Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3,5 года вместе и "мне надо побыть одной"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 23:54

Realizator Rizo сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:51:

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:01:

Как-то резко и непонятно. И если так, почему не сказать сразу как есть?

Почему не сказать как есть? Ну очевидно же... ты чего?
Потому что, там на стороне ещё "шатко-валко". Зачем ей говорить в открытую, что есть какой-то мужик на примете?
Она может и тебя потерять и тот может "в отказ" уйти. И она останется одна "у разбитого корыта". Зачем ей это?

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:11:

Можно это как-то установить на 100%? Не по косвенным признакам конечно же. Следить за ней кажется бредом.

Да следить не надо. Вышел за ней и посмотрел, кто там такой и что это за херня такая происходит.

Бл*ть, чего вы боитесь!??

Жену "отбивают" - пох*ю, это не мои проблемы, пусть сами разбираются, я не буду в "оленьи бои" вступать.

Невесту "отбивают"(а ты ей между прочим предложение сделал) - пох*ю, это не мои проблемы, следить за ней кажется бредом.

Бл*ть, да не надо не за кем следить.  Выйди и посмотри, что там за "машина за углом" и с кем твоя будущая жена общается, кто за ней заезжает.

Я тебе не предлагаю "жучки" с прослушкой ставить! Причем тут "следить за ней"?

Я тебе предлагаю просто выйти в следующий раз  и посмотреть кто там. Может реально подруги? А может и нет?

Но я так понял - тебе легче из окна смотреть, как она уезжает и приезжает. Ну хули - дело каждого! Ты сам себе на уме - решай как знаешь! 

я услышал, и если будет этот следующий раз, обязательно выйду на улицу проводить, посмотреть и поздороваться. 

• 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 23:56

Ну что, автор, добро пожаловать в мир суровой реальности. Да, так бывает, что сегодня отношения, речи о свадьбе, а завтра твою ОЖП накрыла депрессия и послезавтра вы уже друг другу никто. Были отношения/семья и не стало. Такое сплошь и рядом, поэтому здесь не ты первый и не ты последний. Это в качестве некого утешения, чтобы у тебя голова была холодной и ты в ближайшем будущем не наломал дров. В этой связи, звонить подругам - эпик фэйл. Твой звонок ее маме - тоже так себе, лучше этого не делать, да и вообще, лучше никого из родственников/знакомых не подключать к вашей конкретно этой семейной ситуации.

Что думаю:

1. Да, депрессия может и быть, и это совсем нешутошное заболевание, по сравнению, скажем с ветрянкой.

2. Однако, исходя из логики и твоей инфы + опыта, сдается мне, что ее накрыло из-за серьезных поползновений на счет свадьбы, которую она уже/просто не хочет. Почему? Это не важно, но это все лишь предположения. 

Понимаешь, если депрессия, хочется побыть одной и все такое, то близкому/любимому человеку можно сказать как есть, а не придумывать каких-то подруженнций и самое главное - не скрываться от вида из окна дома -  в какое авто она села, чтобы куда-то уехать. Сначала депрессия, потом наглое вранье, потом разобраться в себе, при этом не говорить ничего ее родителям и все это на 99% соответствует сливу тебя.

Вот сейчас она прощупает почву с кем-то из новых ОМП, если будем интересное продолжение, она тогда всем кому надо и тебе в т.ч. быстро разъяснит в чем дело. Если не срастется (мы же не знаем, что происходит. Может там новый ОМП разводится или сам ещё из отношений не вышел), тогда все сойдет на нет и никто, кроме тебя ни о чем и не узнает.

Задай себе вопрос - сколько ты готов терпеть ее такое поведение? Если это болезнь - надо идти к врачу. Если это самолечение такое у неё - тогда очень много нестыковок, с которыми тебе уже жить приходится и что делать ты не знаешь.

Что ещё? Можно конечно начать слежку, вынюхивать и т.п. Есть категория людей, которым надо все своими глазами увидеть и потом еще устроить допрос, припереть ОЖП к стенке и получив порцию лапши (или признание), все таки закончить эти отношения. К какой категории ты относишься, я не знаю. Лучше всего действовать на опережение и с холодной головой.

