Тренажерный зал
Отправлено 08 апреля 2019 - 21:53
- 18 Лет
- Тренер нет
- Опыта, знаний 0
Если мы берём пример в вакууме, вопросов нет, руби базу и привет. Опять-таки, касаемо базы не базы сломано тыщи копий и устраивать халевар смысла нет, аргументы и там и там есть железные.
Я всего лишь о минимизации рисков, чтобы там чего...
Касаемо по-быстрому подкачаться это дурь, этим надо заниматься либо систематически либо не замарачиватся. А если систематически, то можно не спешить вся жизнь впереди. Хотя я начинал пораньше чем автор.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Отправлено 08 апреля 2019 - 21:57
За сколько лет пришёл к нему
Сколько лет самому
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:48
Разве говорил что я пример для подражания? Я такойже нонейм как и вы все здесь, поэтому мимо.Покажи результат
За сколько лет пришёл к нему
Сколько лет самому
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:57
А ты и НЕ знал
Ну раз ты сам ничего не смог, буду слушать тебя адекватно ситуации
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:39
Ты смотрю любитель рассказать про других, мы то мы се. УспакойсяЯ не ноунейм, и большинство кто тут пишет тоже
А ты и НЕ знал
Ну раз ты сам ничего не смог, буду слушать тебя адекватно ситуации
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:26
нахрена ему делать травмоопасные движения если он новичек и нечего не знает?
а) Приседания и становая не травмоопасные движения. Они называются базой, в том числе, потому что это базовые движения тела - присесть, поднять херную с пола.
б) Потому что становая и приседания это и есть идеальные упражнения для новичка и чем раньше он им научится тем лучше.
Когда тебя спрашивают дорогу ты тоже даешь совет как туда лучше добраться окольной дорогой через горы и по*бени, или самый прямой путь? Так вот, базовые упражнения и есть самый прямой путь для новичка, который хочет привести себя в порядок.
Из базовых упражнений для новичка, я бы со становой погодил пару месяцев с начала занятий.
Отправлено 10 апреля 2019 - 00:40
Приседания и становая не травмоопасные движения. Они называются базой, в том числе, потому что это базовые движения тела - присесть, поднять херную с пола.
эти не травмоопасные движения при отсутствии правильной техники тебе впизду угробят спину или колени
.p.s. можно быстро, тренер посоветует курсануть, посадишь здорье, заработаешь бесплодие но будешь большой и сильный
о бесплодии на курсе я бы в последнюю очередь заморачивался
Отправлено 12 апреля 2019 - 23:07
а) Приседания и становая не травмоопасные движения. Они называются базой, в том числе, потому что это базовые движения тела - присесть, поднять херную с пола.
б) Потому что становая и приседания это и есть идеальные упражнения для новичка и чем раньше он им научится тем лучше.
Когда тебя спрашивают дорогу ты тоже даешь совет как туда лучше добраться окольной дорогой через горы и по*бени, или самый прямой путь? Так вот, базовые упражнения и есть самый прямой путь для новичка, который хочет привести себя в порядок.
"Херня с пола" обычно весит не более 10 килограм. А при поднятии и перемещении чего-нибудь потяжелее, например, мебели, вполне себе травмируются.
Я целиком и полностью за включение базы в программу тренировок, но не надо вводить людей в заблуждение утверждениями об их безопасности без должной техники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0