались, ребенок, кредит
Отправлено 05 апреля 2019 - 16:33
Его другое занимает - можно ли каким-то образом вернуть бывшую? И как на перспективу возврата повлияет взятие или невзятие этого кредита?
Мне дпугое интересно - она вот так вот спазу в лоб "слышь, вась, вот сунулась насчёт кредита - мне не дают, ты не мог бы взять?" или оговаривала какие-то условия?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 апреля 2019 - 16:46
Фима Полужид сказал(а) 05 Апр 2019 - 13:33:
Фима, вот прокрути в голове всю ситуацию:Мне дпугое интересно - она вот так вот спазу в лоб "слышь, вась, вот сунулась насчёт кредита - мне не дают, ты не мог бы взять?" или оговаривала какие-то условия?
Horgh сказал(а)
т.е. тут уже все, никакого общения, девушке от него ничего не нужно, она от него сбежала. А он продолжает её преследовать, ползать вокруг неё и выпрашивать что он может сделать для королевы. Ну она сидит с ребенком, ей нужны деньги, вот лох бегает вокруг... хуйли просто так то бегать - хочешь, давай денег - логично же. Ну ему и озвучили.Девушка ушла в никуда, просто сбежала от постоянных стрессов. Есть ребенок. Я хочу вернуть отношения исправить ситуацию, но она четко ушла в отказ, охладела и тд и тп.
Т.е. тут думать нужно не о том какая она плохая и требует денег, которые не вернет и которыми бестолково распорядится. А о том, как можно скатиться в такое говно, чтобы вообще бегать за девушкой и клянчить отношения, когда тебя уже слили. И двойной пиздец - спрашивать на форуме давать или нет пару сотен $ матери своего ребенка. А то вдруг за эти деньги отношения не восстановятся - хуйли я буду тратиться впустую. Ну а на ребенка тут по теме вообще полностью похуй.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 апреля 2019 - 16:53
Отправлено 05 апреля 2019 - 17:26
Интересно, как он так над девушкой издевался, что она сбежала от стрессов...
Отправлено 05 апреля 2019 - 18:40
FrankDrebin сказал(а) 05 Апр 2019 - 13:46:
Ну а на ребенка тут по теме вообще полностью похуй.
Если ребенок маленький, то для автора он, скорее всего, потерян. Учитывая отношение к нему бывшей, с вероятностью 99% будет вливаться "папа-козел", Это в лучшем случае.
В данном случае все на 100% зависит от бывшей. Стоит ей захотеть - автор ребенка не увидит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 апреля 2019 - 19:21
FrankDrebin сказал(а) 04 Апр 2019 - 14:52:
misha_iz сказал(а) 04 Апр 2019 - 14:26:
Но ты не понимаешь самого главного - твое отношение к человеку и формирует его отношение к тебе. Поэтому если ты выбираешь изначально негативное отношение чтобы потом уже разобраться, то потом уже может и не быть. И если тебе самому похуй, что девушка к тебе относятся как к говну (как и ты к ней по умолчанию), то зачем ты вводишь в заблуждение этих как ты выразился
misha_iz сказал(а) 04 Апр 2019 - 14:26:
?
Ты считаешь, что самое главное - думать какое девушки говно чтобы не пострадать когда тебя сольют. Но ты не понимаешь главного - как можно и нужно изменить себя и свое отношение к девушкам чтобы ты в принципе не мог пострадать. Для тебя девушка - это равный соперник, с которым нужно бороться и которого нужно победить с минимальными потерями. Но ты не понимаешь, что в этом и заключается твоя слабость. И именно поэтому девушки никогда не будут тебя воспринимать всерьез. Для них ты будешь маленький, хуевый и не подходящий для взрослого и серьезного. А ты по глупости думаешь, что дело не в тебе, а просто они все такие плохие. Это замкнутый круг.
Так что ты конечно можешь тут врать как ты разбираешься в том,misha_iz сказал(а) 04 Апр 2019 - 14:26:
на что способна разведенная женщина)
но по факту это банальный пиздежь. Потому что ты со своими убеждениями бесконечно далек как от семейных отношений так и от самого факта того, чтобы девушка захотела от тебя детей. А по этому опыта у тебя в том, о чем ты тут авторитетно заявляешь, примерно ноль.
Так у меня нейтральное отношение к человеку изначально)
Раньше был перекос в сторону поиска только хорошего, потом был период негативной оценки окружающих - потом появился баланс.
И хрен бы этот баланс появился, без приобретения опыта оценки ситуаций с обеих сторон.
Как я сейчас поступаю:стараюсь дать что-то для нового человека,безвозмездно, вложить часть себя - а потом смотрю на обратную связь.
Если человек старается, вкладывает себя в ответ - то такой человек задержится в моей жизни, я понимаю что у него схожая ценность,а не паразитирование.
Непонятно, с чего ты решил, что я считаю девушек за говно то? Это смешно даже читать))
Ну будут у нас с ней разные ценности - ее проблемы, девочек много, я один.