Один из вариантов - временно (а может и постоянно) съехать самому и пожить раздельно, ибо если васек есть, то ей так будет проще, без твоего присутствия быстро с ним все наладить, а для тебя все станет прозрачно и понятно тоже быстро. Если же дело в другом, тогда твое отсутствие никак ситуацию не ухудшит. Зато не будет от тебя лишних вопросов: где была, с кем пила и т.д, тем более, она сама хочет побыть одна. Вот и устрой такую возможность

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 00:00

"Бл*ть, чего вы боитесь!??

Жену "отбивают" - пох*ю, это не мои проблемы, пусть сами разбираются, я не буду в "оленьи бои" вступать.

Невесту "отбивают"(а ты ей между прочим предложение сделал) - пох*ю, это не мои проблемы, следить за ней кажется бредом."

Ну ты что, это ведь ниже их достоинства. Они будут идти по тёмной подворотне навстречу гопникам, думая, что обязаны умереть, но не свернуть с дороги.

А тем временем в их жизнях их некогда самые близкие этим пользуются, чтобы облегчить свой переход в новые отношения, а тем временем, муки того, кого оставляют... Да пох на них просто.

Каждый сам за себя. В какой-то момент.

Автор просто... Он все ещё в отношениях. Баба может просто умная, и не сообщает об измене прямо, тк это приносит больше разрухи, и тогда даже спустя несколько лет вернуться не получится.

Поэтому прямо в измене рекомендуют не признаваться.

Сообщение отредактировал Скандалист: 28 марта 2019 - 00:05

• 0

#34 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 02:08

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:15:

iseduce сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:01:

Твоя ОЖП выражала какое-то неудовлетворение таким положением дел? 

Тут скорее я выражал недовольство, потому что страсть поугасла в первый год, наверное, не помню уже точно. Когда я сказал об этом ответ был, что все нормально, не может же страсть быть все время. Когда я хотел чаще чем она, она объясняла, что не хочет чтобы секс стал обязаловом, без ее желания. Но при этом стабильно 1-2 раза в неделю было, если не было КД. И свою причину почему она себя так ведет она высказала только в понедельник. Типа пропало сексуальное влечение.

Прям как под копирку, как было в моих отношениях после 1 года. Только она ничего не говорила, просто секс стал реже и не такой страстный, больше не было такой искры, как раньше(хер с ним, пишу на твоем яйцесжатом языке), а меня это бесило и я периодически поднимал этот вопрос. И ссоры на фоне секса. И не хотела давать, так, как я хочу.  Ну продлились они еще два года и после первого года становилось только хуже. У меня это были первые отношения, а у тебя, автор?
И только сейчас я понимаю, что это надо было заканчивать еще после первого года, а не тратить еще два на хуйню

Твоим отношениям конец, автор.  

Скандалист сказал(а) 27 Мар 2019 - 21:00:

Автор просто... Он все ещё в отношениях. Баба может просто умная, и не сообщает об измене прямо, тк это приносит больше разрухи, и тогда даже спустя несколько лет вернуться не получится.

А вот это отдельно. Что за хрень? Баба никогда не признается в измене, если ты не имеешь на нее определенные рычаги воздействия и чуть ли не под жестким прессом заставишь  в этом сознаться.
И том там будут слезы ручьем и различные галимые манипуляции аля янитакая и немогупонятькакэтопроизошло.

Скандалист сказал(а) 27 Мар 2019 - 21:00:

Поэтому прямо в измене рекомендуют не признаваться.

Спасибо кэп.

Только вот она все сделает так чтобы ее не признать, скинув все на то, что виноват мужик, когда все уже по пизде идет и найдет еще херову тучу причин, чтоб его в этом завиноватить. Типо только он виноват в распаде отношений, а она вообще не при делах. Только вот со мной такая херня не работает. На раз просеку.
А что кстати за форум? Это ты там такие рекомендации что ли даешь?

Если так, то рекомендации хуевые, но уже все придумано до рекомендаций.

Сообщение отредактировал Serg520: 28 марта 2019 - 01:56

• 0

#35 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 03:07

Цитата

Я сразу перезвонил, она плачет, говорю что я не обижаюсь, все ок, надо было мне сразу сказать, возвращайся когда захочешь, я жду, и давай решать проблемы вместе, а не так.

Поворотный момент, тут можно было за один заход, буквально парой фраз, перевернуть бз и всю ситуацию в целом.

