Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 18:04

Автор, как с гусе вода...

[23.03, 2:31] Катя Flash: Найди себе новую девушку[/size]
[23.03, 2:34] я: Я тебя люблю и хочу все для тебя делать, про отталкиваешь я имел ввиду, что весь этот разговор мне неприятен[/size]

Говорят не ввязывайся в разговор. Так нет же, продолжает.
А прикол. В выделенной цитате.
Итог ситуации:
Автор клянется в любви, и хочет все для неё делать, переводит бабки на такси и т.п.
Не важно, какую цель преследовала бывшая. Но автор вместо того, чтобы закрыть тему, начал оправдываться, оказался виноват, стал клясться в любви и т.п.
Вот так легко его прогнули.
При том, оффлайн.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 18:13

Такой формат отношений максимум подходит для СО, а для крепких, перспективных ЛТР он не годится
Подкидывать деньжат или нет - дело твое, но когда ты вновь соберешься на отдых, например летом - ситуация вновь повторится.
Если ОЖП с головой на плечах и только начинает свой путь трудовой деятельности, а ты видишь, что она в своей сфере разбирается и сегодня ее 50 тр через пол года - год превратятся в 80, при этом она будет готова,не как твоя бывшая, а тратиться на совместные мероприятия, тогда это один расклад.
Если у неё прошивка потреблядская вне зависимости от уровня ее дохода и твоих фин возможностей, тогда я бы параллельно активно искал новых, а с этой только СО.
Вынос мозга про свою опустошенность, отсутствие сил, энергии и тд - это стандартный манипулятивный прием, через который прогоняется каждый ОМП, с кого она хочет что-то получить. Ты повелся. Списывать на ПМС или фазу луны можно все что угодно если тебе от этого легче, но это никак не соответствует действительности.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 18:14

Ну так автор, если ты не хочешь брать её с собой потому что она ебет мозги и жалко на неё денег. А девочка с доходом 50к не хочет вложить ни копейки и доит тебя на деньги по любому поводу, то мб и стоило с этого начать? Ты сам то как думаешь - в чем дело? Нужно ли тут разбирать условия проживания и как она глотает при таких раскладах?

Твоя значимость невысока, но пока тебя можно подоить на ресурс - так и быть, глотает. Когда зажимаешь ресурс - ну есть другие парни, которые дают (о чем тебе и сказали). Нравится так отношаться - дело твое, но я бы побрезговал.

О каком ресурсе идет речь? Ну оплачивает он досуг, сам же и гуляет с ней, кажется все парни так делают. Подоить его не смогут, если сам не подставится.
Вообще, автор молодцом держится, если бы не длинный диалог с пьяной, еще лучше бы вышло. Будет мозг трахать на предмет больших вложений - включай дурачка автор и будешь после каждой ссоры минеты получать.
Будь щедр, насколько хочешь, когда мозг не ебет и хватит с тебя
  • 0

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 20:05

Как люди вместе живут, когда у их женщин пмс, я вообще плохо представляю...

Для тех кто пропустил - вывод который автор сделал из всех советов в этой теме, она так себя ведет потому что пмс.

Даже советы давать не хочу, совершенно отбитый персонаж что в прошлой теме, что в этой.

• 6

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 20:13

непонятно поч ТС не видит главного: она не от большой уверенности так себя ведет(и дальше там будет не пизже, мягко говоря)
и это ЕЩЕ начало отношений. т.е. потом будет еще больше загонов и наездов, которые будет сложнее решать. и "виноватым в испорченной жизни" будешь ты, Джесси.
даже если по факту это будет не твой косяк, тебе будут объяснятб, что "твой"

Сообщение отредактировал _Regina_: 26 марта 2019 - 20:16

• 0
:biggrin:

#36 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 20:35

Просто автор ТФН без опыта. Потом опять повезет за границу за свой счёт и будет повторение истории, как в первый раз. И вопрос, а почему на мои деньги ведётся, а ещё забыл - признание в любви. Ты дурак? Какая на хер любовь, если ты повел себя как лох, чтобы не терять письку, потому что трахать некого?
Ты блять с бабой встречаешься без году неделя и она абсолютно себя никак перед тобой не зарекомендовала, кроме как съездить за границу на халяву. Ты вообще читаешь, что тебе пишут или ты между строк смотришь?) Или тупо свою неочемную ловстори перечитываешь, а советы вообще не видишь?
  • 2

#37 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 00:00

Как люди вместе живут, когда у их женщин пмс, я вообще плохо представляю...

Для тех кто пропустил - вывод который автор сделал из всех советов в этой теме, она так себя ведет потому что пмс.

Даже советы давать не хочу, совершенно отбитый персонаж что в прошлой теме, что в этой.
Ты хочешь сказать поведение женщин не изменяется во время пмс?
Только как тогда объяснить адекватное поведение до и после?

Довольно отбито считать, что это ключевой вывод по теме, тут много разных факторов, которые мы и обсуждаем.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Просто автор ТФН без опыта. Потом опять повезет за границу за свой счёт и будет повторение истории, как в первый раз. И вопрос, а почему на мои деньги ведётся, а ещё забыл - признание в любви. Ты дурак? Какая на хер любовь, если ты повел себя как лох, чтобы не терять письку, потому что трахать некого?
Ты блять с бабой встречаешься без году неделя и она абсолютно себя никак перед тобой не зарекомендовала, кроме как съездить за границу на халяву. Ты вообще читаешь, что тебе пишут или ты между строк смотришь?) Или тупо свою неочемную ловстори перечитываешь, а советы вообще не видишь?