Я показал, что я готов тратить на человека эмоции, время, деньги - а если для него это не несет ценности, то идет он нахер)
Говорить, что у меня около 8 лет опыта долгосрочных отношений - хуйня, я так понимаю?
Говорить, что есть много примеров знакомых,клиентов у которых процесс бракоравзода был адом - тоже хуйня?
Это как рассуждать: чтобы понять что оружие убивает - нужно выстрелить себе в висок -- такая у тебя логика в данной ситуации.
Или по твоему, после развода люди не становятся чужими? Еще как.
Если вы развелись, значит изначально у вас картина мира не была общей - ЗАЧЕМ вам поддерживать общение и помогать,по сути, чужому человеку?
Есть у автора ребенок, есть возможность выплата алиментов - все.
Мать с ребенком всегда будет искать мужика с финансами, так ДЛЯ ЧЕГО обсуждать с ней вопросы, не связанные с воспитанием ребенка?
Нахрен она нужна, зачем на нее тратить время и деньги, помимо кормления своего потомства?
Сообщение отредактировал misha_iz: 05 апреля 2019 - 19:22
Отправлено 06 апреля 2019 - 15:18
Цитата
Да по всякому у людей бывает.Или по твоему, после развода люди не становятся чужими? Еще как.
У знакомого отец ушёл из семьи и создал другую семью. Бывшую жену полностью содержит, она не работает. Сыну оплатил обучение в МГИМО, на 30ти летие подарил машину за 200 тыс.евро. Деньги просто на жизнь и сын и бывшая жена всегда получали в большом количестве. Отец знакомого обеспеченный человек и может себе позволить тратить так деньги. Но он, наверное, все равно дурак, да? Зачем то на бывшую и уже взрослого сына деньги тратит.
Цитата
Людям свойственно меняться. Когда женились могли иметь общую картину мира, а со временем все могло поменяться. Полно примеров, когда один развивается, а второй деградирует. В итоге люди расстаются, так как общего у них становится все меньше и меньше. Но если не было предательства и измен, то нормальные отношения все равно можно сохранить.Если вы развелись, значит изначально у вас картина мира не была общей - ЗАЧЕМ вам поддерживать общение и помогать,по сути, чужому человеку?
Сообщение отредактировал IrissIrina: 06 апреля 2019 - 15:19
Отправлено 06 апреля 2019 - 17:33
IrissIrina сказал(а) 06 Апр 2019 - 12:18:
Цитата
Да по всякому у людей бывает.
У знакомого отец ушёл из семьи и создал другую семью. Бывшую жену полностью содержит, она не работает. Сыну оплатил обучение в МГИМО, на 30ти летие подарил машину за 200 тыс.евро. Деньги просто на жизнь и сын и бывшая жена всегда получали в большом количестве. Отец знакомого обеспеченный человек и может себе позволить тратить так деньги. Но он, наверное, все равно дурак, да? Зачем то на бывшую и уже взрослого сына деньги тратит.Цитата
Людям свойственно меняться. Когда женились могли иметь общую картину мира, а со временем все могло поменяться. Полно примеров, когда один развивается, а второй деградирует. В итоге люди расстаются, так как общего у них становится все меньше и меньше. Но если не было предательства и измен, то нормальные отношения все равно можно сохранить.
Закрывает собственную вину обеспечением бывшей жены. Считает, что это почистит его карму - распространенное явление, хоть и не рациональное.
Про сына молчу - тут и так понятно, что любой мужик захочет вырастить достойного преемника.
Люди не меняются - это настолько редкое явление, что скорее является исключением. Меняются хобби, желания и пр - образ мышления остается прежним, также как и картина мира.
А в ЛТР демка отключается полностью спустя полгода-года и люди начинают вести себя как обычно.
Какие отношения называются нормальными?
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:39
Отправлено 07 апреля 2019 - 12:18
Бристлбэк сказал(а) 06 Апр 2019 - 23:39:
Ну когда тебя тыкают в твои несоответствия надо ж как то перед собой даже оправдатьсяЯ извиняюсь ребят. Уже не в первой теме читаю что Ксяра пишет бухой / бухает. Откуда инфа? Пруфы будут? За пиздабольство ещё никого не подтянули?
Вот норм путь - он бухой и значит я не хуйню сморозил
Ради бога. Они считают что я с ними диалог начинаю.
Отправлено 07 апреля 2019 - 16:25
Отправлено 07 апреля 2019 - 17:39
Ksyara сказал(а) 07 Апр 2019 - 09:18:
Когда тыкают тебя - ты просто перестаешь отвечать. Удобно. Надо взять на вооружение)
Бристлбэк сказал(а) 07 Апр 2019 - 13:25:
Миша из? Пф :) почему ты меня малолеткой обозвал? Вывези свои слова или ты прям щяс пиздабол :) и пустослов:)
Потому что: используешь словесные обороты присущие малолеткам, используешь манипуляции для разжигания темы как у малолеток, реагируешь в стиле малолетки = малолетка)
Отправлено 07 апреля 2019 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0