Цитата

А я еще с вечера решил как-то улучшить ее настроение, купил цветов, дорогого вина, заказал еды на все выходные, чтобы ей не пришлось готовить.

Но вместо этого, ты расстелился ковриком у ее ног. И дал положительное подкрепление на ее фокусы. 

Цитата

Разумных и объективных доводов больше не было.

Их более чем достаточно. Так унижаться нельзя. 

Цитата

Стал шерстить соцсети, смотреть лайки. В дороге и в другом городе мне скучно, вот и занимаюсь теперь такой фигней.

Ты мужчина. Который трусливо присел у двери и пытается подсмотреть в замочную скважину, а не имеет ли твою женщину еще кто-нибудь. Вот так это выглядит.

Цитата

В эту пятницу, следующую пятницу, выходные или в будни мы точно увидимся и я теряюсь какой позиции придерживаться, как себя вести.

Лошадь скорее дохлая, чем нет. Время безстрессовых мягких решений упущено. Шансы если и есть, то совсем небольшие и если четко следовать линии. А сорвешься и опять начнешь унижаться, то все будет потеряно окончательно. 

Цитата

Про косяки с моей стороны еще вспомнил

Косяки у тебя совершенно не в том месте. И они намного хуже, чем ты думаешь. 

Сообщение отредактировал Modesty: 28 марта 2019 - 03:09

• 3

#36 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 08:29

Модест, ну ты бы расписал тогда!
Вроде все грамотно понимаешь и советуешь.

Автору: классика слива и перескока на другой хуй! С большой вероятностью бабу или уже ебут, или вот-вот начнут!
Уходи на санчас, без всякой хуеты со слежкой и монитором инсты!

Но это все следствия, причина же другая! Просто так не сливаются. Ты перестал быть героем ее романа. Вспомни какие-то необычные вещуги месяца 2-3 назад.
  • 3

#37 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 08:35

Да тут часто такие темы бывают и автор это знает - не новичок! По ее тексту видно,что Васек,тут нет сомнений.Продолжать есть говно нет смысла.Ты ей не интересен ,когда Васек сорвётся ,ты будешь "запасным вариантом"( пока она будет искать другого),оно тебе надо! Съезжай от нее и радуйся.Да ты сам уже все понял,все советы правильные были.
  • 0

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 09:49

Все признаки василия. Вот прям все.

Хочешь - поиграй в Шерлока Холмса, хочешь - доверься своей интуиции. 

Но если тебе сказали "давай возьмем паузу", то это прямо значит, что отношениям пиздец.

Пошаговая инструкция:

Приезжаешь домой пока ее нет.

Собираешь все свои вещи.

Сваливаешь на дачу.

Пишешь СМС: "Нам действительно нужно взять паузу".

Все контакты в ЧС, на пинги не отвечать.

Начинаешь санчас.

На работе вежливо, но твердо: "Извини, но я не настроен на разговор" - "А когда будешь?" - "Когда нибудь. Я сообщу."

И ты не будешь выглядеть долбоебом/истеричкой/обиженкой.

Возможно она этого и ждет и будет тебе за это благодарна.

• 4

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 10:25

Можно отдельно обсуждать ситуацию с васьком - есть или нет. Хотя сам автор нам пытается рассказать, что есть.
Можно обсуждать причины разлада - а что из себя представляет сам автор, а закрывает ли он потребности девушки или нет и т.д.

Но я думаю, что в текущей ситуации, когда девушка уже длительное время пытается донести автору, чтобы он оставил её в покое:

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 18:04:

Она: Я бы хотела неделю побыть одна. Это возможно?

нет смысла обсуждать что то другое. Вот девушка уже неск. месяцев пытается сказать автору - оставь меня в покое, я хочу побыть одна. А что делает автор? А он бегает с цветами, выпрашивает доказательства того, что у неё никого нет, следит за ней. Логично, что на такое его поведение девушка еще меньше хочет его видеть.