Так советы заключаются в том, чтобы делать некст. Вопрос же в том как фильтровать таких потреблядей изначально, чтобы такое не всплывало только через 2 месяца. Тем более, что в России каждая вторая будет хотеть бесплатно заграницу и ничего для этого не делать. Так и будешь некстить каждый месяц таким образом.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#38 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 03:15

Так я тебе написал выше о том, что учись фильтровать данный контингент. Это с опытом приходит, а не просто так. Это же ты по тупости лезешь с кем попало в ЛТР, а потом создаешь тут темы, какого хуя баба мои деньги считает, а потом им еще и в любви признаешься. 
А ты не поленись сделать некст, зато потом не будешь лохом, который в любви первой попавшейся признается и которая не прочь на халяву за границу съездить
Фильтровать легко - методом перебора. общения и соблазнения.
У тебя нет собственной карты, т.е. ты даже близко еще не понимаешь, как правильно фильтровать баб.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 марта 2019 - 03:17

• 0

#39 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 03:36

Я вот только что прочитал твой диалог и просто охуел от прочитанного. Тобой в открытую манипулируют, а потом еще и напрямую об этом спрашивают: Все бабы так делают мозг или только я?Ты ей отвечаешь: Нет, только ты. Это пиздец. Так, разбор одной фразы.
Ясен хер, почему там такой отсос был, да и еще после признания в любви. Там такой лох назревает, мама не горюй.
Основная ошибка автор в том, что после такого ты кажешься долбоебом.

В общем делай некст, пока не возникло повторения истории и блять не лезь в отношения, пока не наберешься опыта. Ты даже близко не имеешь об этом представления.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 марта 2019 - 03:45

• 0

#40 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 06:18

[24.03, 19:27] Катя Flash: Или я слишком жёстко ?
[24.03, 19:32] я: Ты пожестче
[24.03, 19:32] я: По крайней мере за 1 вечер
[24.03, 19:33] я: Ту мач

ты через 5 минут молчания в течении 2х минут сказал одно и то же тремя предложениями. Либо ты "медленный" чуть более , чем полностью, либо ты нудный до блевоты, либо ты любишь, когда тебя хуесосят и вымаливаешь у бабы внимание. Причем иногда в диалоге были проблески адеквата, когда ты отвечал одной фразой (но не в те разы, где ты розовыми соплями по бумаге объясняешь как ты хочешь, чтобы все было ми-ми-ми). Однозначно учись формулировать свою мысль сразу, а не в три захода.

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 06:34

Вот же потребляди то! Хотят со своим мужиком отдыхать вместе!
Нет уж, Тока трахаться а отдыхать он и сам будет
  • 1

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 08:39

О каком ресурсе идет речь? Ну оплачивает он досуг, сам же и гуляет с ней, кажется все парни так делают. Подоить его не смогут, если сам не подставится.

Тут некоторое время назад была похожая тема, где у девушки был свой салон красоты и неплохой доход. Там тоже у девушки было похожее поведение, где на свои деньги она организовывала свой досуг с друзьями без автора. Если же автор хотел провести с ней время, то должен был все оплачивать. И она также требовала и чуть что сливала парня, как и автора в этой теме. Расстались достаточно быстро.

В общем мой посыл, что важно смотреть на отношение девушки. И так то понятно, что нормально когда парень оплачивает досуг. Но когда девушка не хочет вкладывать ни копейки + открыто требует везде платить за неё (при этом сама нормально зарабатывает), то это четко дает понять о низкой значимости парня. Хотя какой смысл тут анализировать значимость автора если его в любой момент посылают на хуй и на следующий же день возвращают?

Так что если рассуждать глобально, то вполне нормально помочь девушке без денег, оплатить поездку заграницу и поехать вдвоем. Применимо же к этой теме, где девушке околопохуй на автора, где она не хочет вкладывать ни копейки, где только требует, бухает и посылает автора на хуй - тут нет смысла обсуждать финансовые вопросы или вопросы потреблядства. Тут проблема в том, что девочке в принципе похуй на автора. А не в том, что она такая потреблядь, что не хочет вкладываться в парня, на которого ей похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 марта 2019 - 09:02

• 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 09:09

Вот же потребляди то! Хотят со своим мужиком отдыхать вместе!
Нет уж, Тока трахаться а отдыхать он и сам будет

Здесь дело не столько в деньгах, сколько в отношении ожп к автору. И в том, что ожп считает, что за нее должны платить, а она вообще никак не должна вкладываться. Только рвздвинутой рогаткой, если это можно считать вложением.
И дело в авторе, который не понимает этого, и как минимум второй раз наступает на олни и те же грабли.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 09:11

Нет, здесь дело как всегда что лоху начинают все дружно поддакивать и кричать что там непригодная баба
А лох вообще все по красоте делает
Его в хер не ставят а он сидит и думает как тут про отпуск то рассказать убедительнее
  • 3

#45 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 09:31

ну тут обе стороны отжигают все-таки, ОЖП тоже хуйней страдает и цену себе набивает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0