Realizator Rizo сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:51:
ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:01:
Как-то резко и непонятно. И если так, почему не сказать сразу как есть?
Почему не сказать как есть? Ну очевидно же... ты чего?Потому что, там на стороне ещё "шатко-валко". Зачем ей говорить в открытую, что есть какой-то мужик на примете?Она может и тебя потерять и тот может "в отказ" уйти. И она останется одна "у разбитого корыта". Зачем ей это?ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:11:
Можно это как-то установить на 100%? Не по косвенным признакам конечно же. Следить за ней кажется бредом.
Да следить не надо. Вышел за ней и посмотрел, кто там такой и что это за херня такая происходит.
Бл*ть, чего вы боитесь!??
Жену "отбивают" - пох*ю, это не мои проблемы, пусть сами разбираются, я не буду в "оленьи бои" вступать.
Невесту "отбивают"(а ты ей между прочим предложение сделал) - пох*ю, это не мои проблемы, следить за ней кажется бредом.
Бл*ть, да не надо не за кем следить. Выйди и посмотри, что там за "машина за углом" и с кем твоя будущая жена общается, кто за ней заезжает.
Я тебе не предлагаю "жучки" с прослушкой ставить! Причем тут "следить за ней"?
Я тебе предлагаю просто выйти в следующий раз и посмотреть кто там. Может реально подруги? А может и нет?
Но я так понял - тебе легче из окна смотреть, как она уезжает и приезжает. Ну хули - дело каждого! Ты сам себе на уме - решай как знаешь!
я услышал, и если будет этот следующий раз, обязательно выйду на улицу проводить, посмотреть и поздороваться.