Я бы предложил тут действительно оставить её в покое на 1-2 недели. Притом без всяких финальных разговоров типа "если ты мне сейчас 10й раз скажешь -я уйду, но умоляю дать еще шанс", а просто взять и исчезнуть на пару недель. И посмотреть что будет. Если ничего, то некст. Если захочет восстановить отношения, то уже можно думать про васьков, про незакрытые потребности и прочее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 марта 2019 - 10:28

• 0

#40 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 13:28

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 15:05:

говорит «хочу побыть одна, я не уверена в своих чувствах и давай побудем отдельно какое-то время»

она заявила, что пропало влечение ко мне в сексуальном плане, и что хочет побыть одна.

Васян её ебёт! Что непонятного?

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 069 Cообщений
4 563
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 13:36

Хочет побыть одна - предоставь ей эту возможность и посмотри, что будет.
Если что, то уже ты будешь решать-принимать ее назад или нет, и если принимать, то на каких условиях. Вариант второй - пол тебя забудут.
Выяснять есть вася или нет - зачем? Дело не в нем, а в том, что ты ей нахуй не нужен, судя по ее поведению. А пытаться удержать рядом с собой человека, которому ты не нужен - уважай в первую очередь себя.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 13:36

Автор, мне тоже бывшая говорила,  что "хочет побыть одна" или "нужно сделать паузу" бла-бла.

Это уже устоявшаяся идиома, которая обозначает "есть вася, который у меня на тест-драйве, но и ты не пропадай, если тест-драйв завалится".

Если соглашаешься с этим, закрываешь на это глаза, то это будет происходить рекурсивно.

Здесь все признаки, машина за углом, запись в спортзал без тебя (наверняка с ним тренируется, он ей помогает с растяжкой), побеги с "подружками".

Твои командировки - тем более, благоприятная среда для ее "побыть одна".

Причина ее поведения, ты БЗ завалил по ходу в ее пользу. Поэтому, попробуй исчезнуть на время и за одно понаблюдаешь за ее поведением. По первому ее свистку, не беги.  

• 0

#43 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 20:06

Со стороны вот всегда так очевидно, когда читаешь такие истории. Но на месте автора думаю многие были и понимают, что такое непросто принять и сделать ответственный шаг. Жутко, когда вот так несколько лет бок о бок с близким тебе человеком, а потом с тобой такое происходит. 

Было бы проще, конечно, если бы ты увидел хотя бы кто ее забирал. В таком случае решение принимается просто. А вот состояние неизвестности всегда пугает, "а что если?". И всю жизнь потом загоняться, правильно ли я сделал, может реально депрессуха накрыла? Но чисто по фактам, все не очень хорошо, конечно. Сейчас тяжело представить, что должно произойти, чтобы отношения наладились. Она тебе прямым текстом сказала, что не хочет тебя.

Соглашусь с теми, кто предлагает дать побыть ей одной. В любом случае, хуже от этого уже не будет. Выяснениями ты только усугубишь ситуацию, проверено. Может проскочат доказательства Василия, тогда тебе будет легче это принять и отпустить. 

Удачи. Держи в курсе. 

• 0

#44 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 11:44

Ну и что изменится от того, что он "даст ей побыть одной"? Она уже его послала, она его не хочет. Любой уважающий себя мужик немедленно уходит в закат.

А вдруг она снизойдёт и всё-таки "даст ему шанс"? Залупа это, а не шанс.

Действуй на опережение, даму в игнор. Но, ты не вывезешь скорее всего, ибо "у неё просто депрессия", побуду еще выпрашивающим псом, пока "в машине за углом" не увижу Васяна, застегивающего ширинку. Да и то, может он просто пописать ходил.

Автор, НЕКСТ! Отношения себя исчерпали, дальше будет только вымученное унылое говно. Как раньше не будет никогда.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 29 марта 2019 - 11:45

• 2

#45 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 11:53

Автор, а по косякам своим ты уверен, что ничего не было? А то вот ты говоришь - набрал одежды на кредитку, потом с зарплаты отдал. С твоей стороны это мелкий косяк, но для нее это мог быть индикатор, что парень не умеет распоряжаться своими деньгами и готов брать кредит на шмотки.
Но вообще если нет каких-то серьезных проколов и там реально появился кто-то другой, то беги, автор. Ты ей предложение сделал, в нормальном случае она сейчас должна выбирать фату и светиться от счастья, тем более в 30 лет. Поменять мужика с гарантией нормального будущего на скорее всего непонятного типа, который её использует и кинет - чем думать надо, ей не 19 же.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0